Ненавижу себя коровушку
Лишний вес всегда был бедой моей семьи,родня просто любит пожрать и все толстые,я тоже пожрать люблю,но еще и гормональные проблемы во время беременности и после родов
В итоге после двух родов вес 100+ ,размер одежды 56, после 15 лет семейной жизни развожусь с мужем,решаю наконец то приводить себя в порядок
Спустя 2 месяца вешу 80+,размер одежды 50 -52, уже лучше, но до феи далеко
Случайно сталкиваюсь лоб в лоб с мужчиной из прошлого,невероятно комплексую "о боже я такая корова,почему бы нам не встретиться спустя еще полгодааа"
Мужчина встрече явно рад,и постоянно ищет общения и встреч,а я не могу переступить через свои комплексы жирной коровы,и оттягиваю нашу повторную встречу на "через неск месяцев" (мы в разных городах)
Сегодня прислал сообщение,что через неделю будет в Москве,и я в раздрае..идти или не идти,сославшись на что-нибудь,и потом жалеть...
Ох девушки,не запускайте себя
В итоге после двух родов вес 100+ ,размер одежды 56, после 15 лет семейной жизни развожусь с мужем,решаю наконец то приводить себя в порядок
Спустя 2 месяца вешу 80+,размер одежды 50 -52, уже лучше, но до феи далеко
Случайно сталкиваюсь лоб в лоб с мужчиной из прошлого,невероятно комплексую "о боже я такая корова,почему бы нам не встретиться спустя еще полгодааа"
Мужчина встрече явно рад,и постоянно ищет общения и встреч,а я не могу переступить через свои комплексы жирной коровы,и оттягиваю нашу повторную встречу на "через неск месяцев" (мы в разных городах)
Сегодня прислал сообщение,что через неделю будет в Москве,и я в раздрае..идти или не идти,сославшись на что-нибудь,и потом жалеть...
Ох девушки,не запускайте себя
РасскАжете потом, как все прошло! :)
это я вам говорю как профессиональный психолог и как 100кг лошадка ))
Мужчине вы уже понравились и оставьте все сомнения.
Я стала популярна, когда перестала стесняться себя. В 70кг я была красавица, но думала что я толстая ((( а потом в 100 с лишним просто поняла, что красивая и все ))
Похудеть не получается, да и не особо этим озабочена.Ощущайте себя как интересную личность и все будет ОК.
Я думала,меня тут камнями забьют с таким весом и размером)
Кстати, эти же мужчины в жены потом себе выбирали не дюймовочек, там все женщины под 80 были, а с родами и больше. Так что... разные мужчины бывают, многим и пышечки нравятся.