55
Anonymous
Телефон Доверия
29.11.13 22:13

Ненавижу себя коровушку

Лишний вес всегда был бедой моей семьи,родня просто любит пожрать и все толстые,я тоже пожрать люблю,но еще и гормональные проблемы во время беременности и после родов
В итоге после двух родов вес 100+ ,размер одежды 56, после 15 лет семейной жизни развожусь с мужем,решаю наконец то приводить себя в порядок
Спустя 2 месяца вешу 80+,размер одежды 50 -52, уже лучше, но до феи далеко
Случайно сталкиваюсь лоб в лоб с мужчиной из прошлого,невероятно комплексую "о боже я такая корова,почему бы нам не встретиться спустя еще полгодааа"
Мужчина встрече явно рад,и постоянно ищет общения и встреч,а я не могу переступить через свои комплексы жирной коровы,и оттягиваю нашу повторную встречу на "через неск месяцев" (мы в разных городах)
Сегодня прислал сообщение,что через неделю будет в Москве,и я в раздрае..идти или не идти,сославшись на что-нибудь,и потом жалеть...
Ох девушки,не запускайте себя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лишний вес всегда был бедой моей семьи,родня просто любит пожрать и все толстые,я тоже пожрать люблю,но еще и гормональные проблемы во время беременности и после родов
В итоге после двух родов вес 100+ ,размер одежды 56, после 15 лет семейной жизни развожусь с мужем,решаю наконец то приводить себя в порядок
Спустя 2 месяца вешу 80+,размер одежды 50 -52, уже лучше, но до феи далеко
Случайно сталкиваюсь лоб в лоб с мужчиной из прошлого,невероятно комплексую "о боже я такая корова,почему бы нам не встретиться спустя еще полгодааа"
Мужчина встрече явно рад,и постоянно ищет общения и встреч,а я не могу переступить через свои комплексы жирной коровы,и оттягиваю нашу повторную встречу на "через неск месяцев" (мы в разных городах)
Сегодня прислал сообщение,что через неделю будет в Москве,и я в раздрае..идти или не идти,сославшись на что-нибудь,и потом жалеть...
Ох девушки,не запускайте себя
Anonymous
Если вы вызвали у него интерес сейчас то комплексовать не надо. Дайте понять что вы работаете над собой и скоро станете еще прекрасней,а вам будет дополнительный стимул.
Он же с вами уже столкнулся, значит, видел вас? Идите на встречу пока он не обиделся и не передумал.
Милая автор, это только измученные диетами "мощи" свято верят, что мужчину может заинтересовать лишь 42-й размер :) На деле всё иначе. Я думаю, Вам не надо приводить примеров вполне счастливых, обласканных мужским вниманием женщин бОльших размеров. Конечно, встречайтесь! И держитесь уверенно, Вы прекрасны в глазах этого мужчины! Удачи, расскажите потом, как прошло свидание ;)
mous
Идите, конечно. О комплексах "подумаете завтра", как Скарлетт. В смысле, после свиданки. :)
РасскАжете потом, как все прошло! :)
любите себя коровушку и все будет хорошо!
это я вам говорю как профессиональный психолог и как 100кг лошадка ))
Мужчине вы уже понравились и оставьте все сомнения.
Я стала популярна, когда перестала стесняться себя. В 70кг я была красавица, но думала что я толстая ((( а потом в 100 с лишним просто поняла, что красивая и все ))
Автор, да идите уже как есть! А то щас внушите себе, что вас при 50 размере никто не полюбит, а вот при 46--таки да. Ну, и зачем сами себе в мозг гвоздями комплексы вбиваете? Мужчина ваш уже вас видел и полюбил в весе 80+. Радуйтесь, блин. :)
Какие глупости вы говорите . У меня размер -50-52. Абсолютно не комплексую.
Похудеть не получается, да и не особо этим озабочена.Ощущайте себя как интересную личность и все будет ОК.
Anonymous--------
Спасибо всем огромное,обязательно отпишусь о встрече :-)
Я думала,меня тут камнями забьют с таким весом и размером)
Anonymous
Ненависть к себе - неисчерпаемый источник энергии. Пользуйтесь ею себе во благо
у меня знакомая 158 рост, меньше 80 я ее не знаю. Счастливо замужем. Как же я была удивлена, что в нее влюбляются другие мужчины (даже не то что вес, замужем же, ничего себе не позволяет лишнего). Один даже обещал ее дочек удочерить (ага, так папа и даст, даже если... :), там хороший папа).
Кстати, эти же мужчины в жены потом себе выбирали не дюймовочек, там все женщины под 80 были, а с родами и больше. Так что... разные мужчины бывают, многим и пышечки нравятся.
Anonymous
Интересно у меня рост 162 грудь 4, при весе 60-62кг размер низ 42 верх 44 (российский), сейчас 70кг размер 44-46, вся в жирке,,, так любовник просит поправиться еще хоть 5кг
Ната
Ну как же ненавидите, если "коровушкой" называете, ласково :-). Лукавим, ога :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения