141
Лишняя я и нет сил жить, молюсь,чтоб бог забрал
Живу в гражданском браке,была измена с моей стороны с обманом и ложью.Год прошел.Пытаюсь наладить отношения,уезжает и возвращается уже в шестой раз.(Живет в другом городе).В моем городе живем в съемной квартире, я ее оплачиваю.
День два отношения нормально,потом закрывается и говорит не могу простить,умоляю,унижаюсь, вроде налаживаются отношения, потом опять все так же.
Нет больше сил ни на что постоянно плачу, не могу совсем без него. Вот опять трубку не берет, я реву.Просто высказаться, поделиться, подругам всем уже надоела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в гражданском браке,была измена с моей стороны с обманом и ложью.Год прошел.Пытаюсь наладить отношения,уезжает и возвращается уже в шестой раз.(Живет в другом городе).В моем городе живем в съемной квартире, я ее оплачиваю.
День два отношения нормально,потом закрывается и говорит не могу простить,умоляю,унижаюсь, вроде налаживаются отношения, потом опять все так же.
Нет больше сил ни на что постоянно плачу, не могу совсем без него. Вот опять трубку не берет, я реву.Просто высказаться, поделиться, подругам всем уже надоела.
Anonymous
Вы не дерево, не нравится, встали и ушли строить жизнь дальше. Перспектив с этим мужчиной у вас нет, и вам на будущее урок верности.
Anonymous
а изменяли тогда зачем, раз не можете без мужа?
Anonymous
сначала ипуцца с кем попало, а потом разводят мудовые страдания.
Anonymous
Год слез и ползаний на коленях ради прощения? Вам, таки, это нравится, признайтесь.
А дети у вас есть?
А дети у вас есть?
Послушайте! соберитесь уже, тряпка! У людей неизлечимые мучительные заболевания, тяжелые потери близких людей и то живут и нам пример показывают, как жить нужно. Ну правда, жизнь на этом не заканчивается. Она продолжается, черная полоса пройдет, начнется светлая. Через год-два и думать забудете. ну разве стоит так убиваться, смерти себе желать?
Вы правы,конечно, не могу сама собраться никак, приду опять буду упрашивать прекратить это
Anonymous
Действительно не могут некоторые простить, как ни старайся. Так что отвыкайте постепенно, стройте новую жизнь.
Anonymous
Во , проблемы у вас:)
Ужас, так жить нельзя.
Anonymous111
У вас взрослые дети.. И вы еще умудрились изменить, да еще лгали..
А теперь хотите вернуть все назад?
ИМХО - нет. Не будет уже. Вы сломали все, что было. А ваш муж не может это простить.
Если за год не улеглось..
А теперь хотите вернуть все назад?
ИМХО - нет. Не будет уже. Вы сломали все, что было. А ваш муж не может это простить.
Если за год не улеглось..
А сколько детям?
Скажу вам, как жена, который пережил измену мужа. Бывшего мужа.
Есть поступки, которые не прощают. Для меня измена - один из таких поступков. Возможно, что для вашего мужа тоже. Я какое-то время пыталась насиловать себя и примириться с этим пятном в его биографии. Только зря свое время и нервы тратила. Дайте человеку пожить спокойно.
Вы получили жизненный урок, запомните его и постарайтесь в будущем не делать таких ошибок.
А мужу вашему я желаю найти свое счастье. Ему, не вам. Пусть у него все будет хорошо. Пусть найдется женщина, с которой он забудет о ваших отношениях.
Есть поступки, которые не прощают. Для меня измена - один из таких поступков. Возможно, что для вашего мужа тоже. Я какое-то время пыталась насиловать себя и примириться с этим пятном в его биографии. Только зря свое время и нервы тратила. Дайте человеку пожить спокойно.
Вы получили жизненный урок, запомните его и постарайтесь в будущем не делать таких ошибок.
А мужу вашему я желаю найти свое счастье. Ему, не вам. Пусть у него все будет хорошо. Пусть найдется женщина, с которой он забудет о ваших отношениях.
Anonymous
Во дура-то! Ради себя надо жить и ради детей. А мужиков может быть полно.
Автор....
Вы это прекращайте, а?... Вы хоть название топика своего перечитайте. Это же ужас! Разве так можно??? Вы чего???!!!
Прекращайте себя жалеть, это неконструктивно. Очень приятно, очень затягивает, но неконструктивно. Окружающим с такими вот "жертвами" тяжело. Возьмите себя в руки, простите уже сама себя за ошибку, примиритесь с собой и мысленно отпустите мужчину. Ну если не может он простить - смысл его насиловать-то? Вам же хуже будет, если он с Вами жить останется, но постоянно Вам измену будет припоминать. Нервы только и себе, и ему измотаете. Вытирайте слезы и начинайте радоваться жизни! Просто так. Для себя самой. Потому что другой жизни у Вас не будет. Потому что эта - не бесконечна и сливать ее в унитаз - не самый лучший вариант.
Вы это прекращайте, а?... Вы хоть название топика своего перечитайте. Это же ужас! Разве так можно??? Вы чего???!!!
Прекращайте себя жалеть, это неконструктивно. Очень приятно, очень затягивает, но неконструктивно. Окружающим с такими вот "жертвами" тяжело. Возьмите себя в руки, простите уже сама себя за ошибку, примиритесь с собой и мысленно отпустите мужчину. Ну если не может он простить - смысл его насиловать-то? Вам же хуже будет, если он с Вами жить останется, но постоянно Вам измену будет припоминать. Нервы только и себе, и ему измотаете. Вытирайте слезы и начинайте радоваться жизни! Просто так. Для себя самой. Потому что другой жизни у Вас не будет. Потому что эта - не бесконечна и сливать ее в унитаз - не самый лучший вариант.
Изменять если - то с умом надо.
ваш муж узнал ... и простить это как правило мужчины не могут....
не режьте хвост по частям.
прекратите убиваться и жалеть себя
что было то прошло
у меня у сестры двоюродной муж все ныл - простить не мог... так теща (моя тетка) сказала - что ты ноешь. не нравится - вот Бог, вот порог и досвидос
ты грит или прощай и живи по человечески или вали отсюда (живут в квартире жены)
сразу отрезвило.
но там будни хомячков скорее.
а нормальный мужчина... думаю не простит никогда. не мучьте себя уже.
идите к психологу и выбирайтесь из этой ямы.
ваш муж узнал ... и простить это как правило мужчины не могут....
не режьте хвост по частям.
прекратите убиваться и жалеть себя
что было то прошло
у меня у сестры двоюродной муж все ныл - простить не мог... так теща (моя тетка) сказала - что ты ноешь. не нравится - вот Бог, вот порог и досвидос
ты грит или прощай и живи по человечески или вали отсюда (живут в квартире жены)
сразу отрезвило.
но там будни хомячков скорее.
а нормальный мужчина... думаю не простит никогда. не мучьте себя уже.
идите к психологу и выбирайтесь из этой ямы.
Ну может хватит уже? Или еще не настрадались? Не надоели эти игры?:) Выставить его за дверь и вздохнуть свободно не хочется? Что вы в него вцепились то?
Автор, лучше прекратите пиздострадания и займитесь чем-то полезным.
Ой, а че вы его ещё содержите? За квартирку платите? Шлите нах, недаром вы ему изменили:)
Anonymous
И все страдания как всегда вокруг мужика оказались. Да бросьте вы его уже, и неважно даже, кто кому изменил, все - проехали! И не вините себя, просто сделайте выводы на будущее, в чем прокололись, и больше так не поступайте.
Автор, хорошо это или плохо, но мужчина никогда не простит изменившую ему женщину. И совершенно не важно, по чьей вине это случилось.
Представьте, что вы опять вместе и всю оставшуюся жизнь вы будете жить с чувством вины. У нас только женщины могут делать вид, что простили и забыли, мужчина при первом удобном и неудобном случае вам будет об этом напоминать. И чем старше он будет становится, тем ярче станут его обиды за ваше прошлое.
Так что как бы больно вам ни было, примите как данность тот факт, что теперь придется жить без него.
Представьте, что вы опять вместе и всю оставшуюся жизнь вы будете жить с чувством вины. У нас только женщины могут делать вид, что простили и забыли, мужчина при первом удобном и неудобном случае вам будет об этом напоминать. И чем старше он будет становится, тем ярче станут его обиды за ваше прошлое.
Так что как бы больно вам ни было, примите как данность тот факт, что теперь придется жить без него.
Помирать из-за куя? *фшоки* Да вы чо? Собралась, бухнула маленько, да и вышвырнула его накуй. Все равно страдаете, так хоть по делу будете. И все! Пройдет.
И я не буду оригинальна. Не может простить, пусть идёт гуляет. А Вам надо брать себя в руки и жить дальше.
Anonymous
Надо уходить от него, не могу больше так.Девы попинайте меня как следует ногами да побольнее
Anonymous
Никогда не простит только эгоист, а ваш как раз из этой оперы, если б он был такой принципиальный, то сгинул бы с горизонта сразу, а этот чего шляется? простить не может, а шляется? Как в одном фильме " в каждом из нас спрятан садист и при удобном случае он выходит наружу" вот так, автор и с вашим красавцем, два раза за одно не судят, если вы уже раскаялись перед ним, то чего это за трагедии? Расставайтесь-ка вы с ни поскорее, это не любовь, а обыкновенный эгоистичный садизм и по ходу доводя вас до невроза он получает явное удовольствие, он давно уже забыл сам факт измены, его как наркотик притягивает к вам ваше чувство вины. Кста, если вы его бортанете, то 99,9 из 100 он сам начнет звонить и зудеть, что он был неправ, что вы конечно же сделали ему больно, но надо было принять и забыть и не факт, что вы не сдатитесь под таким напором и опять начнется тоже самое. Короче вот давайте так- ушел, к телефону не подходит- все, пока! - будет сам звонить не подходите уже вы, ну если не хотите оказаться под старость в клинике неврозов.
Ano
Просто оставьте все это в прошлом и живите дальше без него. Как только он поймет это Ваше решение - не отвяжетесь уже.
Anonymous
Все так и продолжается со мной не разговаривает.Позвонила ему с работы прошу в пятницу утром ехать со мной по делам, он в ответ а я в пятницу уезжаю а ты живи со своим Васей. Разревелась, а толку нет на душе плохо
Anonymous
Если вы изменили не по пьяному угару, и не в наркотическом бреду, наверно, что-то вас все же к этому сподвигло.
Не дорожили вы своим мужчиной. Может, и объективно?
Иногда надо сжечь мосты и начать все с чистого листа. В вашей ситуации, что-то света в конце тунелля не видно. Сказки нет. Потому и окончания "жили они долго и счастливо" не будет. Напишите свою сказку - вы справитесь.
Не дорожили вы своим мужчиной. Может, и объективно?
Иногда надо сжечь мосты и начать все с чистого листа. В вашей ситуации, что-то света в конце тунелля не видно. Сказки нет. Потому и окончания "жили они долго и счастливо" не будет. Напишите свою сказку - вы справитесь.
Да ему совершенно плевать, изменили Вы, или нет, скорее всего, он Вас еще с провоцировал на это. Шесть раз приезжал-уезжал? Так ее 106 приедет-уедет. Ему нужны не Вы, как Вы, а как предмет манипуляций.
Автор, ну и для чего Вам все это? Для чего вам эти отношения? Чтобы был повод для самоедства?
Нужно разобраться в этом хорошенько и понять. Возможно, что станет легче. И - имхо- это не любовь...это зависимость любовная.
Нужно разобраться в этом хорошенько и понять. Возможно, что станет легче. И - имхо- это не любовь...это зависимость любовная.
Разводитесь. Сейчас вы оба глубоко несчастны, а после развода уже через год будете счастливы. Но по отдельности.
Вы совершили вещь, которую прощать не стоит.
Вы совершили вещь, которую прощать не стоит.
мужей прощают,жен никогда,почти никогда.
Anonymous
Ага, ага. Я вот отчаяно изменяла, выдирая развод. Неет, муж держался за меня до последнего- кто ж ему заменит гибрид банкомата, прачки и кухарки, да еще и с функцией секс? Так что у автора, если она платит, муж быстро не убежит. Правда, губу подует и нервы помотает. Тут уж самостоятельно надо думать- а надо ли такое счастье?
блин,и как они со всем справляются..и детей растить,и зарабатывать,и ещё чего.
Anonymous
Ха-ха какой бред, актерство и позерство - вам нравится это.
Добиваетесь вы одного - чтобы он вас избил, а он дурачек рефлексирующий не понимает зова.
Фантазмы сплошные у людей.
Добиваетесь вы одного - чтобы он вас избил, а он дурачек рефлексирующий не понимает зова.
Фантазмы сплошные у людей.
автор, я вас и понимаю, и НЕ понимаю.
моя мать не изменяла отцу (кстати еще только будущему мужу), а ТОЛЬКО СКАЗАЛА, что изменила...и все, вся жизнь в помойку. до сих пор не понимаю, зачем поженились, зачем жили вместе 40 лет. потому что всю жизнь скандалы, всю жизнь напоминание. я им всю жизнь как кость в горле, хотя про этот разговор узнала когда мне 25 лет было, а до этого не понимала, почему отношение такое...
многие мужчины НЕ могут простить, поэтому, автор, поставьте уже точку - либо убейтесь уже ;););), либо разойдитесь с человеком, попробуйте его понять и отпустить...
моя мать не изменяла отцу (кстати еще только будущему мужу), а ТОЛЬКО СКАЗАЛА, что изменила...и все, вся жизнь в помойку. до сих пор не понимаю, зачем поженились, зачем жили вместе 40 лет. потому что всю жизнь скандалы, всю жизнь напоминание. я им всю жизнь как кость в горле, хотя про этот разговор узнала когда мне 25 лет было, а до этого не понимала, почему отношение такое...
многие мужчины НЕ могут простить, поэтому, автор, поставьте уже точку - либо убейтесь уже ;););), либо разойдитесь с человеком, попробуйте его понять и отпустить...
Anonymous
как вам не стыдно из-за портков такие стенания устраивать, еще и Бога упоминать?!
Он с вами не будет, найдет другую и начнет с ней с чистого листа.
И КАЖДЫЙ день что вы за него цепляетесь, вы крадете у своего исцеления. Год назад расстались бы - давно бы уже повторно счастливо замуж вышли. Тем более квартиру сами снимаете, проживете без него.
Наверняка вас от нервов еще и внешность помялась за целфый то год?
И КАЖДЫЙ день что вы за него цепляетесь, вы крадете у своего исцеления. Год назад расстались бы - давно бы уже повторно счастливо замуж вышли. Тем более квартиру сами снимаете, проживете без него.
Наверняка вас от нервов еще и внешность помялась за целфый то год?
Дура Вы и реальных проблем у Вас никогда не было. Не гневите Бога, а то он быстренько напомнит о себе.
Anonymous
Ой, ну не может простить, да и хер бы с ним! Значит нужно пересилить себя и поставить точку в этих мучительных отношениях. Нафига этот душевный ананизм? Терпеть не могу таких лицемеров, как Ваш. Уж реши простил ты или нет. Не простил, так досвидос....
Anonymous
А че старье откопали? У автора уже наверное все хорошо, а мы все обсуждаем :-)
Anonymous
мдя, исписалась Ева
Anonymous
ха-ха-ха..
Anonymous
Тема 13 года.
Как дела?))
mous
Офигенно! Поднять тупейшую тему годичной лавности!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения