Родители всех впускают в квартиру
Обращаюсь к коллективному разуму,помогите найти убеждение стареньким родителям,что бы не открывали дверь посторонним и не впускали в квартиру! Есть мамам и папа 32 и 37 г.р. Живут одни,я от них через автобусную остановку. Год назад был первый случай,пришло парень стал предлагать всякие сковородки ,ножи и т.д. Моя мама отдала всю пенсию за эти копеечные товары. Я провела беседу,мало того,я работаю социальным работников и такие вот разводы на деньги с моими подопечными случаются систематически. О всех этих случаях я всегда расказываю своим ,что бы знали и не велись на эти разводы. Прошлогодний случай проглатили. И вот опять снова здорова!!!! В начале декабря всё тоже самое повторяется,только копеечных товаров больше и соответственно денег отдали больше. Я в ауте,говорю ну как же так второй раз на те же грабли,зачем????Мама как загипнотезированнная,говорит сама не знаю,он как стал всё выкладывать и говорит это столько стоит,это столько и вот сегодня и толь ковам это всё за сущие копейки за 20000 вместо 60000. Купила. Теперь перед самым НГпришли предлагать фильтры на воду за !!!!!!60 000!!! Продемонстрировали им какая грязная вода у них в водопроводе и они повелись,папа говорит 60т это много,давайте за пол цены,эти суки давай звонить якобы начальству спрашивать добро на 50%.есно добро дали. Мне ничего не говорят,я то дочка единственная всё для меня стараются,не советуются.короче установили всё это за 37200!!!!!!!!! Я прихожу вчера, а они мне хвалятся своей покупкой( Я сразу в интернет фильтр этот грёбаный стоит от 4900до8200 и установка 5000,то есть максимум это стоит 15000! ЕВЫ Подскажите что им повесит на дверь чтоб не открывали дверь! Мои слова,как выяснилось совершенно не действуют.звонок из коридора я велела папе выручить,завтра пойду проверю,если не переехал сделаю это сама. Пишу с планшета прошу простить за ошибки
"Меня слышат,но когда звучит фраза ,что для вас ,для ветерана войны,свято верят что из страна готова для них на всё!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3210999.htm?messageId=83667329"
Никаких наличных денег в руки в качестве помощи-только продукты, лекарства, вещи.
Звонить по три раза на день и напоминать, что никого не пускали.
Возможно поможет.
Я думала уже все так получают.