602
не нужен мой ребёнок(
Так сказал мне любимый мужчина, тебя люблю, но твой ребёнок меня раздражает, я его не люблю и не полюблю никогда и содержать не хочу. Так обидно. Собрался и ушёл. Встречались год, жили вместе год с небольшим. И вот финал! Своего ребёнка содержит полностью, а моему чупа чупс не купит. Обидно. Я думала, раз со мной живёт, значит и мой ребёнок должен быть не чужим ему. Алименты получаю от БМ две копейки. Около 7.5 тыс. Опять одна(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сказал мне любимый мужчина, тебя люблю, но твой ребёнок меня раздражает, я его не люблю и не полюблю никогда и содержать не хочу. Так обидно. Собрался и ушёл. Встречались год, жили вместе год с небольшим. И вот финал! Своего ребёнка содержит полностью, а моему чупа чупс не купит. Обидно. Я думала, раз со мной живёт, значит и мой ребёнок должен быть не чужим ему. Алименты получаю от БМ две копейки. Около 7.5 тыс. Опять одна(
Anonymous(
Не любит, не терпит, бабок жаль. Так собрался и отчалил. Нормально все.
Anonymous
Многим мужчинам и свои не нужны, не говоря про чужих. Так что мужчине не любить чужого - это (ну почти) норма.
Anonymous
А сколько лет ребенку? Может он еще тот подарок?
Anonymous
А зачем вам перекладывать содержание вашего ребенка на чужие плечи?Сами начните что-то из себя представлять и зарабатывать.Или вы спонсора искали7
Anonymous
Мой брат живет с женщиной, у которой есть ребенок 8 лет. Общих детей не хотят, у брата есть дети от БЖ. Женщина ему нравится, дорожит ею. На мой взгляд это лучший вариант из всех его женщин.
К ребенку новой жены относится нейтрально. Есть она дома - ладно, бабушка на выходные ее забрала - еще лучше. В воспитание вообще не вмешивается. Покупать что-то по мелочам покупает типа шоколадки. Или НЖ скажет, ребенку надо куртку купить - идут и покупают на общие деньги. Или жена на свои. САм инициативы не проявляет что-то купить.
Био отец самоустранился от финансовой поддержки (пьет и алиментов не платит).
К ребенку новой жены относится нейтрально. Есть она дома - ладно, бабушка на выходные ее забрала - еще лучше. В воспитание вообще не вмешивается. Покупать что-то по мелочам покупает типа шоколадки. Или НЖ скажет, ребенку надо куртку купить - идут и покупают на общие деньги. Или жена на свои. САм инициативы не проявляет что-то купить.
Био отец самоустранился от финансовой поддержки (пьет и алиментов не платит).
зайя
Думаю, что это был лишь повод
7,5 тыр алиментов - копейки? То есть, 15 тыр на ребенка в месяц - копейки? Кажется, я понимаю, почему этот чел отвалил...
Зато честно. Я бы тоже не смогла жить бок о бок с ребенком, который мне неприятен. Это пытка. Не рассчитал мужик.
Если случится в моей жизни так, что мужа моего не будет рядом, я никогда замуж не пойду. Встречки, траханьки за милый мой. А жить с мыслью, что мужик ненавидит моих пацанов, уж нет. Мне они дороже всего на свете.
Если случится в моей жизни так, что мужа моего не будет рядом, я никогда замуж не пойду. Встречки, траханьки за милый мой. А жить с мыслью, что мужик ненавидит моих пацанов, уж нет. Мне они дороже всего на свете.
Молодец он, правда. Вы, видимо, хорошая, раз он вас обманывть и использовать не стал. И он, видимо, неплохой.
А сколько их таких, в пылу страсти к даме понадеявшихся, что ребенок не помеха... Несколько моих знакомых имели проблемы с этим-пока дети младенчики - и одеялко подоткнуть, и сказку прочитать, и на мультик в кино... а как проблемы - школа, а там и пубертат-"или он или я":(((
А сколько их таких, в пылу страсти к даме понадеявшихся, что ребенок не помеха... Несколько моих знакомых имели проблемы с этим-пока дети младенчики - и одеялко подоткнуть, и сказку прочитать, и на мультик в кино... а как проблемы - школа, а там и пубертат-"или он или я":(((
Anonymous
Я так думаю, если мужчина связывает жизнь с дамой с дитёнком, то у них всё общее, ну и траты на ребёнка одинаковые. Или мужчина купит себе кусок мяса и один есть будет? Ребёнку не даст?
Очередной тысячнеГ :-7
1000
А с чего вы взяли,что он должон чужого любить и содержать? Ваши иллюзии, что нашли папку для дитяти не в счет.
Anonymous
Гавномужик значит. Берешь женщину с ребенком - будь готов жить с этим ребенком.
Не хочешь жить с чужим ребенком - ищи барышню без детей, или готовую выбрать тебя-дебила, а ребенка сбагрить бабкам. И да будет вам щастье.
Не хочешь жить с чужим ребенком - ищи барышню без детей, или готовую выбрать тебя-дебила, а ребенка сбагрить бабкам. И да будет вам щастье.
Да, матка моя, правда это - не нужен, или редко кому нужен. Только вам.
Да еще дети такие есть, я сразу вижу - эта никогда со своим отпрыском не выйдет - там ребенок так разбалован или неврология, орет всем в дело и не в дело - ненавижу тебя! Его никто не выдержит.
Родила - вся ответственность только на тебе. Живи с надеждой, конечно, но везет единицам, тут надо чтобы звезды сошлись, наверное...
Да еще дети такие есть, я сразу вижу - эта никогда со своим отпрыском не выйдет - там ребенок так разбалован или неврология, орет всем в дело и не в дело - ненавижу тебя! Его никто не выдержит.
Родила - вся ответственность только на тебе. Живи с надеждой, конечно, но везет единицам, тут надо чтобы звезды сошлись, наверное...
А как вы хотели, чтобы он его содержал?
Или мужик предположим ведет вас пиццерию и заставляет за сына отдельно платить? Или домой два пироженки приносит так чтобы мальчику не досталось?
Или мужик предположим ведет вас пиццерию и заставляет за сына отдельно платить? Или домой два пироженки приносит так чтобы мальчику не досталось?
Пиздюк. Но скорее это отговорки-прошла любовь, завяли помидоры.
Anonymous
Свалил - и отлично. Цель нормального мужика - сделать счастливой свою любимую женщину! А что для этого нужно - пятый вопрос. Тискать ее ребенка, спать с ее кошкой на животе, таскаться к ее маме по выходным, мыть посуду (о ужас) - если это гарантирует ее душевное спокойствие, то оно того стоит. Спокойная и счастливая тетка потом в удесятеренном размере своему мущщине все моральные затраты вернет :)
Ему надо было, чтоб ЕГО удобство стояло во главе угла, женская рука на кухне, женское тело в постельке и тд? За удобства платить надобно, хотя бы попыткой притвориться, что ваш ребенок ему интересен. Если он знал, что вам это важно. А вообще, флаг ему в руки, носки в чемодан- забудьте. Чего он с первой женой то расстался?
Ему надо было, чтоб ЕГО удобство стояло во главе угла, женская рука на кухне, женское тело в постельке и тд? За удобства платить надобно, хотя бы попыткой притвориться, что ваш ребенок ему интересен. Если он знал, что вам это важно. А вообще, флаг ему в руки, носки в чемодан- забудьте. Чего он с первой женой то расстался?
Anonymous
Автор, вам сказочно повезло, что такое говно слиняло. Нормальный мужик любит женщину и её ребёнок не помеха. Нормальные люди не делят детей на своих и чужих. А то прожили бы вы много-много лет и все года ваш МЧ ребёнка попрекал бы всем и тыркал- твой ребёнок, твой ребёнок... сами бы выгнали. А так... найдёте себе нормального мужика, который будет Вас любить и не ставить разницу между своим и чужим
Anonymous
любит женщину- любит и ее детей, так в народе говорят.
может мальчик ваш в общении очень сложный? Заморачиваться , искать подходы, ключики не всем хочется.
может мальчик ваш в общении очень сложный? Заморачиваться , искать подходы, ключики не всем хочется.
Anonymous
Имеет право.
И вообще такие вещи надо выяснять на берегу.
Вы готовы любить и содержать его детей?
И вообще такие вещи надо выяснять на берегу.
Вы готовы любить и содержать его детей?
Anonymous
еслиб все рассуждали так как на ебе, то миллионы женщин страдалиб от одиночества.
Anonymous
Поздравляю! Избавились от козла! Есть что отпраздновать!!!
Сомневаюсь, что Вас, автор любили. Когда любят, принимают и детей тоже.
В любом случае Вы - мать, и это основное. Вам с этим человеком не по пути. Очень хорошо, что сейчас это все выяснилось, а не спустя несколько лет совместной жизни. Радуйтесь! Найдете еще хорошего человека. Когда мужчина любит, он любит все, что с женщиной связано. Как поется в той песне: я готов целовать песок, по которому ты ходила...
В любом случае Вы - мать, и это основное. Вам с этим человеком не по пути. Очень хорошо, что сейчас это все выяснилось, а не спустя несколько лет совместной жизни. Радуйтесь! Найдете еще хорошего человека. Когда мужчина любит, он любит все, что с женщиной связано. Как поется в той песне: я готов целовать песок, по которому ты ходила...
Anonymous
Для меня подобные слова были бы равнозначны "я тебя не любил и не люблю, но трахаться с тобой было неплохо, на безрыбье и рак рыба".
На этом бы мы и распрощались, и пожалела бы, что не разглядела в нем безразличие ко мне и раньше.
Такое говорят, когда не хотят продолжать отношений с женщиной, не ценят ее, и не любят.
На этом бы мы и распрощались, и пожалела бы, что не разглядела в нем безразличие ко мне и раньше.
Такое говорят, когда не хотят продолжать отношений с женщиной, не ценят ее, и не любят.
Anonymous
Туда ему дорога. Не мужик он - урод. Пусть катится колбаской по малой спасской, кому он нужен будет со своим выпердышем. Нищеброд он убогий и быдло. Не расстраивайтесь.
Anonymous
Вот она местная двуличная мораль, ее детей любить обязан, а как вопрос о его детях, так они чужие и их любить никто не обязан. И не нужно утверждать, что все зависит, от того, чей ребенок с кем живет.
Anonymous
Мне кажется, он просто встретил другую женщину...
а откуда взялась фраза "содержать не хочу"?
Содержать это ваша работа и с его стороны дело сугубо добровольное.
Но Если он хотел отношений с вами и говорит о его любви к вам,
то по крайней мере должен был постараться наладить с ребенком дружеские отношения.
Вы этому способствовали или то "полюби моего ребенка" то "не смей воспитывать моего сына"?
Но Если он хотел отношений с вами и говорит о его любви к вам,
то по крайней мере должен был постараться наладить с ребенком дружеские отношения.
Вы этому способствовали или то "полюби моего ребенка" то "не смей воспитывать моего сына"?
Ну не смог что теперь то, я тоже от чужих детей кипятком не писаю
Данный конкретный мужик, конечно, красавец. Жить с женщиной семьёй и откреститься от расходов на ребёнка - маладца, умеет свои деньги считать.
Но не с каждым ребёнком хочется находить контакт, даже если мать этого ребёнка - женщина всей жизни. И даже если эта женщина уверена, что ее ребёнок абсолютный пупсик.
Но не с каждым ребёнком хочется находить контакт, даже если мать этого ребёнка - женщина всей жизни. И даже если эта женщина уверена, что ее ребёнок абсолютный пупсик.
Читала тут на одном мужском форуме, как мужик спрашивает там, у своих соратников:
"Вот, она меня практически послала, отморозилась, одной из причин, по которой ее не устраивают отношения, объявила, что я мало внимания уделяю ее дочке. Что делать? Как ее вернуть? А с дочкой что делать? Подарки дочке дарил, на площадке с ней гулял и т.п."
И они ему там советуют: "Вы только дома сидите и на площадке гуляете? И все? Организуй совместный досуг с ребенком, веди их в дельфинарий, планетарий и т.п.":-D
Потом он там еще и квартиру пытался снять около дома этой тетки. Она с родителями жила. Ну типа чтобы дочке сад не менять, чтобы всем удобно и родители рядом. Но че-то вроде она все равно его послала в итоге, не помню уже.
"Вот, она меня практически послала, отморозилась, одной из причин, по которой ее не устраивают отношения, объявила, что я мало внимания уделяю ее дочке. Что делать? Как ее вернуть? А с дочкой что делать? Подарки дочке дарил, на площадке с ней гулял и т.п."
И они ему там советуют: "Вы только дома сидите и на площадке гуляете? И все? Организуй совместный досуг с ребенком, веди их в дельфинарий, планетарий и т.п.":-D
Потом он там еще и квартиру пытался снять около дома этой тетки. Она с родителями жила. Ну типа чтобы дочке сад не менять, чтобы всем удобно и родители рядом. Но че-то вроде она все равно его послала в итоге, не помню уже.
Господи, ну, конечно, Ваш ребенок никому не нужен. Какой в нем смысл для мужчины? Это же продолжение рода другого человека; зачем в него вкладывать свои силы и деньги? Недавно смотрела документальный фильм про львов. Если на стаю нападает другая стая и убивает вожака, то с ним убивают и всех его детенышей, потому что они конкуренты потенциальные. Люди в этом плане не особо от животных отличаются, к сожалению. Я тут всегда писала, думать нужно 100 раз перед тем, как разводиться, потому что дети никому не нужны.
Не в ребенке дело. Я сразу поставила условие НМ: относиться к моему ребенку как к своему. Мы не делим траты. Все общее. Алименты на ребенка папа платит. Правда сошлись когда, ребенку было только 2 года. Конечно, свою дочь он на руках носит, но и старшего не обижает. Если идет в магазин, то обязательно помнит, что надо старшему что-то (киндер итп). В кино вместе итп.
Anonymous
Ваш ребенок действительно никому не нужен. Это объективнось и норма в смысле частоты проявления, но, если мужчина очень любит женщину, он принимает ее со всем потомством. К сожалению, такая сильная любовь встречается совсем не часто, в большинстве, опытные люди живут вместе исключительно по причине удобства/выгоды.
Да, есть вторые браки, где дети от первых не лишние и не чувствуют себя чужими, но обратных ситуаций большинство.
И ваше ожидание, что любой сожитель должен быть счастлив посадить на шею чужого ребенка, завышено.
Не любил он вас. Не получает он от вас отдачи, соотвтетсвующей ожидаемым вами вложениям.
Да, есть вторые браки, где дети от первых не лишние и не чувствуют себя чужими, но обратных ситуаций большинство.
И ваше ожидание, что любой сожитель должен быть счастлив посадить на шею чужого ребенка, завышено.
Не любил он вас. Не получает он от вас отдачи, соотвтетсвующей ожидаемым вами вложениям.
Ну и хорошо, что ушел.
Любить конечно он не обязан вашего отпрыска, но вот уважать чувства ребенка, относиться к ребенку с пониманием, тратить какие то ресурсы - материальные, духовные - должен.
Хорошо хоть честно сказал, а не исподтишка начал придираться и сживать со свету...
Любить конечно он не обязан вашего отпрыска, но вот уважать чувства ребенка, относиться к ребенку с пониманием, тратить какие то ресурсы - материальные, духовные - должен.
Хорошо хоть честно сказал, а не исподтишка начал придираться и сживать со свету...
ребенок тут ни при чем. Мужик нашел повод, чтобы схилять и повод убойный, который не исправить и не оспорить. Нажился он с вами уже. И вы - такая как вы есть и в том числе, да, с обременением в виде ребенка - ему больше не нужны.
Вброс? а так конечно дело не в ребенке, ну у вас же "любимый" а не "любящий", поэтому итог такой. а вы сами за целый год не поняли что его ребенок раздражает? я бы наверно сама раньше ушла, при всей моей любви к мужчинам, психологическое здоровье ребенка мне как-то дороже.
Anonymous
Старая истина: если любят женщину, любят и ее ребенка.Иногда даже больше, чем собственного( вот чего я так и не могу понять). А уж жлобить на ребенка деньги, проживая в неком подобии семьи- последнее дело. Так что радуйтесь, что избавились. Год, конечно, жалко, но это-бааальшой такой урок на будущее.
Мужик не любит и не уважает автора, соответственно и ребенок ее ему не нужен. Какие вопросы могут здесь быть и обидки?Так , поебушки только, а автор уже за баблом очередь заняла.
Anonymous
Ну и пошел он, автор. Радуйтесь, что он исчез из Вашей жизни.
Может быть, "чужое потомство никому не нужно, и это нормально"... может быть, "никто не обязан содержать ребенка, тем более второй муж матери"... может быть, "сами виноваты"...
Но нормальный мужик, на мой взгляд, готов принять ребенка любимой женщины. Про "полюбить" не скажу, но принять участие в его воспитании и его жизни нормальные мужики готовы. Остальные - говно на палке.
Кстати, то же считаю нормальным и для женщин.
Когда семья превращается в жизнь по "гамбургскому счету" - это твое, а это мое, то это уже не семья, а хрень какая-то.
ИМХО.
Может быть, "чужое потомство никому не нужно, и это нормально"... может быть, "никто не обязан содержать ребенка, тем более второй муж матери"... может быть, "сами виноваты"...
Но нормальный мужик, на мой взгляд, готов принять ребенка любимой женщины. Про "полюбить" не скажу, но принять участие в его воспитании и его жизни нормальные мужики готовы. Остальные - говно на палке.
Кстати, то же считаю нормальным и для женщин.
Когда семья превращается в жизнь по "гамбургскому счету" - это твое, а это мое, то это уже не семья, а хрень какая-то.
ИМХО.
Вот прям ждала, появится ли здесь именно такая тема?) . А то все темы про то, как бы родной папа лишней копейки своим родным детям от БЖ не дал... и куча поддерживающих. Автор, вот даже не жалко вас. Хочется так и сказать, теперь вы на собственой шкуре ощутили, как это обидно. А теперь, все претензии к родному папе! Пусть он содержит своего родного ребенка. Или ему НЖ не разрешает?))
Anonymous
Автор, а Вы ЛЮБИТЕ ребенка своего мужчины? Он вам НУЖЕН? Или Вы просто смиряетесь с его наличием в жизни мужчины?
Anonymous
Почему сразу «мужик плохой»? Мужчина поступил честно. Мой муж отличный отец и семьянин, но чужих детей не любит. Мы женаты 17 лет. И как-то спросила его, а если бы вот у меня уже был ребенок от первого брака, ты бы связал свою жизнь со мной? Он замялся и потом сказал честно, не знаю, но скорее всего нет...Чужой ребенок это еще больше ответственности. Своего любишь автоматически, а чужого надо еще полюбить (а получится ли, неизвестно...). И при любой оплошности будут говорить – «ну что с него взять, ребенок-то неродной».
Дети-то тоже не все бубочки и милые котята, особенно когда им уже не три года. Это только в фильмах все хэппи эндом заканчивается, и отчим полюбляИт пасынка или падчерицу, и они становятся не разлей вода. А в жизни увы по-другому часто. И дети воспринимают нового мужа мамы в штыки или игнорируют его. И не вскяий мужчина педагог и психолог от природы.
Есть, конечно, исключения. Но думаю, это больше случаи, когда ребенок «беспроблемный», и сам ищет общего языка с отчимом.
Дети-то тоже не все бубочки и милые котята, особенно когда им уже не три года. Это только в фильмах все хэппи эндом заканчивается, и отчим полюбляИт пасынка или падчерицу, и они становятся не разлей вода. А в жизни увы по-другому часто. И дети воспринимают нового мужа мамы в штыки или игнорируют его. И не вскяий мужчина педагог и психолог от природы.
Есть, конечно, исключения. Но думаю, это больше случаи, когда ребенок «беспроблемный», и сам ищет общего языка с отчимом.
Хм
по мне так, если живёшь со мной, то содержишь и меня и ребёнка. Либо нафиг не нужен.
Anonymous
Ой, ну сердцу не прикажешь ведь. Просто не Ваш человек он. Кстати, хорошая проверка чувств - если любишь человека, то надо и его детей принимать, а не только факт выплаты алиментов на них.
Автор, просто поставьте себя на место этого мужчины: допустим, ребенок есть у него, вы с ним живете и каждый день беситесь оттого, что вас раздражает этот малец - ничего не сделал вам плохого, просто вы его физически не выносите.
Скажите, сколько времени вы выдержите жить в постоянном стрессе? Да любая любовь пройдет за год и он еще долго продержался, имхо.
Скажите, сколько времени вы выдержите жить в постоянном стрессе? Да любая любовь пройдет за год и он еще долго продержался, имхо.
Автор чего вы паритесь? сколько вашему сыну лет? Он уже лет с 16 не захочет около вас терется так что не надо мужиков разгонять поганой метлой.
Anonymous
Непедагогам и непсихологам и впрямь лучше не приближаться к теткам с детьми.
Теткам с детьмни тоже следует понимать, что с разгону и по умолчанию любить неродных детей мало кому на этой планете удаётся.
Из личного опыта, самое главное в этом вопросе - совместные усилия. Когда мужчина и женщина выступают "единым фронтом" в вопросах воспитания, финансового обеспечения, планирования досуга, тогда ребёнок редко бывает камнем преткнования. Как-то так. Сначала очень все вместе, а потом у мужчин детей уже свои совместные интересы, мимо мамы, формируются. Особливо у мальчиков.
Когда же мужчина усиленно держит нейтралитет (я против ребёнка ничего не имею, и даже понимание обеспечу, но воспитание/траты и т.п. это заботы био родителей), то женщина часто ударяется в компенсацию, чтобы ребёнок не чувствовал себя лишним в этом симбиозе, что нередко углубляет имеющиеся проблемы и порождает новые.
Теткам с детьмни тоже следует понимать, что с разгону и по умолчанию любить неродных детей мало кому на этой планете удаётся.
Из личного опыта, самое главное в этом вопросе - совместные усилия. Когда мужчина и женщина выступают "единым фронтом" в вопросах воспитания, финансового обеспечения, планирования досуга, тогда ребёнок редко бывает камнем преткнования. Как-то так. Сначала очень все вместе, а потом у мужчин детей уже свои совместные интересы, мимо мамы, формируются. Особливо у мальчиков.
Когда же мужчина усиленно держит нейтралитет (я против ребёнка ничего не имею, и даже понимание обеспечу, но воспитание/траты и т.п. это заботы био родителей), то женщина часто ударяется в компенсацию, чтобы ребёнок не чувствовал себя лишним в этом симбиозе, что нередко углубляет имеющиеся проблемы и порождает новые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения