284
Автор
Телефон Доверия
27.12.13 19:09

Предательство - это только измена?

Предательство мужа - это всегда только измена? А если верный, но предал, наплевательски отнесся ко мне и ребенку - это так, ерунда, сглотнуть? А если не получается сглотнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предательство мужа - это всегда только измена? А если верный, но предал, наплевательски отнесся ко мне и ребенку - это так, ерунда, сглотнуть? А если не получается сглотнуть?
Автор
А что врачи сделают с травмой языка? Язык прокушен? Так само заживет, язык быстро зарастает, не трагедия. Опасности для жизни никакой нет.
Anonymous
А это решать только вам.
Anonymous
А зашить язык в обычном травмпункте - никак? Надо обязательно пять часов где-то таскать ребенка с кровоточащим языком (из него, кстати, кровища льется так, что мало не кажется никому), вместо того, чтобы наложить пару швов по скорой? Чего-то я в жизни не понимаю, или это какая-то странная разводка.
Anonymous
Девы, при чем здесь нюансы языка??? Муж не подал руку помощи ни сыну, ни жене, ни детям - вот проблема, которую автор обсуждает.
Anonymous
Насрать вашему мужу на ребенка и его травмы. Просто НАСРАТЬ! У моего сына отчим и то он бросает все и мчится ко мне, со мной, с ребенком, за ребенком, сидит, ждет, утешает меня - возле меня МУЖЧИНА, опора, защита, а ваш так... только жопу на работе просиживать, имхо. Не трогайте меня и я вас не трону.
Надо было брать всех детей с собой и ехать на такси, вместо того чтобы фигней заниматься и ждать мужа, брата или кого бы то ни было два часа.
Зачем такси, когда есть скорая помощь?
Меня на форуме куры достают, которые проблемы с языком обсуждают, хотя автор проблему намного шире обозначила!
Anonymous111
Разводка, таких дур не бывает, чтобы при данной ситуации скорую в сад не вызвать.
Че за хрень, мне , например, до школы 40 минут на машине если без пробок и че, ребенок так и будет истекать кровью меня дожидаясь?
Anonymous
Автор, это предательство.
До мужа надо донести, что так нельзя. Брата мужа - в жесткий игнор.
Блин, да мой папа приехал бы из Тюмени, если бы мама только намекнула, что я палец порезала или у неё мигрень. Что за мужики тухлые пошли? Отношение свинское, а ведь родные люди. Брат вообще за пределами сволочизма, фашист какой-то.
Anonymous
Автор, Вы выше написали, что раньше муж всегда срывался и приезжал. Поводы были серьёзные, или так себе, проверка связи - а в результате получилось "Волки! Волки!"?

По теме - предательством не считаю, но разбор полётов по итогу необходим обоим - о ребёнке Вы могли позаботиться сами, а двух малышей дома без присмотра оставлять ооочень не следовало бы.
Ха, я особа не особо красивая, но обаятельная.
Зато жизнь у меня сложилась по принципу:
"Оля понимала, что некрасива, поэтому сама научилась переустанавливать Винду".
Нет, я замужем, у меня есть дети и довольно устроенная жизнь. Вот только я тащу финансы в доме и всегда на свою одежду мне не хватало денег (ну почти всегда, был период в жизни, пока еще не было детей и я покупала то, что мне нравилось). И вот самое для меня обидное, что я, замужем, одеваюсь ххуже молодых девчонок на работе. Ибо...ладно, хрен с ним, с моим мужем. Может с нынешней своей з/п я смогу, наконец, расплатиться с семейными долгами и покупать себе одежду.
Anonymous
Если так занят, значит, должен неплохо зарабатывать. Если так, то мог бы предложить вызов платной скорой, которая, всем кагалом, отвезла бы именно в выбранную Вами клинику. Не предательство, а какая-то несостоятельность. Неужели раньше Вы этого в нем не замечали?
вас не предали,вы раздули из мухи слона на пустом месте,вы недалекая и несамостоятельная маминькина дочка и т.д. и т.п. еще перечислить?
Anonymous
Слушьте, ну когда вы столько рожаете, о чём думаете??? Ну хоть на пару ходов вперёд продумать можно? Или у вас матка вместо мозга? А потом начинаю тут рыдать, что им должен и сват, и брат.
Anonymous
Женщина, а вы мыслить способны ваще, или только рожать? Если помощь нужна неотложно, при чем тут муж, которому ехать по пробкам? При чем тут вообще его брат? При чем тут не такие уж и маленькие дети - 6 и 8 лет!!! Это не 6 и 8 месяцев. Не буду даже комментировать дальше. Слов нет, одни эмоции. Вы в пустыне живете? Вы телефон скорой не знаете? Вы с детьми разговаривать не умеете? У вас денег на такси нет???
Ждать полтора часа мужа по пробкам, потом ехать в больницу или родственников, которые смогут отвезти, поджидать?... А не быстрее ли по скорой или на такси? В интересах ребенка, так сказать. Вам что, мамо, травма ребенка важнее или шашечки?
Anonymous
Вы топ самого начала читали? Автор не просила прокомментировать ее поведение или состояние, а поступок мужа только лишь. Предательство это или нет. Так вот, прочитав все выше описанное, считаю, что да, мужу начихать на детей, у него наплевательское отношение к жене. Вывод напрашивается один.
Anonymous111
Зависит от занятости, может правда не мог уехать. Всякое бывает.
Мое мнение, что мужик более интересуется работой, чем семьей. ВСЕ переложено на плечи жены. Муж даже родственников боится побеспокоить, чтоб жене полегче было. Вывод такой, что муж либо изначально был ненадежный, только это не проявлялось, либо из-за проблем на работе таким стал, равнодушным. Но это не есть гут. Автор, надо мужа однозначно проучить, тоже поставить в сложную ситуацию, чтоб сам выпутывался. Словами Вы ничего ему не докажете. Здесь надо чтоб на собственной шкуре испытал.
Anonymous
Надо переговорить с мужем, когда появится. Но однозначно, ненадежный он, и Вы теперь должны ЭТО понимать. Предал раз - предаст и еще.
Anonymous
"Муж сказал, его брат рядом с нашим домом проезжает, отвезет нас куда надо"
... "Он тебе ничего не должен"
Видно добра молодца по соплям, а мужика - по словам. Сказал-ответил. Забыл, ещё раз сказал, ещё раз ответил. Мужик)
по факту, я бы не стала ждать мужа, поехала бы в если б на то требовала ситуация. Если ситуация ждет, то можно и конца раб дня мужа дождаться. Братья и сестры реально нам не чего не должны, вообще не чего, не на машинах заезжать, не горшки в старости за нами выносить- это ж тут главный шантаж на еве))) чуть что сразу пампарес и горшок.
Anonymous
Муж-то ваш вернулся домой наконец?
Автор, муж не прав, если вам станет легче от этого. Всё остальное лирика, такси, скорая, травмпункт - это всё детали. Главное, муж не поддержал и не помог в трудную минуту.
Anonymous
иногда и измену можно не посчитать предательством. Главное- поддержка,и моральная и всяческая другая.И когда встанут на мою сторону,в любой ситуации.А если этого нет-какой ты,блин,муж мне...Так-сь,мимо проходил(
Anonymous
У меня так часто муж поступал,в один прекрасный момент у него случилась трагедь с машиной,вроде взрослый мужик, но наша моральная поддержка нужна была,я сказала ,мол муженек у тебя же есть деньги-все решишь))а сама взяла с ребенком такси и укатила домой.Никогда не забуду его расстерянный взгляд-как в кино прям)))
Anonymous
У мужа любовница. Сто пудов. А весь колхоз из трех малолетних детей, рожденных друг за другом, его достал.
Anonymous
Предательство - это не только измена. Ситуация, когда человек очень сильно нуждался в поддержке и был уязвим, но не получил этой поддержки. Это, действительно, сильно ранит. Возникает ощущение преданности. Обычно человек в такие моменты чувствует одиночество и беспомощность. Теряет ощущение безопасности и надежности в партнерских отношениях. Это заставляет его искать укрытие, защищаться и дистанцироваться от человека, на которого так сильно рассчитывал.
Дистанцирование может запустить негативный цикл: автор дистанцируется - супруг тоже отстраняется. Муж видит гнев жены и хочет от него укрыться. Муж не видел боль автора от того, что ее ожидания не оправдались. Так люди перестают друг друга чувствовать и друг другу доверять. Так и возникает предательство.
К счастью, всё поправимо. Автор говорит, что это впервые (значит до этого справлялись и есть ресурсы в отношениях). Если автор пойдет на риск и скажет супругу о своих чувствах: как ей было одиноко и страшно остаться без помощи, когда она на нее рассчитывала - все наладится. Важно не обвинять мужа в предательстве, а только сказать о своих чувствах.
очень понимаю автора. неважно, что она могла вызвать скорую и сама все сделать. ситуация с травмой одного ребенка очень стрессовая плюс есть еще двое. нормальная реакция мужа в подобной ситуации, как мне кажется - самому мчаться на помощь хотя бы в другим детям. которые на елках. То есть в трудной ситуации придти на помощь своим близким. А здесь все выглядит так, что мужу и отцу безразлична его семья.
Anonymous
Предательство - это когда за твоей спиной человек, которому доверяешь, делает тебе гадость. Неважно, измена это или что-то другое. Но, ключевое , ИМХО, "за спиной".
Если тебе просто отказывают в помощи, это совсем из другой оперы.
Рожать надо столько сколько осилишь сама, вылечить, воспитать, накормить. развлечь, дать образование итд! Или все пиздой думаем?
Вопрос второй, к таким дурам, что будешь делать, если мужика ттт прикует к кровати 4тым на шею-потянешь?
QJ
Да, предательство, я думаю. Как не приехать самому? Такси это такси, а папа рядом совсем другое дело.
Это не отец, это урод( И да, это самое настоящее предательство. Это полнейший неадекват - не мчаться к собственному ребенку, который получил травму. Охренеть отмазка - занятость. В такой ситуации нормальному человеку должно быть не до работы, не до бизнеса и прочего.
Единственное, что меня немножко удивило в рассказе автора, это высказывание про "маленьких детей". 8 и 6 лет - это, на мой взгляд, не маленькие дети и они вполне способны оставаться одни дома.
автор, не оправдывайтесь. вы правы во всем. и, увы, муж козлина((
Муж - козёл, тут даже обсуждать нечего.
Но с организацией у вас проблемы.
Не очень понятно, зачем возить 3 детей близкого возраста в разные места на ёлки.
Ну и если уж так случилось, что они в разных местах и у младшего кончик языка болтается - я бы повезла в больницу младшего и позвонила бы мужу, чтобы он забрал старших. Или организовал их забирание.
Мужик нашёл повод свалить?
Anonymous
вы знаете первое предательство мужа потом обернулось изменой.Пока я была в отпуске с детьми,он тоже грелся на солнышке у моря,но для нас у него несколько лет не было времени лететь на отдых,я всегда летала одна с детьми.Первая мысль когда узнала,был шок.да считаю что предательство,жили очень хорошо,любовь морковь,а после этого его отпуска почувствовала,что что то изменилось.потом конечно узнала что появилась фея,но так до сих пор не знаю с ней ли он летал отдыхать,или там познакомился.
Anonymous
Предательство это гораздо больше чем измена, это если подстава, кинул на бабки, подвел под статью УК ( к примеру). А измена блин, это конечно не праздник, но не предательство. Вас просто по настоящему не предавали
Anonymous
Предательство чаще всего в голове у того, кого типа предали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения