86
А Вы боитесь темноты?
Я боюсь темноты, ночи. Живем в частном доме - боюсь ночевать одна, не остаюсь. Начинается прямо паника.
Ночью иногда даже писать идти страшно.
Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ боюсь темноты, ночи. Живем в частном доме - боюсь ночевать одна, не остаюсь. Начинается прямо паника.
Это нормально?
Это нормально?
Anonymous
В детстве боялась темноты ужасно,а сейчас не боюсь!
Это ненормально. Я такая же. С детства паникую, если одной ночевать приходится, полночит тв смотрю, пока совсем срубать не начнет, и то что-то мерещится
Anonymous
Боюсь очень, с самого детства. В студенческие годы во время сессий только не боялась: так уставала и так хотела спать, что мне было все пофигу, думала пусть что угодно случится в темноте, быстрее подохну и не будет хотеться спать.
Сейчас выручают кот и собака. Как бы уверенность, что пока под боком животом кверху и растопырив лапы сопит мой лохматый кот - бояться нечего.
Сейчас выручают кот и собака. Как бы уверенность, что пока под боком животом кверху и растопырив лапы сопит мой лохматый кот - бояться нечего.
Anonymous
не боюсь, мне желательно чтобы ночью в комнате была темнота кромешная ! и тишина :)
Anonymous
Не боюсь. Могу ночью встать и не включая свет пойти посмотреть кто копошится на кухне: кот или .. :-)
Пожалуй, это единственное, чего я боюсь...
Нет.
Ночевала одна даже в новостройке со строительной входной дверью. В детстве с младшей сестрой одна оставалась на неделю.
Боюсь высоты, мышей, насекомых и пр и пр.
Ночевала одна даже в новостройке со строительной входной дверью. В детстве с младшей сестрой одна оставалась на неделю.
Боюсь высоты, мышей, насекомых и пр и пр.
Anonymous
Нет. В доме можно всегда оставить свет в коридоре или на кухне , если некомфортно. Или ночники повтыкать во все розетки: и спать не мешают, и не темно.
нет, наоборот обожаю.
Боюсь, но этому есть вполне логичное объяснение - я плохо вижу в темноте и мне некомфортно. У меня сильный астигматизм
Anonymous
Я боюсь как и вы!
Anonymous
Неа :-) Уже неделю без мужа в своем доме, а в 200м клаааааадбище и ни одного соседа в 500м :-)
Опасаюсь:) Боюсь сильно темноты на улице загородом. Езжу в деревню к родственникам, там вот там одна ни за что на улицу ночью не пойду :scared1
A
В целом темноты не боюсь, но одной в доме было бы очень неуютно, даже со светом:).
Anonymous
не боюсь, но не вижу не фига...
Anonymous
Боюсь панически. С детства.
Я темноты боюсь только если одна в доме. Сплю со светом тогда. Но если дома есть еще кто то вообще о ней не помню и спокойно в ней перемещаюсь по ночам.
Anonymous
Нет. Люблю даже.
Боюсь, но смирилась с этим и строю свою жизнь так, чтоб это мне не мешало.
Проходные и автоматические выключатель света значительно облегчают жизнь и уменьшают свялиться с лестницы:) Весь огород в фонарях.
Спать люблю не одна, если уезжает муж, зову к себе сына в комнату. В командировках подыскиваю кого-нибудь в пару, чтоб не жить в номере одной.
У меня еще проблемы с сетчаткой, я в темноте очень плохо вижу. Стараюсь не ездить за рулем ночами, перестраховываюсь.
Проходные и автоматические выключатель света значительно облегчают жизнь и уменьшают свялиться с лестницы:) Весь огород в фонарях.
Спать люблю не одна, если уезжает муж, зову к себе сына в комнату. В командировках подыскиваю кого-нибудь в пару, чтоб не жить в номере одной.
У меня еще проблемы с сетчаткой, я в темноте очень плохо вижу. Стараюсь не ездить за рулем ночами, перестраховываюсь.
Нет, не боюсь.
Как-то пришлось подниматься по лестнице ночью на 10 этаж, во всем доме отрубилось электричество. Освещала себе путь мобильником) Честно говоря очканула, заметив краем глаза движение сбоку)) Какое-то насекомое меня преследовало))))))
Как-то пришлось подниматься по лестнице ночью на 10 этаж, во всем доме отрубилось электричество. Освещала себе путь мобильником) Честно говоря очканула, заметив краем глаза движение сбоку)) Какое-то насекомое меня преследовало))))))
Когда жили в частном доме, то тоже очень боялась. И надо сказать не безосновательно. В квартире страха нет. Когда со всех сторон люди и свет горит не страшно. А в частном доме то крысы, то алкаш какой ломится, прихлопнут и не узнает никто.
Anonymous
В деревне ночью боюсь. Писаю в сенях в ведро:)
Anonymous
боюсь. Соседка в детстве напугала страшилками. Всю ночь горит бра в гостиной
Вообще не боюсь, живу в частном доме, 3 этажа. Если буду дергаться каждый раз, когда скрипнет половица, вообще с ума сойти можно. Плюс у меня 2 животных, которые ходят и скрипят полами, а в самом доме (он перестроен) умерли трое моих предков (в своих кроватях, от естественных причин). Ну и что дергаться?
Боюсь )и одна ночевать боюсь.
Нет, совсем не боюсь.
Мама уезжала на неделю и я оставалась одна в своём доме. Страшно было не то слово, хотя дом на сигнализации и две собаки во дворе. Иногда засыпала только под утро.
К слову я сама мама, а такая вот трусиха, ребёнок был с отцом в это время.
К слову я сама мама, а такая вот трусиха, ребёнок был с отцом в это время.
Anonymous
Не боюсь. Тем не менее, перед тем, как лечь спать, ставлю 1ый этаж на сигнализацию:)
Темноты уже не боюсь. Ночевать одна не могу, не сплю до рассвета
Anonymous
Я бы собаку завела не самую маленькую. Мне бывает не по себе ночью тоже.
ВСЕМ СПАСИБО! Мне полегчало)) Это, безусловно, неконструктивно совершенно, но от понимания, что я не одна такая и многие тоже боятся, мне гораздо легче))
АВТОРр
всегда боялась одна оставаться,в возрасте 15-20 лет приходилось часто одной ночевать,родители в силу своей работы часто уезжали и я примерно раз в неделю ночевала одна,просила подругу ко мне приходить.Мне постоянно мерещиться(и сейчас тоже),что кто-то лезет в наш дом,что кто-то ходит и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения