Как не попасть во вторую категорию?
Вижу вокруг три основные категории женщин. Первая категория женщин средних внешне, средних в карьере, средних в плане интересности личности, данная категория не предъявляет очень высоких требований к мужчинам, иногда прогибается под них, что-то терпит и такие женщины в основном все замужем.
Вторая категория красивые, умные, успешные, реально интересные личности с массой хобби, талантов, соответственно офигенные требования к мужчинам, вечно пребывающая в поиске, перебирающая мужчин и в основном одинокие.
Третья категория элитная малочисленная - те же, кто указан во второй, но замужем за достойными их успешными мужчинами.
На третью не претендую, объективно данных нет, боюсь попасть во вторую, тк за прошедшие годы выросла профессионально, личностно и абы кто рядом уже не катит, но и одиночество не мое, мне комфортно только замужем.
Вторая категория красивые, умные, успешные, реально интересные личности с массой хобби, талантов, соответственно офигенные требования к мужчинам, вечно пребывающая в поиске, перебирающая мужчин и в основном одинокие.
Третья категория элитная малочисленная - те же, кто указан во второй, но замужем за достойными их успешными мужчинами.
На третью не претендую, объективно данных нет, боюсь попасть во вторую, тк за прошедшие годы выросла профессионально, личностно и абы кто рядом уже не катит, но и одиночество не мое, мне комфортно только замужем.
Я, например, внешне не средняя, таланты имею, а амбиций нет. Среднего мужчину рядом с собой не потерплю, но и критерием успешности мужчины и необычности, для меня, не является только материальная сторона.
Счастлива замужем давно и навсегда. Но себя люблю больше всех.
Я в вашем случае пословицу вспомнила: "Каждый сам свою жизнь кует. Кто по себе выкововал - живет, кто оплошал - мается".
Вам надо самой определиться с тем что вы хотите, потом соизмерить возможности с желаниями и строить свою жизнь.
Я не подхожу ни к одной
а где категория умных и красивых баб-содержанок, которые достаточно умны, хитры и красивы, чтобы выскочить за богатенького замуж, не работать и еще погуливать?
Еще перечислять?
Ваша классификация демонстрирует Вас как женщину одинокую, которую замуж не взяли, а очень хочется...
Вам нужно стараться избавиться от стереотипов такого рода, и тогда у Вам есть большой шанс найти СВОЕГО мужчину и выйти за него замуж. Без всяких категорий...
Ну попробуйте меня "поперебирать".
Чувствую, что я становлюсь ровно такой же (но с другой стороны).
Вот чисто для интереса - моментально найдем сейчас друг у друга пачку недостатков и перейдем в очередное состояние "поиска-ожидания".