67
Реально ли прожить на 25-30 т
Хочу реальных советов как правильно распределять доход. Живу с мамой и с дочкой (8л). Зарабатываю пока мало, 20-23 т.р. но меня устраивает график с 8 до 13. , пока возможности выдти на полный рабочий день нет. БМ дает 10 т.р. + раз в неделю, набор продуктов
-фрукты
-молоко
- курица, мясо
-кое что из круп, макароны, яйца
Одежду ребенку покупает он заграницей 2 раза в год. Разошлись с ним 2 мес назад, до этого я никогда не заморачивалась сколько и куда уходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу реальных советов как правильно распределять доход. Живу с мамой и с дочкой (8л). Зарабатываю пока мало, 20-23 т.р. но меня устраивает график с 8 до 13. , пока возможности выдти на полный рабочий день нет. БМ дает 10 т.р. + раз в неделю, набор продуктов
-фрукты
-молоко
- курица, мясо
Одежду ребенку покупает он заграницей 2 раза в год. Разошлись с ним 2 мес назад, до этого я никогда не заморачивалась сколько и куда уходит.
-фрукты
-молоко
- курица, мясо
Anonymous
у мамы пенсия есть?
если ваших 23+10муж+продукты, то да, можно прожить без изысков.
если ваших 23+10муж+продукты, то да, можно прожить без изысков.
Это Вы на 60 тыщ втроем сомневаетесь? :)
Даже скрываться не буду - ЗАПРОСТО вчетвером на 50 в месяц. Вот просто ЗАПРОСТО!
Даже скрываться не буду - ЗАПРОСТО вчетвером на 50 в месяц. Вот просто ЗАПРОСТО!
ну вот как 4-ом на 50 тыщ жить?
вот у меня из обязательных трат
1.квартира 30тыщ
2 Развивалки на двоих детей 13 тыщ
3 бензин ну может тыщи 3
4 продукты минимум 20 тыщ
%кино,кафе,развлекаловки,если очень экономя тыщ 7 в месяц.Раньше за раз столько тратили.
и это то что я пишу это у нас почти строгая экономия.
Я сюда не пишу бензин мужа и его прокорм в течении дня.Эти расходы я не контролирую.
ах да ещё маникюр два раза в месяц это 2 тыщи.
а ещё надо хоть иногда посещать парикмахера и косметолога.
А где же одежда?Раньше тратили минммум 10 тыщ на одежду,где себе,где детям.Сецчас самое необходимое покупаем.А ещё есть поборы в школе.на всякое там,то подарки,то фотки.Короче муж сказал что даже если очень экономить то 60тыщ тратиться.а уж если нормально жить тратили около 150 тыщ.
вот у меня из обязательных трат
1.квартира 30тыщ
2 Развивалки на двоих детей 13 тыщ
3 бензин ну может тыщи 3
4 продукты минимум 20 тыщ
%кино,кафе,развлекаловки,если очень экономя тыщ 7 в месяц.Раньше за раз столько тратили.
и это то что я пишу это у нас почти строгая экономия.
Я сюда не пишу бензин мужа и его прокорм в течении дня.Эти расходы я не контролирую.
ах да ещё маникюр два раза в месяц это 2 тыщи.
а ещё надо хоть иногда посещать парикмахера и косметолога.
А где же одежда?Раньше тратили минммум 10 тыщ на одежду,где себе,где детям.Сецчас самое необходимое покупаем.А ещё есть поборы в школе.на всякое там,то подарки,то фотки.Короче муж сказал что даже если очень экономить то 60тыщ тратиться.а уж если нормально жить тратили около 150 тыщ.
Anonymous
если жилье не съемное, няни нет - ЛАФА! БМ оплачивает все на ребенка... И на отдых можно копить, и в выходные По сути Вам деньги нужны только на себя. Я столько на себя не трачу!
кмк;реально. Мы живем на сумму меньшую. Муж получает 100-110. Минус кредит за квартиру, школа, кружки, кредит за машину, налоги - выходит 20-25, на троих. И ето не Россия, у нас и бензин, и продукты в разы дороже.
Anonymous
Да как то не верно я тему обозначила, + мамин доход конечно. Машина не в кредит но про кредит подумываю на будущее, т.к. моей машинки на долго не хватит. В начале месяца пришлось 50 т.р. на ремонт отдать, в долги пришлось влезть((
Anonymous
если без съема, то лехко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения