91
Anonymous
Телефон Доверия
27.11.13 18:20

Как не попасть во вторую категорию?

Вижу вокруг три основные категории женщин. Первая категория женщин средних внешне, средних в карьере, средних в плане интересности личности, данная категория не предъявляет очень высоких требований к мужчинам, иногда прогибается под них, что-то терпит и такие женщины в основном все замужем.
Вторая категория красивые, умные, успешные, реально интересные личности с массой хобби, талантов, соответственно офигенные требования к мужчинам, вечно пребывающая в поиске, перебирающая мужчин и в основном одинокие.
Третья категория элитная малочисленная - те же, кто указан во второй, но замужем за достойными их успешными мужчинами.
На третью не претендую, объективно данных нет, боюсь попасть во вторую, тк за прошедшие годы выросла профессионально, личностно и абы кто рядом уже не катит, но и одиночество не мое, мне комфортно только замужем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вижу вокруг три основные категории женщин. Первая категория женщин средних внешне, средних в карьере, средних в плане интересности личности, данная категория не предъявляет очень высоких требований к мужчинам, иногда прогибается под них, что-то терпит и такие женщины в основном все замужем.
Вторая категория красивые, умные, успешные, реально интересные личности с массой хобби, талантов, соответственно офигенные требования к мужчинам, вечно пребывающая в поиске, перебирающая мужчин и в основном одинокие.
Третья категория элитная малочисленная - те же, кто указан во второй, но замужем за достойными их успешными мужчинами.
На третью не претендую, объективно данных нет, боюсь попасть во вторую, тк за прошедшие годы выросла профессионально, личностно и абы кто рядом уже не катит, но и одиночество не мое, мне комфортно только замужем.
Anonymous
Категорий не хватает.
Я, например, внешне не средняя, таланты имею, а амбиций нет. Среднего мужчину рядом с собой не потерплю, но и критерием успешности мужчины и необычности, для меня, не является только материальная сторона.
Счастлива замужем давно и навсегда. Но себя люблю больше всех.
Anonymous
Что-то мало у вас категорий женщин. Я вот, например, отношусь к категории женщин, которая уже побывала замужем и больше туда ни ногой, причем не потому, что муж был плохой, а потому, что не хочу жить с мужчиной, тем более что-то терпеть.
Елена
Какой то примитивный у вас подход, автор. Даже психологи 16 типов личности насчитали, а вы решили всех женщин всего на три категории разбить. Каждая из них неповторима, со своими мечтами, характером, стремлениями, радостями и горестями, у каждой своя судьба. А вы их так раз и на три части поделили. Примитивно очень.
Я в вашем случае пословицу вспомнила: "Каждый сам свою жизнь кует. Кто по себе выкововал - живет, кто оплошал - мается".
Вам надо самой определиться с тем что вы хотите, потом соизмерить возможности с желаниями и строить свою жизнь.
Anonymous
я из первой категории попала в 3. Выходила замуж студенткой за менеджера мелкого. За 9 лет родили и развили бизнес - каждый занимается своим направлением. Материально очень хорошо выросли. Так что для полноты статистики надо бы определиться в разделении по категориям в начале брака или по прошествии какого-то времени.
Anonymous
Скажу чужими словам: замуж надо выходить по молодости, по глупости, по любви или по залету. Тогда к Вашим годам херней страдать не придется и на категории делить. Мы поженились нищими студентами, а достигли за 13 лет ощутимых высот, гораздо выше среднего по больнице в нашей возрастной группе, и в жизни вполне достойны друг друга и по статусу, и по интеллекту, и по заработку. Друг другу помогали расти по жизни.
Anonymous
Что бы не попасть во 2ю категорию надо увеличить количество категорий :-)
Я не подхожу ни к одной
Какие-то категории надуманные... Вы сами себе парите мозги. Каждый из нас - индивидуален. У каждого свое представление о счастье. Нужно быть самим собой, делать то, что тебе по душе, жить так, как считаешь правильным. Если один счастлив сидеть в офисе с 8 до 8, то другому это не надо, кому-то хочется лишний раз на воздухе погулять, с детьми побыть. Каждому свое.
Anonymous
Ох, всё не так:) Есть и средненькие замужем за любящими и успешными и редкие красавицы, терпящие откровенных козлов. Кстати, вторая категория - самая малочисленная, так как красотки-умницы на брачном рынке долго не задерживаются. Их тоже "щенками разбирают".
Anonymous
Есть правило "у соседа х.. длинее". Я лично предпочитаю быть в первой категории - и ни с кем не соревноваться, никому ничего не доказывать. Мы с мужем очень обычные. Но при этом живем как хотим, занимаемся чем хотим, и вполне довольны друг другом. Зачем нам стремиться к показухе, зачем обгонять соседа? Мне кажется самое главное - найти свое место, быть честным с собой и уважать свои желания. Жить!
Anonymous
а где категория мужиков-богачей с женами-домохозяйками, которые занимаются только детьми и никогда успешными не были?
а где категория умных и красивых баб-содержанок, которые достаточно умны, хитры и красивы, чтобы выскочить за богатенького замуж, не работать и еще погуливать?
Еще перечислять?
По-моему, Вам к психологу надо, ну или самой пытаться разобраться со своим внутренним миром.
Ваша классификация демонстрирует Вас как женщину одинокую, которую замуж не взяли, а очень хочется...
Вам нужно стараться избавиться от стереотипов такого рода, и тогда у Вам есть большой шанс найти СВОЕГО мужчину и выйти за него замуж. Без всяких категорий...
То есть у Вас прям такие четкие категории? И прям вокруг одни такие? Вы в реальном мире живете? ;-)
Чтобы не попастьво вторую категорию, надо попасть либо в первую, либо в третью... А лучше придумать еще каких-нибудь категорий, а то выбор у вас маловат. А вообще, такая ерунда все эти категории... Вы разведитесь сначала. А потом ищите человека, за которого вам захочется выйти замуж. И тогда вам будет плевать на все эти ваши категории.
Ох,еси б вы знали,сколько реальных дур скрывается во второй категории под внешней успешностью и интересностью,то вам серые мышки из первой категории при ближайшем рассмотрении покажутся рафинированными интеллектуалками. Очень много знаю успешных точно по стихотворению " 20% из них идиотки... " и т.д.
Anonymous
Придумайте еще пару-тройку категорий и "попадайте" туда :)
> красивые, умные, успешные, реально интересные личности с массой хобби, талантов, соответственно офигенные требования к мужчинам, вечно пребывающая в поиске, перебирающая мужчин и в основном одинокие.

Ну попробуйте меня "поперебирать".
Чувствую, что я становлюсь ровно такой же (но с другой стороны).

Вот чисто для интереса - моментально найдем сейчас друг у друга пачку недостатков и перейдем в очередное состояние "поиска-ожидания".
Вы попали в категорию хвастунов, таких на еве много.
Anonymous
А вот мои понты, автор, переплюнут ваши. Я - единственная в своем роде, таких, как я, просто нет. О как!
" с массой хобби, талантов" - это вышивать крестиком, заниматься деку пажем, фитнесом и т.д.? Третья Ваша категория, так это вообще представители царской семьи:)? Как-то странно Вы женщин поделили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения