30
как забыть?
вчера была у врача(в частной клинике), назначала мне лечение и процедуры. Я спросила в можно ли мне такие-то физиопроцедуры(конкретные спросила). А она и говорит-их только молодым делают, старым уже нет. Я говорю-с какой радости вы меня в старики записали. Мне 34. А она говоритда?а по вам и не скажешь что вам столько..И улыбается сидит, смотрит дату рождения в карте..
Шла домой и не могу успокоится, неужели я выгляжу как старуха. Да, я выгляжу старше я знаю, но ведь не так чтоб в старики записать..Больше нет желания идти к этому врачу. Уже второй день об этом думаю, вспоминаю и до слез обидно..Вот так вот по больному....и еще с ухмылкой.
как забыть? никак это переварить не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера была у врача(в частной клинике), назначала мне лечение и процедуры. Я спросила в можно ли мне такие-то физиопроцедуры(конкретные спросила). А она и говорит-их только молодым делают, старым уже нет. Я говорю-с какой радости вы меня в старики записали. Мне 34. А она говоритда?а по вам и не скажешь что вам столько..И улыбается сидит, смотрит дату рождения в карте..
Шла домой и не могу успокоится, неужели я выгляжу как старуха. Да, я выгляжу старше я знаю, но ведь не так чтоб в старики записать..Больше нет желания идти к этому врачу. Уже второй день об этом думаю, вспоминаю и до слез обидно..Вот так вот по больному....и еще с ухмылкой.
Anonymous
а из-за чего старше-то выглядите?
Автор, да вы точнго знаете САМА, что старше выглядите? Врачи редко бывают такие бестактные.
Может это врачиха была в плохом настроении и сама старая и некрасивая, вот и сказала вам так?
Слишком грубый "промах" что-то.
Вот как тут мне дают некоторые дамы с досады 60 лет, по моим прекрасным фото!
Есть такие дуры, не понимают, что чем грубее и нереальнее то, что они говорят, тем это очевиднее, что вранье от досады.
Не всегда от болезни выглядят старше. У меня есть тоже серьезная артериальная болезнь, но выгляжу я наоборот много моложе(как всегда всю жизнь, впрочем, выглядела)
Может это врачиха была в плохом настроении и сама старая и некрасивая, вот и сказала вам так?
Слишком грубый "промах" что-то.
Вот как тут мне дают некоторые дамы с досады 60 лет, по моим прекрасным фото!
Есть такие дуры, не понимают, что чем грубее и нереальнее то, что они говорят, тем это очевиднее, что вранье от досады.
Не всегда от болезни выглядят старше. У меня есть тоже серьезная артериальная болезнь, но выгляжу я наоборот много моложе(как всегда всю жизнь, впрочем, выглядела)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения