96
Anonymous
Телефон Доверия
27.11.13 17:57

Огромное чувство стыда

За свое одиночество, за то, что не сумела сохранить семью. Что была плохой женой (не с его слов, нет, это я сама понимаю теперь) - но что толку теперь понимать. Я не плачу, даже не страдаю особенно. И не хочу никого возвращать, смысла не вижу. Но мне дико стыдно быть такой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За свое одиночество, за то, что не сумела сохранить семью. Что была плохой женой (не с его слов, нет, это я сама понимаю теперь) - но что толку теперь понимать. Я не плачу, даже не страдаю особенно. И не хочу никого возвращать, смысла не вижу. Но мне дико стыдно быть такой.
Anonymous
Мне просто страшно не по себе от того, что так произошло. Это как не со мной произошло. Глупый кризис среднего возраста, расколбас.. но я не думала что обернется все взаправдашним горем, разрывом. Это сон, это морок... так не бывает. А все напрасно.
автор
Если мужчина хочет быть с женщиной, то его ничем не отворотишь, ни грязной посудой, ни бутербродами на ужин, ни подружками по вечерам. И не удержишь опять-таки рубашками и обедами из трёх блюд.. Никто не знает, почему любовь уходит, брак распадается. не мучайтесь так, Вы ни в чём не виноваты.
Anonymous
А если была бы возможность все вернуть? Вернули бы? Может попробовать? Никто вас за это не убьет. Если он, конечно, не завел новую семью.
Давно разошлись?
Напишите что ли плюсы,какие есть в жизни разведенки. Ведь наверняка они есть, просто я их не вижу. а надо же как-то жить
Anonymous
"Была плохой женой", знаете, что одному плохо, второму - предел мечтаний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения