Подавлена, отношения с родителями
Скорее всего меня назовут дурой, и будут правы. А мне плохо. У меня маленькая дочка, её очень ждали мои родители и свекровь, были даже моменты, когда они говорили со мной сквозь зубы, мол, не рожаешь нам внуков, так и умрём. С рождением дочки они все как с ума посходили, они не могут говорить больше ни о чём другом, при созвонах постоянные вздохи, ах как мы соскучились, ах меня Соня уже забыла наверное. Если не виделись неделю - а мы вот целыми вечерами смотрим видео с Соней, скучаем. Свекровь как приезжает, так выпроваживает меня куда-нибудь, чтобы не мешала обращаться. Родители ещё круче, готовы из рук вырвать и убежать, ждали когда я кормить закончу, чтобы дочка у них ночевать могла. Позвала всех на НГ, стол накрыла, украсила, подарки приготовила. В иоге что? Весь вечер Соню делили, иди ко мне на ручки, посиди со мной, а вот наш подарок, а вот мой, давай примерим. Родители в какой-то момент вообще забрали внучку в спальню и стали там с ней играть. После ужина главный вопрос когда к нам придёте? Точнее когда Соня придёт. А родители могут сами пойти куда угодно. Свекровь вообще заявила, что в следующем году заберёт внучку на каникулы на дачу.
У меня сил нет от такого общения. Мне стали сниться сны, с разным сюжетом, но во всех родители мне говорят, как хорошо было бы если бы тебя не было. Дура я, а как быть не знаю.
У меня сил нет от такого общения. Мне стали сниться сны, с разным сюжетом, но во всех родители мне говорят, как хорошо было бы если бы тебя не было. Дура я, а как быть не знаю.