Я сама дура?
Блин, со слезами на носу. в последние минуты(пишу из горящего танка):) прошу совета.
Как-бы не сильно издалека начать.
Я замужем 10 лет, свекровь была против брака, мол. недостойная я.Но живет за 2000 км, редко встречаемся. слава богу.
Каждый ее приезд у нас скандал. потом муж вроде окреп морально и маме сказал, что его семья тут, стало нормально.
Мои родители после ее 2го выверта от общения отказались, с мужем отношения прекрасные. Все мы изначально живем отдельно.
Прошло время, вроде улеглось, вот, свекровь приехала в гости.
И вроде все нормально. как-то мелко подкалывает, мол, в шкафу у тебя срач - найди мне полотенце, не для семьи ты создана - не рожайте второго, муж у тебя неухожен - сделай ему маникюр.
Каждый день в магазин(хочу помидоры), каждый день в кафе с мужем и ребенком.
У нас полулремонт, копим каждое копье, но не отказывать же маме, муж платит молча.
и выходит, главное, так, что мне к 6 на треньку, попрощалась, пошла. Отзанималась. смотрю в 18.10 пропущенный - мы пошли в кафе ужинать(дома вал всего, но ей не вкусно). мол, мы тебя позвали, но жаль ты занята.
Сегодня в гости должна зайти моя мама. Типа, Рождество, ну и у детей все хорошо, чего нам. родителям дуться.
С утра я на работу. Мама к 5. Вернулась - дома никого, кровати в раздрае, бардак. Позвонила - они в кафе, потом все вместе на маникюр. Ок. Готовлю, убираю. Вернулись. Муж спать, свекровь под телек семки грызть. Готовлю, режу. Мужу: сходи за вином. Щас. Сел в комп. Сходи, блин, за вином, к тебе же тоже гости идут, ты хозяин этого дома! Психанул, хлопнул дверью, свекровь за ним: подожди, в твоем доме такой напряг, я лучше с тобой поеду.
Результат: пишу сижу с закипающей злостью и слезьми в глазах, мама идет, они уехали.
Мой муж так и остался чмом маминым? Я все придумала и сама дура?
Хочется послать всех на хер и уйти.
Как-бы не сильно издалека начать.
Я замужем 10 лет, свекровь была против брака, мол. недостойная я.Но живет за 2000 км, редко встречаемся. слава богу.
Каждый ее приезд у нас скандал. потом муж вроде окреп морально и маме сказал, что его семья тут, стало нормально.
Мои родители после ее 2го выверта от общения отказались, с мужем отношения прекрасные. Все мы изначально живем отдельно.
Прошло время, вроде улеглось, вот, свекровь приехала в гости.
И вроде все нормально. как-то мелко подкалывает, мол, в шкафу у тебя срач - найди мне полотенце, не для семьи ты создана - не рожайте второго, муж у тебя неухожен - сделай ему маникюр.
Каждый день в магазин(хочу помидоры), каждый день в кафе с мужем и ребенком.
У нас полулремонт, копим каждое копье, но не отказывать же маме, муж платит молча.
и выходит, главное, так, что мне к 6 на треньку, попрощалась, пошла. Отзанималась. смотрю в 18.10 пропущенный - мы пошли в кафе ужинать(дома вал всего, но ей не вкусно). мол, мы тебя позвали, но жаль ты занята.
Сегодня в гости должна зайти моя мама. Типа, Рождество, ну и у детей все хорошо, чего нам. родителям дуться.
С утра я на работу. Мама к 5. Вернулась - дома никого, кровати в раздрае, бардак. Позвонила - они в кафе, потом все вместе на маникюр. Ок. Готовлю, убираю. Вернулись. Муж спать, свекровь под телек семки грызть. Готовлю, режу. Мужу: сходи за вином. Щас. Сел в комп. Сходи, блин, за вином, к тебе же тоже гости идут, ты хозяин этого дома! Психанул, хлопнул дверью, свекровь за ним: подожди, в твоем доме такой напряг, я лучше с тобой поеду.
Результат: пишу сижу с закипающей злостью и слезьми в глазах, мама идет, они уехали.
Мой муж так и остался чмом маминым? Я все придумала и сама дура?
Хочется послать всех на хер и уйти.
Эх вы! Меня там нету))))
А вообще... Какой смысл было наготавливать, если знаете, что они пойдут в кафе?
О приезде своей мамы знали заранее. Почему сами после тренировки вина не купили?
......
Вроде мелочи, но они сберегли бы Вам и силы, и нервы :)
Все "помидоры" должен получить ваш муж. Но вы кАнечно решили, что свекровь-зло.
Блять, даже не встал с дивана встретить в дверях. За столом включил тв, сидел со свекровью смотрел Анжелику и король, или что там за мура по 1 каналу была, моя пошла в детскую к сыну, там с ним 20 минут пообщалась и ушла.Муж как семечки груз, так и не встал.
Это нонсенс! Никогда, никогда не вел себя так. Урод!
Не знаю даже. Охота разнести клочки по закоулочкам! Или потом с ним отдельно? Короче, прав был кто-то сверху. не хер было маму звать в это говно.
Ночная кукушка перекукует. И еще. Мы очень разные, очень. Не надо сейчас от мужа ничего требовать, только накалять ситуацию. Отпустите ее/ситуацию/.
Держитесь, автор, не говорите ничего мужу, отпустите ситуацию. Действительно мама Вас троллит, скорее всего ревнует.
Я бы свалила с ребенком развлекаться, однозначно.
Не, я сама мама и свекровь у меня есть, но в МОЕМ доме качать права не позволяю никому - ни свекрови, ни своим родителям. Удалю без разговоров и без надрыва. В их домах - я гостья, если меня принимают, то прихожу, если чувствую, что для них это лишние усилия, то не пойду.
Поведение мужа не особенно понравилось.
Но при его маме не стала бы ничего говорить. Кстати, готовить тоже не стала бы, раз все по кафе бегают.
Отдохнула бы.
Муж позвонил, сказал, что маму увозит, ну и хорошо. Теперь 3 часа еще обратно ехать, говорит, понимаю, виноват, приеду - обсудим, перед мамой надо извиниться(без своей стал очень корректным), еду, люблю, виноват, исправлюсь.
Короче, после почти 4х лет затишья такая фигня. Малоприятно, понимаю, что со свекровью не сойдусь никогда. Хорошо, что все живем далеко. Ну и муж не так уж и умен, выходит, грустно осознавать.
Спасибо за поддержку, с Рождеством, девочки, семейного благополучия вам и..покоя:))