86
Anonymous
Телефон Доверия
28.11.13 14:50

Ребенок неродной

Если бы вы узнали во взрослом возрасте (20-25 лет), что один из родителей вам неродной-ваша реакция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы вы узнали во взрослом возрасте (20-25 лет), что один из родителей вам неродной-ваша реакция?
Anonymous
Мне было бы всё равно даже в нервные тинейджерские времена.
А уж постарше и тем более...
На уровне "бы" наверное бы сказала, что и выше все говорят "я бы..". А по факту знаю женщину, которая узнав, что отец не родной, пыталась с собой покончить. А потом быстро-быстро вышла замуж, уехала с мужем с понижнентем по всем фронтам, и вернулась к матери в город только после ее развода с отчимомЮ, считавшимся все детство отцом. И был он вполне хороший человек.
Anonymous
Я сама воспитываю приемного ребенка. Скорее всего настанет день, когдя я увижу ее реакцию (
Лина
Мой самый любимый дед-неродной мамин отец. Она всегда к нему относилась с большой трепетной любовью, так же относится к его памяти. И я также... Мы очень по нему скучаем. Царствие ему Небесное
Anonymous
Нормально бы отнеслась ибо была бы благодарна что чужой человек вырастил того кто был не нужен даже собственным родителям
Никакой.
Anonymous
У мужа в прошлом браке был неродной сын. Вернее о беременности будущей жены узнал практически перед свадьбой. Ребенок не его.Её родственники настоятельно хотели аборта, он решил- ребенок останется. Воспитывал его до 10 лет.Отношения вобщем-то никакие.Периодически сын появляется (если нужна какая-то помощь) и опять изчезает на год-два.Недавно опять появился в соц.сетях.
Плакался, что поддержки никакой нет. Муж написал ему,что вобщем-то он ему неродной.
Что тут было-мат перемат, вспомнил всё что было и не было. Читать было очень неприятно.
Anonymous
Покуй. Кто воспитал, тот и родной родитель.
Мне пофиг было бы. Кто вырастил, тот и родной.
Anonymous
Если бы касалось отца- по фиг было бы, если бы матери- скакала бы от счастья. Могу это сказать совершенно точно, поскольку мечтала, чтобы оказалось, что моя мать мне не родная и очень хотела, чтобы отец женился и я бы называла свою мачеху- мамой. Я даже этого не скрывала.
Anonymous
Даже без всяких БЫ...у меня и в 13 лет психика была твердая, так что в любом возрасте рассудила бы совершенно трезво, что все херня.
Мне вот интересно все кто пишет про крепкую психику в каких семьях выросли? В полных, там где их любили. И все они родные дети. Там где не манипулировали детьми, их прощали, им всегда помогут и их поймут. Не правда ли? Я просто сама в такой выросла и тоже устойчива. Считаю что этим обязана родителям целиком и полностью т.к. у меня всегда был в их лице мощный тыл.
Но ведь зачастую неродные дети не в таких крепких и беспроблемных семья ростут. Это тоже надо учитывать.
Anonymous
Я узнала в 15 лет. Ничем хорошим это не кончилось. С высоты лет думаю, что узнай я об этом в 25 было бы, наверно, по-другому.
Вы почему спрашиваете?
зззs
Удивилась бы. И порадовалась, что такие у меня замечательные родители, что я предыдущие 25лет этого не замечала.
Если бы я узнала, что отец мне не родной, то отношение бы улучшилось. :)
после драки кулаками не машут,в жизни все бывает.А по делу- не могу такое представить(((
As
Пофик абсолютно.
Я узнала в свои 30 лет, что приемная. Мне рассказала мама об этом, когда мы всей семьей уезжали на постоянное место жительства заграницу. Я как-то писала свою историю тут. Нормально отнеслась, нашла свою био маму, теперь у меня две мамы.
Anonymous
Никакой реакции не было, родителей люблю не за кровь, а за силы и любовь, что в нас вложили. Узнала в самый поганый возраст в 14 лет, когда гены поперли... Ну так бабушка выражалась, когда я вести себя стала ужасно. Как меня родители терпели и ничего не говорили...
Что скрывали, что приемные, ну так время такое было, да и зачем эти подробности? Я как ложь это не врсприняла. Да и сама врала родителям столько, что они мне всю жизнь могуть тоже подвирать.
Сейчас, став взрослой, просто преклоняюсь перед родителями, я даже не представляю как это взять готового ребенка... папочки уже нет, а маме каждый день говррю, как я ее люблю.
A1
Никакой не было ,как будто всю жизнь знала.А узнала в 22 года
Мне всё равно. Ну узнала и узнала, что теперь вешаться что ли?
Anonymous
Думаю, что относилась бы с бОльшим уважением к этому человеку, если б он так хорошо ко мне относился, что я даже не заподозрила неродство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения