317
Anonymous
Телефон Доверия
24.12.13 10:40

Мама с собачкой (

Приглашаю вчера родителей на НГ (собственно, приглашаю каждый год, но последние несколько лет они отказываются от приглашения). А тут - придем, говорят. Но со своей собачкой. Ты, говорят, как хочешь, но мы ее одну дома не оставим. Она скучать будет. А у меня кот больше той чихуи - порвет ее как Тузик грелку. На что мне мама отвечает, что она кот как нибудь переживет, а собачку она с рук не спустит, посидит с ней за столом в обнимку.
Ага. А с внучкой пообщаться? Она раз пришла "поздравить внучку с ДР" с этой собаченцией, на внучку ноль внимания - все собаку целовала. Дочка все пыталась с ней (с бабушкой) пообщаться, показать ей подарки, а только собаку ей тычет в лицо: "Посмотри какая у меня красавица-умница-любимица!"
А то что кроме вас буду еще восемь человек и не все захотят сидеть за столом с собакой? Или все решат привести своих питомцев?
Я приглашаю родителей, а не собаку.
Ну в общем, не дочь я а ехидна последняя. И или у меня есть мама с собачкой, или никого нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю вчера родителей на НГ (собственно, приглашаю каждый год, но последние несколько лет они отказываются от приглашения). А тут - придем, говорят. Но со своей собачкой. Ты, говорят, как хочешь, но мы ее одну дома не оставим. Она скучать будет. А у меня кот больше той чихуи - порвет ее как Тузик грелку. На что мне мама отвечает, что она кот как нибудь переживет, а собачку она с рук не спустит, посидит с ней за столом в обнимку.
Ага. А с внучкой пообщаться? Она раз пришла "поздравить внучку с ДР" с этой собаченцией, на внучку ноль внимания - все собаку целовала. Дочка все пыталась с ней (с бабушкой) пообщаться, показать ей подарки, а только собаку ей тычет в лицо: "Посмотри какая у меня красавица-умница-любимица!"
А то что кроме вас буду еще восемь человек и не все захотят сидеть за столом с собакой? Или все решат привести своих питомцев?
Я приглашаю родителей, а не собаку.
Ну в общем, не дочь я а ехидна последняя. И или у меня есть мама с собачкой, или никого нет.
Anonymous
Автор, заприте кота в др.комнате и дело-то. Пусть дети и собачка подружатся. Что Вы из всего делаете проблему? Народ! Ау? Что же такое поголовное говно то у вас в мозгах? Проще испортить отношения с близкими чем поиграть с собачкой дома? Мои дети были бы только счастливы такой возможности А Вы проблему раздули!
Anonymous
Специально для поколения пепси.
Для меня семья - это не только я, мой муж и мои дети, а так же наши родители, бабушки и дедушки. Будут внуки - и они будут моей семьей.
НГ семейный праздник. Я пригласила ВСЕХ членов своей семьи. Приходить или нет - дело каждого. НО Я НЕ ПРИГЛАШАЛА СОБАК, КОШЕК, РЫБОК И ПТИЧЕК, которых держат у себя родственники.
Автор
Эта собачка от испуга одна помрет, когда на улице петарды начнут взрываться. Пожалейте зверя.Ну и пусть с котом отношения выясняют как хотят.
м-да
Была бы мама жива, я в её хоть с крокодилом позвала.
Anonymous
Эту чих..йню удар хватит от петард и салютов на улице. Обговорите с мамой строго, что чиха сидит в комнате отдельной и по квартире не шастает и никаких рук и стола-тарелки. Иначе там будет главным блюдом кот.
В четверг ходила в паспортный стол.Обратила внимание на немолодую даму,которая все целовала свою собачку, да еще рядом стояла толпа и все восхвалялись...не поняла сперва, что за фигня) Потом присмотрелась, а это Ирина Понаровская )Видимо это болезнь такая современная...автор сочувствую и понимаю ваши чувства
Anonymous
А мои свекры со стаффом ;))) приезжают.
Ко мне вообще знакомые на ДР С хаски приперли, а у меня своих 2 собаки и кошка.Правда собаки знакомы, по-прогулкам, но домой я хаску не приглашала))) Зато все присутствующие дети и моя в их числе были счастливы, погром был знатный)))
Anonymous
ооо, вспомнила. Ходила в гости один раз. Там собака ,порода мексиканская лысая( по-моему так). Гадость редкая. Неприятно смотреть просто. Так вот она сидела на стуле, лапы на столе, иногда эти лапы залезали в тарелки с салатами. Хозяйка одна умилялась, кормила ее постоянно едой с общего стола как человека ( т.е ложечкой брала в тарелке с горячим, давала собаке, потом опять этой же ложкой опять в это блюдо) Я тогда кусок в себя не смогла запихнуть.
Anonymous
Автор, скажите что у вас аллергия начинается на ее собаку и к вам с собакой КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Пусть сама решает, с дочкой ей или с собакой НГ встречать.
Anonymous
Мне интересно, все владельцы мелких собачек считают возможным таскать их с собой везде? И даже в гости, не согласовывая это с хозяевами?
Anonymous
В чем проблема то? Нет значит нет, у меня немец везде с собой таскаю на нг, ибо с ночевкой)))) свекровь к слову всегда с собачкой приезжает разводим по разным комнатам и ок.
Anonymous
Добрее надо быть и к собакам, и к родне. А то одна сплошная ненависть, и нетерпимость.
Anonymous
Фу! На фига собака в доме, где хозяйничает кот? Нафик-нафик! Мне мой кот дороже какой-то собачонки. И запирать его в комнате я не собираюсь. Да и псина за столом - буээээээээээээ, даже если она и на руках будет.
Однозначное нет собаке в доме, если она никому из хозяев этого дома накуй не нужна. И пофиг кто там обидиццо.
Блеать, у меня тоже дома зверь, но славте пиз*децомой мозга я не страдаю, поэтому в мыслях нет переть его по гостям.
А те, кто везде таскается со своим зверьём и облизывает их-у них явный диагноз.
Anonymous
Так, на НГ приглашена в гости. Как думаете, не прихватить ли в гости алабаек вольерных, а то ж им одиноко будет без хозяев?
Anonymous задумчивый
автор, а что скажет папа? он тоже чихуизмом страдает?
Anonymous
а на мой взгляд как то злобно вы автор настроены не по отношению к собаке, а именно по отношению к маме.
у меня кошка и свежеподаренный чих (я его не просила) тож думала подерутся - нефига, кошка повопила и спать пошла.
Anonymous
Автор, у нас в семье ДВЕ маленькие собачки - кстати, чих и йорк (обе девочки).

На Новый Год нас всех (я, муж и двое детей) пригласили к себе отмечать мои родители, там же будет мой родной брат со своей женой и ребенком. Мы в целом не против - дети хотят тоже увидеться, НО! Мы с мужем сразу озвучили - что или мы едем с ОБЕИМИ СОБАКАМИ или мы не едем никак. Кстати, у родителей кот живет, но мы не первый раз со своими приезжаем, в целом они ладят. Поначалу могут порезвиться, а потом все нормально.

Теперь объясняю почему мы с мужем когда уезжаем на ночь, обязательно берем с собой собак. Во-первых, им нереально наложить корма на все два дня. В первый съедят, потом будут сидеть голодные. Во-вторых, все, простите загадят. Мои, например, гуляют два раза в день и остаться взаперти на пару деньков для них будет катастрофой - будут терпеть. А чем закончиться - никто не знает. В-третьих, они не привыкли быть так долго одни. Представьте себе, будут скучать и плакать, а когда начнется пик петардов, реально испугаются. То есть, получат сильный стресс. По факту - если оставить наших собак на пару суток одних, то собаки будут - голодные, обосранные-обосанные, в приличном стрессе.

Ну и, в четвертых, мы всей семьей считаем собак членами нашей семьи, дети считают также. Посему, кто зовет нас в гости на ночь - либо принимают нас всех вместе, либо мы остаемся дома.
Anonymous100
Оооо, этой весной звонит моя тетка из другого города и говорит - я к вам в гости приезжаю.
Ну, мы рады, все дела, к тому же она ненадолго - на пару дней, проездом.
Поехала я на вокзал её встречать, подходит поезд, открывается дверь... БЛЯТЬ!!!!! про собаку-то я и не подумала... забыла просто!
А она и не подумала напомнить, что она с сабачкай ходит парой... йомайо!
С этой сабачькай - в магазин не зайдешь (нас пытались в Европейский не пустить, пустили, когда она эту кобылу на руки взяла), на речном трамвайчике, спасибо, глаза закрыли, хотя могли и не пустить - нас об этом в кассе предупредили.
Она так же к нам приехала в гости, когда мы у них на косе отдыхали. В номер, который мы снимали на пару с подругой и её ребенком, тетушка приехала в гости, на выходные, в море поплескаться.... С сабачкай, йопта, акагжы. И тоже не предупреждая о ней.
Простота хуже воровства...
В остальном, тетка любимая, отношения прекрасные, но когда еще и целуется с ней взасос - я обеих готова лопатой прибить.
я так с подругой общаться перестала. Терпеть не могу собаченций , а она если в гости, то только с ней. Жесть просто. Действительно чейхуизм головного мозга.
Anonymous
Автор,походу,это ревность у вас.
разберитесь в отношениях с родителями
Anonymous
автор, а мама с ночевкой собирается или на несколько часов?
*шепотом* в обоих вариантах мама ДОЛЖНА быть без собаки и ли не должна быть вообще. Не думаю, что еще 8 человек захотят такое "щастье" за столом видеть
Anonymous
Ох, собачники -они такие собачники :) у нас на НГ 12 человек гостей, две собаки немаленькие совсем (золотистые ретриверы), кот и попугай :))))
Мне бы в голову не пришло попросить оставить собаку дома, тк люди дергаться будут. Да и с животными весело :)
Сами, если надолго, всегда в гости только с собакой. Друзья об этом знают и ни разу не было разногласий. К тем, к кому с песом нельзя, на пару часов максимум. Ну а к нам все друзья-собачники только с собаками, даже не обсуждается :) Котов берут не всегда, только если на несколько дней едут.
Не вижу проблемы, честно.
Да пусть кот съест собаку, если мама так настаивает! На кошачьем питании сэкономите. :) Или пусть весь вечер носит пса на руках (вот только за столом оно не очень комильфо, конечно).
Если мама заболела чихуизмом - плюньте и смиритесь. Или не приглашайте её к себе совсем.
У нас соседи оставляют свою собаку на воскресенье, когда едут на весь день гулять по ТЦ. Она реально с 9утра до 8ми вечера воет((
Anonymous
Я очень люблю животных, но таскать по гостям и в общественные места ненормально.И мне так кажется что ваша мама хочет следовать моде , поскольку других животных оставляет спокойно.я сама много ходила с собаками но в гости только в один дом где тоже была собака и с моей они очень дружили и я никогда не держала за столом свою собаку на коленях, она была тоже не очень маленькая.
Один раз пришлось выставить из дома родную сестру с ее кошкой. У моего мужа аллергия на животных, и все прекрасно это знают. Эта же идиотка пиперлась в гости со своей кошкой, как-то незаметно выпустила погулять по дому. Муж почти сразу ее увидел, схватил за шкирку и выбросил за дверь на улицу, со словами :"Непонятливые могут отправиться следом". Что сестра и сделала. Подулась какое-то время, потом остыла, и больше никогда своей глупости не повтряла. Она в другом городе живет, и в гости ездит со своей кошкой. Но теперь оставляет ее или дома под присмотром соседей, или держит в машине, пока у нас в гостях.
Anonymous
Ну я Бы в НГ собаку одну не оставила из-за ракет. Собака до смерти пугается и уже 7 лет мы прячемся от салютов.
ой, я а бы с удовольствием приняла дома маму с такой собачкой! А уж в каком восторге дети были бы!))
Anonymous
Моя свекровь собачкой ребёнку астму лечить собралась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения