Как НЕ поехать с мужем в отпуск
Модераторы, плиз, не переносите..вопрос срочный и нужны советы.. Три месяца назад был куплен тур на Кубу для всей семьи (мы с мужем и двое детей, уже не маленькие - 10 и 7 лет). И вот на днях узнаю, что у мужа есть любовница, да еще и моя двоюродная сестра. Что я чувствую и как планирую жить дальше - это отдельный разговор..Сейчас на повестке дня - я не хочу этого отпуска с мужем. я не хочу, чтобы он ехал. Я и сама уже не хочу, но дети мечтали о поездке давно. Отправить их втроем и не поехать самой - не вариант. Это все равно, что отправить детей с чужим человеком или одних. Я не хочу видеть его даже, пусть даже эти 2 недели..Они мне необходимы для того, чтоб прийти в себя, поразмыслить трезво. Что сделать? Спрятать его паспорт? Дать его собаке пожевать?...Пусть это подло..Но иначе я наломаю дров..я знаю..
Я бы ради детей поехала. Относилась бы к мужу как к чужому человеку, взяла бы разные номера. Или вообще бы попросила мужика не ехать. Ну, мол, скажи детям, что дела какие-то. Что, мужчина, которые "спалился" на любовнице не может уступить?
PS Мы через какое-то время помирились, и уже 4 года все отлично. Может и у Вас все наладится, если до этого было крепко и с любовью. Но в отпуск вместе не надо сейчас, так быстро это не лечится, время нужно и для Вас, и для него, минимум год...
Голосую за порчу паспорта. Собачке отдайте или вылейте на него кипяток. Или просто припрячьте - нет паспорта, нет поездки.
А "спрятать или испортить" паспорт - это уж детсад какой-то
и вести себя там, как абсолютно свободная женщина, знакомиться с мужчинами прямо у него на глазах... я б такую козу ему сделала, при чем открыто. При детях - вежливо и учтиво, детей - спать, в детский клуб, а сама - гуляй рванина:)))
Если Вы все решили, готовы к разводу- то эта поездка лишь ваши нервы и слезы.
ЗЫ все сугубо мое ИМХО
Причем заявила бы ему спокойно сейчас. Сказала, что видеть его там не хочу, сама хочу спокойно подумать и отдохнуть. Я не думаю, что в этой ситуации он полезет на рожон. Но если да, то сначала спрятать свой паспорт и паспорта детей, билеты, путевки и т.п. (чтобы он не нашел), а потом демонстративно разрезать его паспорт.
А что - у Вас есть моральное право на неадекват :)
Только все это не в присутствии детей конечно.
Как вариант - выставить вообще его вещи сейчас, спрятав его паспорт.
И это.. вы не вздумайте прятать или стирать паспорт, он сразу поймет. Судя по тому, как ваш муж комментирует измену с вашей сестрой, у него моральные ориентиры сдвинуты, и довольно сильно. Может до насилия дойти
Не стоит детей такого отпуска лишать. Сейчас у вас как закрутятся разборки и кто знает будет ли у вас вообще в ближайшие годы возможность их куда-нить вывезти.
Автор, просто пользуйтесь!
По приезду будите думать что дальше делать. Портить паспорт не стала бы. Смысл? я не знаю, как у вас, у нас паспорта хранятся в одном месте и если что случиться то со всеми. Так чтобы "пожевала собака" только один паспорт - дет сад.