54
Anonymous
Телефон Доверия
3.01.14 17:25

Родители всех впускают в квартиру

Обращаюсь к коллективному разуму,помогите найти убеждение стареньким родителям,что бы не открывали дверь посторонним и не впускали в квартиру! Есть мамам и папа 32 и 37 г.р. Живут одни,я от них через автобусную остановку. Год назад был первый случай,пришло парень стал предлагать всякие сковородки ,ножи и т.д. Моя мама отдала всю пенсию за эти копеечные товары. Я провела беседу,мало того,я работаю социальным работников и такие вот разводы на деньги с моими подопечными случаются систематически. О всех этих случаях я всегда расказываю своим ,что бы знали и не велись на эти разводы. Прошлогодний случай проглатили. И вот опять снова здорова!!!! В начале декабря всё тоже самое повторяется,только копеечных товаров больше и соответственно денег отдали больше. Я в ауте,говорю ну как же так второй раз на те же грабли,зачем????Мама как загипнотезированнная,говорит сама не знаю,он как стал всё выкладывать и говорит это столько стоит,это столько и вот сегодня и толь ковам это всё за сущие копейки за 20000 вместо 60000. Купила. Теперь перед самым НГпришли предлагать фильтры на воду за !!!!!!60 000!!! Продемонстрировали им какая грязная вода у них в водопроводе и они повелись,папа говорит 60т это много,давайте за пол цены,эти суки давай звонить якобы начальству спрашивать добро на 50%.есно добро дали. Мне ничего не говорят,я то дочка единственная всё для меня стараются,не советуются.короче установили всё это за 37200!!!!!!!!! Я прихожу вчера, а они мне хвалятся своей покупкой( Я сразу в интернет фильтр этот грёбаный стоит от 4900до8200 и установка 5000,то есть максимум это стоит 15000! ЕВЫ Подскажите что им повесит на дверь чтоб не открывали дверь! Мои слова,как выяснилось совершенно не действуют.звонок из коридора я велела папе выручить,завтра пойду проверю,если не переехал сделаю это сама. Пишу с планшета прошу простить за ошибки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаюсь к коллективному разуму,помогите найти убеждение стареньким родителям,что бы не открывали дверь посторонним и не впускали в квартиру! Есть мамам и папа 32 и 37 г.р. Живут одни,я от них через автобусную остановку. Год назад был первый случай,пришло парень стал предлагать всякие сковородки ,ножи и т.д. Моя мама отдала всю пенсию за эти копеечные товары. Я провела беседу,мало того,я работаю социальным работников и такие вот разводы на деньги с моими подопечными случаются систематически. О всех этих случаях я всегда расказываю своим ,что бы знали и не велись на эти разводы. Прошлогодний случай проглатили. И вот опять снова здорова!!!! В начале декабря всё тоже самое повторяется,только копеечных товаров больше и соответственно денег отдали больше. Я в ауте,говорю ну как же так второй раз на те же грабли,зачем????Мама как загипнотезированнная,говорит сама не знаю,он как стал всё выкладывать и говорит это столько стоит,это столько и вот сегодня и толь ковам это всё за сущие копейки за 20000 вместо 60000. Купила. Теперь перед самым НГпришли предлагать фильтры на воду за !!!!!!60 000!!! Продемонстрировали им какая грязная вода у них в водопроводе и они повелись,папа говорит 60т это много,давайте за пол цены,эти суки давай звонить якобы начальству спрашивать добро на 50%.есно добро дали. Мне ничего не говорят,я то дочка единственная всё для меня стараются,не советуются.короче установили всё это за 37200!!!!!!!!! Я прихожу вчера, а они мне хвалятся своей покупкой( Я сразу в интернет фильтр этот грёбаный стоит от 4900до8200 и установка 5000,то есть максимум это стоит 15000! ЕВЫ Подскажите что им повесит на дверь чтоб не открывали дверь! Мои слова,как выяснилось совершенно не действуют.звонок из коридора я велела папе выручить,завтра пойду проверю,если не переехал сделаю это сама. Пишу с планшета прошу простить за ошибки
Anonymous
Недавно по телеку рассказывали про эти счетчики. Найдите в инете записи программ, в которых рассказывают про этих мошенников разных, включите родителям и пусть сидят смотрят. Может хоть в каких-то случаях это их остановит. А вообще сочувствую. Обидно, что у нас толком не борются с мошенниками.
л
Эх, мои такие же... Вроде удалось "научить", что сначала пусть мне звонят, потом деньги выкладывают, но тоже и этот способ плохо работает...
Anonymous
Мой папа раз на подобное попался. Когда пришел в себя - деньги все отдал жене и попросил больше ста рублей ему не давать в руки.
Какие ветераны войны 32 и 37 гр???
"Меня слышат,но когда звучит фраза ,что для вас ,для ветерана войны,свято верят что из страна готова для них на всё!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3210999.htm?messageId=83667329"
Никогда не писала в данном разделе, а теперь и по давно не буду. Только несколько советов по теме, а остальноё какая то злость и подкавырки. Тьфу. Спасибо всем. С Новым Годом! Будьте добрее!
Автор
Автор, знакомая ситуация. Первым делом убрать всю крупную наличность из квартиры- у них должны быть деньги только на текущие расходы. Это очень тяжело, но надо убедить. Что угодно придумывайте.
Никаких наличных денег в руки в качестве помощи-только продукты, лекарства, вещи.
Звонить по три раза на день и напоминать, что никого не пускали.
Возможно поможет.
Это старческое. Ничего уже не измените. Принимайте меры для того, чтобы у них не имелось на руках много наличных.
Anonymous
подключите родителей к интернету:))) им предлагают а они на яндекс маркет пусть посмотрят сколько это стоит, купите им коробочку вай фай и планшетик недорогой и будет и вам и им счастье..
У меня свекр-супервменяемый и не старый человек как-то приволок чумодан с вилками-ножами за 20.000 с улицы и набор кастрюль за 15.000 что ли.ну как бы деньги есть (ттт),хотел жену порадовать,но это добро в инете стоило по 2500)).Нужно ли рассказывать что свекровь хотела этот пылесос Кирби за 110.000 бежать покупать?...Остановил ее тогда мой муж.Люди не сидящие дома,работающие,умные и тыпы
А на каточку пенсию нельзя переводить?
Я думала уже все так получают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения