115
Автор
Телефон Доверия
14.12.13 22:56

Не хочу ехать с мужем на НГ

Стадия развода, а муж, как назло в подмосковный ДО купил путевки на нас и детей. Я ехать категорически с мужем не хочу, видеть его не могу. Ему, по ходу пофиг. Может муж с детьми поехать, а я с подругой и ее мужем в Москве останусь. Но дети будут переживать, я знаю. Блин, но и сверхусилия не могу на 5 дней надо собой сделать. Однозначно, муж будет бухать - срачь будет там... Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стадия развода, а муж, как назло в подмосковный ДО купил путевки на нас и детей. Я ехать категорически с мужем не хочу, видеть его не могу. Ему, по ходу пофиг. Может муж с детьми поехать, а я с подругой и ее мужем в Москве останусь. Но дети будут переживать, я знаю. Блин, но и сверхусилия не могу на 5 дней надо собой сделать. Однозначно, муж будет бухать - срачь будет там... Что делать?
Автор
Некуя!!! С детьми к подруге на НГ с детями. Нехай потеряет 120 тыс - поймет, почем фунт лиха. Я так понимаю таких надо рублем бить.
Анонимус
Я б не поехала, пусть его деньги пропадают.
Anonymous
Пусть едет с детьми, а дети пусть привыкают, что теперь родители будут по отдельности.
Anonymous
А я бы ради детей поехала. Пусть и последний раз.
Е-хе-хе, поехать и всячески ему мотать нервы.
Anonymous
Вы точно разводитесь или вы просто хотите, чтобы он как-то проявил волнение по поводу ваших угроз?
Если первое, то привыкайте - он их отец и будет иметь такие же права, как и вы. Поэтому отпустить вместе с папой, и привыкать не контролировать ситуацию
Интересно сколько стоит 5 дней Подмосковья? Соизмеримо с заграницами?
Anonymous
да тут два варианта, либо разговаривать с детьми и все им объяснять прямым текстом, но это вариант приемлем если детям больше 5 лет, либо ехать...
Блин, автор, да накажите Вы его. Как посчитаете нужным. Хотите поюзать его - едьте и тратьте на себя его деньги, нет, пущай на бабло попадает. Но я б поюзала)))
Anonymous
Данунафиг. На деньги плевать. А детям объяснить ситуацию в максимально доступной для них форме.
а почему не может поехать муж с детьми?
Поехать и испортить ему всю малину, чтоб он любой совместный отдых как сон страшный воспринимал и нервно глазом дергал. Завести прям там роман, кутить на все.Можно спровоцировать на рукоприкладство и вызвать полицию. Короче чтоб еще год потом икал:)
А я бы поехала, и похрен муж. Отдохнула бы с детьми прекрасно. Не тупите автор, мужу нравиться что вам плохо, будьте счастливы и безмятежны, отдыхайте по полной, тем более уже уплОчено всё.
Anonymous
Поехать и помириться с мужем. Совсем бабы ополоумели...
Anonymous
почитала советы про "испортить отдых"

тетки, вы правда такие дуры или просто притворяетесь на эмоциях?

человек, дурно ли, правильно ли, но захотел сделать жене (пусть и разводящейся с ним) и детям ХОРОШО

ему за это надо мстить и поганить?
Нахрена вы разводитесь, автор? кому вы нужны будете с двумя маленькими детьми? а муж ваш при деньгах, его быстро подберут.
Anonymous
а я не понимаю, почему поехав, вы не можете отлично проводить время. там что лыж-коньков-бассейнов-снегоходов-лошадей-"чего еще бывает" нет?

вы что там с мужем будете 24 часа друг на друга пялиться?

в чем проблема? ну пусть пьет, по барам зависает, что еще он обычно делает.

конечно, не хорошо, что дети это видеть будут, но они и так в курсе его натуры?

вы можете туда еще компанию друзей позвать?
Anonymous
надо ехать. вот как хотите так и работайте над собой. он не просто ваш бывший ...он ваш родственник. и всю жизнь вам с ним общаться, еще и детей в вузы пристраивать и замуж выдавать и женить. и представьте, что у вас в семье быдло-брат и вот совместный праздник, свадьба, чей-то др... вы же пойдете на это мероприятие. он будет бухать, у него может быть понос, тошнота и еще какая-то хня - это его дело. включайте мудрость. не опускайтесь до его уровня. гуляйте с детьми, наслаждайтесь свежим воздухом, катайтесь на лыжах. это ваша жизнь, ваш праздник, ваши дети, ваши минуты-секунды. харош киснуть!
Если развода не было, официального, то по ходу муж-то и не хочет разводиться. Вот никогда не поверю, что он решил выкинуть 120тыс, чтоб детей порадовать и только их... Не исключено, что и жену и ...мосты наладить... Помириться хочет и неплохой способ, скажу я Вам нашел.
Anonymous
У нас пока стадия развода не на бумагах, просто отношение ко мне мужа меня не устраивает.Я свою позицию ему высказала. Я содержанка, и буду ею ввиду опреденных обстоятельств, со мной муж не считается, у нас нет секса, понимания, мы ссоримся и что? Развод - единственно правильный путь...
Автор
Выепистая вы автор очень. Разводитесь - если разводитесь - шлите мужа нах и делайте как вам удобно, насчет детей договаривайтесь, где и с кем они будут на НГ. А если только нервы потрепать ему, то вы дура и есть. Вы хотите, чтоб он прогнулся, пугаете разводом, а он не хочет по ходу дела разводиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения