119
Anonymous
Телефон Доверия
27.11.13 10:15

Как НЕ поехать с мужем в отпуск

Модераторы, плиз, не переносите..вопрос срочный и нужны советы.. Три месяца назад был куплен тур на Кубу для всей семьи (мы с мужем и двое детей, уже не маленькие - 10 и 7 лет). И вот на днях узнаю, что у мужа есть любовница, да еще и моя двоюродная сестра. Что я чувствую и как планирую жить дальше - это отдельный разговор..Сейчас на повестке дня - я не хочу этого отпуска с мужем. я не хочу, чтобы он ехал. Я и сама уже не хочу, но дети мечтали о поездке давно. Отправить их втроем и не поехать самой - не вариант. Это все равно, что отправить детей с чужим человеком или одних. Я не хочу видеть его даже, пусть даже эти 2 недели..Они мне необходимы для того, чтоб прийти в себя, поразмыслить трезво. Что сделать? Спрятать его паспорт? Дать его собаке пожевать?...Пусть это подло..Но иначе я наломаю дров..я знаю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, плиз, не переносите..вопрос срочный и нужны советы.. Три месяца назад был куплен тур на Кубу для всей семьи (мы с мужем и двое детей, уже не маленькие - 10 и 7 лет). И вот на днях узнаю, что у мужа есть любовница, да еще и моя двоюродная сестра. Что я чувствую и как планирую жить дальше - это отдельный разговор..Сейчас на повестке дня - я не хочу этого отпуска с мужем. я не хочу, чтобы он ехал. Я и сама уже не хочу, но дети мечтали о поездке давно. Отправить их втроем и не поехать самой - не вариант. Это все равно, что отправить детей с чужим человеком или одних. Я не хочу видеть его даже, пусть даже эти 2 недели..Они мне необходимы для того, чтоб прийти в себя, поразмыслить трезво. Что сделать? Спрятать его паспорт? Дать его собаке пожевать?...Пусть это подло..Но иначе я наломаю дров..я знаю..
Anonymous
ИМХО, единственный вариант- не ехать Вам и детям. Дети переживут. Просто перенесите вам всем троим поездку на другое время, месяца через 2-3.
постирайте его паспорт ненароком
Anonymous
а он на полном серьезе собирается с вами ехать???? просто скажите ему, что вы против его общества, вам надо побыть наедине с собой, разобраться.
Anonymous
успокойтесь и поезжайте, он пусть носит чемоданы и так подай-принеси, а вы смените обстановку, развеетесь. Пусть с детьми позанимается, на экскурсию отправите и тд, а сами в спа или в бар. Извлекайте для себя выгоду!
Anonymous
А можно отель перебронировать? На себя и детей просто заменить отель на другой. Просто я не в курсе насколько ваш муж психопат. Вы конечно можете и паспорт выкинуть и постирать его, НО мы не в курсе какая последнует после этого реакцич мужа. Может он в ответ порвет ваш паспорт или попинает вас хорошенько. Вобщем прежде всего надо думать о последствиях поступков.
Anonymous
Хрень какая-то. А почему нельзя сказать, что "просто не хотите никуда ездить"? Почему нельзя сказать, что какие-то дела и что сейчас отдых невозможен? Если причина в том, что жаль детей лишать отпуска, то даже если отдать собаке на съедение паспорт мужа, Вы все равно лишите их отдыха.
Я бы ради детей поехала. Относилась бы к мужу как к чужому человеку, взяла бы разные номера. Или вообще бы попросила мужика не ехать. Ну, мол, скажи детям, что дела какие-то. Что, мужчина, которые "спалился" на любовнице не может уступить?
Anonymous
Автор, надо НЕ ехать или мужу, или Вам. Мы так поехали однажды семьей в давно спланированный отпуск, в самый разгар изменного конфликта. Это ужас был и для нас, и для детей, и для соседей, т.к. орали мы с утра до вечера друг на друга. Никакой радости никому этот отдых не принес. Лучше сделайте с паспортом его что-то, и поезжайте с детьми. Это будет лучше, чем Вы сама останетесь дома и будете реветь. Поезжайте с детьми одна.
PS Мы через какое-то время помирились, и уже 4 года все отлично. Может и у Вас все наладится, если до этого было крепко и с любовью. Но в отпуск вместе не надо сейчас, так быстро это не лечится, время нужно и для Вас, и для него, минимум год...
Anonymous
Двоюродная сестра,какая прЭлесть)),действительно,че далеко ходить,када у жаны сестры есть.
Паспорт можно просто спрятать. И молчать, что это сделали Вы. Сам виноват, что потерял.
Anonymous
Нужно четко мужчинке сказать, что поехали с ним исключительно из-за детей и потому что хотите отдохнуть. Общаться будем как родители детей. И если вдруг какой роман назреет, то просьба внимания не обращать. Потому как "а чё такого? вы же из семьи не уходите"
A
Я бы тоже не поехала с такой момент, когда душа не на месте. И пусть бы меня назвали эгоисткой, но я не умею делать хорошую мину при плохой игре.

Голосую за порчу паспорта. Собачке отдайте или вылейте на него кипяток. Или просто припрячьте - нет паспорта, нет поездки.
Пусть муж с детьми едет, а вы возьмите себе другую путевку на это время и все.
Да собственно так и казать мужу: "Вася, или не едешь ты или не едем мы с детьми". И потом твердо гнуть своей линии. С детьми без Кубы ничего не случится, мамино психологическое состояние важнее.
А "спрятать или испортить" паспорт - это уж детсад какой-то
Поезжайте! Кода еще новым мужиком обзаведетесь, который Вас и Ваших детей на Кубу повезет. А это, хоть и изменщик, но Вы его давно знаете. Попользуйтесь в поездке, а потом выкиньте его, как рваную тряпку.
Anonymous
поехать - однозначно!

и вести себя там, как абсолютно свободная женщина, знакомиться с мужчинами прямо у него на глазах... я б такую козу ему сделала, при чем открыто. При детях - вежливо и учтиво, детей - спать, в детский клуб, а сама - гуляй рванина:)))
Anonymous
Я бы не поехала. Даже ради детей. К чему делать хорошую мину при плохой игре??? Отдохнуть Вам не получится, дети тоже будут чувствовать фальшь и натянутость.. Ну и к чему этот МХАТ для бедных? За ради чего?
Если Вы все решили, готовы к разводу- то эта поездка лишь ваши нервы и слезы.
ЗЫ все сугубо мое ИМХО
А я бы поехала с детьми. А он пусть остается.
Причем заявила бы ему спокойно сейчас. Сказала, что видеть его там не хочу, сама хочу спокойно подумать и отдохнуть. Я не думаю, что в этой ситуации он полезет на рожон. Но если да, то сначала спрятать свой паспорт и паспорта детей, билеты, путевки и т.п. (чтобы он не нашел), а потом демонстративно разрезать его паспорт.
А что - у Вас есть моральное право на неадекват :)
Только все это не в присутствии детей конечно.
Как вариант - выставить вообще его вещи сейчас, спрятав его паспорт.
Автор, вам придется поговорить с мужем и решить, кто из вас едет. И если он упрется, то не ехать самой.
И это.. вы не вздумайте прятать или стирать паспорт, он сразу поймет. Судя по тому, как ваш муж комментирует измену с вашей сестрой, у него моральные ориентиры сдвинуты, и довольно сильно. Может до насилия дойти
Поехала бы. Именно вывезла бы себя и детей. Сама бы там погрузилась бы в нирвану думая, что делать дальше. В 5 утра ходить по берегу океана- это просто СУПЕР. Так мозги прочищает.
Не стоит детей такого отпуска лишать. Сейчас у вас как закрутятся разборки и кто знает будет ли у вас вообще в ближайшие годы возможность их куда-нить вывезти.
Автор, просто пользуйтесь!
Anonymous
А я поехала в такой ситуации. Отдохнули супер, второй медовый месяц. Приехали - и он разовал с ней
Anonymous
Поехала бы одна с детьми. Прекрасный шанс сменить обстановку, отдохнуть. Ты мне противен, видеть тебя не хочу, поеду с детьми одна.
По приезду будите думать что дальше делать. Портить паспорт не стала бы. Смысл? я не знаю, как у вас, у нас паспорта хранятся в одном месте и если что случиться то со всеми. Так чтобы "пожевала собака" только один паспорт - дет сад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения