180
Anonymous
Телефон Доверия
21.12.13 16:31

Не лазьте по карманам!!!

В поисках мелочи шерстила все карманы, свои и мужа. Итог - в его осенней куртке обнаружила пустую коробочку из под ювелирки. Естественно, задала вопрос - что это? Первая реакция - это не мое, вообще не знаю, что это и откуда. Через полчаса выдает: это я выкидывал мусор и выпало из пакета из нашего, точнее, не из нашего, я и подобрал - вдруг пригодится. Мда. Даже не знаю, что и хуже - фея или из мусорки коробочки домой таскать. Мыслей нет никаких, если что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В поисках мелочи шерстила все карманы, свои и мужа. Итог - в его осенней куртке обнаружила пустую коробочку из под ювелирки. Естественно, задала вопрос - что это? Первая реакция - это не мое, вообще не знаю, что это и откуда. Через полчаса выдает: это я выкидывал мусор и выпало из пакета из нашего, точнее, не из нашего, я и подобрал - вдруг пригодится. Мда. Даже не знаю, что и хуже - фея или из мусорки коробочки домой таскать. Мыслей нет никаких, если что.
Anonymous
Сразу вспомнился эпизод из "СБГ". Керри нашла кольцо, ждала предложения, а предложения не было, потом и коробка с кольцом пропала. Шок.
Anonymous
Все же когда дарят - дарят вместе с коробкой.
Anonymous
И что теперь делать, ежели фея? Что-то я как в киселе, нет ни эмоций ни мыслей. Как поленом по башке дали...
Автор
Вообще-то дарят в коробке...или он пополам поделил? Фее- ювелирку, а жене коробку, и ту к НГ?
mous
Ну хорошо, про фею я почти убедилась. Еще был случай, пришло сообщение у него по аське (я у него за компом сидела в тот момент). Номер аськи "серый", ник - цифровой. Сообщение: "Ах, на улице сегодня, как весной". Объяснение мужа - это спам. Видимо, не спам. Историю сообщений я не смотрела.
Автор
Мда. Что-то с этой коробочкой... Блинннн. ...Думала, посмеемся тут вместе про мусорку, и больше я к версии про мусорку, все же, склонялась, наивная. Ладно, любой конец - это начало. Все будет хорошо. Спасибо, девчонки, всем. Всех с наступающим Новым годом!!!
Автор
Я могу подобрать хорошенькую коробочку на мусорке. И не только коробочку. Прецеденты были. Вполне возможно такое, автор.
Скроюсь
Моя мама один раз обнаружила трусы в кормане у папы. Бабушка провожала его с дачи и на ходу засунула мои трусы (я их забыла стиранные лежали) и в попыхах в корман запихнула. А папа забыл достать. Вот так бывает.
Anonymous
а если фея... подарил подарок, а коробочку потребовал обратно? смысл?
Нормальные люди и не думают. Надо мелочь найти-спросите. Я сама не люблю, когда по моим карманам шарят и к мужу не полезу
Anonymous
Автор! Нету любовницы у вашего мужа, если б он ей цепочку подарил и на шею повесил, то коробочку бы оставил, а не забрал.
Надо же девушке потом цепочку где-то хранить. Скорее ваш муж просто бестолковый(что показания поменял) и по помойкам побирается.
А вот еще фильм был.
Женщина, замужняя, расстается с любовником и любовник ей дарит на прощание шикарную норковую шубу.
Шубу надо как-то мужу обьяснить.
Женщина хитроумная, едет на вокзал, сдает шубу в автоматическую камеру храненя, где от ячеек выдается ключик и номер ячейки помечен.
Вечером возвращается домой и говорит мужу- я нашла ключ от камеры хранения, езжай, посмотри что там, если что-то стоящее, то себе возьмем.
Муж едет возвращается, но вместо пальто дает жене какой-то маленький лисий воротничок.
Жена не понимает, но и сказать ничего не может.
А муж у нее дантист.
На следующее утро она заходит за чем-то в кабинет к мужу и видит, что на красивой молодой секретарше мужа- та самая шикарная шуба.
Ну, если уж тема с феей развивается, еще вопрос-домыслы...Можно ли что-нибудь "совершить" с феей за пару часов? И какая дура согласится на свидание на пару часиков?... Просто последнее время, где-то полгода, возвращается с работы на пару часов позже, чем обычно. Говорит, на работе задерживают, рассказывает о проблемах их, что надо то объяснить, сё объяснить сменщику... "Верю", но сомневаюсь я.
Автор
А если я дам ссылку на нашу беседу тут? Ему? Чем-то поможет? Быстрее уж, либо , пшёл вон, либо...пшёл вон
Автор
Скажите, чтоб шифровался лучше+подарок на сумму вдвое больше, чем подарил полюбовнице+никаких задержек (хочет развлекухи на стороне, пусть успевает и денег больше зарабатывать и не обделять семью по времени).
Anonymous
какая разводка новогодняя(((
Anonymous
Автор, а в сексе изменения у вас произошли? Ну там частота, качество.
Кроме того , что муж стал задерживаться на работе, что ещё изменилось?
Anonymous
Автор, а может он подобрал на помойке красивую коробочку из дорогого магазина, чтоб вам на нг купить алюминевое колечко в проходе метро , положить в эту роскошную коробочку и сказать что купил в очень дорогом магазине, что это не золото, но очень дорогая и качественная бижутерия.
Боюсь, автор, вас нечем утешить. Вариантов всего два - или бабе своей цацку купил, а коробку не выкинул. Или, правда, вещь с помойки, это попахивает нарушением психики и идиотизмом. Даже и не знаю, что лучше...
Воображаю мужчину, припадающего на одно колено, перед возлюбленной, распахивающего с романтичным щелчком коробочку, вручающего любимой дорогой подарок, футляр от которого...цоп, обратно в карман... Мда.
вот дамы незамутненные ;-), верят в то что мужик с помойки коробочки ювелирные собирает ога ;-)
соврал что не его, потом соврал про помойку, коль думал что пригодится, че тут же не пришел со словами- гляди что нашел, может, пригодится?

думаю все просто- подарил даме ювелирку, пока надевал кольцо или что там было на Нее, коробочку машинально положил в карман ,а там и правда, забыл ;-)
Anonymous
Может дама замужняя и коробочку брать не хотела... Хотя, я все-таки не верю в версию с подарком, женщуны всегда забирают коробочки. Тем-более, что у них обычно сумочки, а мужчине неудобно в карман запихивать + какой дурак будет коробочку забират"? В крайнем случае оставит там где подарок подарил.
вы щас автору насоветуете, она разведется, а мужик может и правда коробочку на помойке поднял.
На ровном месте спалился мужик.
Раз пытался придумать правдоподобную хистори, значит ему вы не безразличны. Что не может не радовать. Интересно, что он вам подарит
Автор, я бы на вашем месте стала бы потихоньку себе финансовую подушку обеспечивать, и кроить потихоньку из семейного бюджета. На войне, как на войне...
Автор,расскажу про своего бывшего.Однажды нашла миленькую такую открыточку,что-то типа хорошего дня -без подписи,но с печатным текстом неоднозначного содержания.Якобы мне предназначалось,ага,5 лет не дарил никаких открыток,а тут...Меня это напрягло немного,первый звоночек.Дальше больше-в стирку забирала вещи,карманы проверила(было дело -деньги стирала)-а там записка содержания -типа -заходил,не застал и тп...Без имени,правда,мужу показала.Ответ меня с ног свалил -почерк мой,писал не я).Ну тут уж,я решила,точно какая-то бл..завелась.Аккуратненько так в записную книжку заглянула,выписала незнакомые номера и адреса,товарищи менты помогли пробить по базе...
Мужа к стенке,так и так,вот адрес,вот открытка,вот записка,ну ка,рассказывай сам,или я умная,сама догадаюсь и расскажу как дело было.Мой дурак на попятную пошел,я не я и лошадь не моя,а мне все ясно стало ,да и мир не без добрых друзей-приятелей,сдали бм его же дружки,есть фея...Бывший до самого развода не признавался,что у него девка завелась,но я его потом с ней и "застукала,но это другая история.
Автор,мой совет-будьте бдительны,если фея у муя есть,будут еще звоночки.
Anonymous
Умный мужик сказал бы, что подобрал себе под запонки *ржот*
Ну, в общем, был разговор сегодня... Сделал меня еще и виноватой - ты мне не доверяешь, бла-бла-бла. Много чего говорил, с наездом. Говорю - лучшая защита - нападение. В общем, нечисто как-то все. ... И третья версия есть у него, ага: говорит, нашел коробочку, подумал, что мне подарили и решил МЕНЯ вывести на чистую воду. Говорю, а чего ж с осени-то отложил разбирательство и когда собирался мне предъявить? В общем, мутно всё....Буду готовить "подушку безопасности" - денег буду копить на всякий случай.
Автор
блинн.. сколько же среди мужиков дебилов... и мыслят штампами - обороняется он, "мудрец"...
зы. мой бм выронил !!! чек, в котором был пробит одной строчкой подарок мне, одной - подарок любовнице. зачем он его вообще домой принес... Впрочем, он зачем то еще и билеты с островов домой приволок... Запасливый... очень обидно, что была женой такого дурака...
Anonymous
мой бывший однажды забыл выбросить билет в кино на двоих на сеанс 22:00. Положил его на подоконник и забыл.

Почему не выбросил сразу? Любовался он на него, что ли? Дурак дураком.

И что говорил? "Ну ты же не знаешь, что там у нас было... Это только билет в кино"

:))))
Anonymous
Может он вам подарок приготовил, а коробочку выбросить забыл. А вы вот так влезли и весь сюрприз испортили. Ждите НГ смотрите, что подарит.
Хотя я на месте мужика, если рыльце в пуху, рванула бы и купила бы что-нибудь из ювелирки и на НГ подарила бы и вас бы еще обвинила.
Anonymous
Любишь - плюй на все, плохо тебе с ним - ну выясни все ..
Anonymous
Автор, а коробочка из под кольца? Если да, то кольцо надел на палец, а коробку положил в карман. Либо кольцо было брошено в бокал. Либо было повешено на шею медведю или спрятано в букет - поэтому я бы не отметала версию с любовницей. Пока.
ИМХО, когда выпадают такие странные сюрпризы очень и очень вероятно наличие любовницы. Не надо отрицать очевидное, никто специально по помойкам коробки из-под колец не будет собирать. Автор, будьте бдительны.
Пусть у вас из кармана куртки выпадет вскрытый пакетик от презерватива)) Если что - скажите, что нашла по дороге домой. Вот смеху то будет)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения