61
Aвтор
Телефон Доверия
6.01.14 22:27

Разбила зеркало:(((

Не переносите в мистику пожалуйста, там пусто, а мне срочно советы нужны как вернуть душевный покой.
Угораздило меня в сочельник разбить настольное зеркало:((( Смела сразу осколки, завернула в черную ткань, под водой подержала, солью и святой водой набрызгала и выбросила сразу. В общем все, что в инете прочла, то и сделала. А все равно тревожно на душе, хотя я не суеверная.Есть такие, кто колотит зеркала без последствий? А то примеры подруг не радуют, у одной через неделю муж свалил, у другой аккурат на следующий день подруга померла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в мистику пожалуйста, там пусто, а мне срочно советы нужны как вернуть душевный покой.
Угораздило меня в сочельник разбить настольное зеркало:((( Смела сразу осколки, завернула в черную ткань, под водой подержала, солью и святой водой набрызгала и выбросила сразу. В общем все, что в инете прочла, то и сделала. А все равно тревожно на душе, хотя я не суеверная.Есть такие, кто колотит зеркала без последствий? А то примеры подруг не радуют, у одной через неделю муж свалил, у другой аккурат на следующий день подруга померла.
Aвтор
А я однажды нарочно грохнула настольное зеркальце. Вот просто назло себе и всему миру - в тот момент казалось, что всё у меня плохо и хуже уже некуда, да ещё отражение в этом зеркале категорически не понравилось, прыщавая унылая физиономия с кругами под глазами. Взяла и швырнула с силой об пол. Разбила, естесственно. И ничего - наладилось всё постепенно :-)
Anonymous5
Я всегда бью зеркала без всяких последствий. Знаете почему? Потому что ума хватает не верить в глупые приметы. И вам советую, сразу жить станет легче и веселее.
Anonymous
Месяц назад уронила настольное двухстороннее. Разбились обе стороны. Неприятности страшные - никак не доеду купить себе новое нормальное, приходится красится в крохотном карманном.
Не парьтесь вы, вот уж фигня полная с этими зеркалами. Я с интерьерами работаю, у нас в старом фонде регулярно приходится сбивать со стен старые намертво прикрепленные зеркала. По вашей логике, все наши строители уже "перемереть" должны.
Рассказываю. Всякое случается у тех кто в это верит, верить в это нельзя. Это есть, я сама по молодости-глупости общалась с духами умерших и они с удовольствием приходят поболтать. Но делать этого нельзя, верить во всякие суеверия нельзя. У меня у самой есть кое-какие способности, вещие сны, чтение мыслей и прочая фигня, НО, я стараюсь от этого избавляться любыми способами. У меня это от бабушки наверное, она вечно что-то заговаривала. Поверьте, и колдуньи существуют и оборотни, но нужно отмахиваться от этого, будто этого нет. Всё это ересь и только во вред. Даже предсказания можно сделать, но это всё от тёмных сил, а дружить я с ними не желаю. К сожалению пользуюсь интуицией пока ещё, но надеюсь что это просто понимание психологии людей.
Anonymous
вот Вы зря всякие ритуалы проделали, вот Вас и зацепили тёмные силы, они же только и ждут когда кто-то среагирует, перестаньте это делать, откажитесь от этого. Разбилось зеркало? Подметите, соберите всё тщательно чтобы никто не порезался и всё. Ещё раз, дело не в предметах и чёрных кошках, дело в воплощении мыслей и суеверий. Мысли материальны. Вы сами себе запрос делаете на всякие беды, а у Вас всего лишь разбилось стекло, которое имеет свойство разбиваться если его уронить
Anonymous
Расскажу). Не верю в разбитые зеркала, чтобы вы понимали). Не верила, не билось...) Перед судьбоносной поездкой к любовнику, после которой моя жизнь разделилась на "до и после", разбилось зеркало в косметичке. Хотите верьте, хотите нет)
Anonymous80
Вы определитесь во что верить. Если в Бога, судя по тому что Сочельник для вас важен,и есть в дрме святая вода, то церковь и мистику,и приметы, и волшебство отрцает. А если если вы в приметы, в коловство верите(судя по действиям что вы потом произвели с зерклом) так при чем тут Сочельник?
Зеркала я бъю, мне пофигу. А вот если черный кот дорогу перешел, то все, звездец... Это еще хорошо если пешком, можно просто развернуться и уйти. А если я на машине? Задний ход не всегда возможен.
Anonymous
Я ни разу не суеверна... Слышать слышала про всякие приметы, но всегда над ними смеялась... Когда у меня "на ровном месте" разбилось зеркало - даже внимания не обратила... На тот момент я была беременна третьим ребенком. Также сны начали сниться нехорошие, я свято свалила все на беременные гормоны. Через пару недель на УЗИ выяснилось, что беременность замерла, причем, на довольно большом сроке, срочно на чистку под нарзкозом, потом долго разгребала последствия со здоровьем, т.к. выяснилось, что мертвый плод много находился во мне.

У подруги близкой зеркало разбилось, она позвонила, рассказала, решили с ней в этой не верить, через пару недель у нее тяжелейшее заболевает сын, ставят онкологию. Лечили сына больше года, в итоге онкологию сняли, просто было какое-то иммунное заболевание, но очень серьезно, он много раз находился на грани, выжил...

Хотите верьте, хотите - нет
Anonymous123
вот этим летом ,перед поездкой на море ,у меня разбилось зеркало. когда создала топик, меня тоже все заклеймили суеверной дурой. одна только девушка посоветовала, осколки собрать и вымоть под струей холодной воды и выкинуть, лучше закопать. не в коем случае не смотреться. в результате ,после возращения узнаем ,что умер дядя .правда мы с ним мало общались. вот блин и не верь приметам, зато клуши все орали ,что я дура .
автору
Не зеркало разбить к несчастью, а хранить дома разбитое. Вы же выбросили сразу, вот и успокойтесь. Нельзя смотреться в осколки зеркала, нельзя их дома хранить, а бить и выбрасывать никто не мешает.
Anonymous
Автор
я ужасно боялась летать на самолетах
так ужасно, что даже пару топов заводила здесь

в общем года три назад я попадаю в Шанхай (у меня экскурсионный тур на поезде(!)
мы оплатили купе
и выясняется, что из Шанхая в Суйфуньхе НЕТ КУПЕ А ТОЛЬКО ТРЕТЬИ ПОЛКИ В ОБЩЕМ ВАГОНЕ

меня била истерика на глазах у всей группы

в общем полетели мы из Шанхая в Харбин самолетом

и при всем моем ужасе - в день вылета меня и так колбасит
и тут останавливаются ЧАСЫ В НОМЕРЕ
за 10 минут до отъезда

сказать что я была в ШОКЕ
это не сказать ничего

и еще пару примет было до вылета

в общем пока долетела ( с жуткими опозданиями) с ума сошла

но ничего - жива и пишу вам эти строки.
Anonymous
Если Вы верите в такую чушь, Вам жить тяжелооо... зеркала бьются, соль рассыпается, кошки, опять же, шастают туда-сюда, не нужных цветов :))) Как жить?
Anonymous
Люди, судьба каждого записана, кому когда помереть, у Бога всё известно, а вы всё в приметы верите, ну подумайте разумом своим, что ж такие ограниченные, понаблюдайте что и как происходит и почему, и поймёте что не почему, а для чего
Anonymous
У меня в комнате стоит большой зеркальный шкаф. Три или четыре года назад сын маленький попал мячом и зеркало в одной из дверец треснуло. НИЧЕГО не случилось, как жили, так и живем. Зеркало не меняла, руки не доходят.
Anonymous
Если целый день сидеть на форумах, то ничего хорошего не будет. Примета такая.
Anonymous
Я штуки 3 разбила за последние 5 лет, одно огромное.Я только помню, что в них смотреть не надо. выбросила в мусор и забыла.
И я на днях разбила. И если бы сейчас ваш топик не прочла не вспомнила бы.
Anonymous
У меня зеркало настольное упало из окна-стояло на подоконнике летом. Муж на работу пошел, а я дверь закрывала и услышала звон на улице. Подошла к окну,смотрю, а зеркала нет. Выглянула на улицу, и конечно оно там лежит. Муж в это время из подъезда вышел и я ему крикнула, чтобы он посмотрел издалека, разбилось или нет:-)
Вечером муж пришёл и сказал, что уходит к другой. Видно зеркало это заранее почуствовало.
Алина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения