393
Anonymous
Телефон Доверия
7.01.14 16:38

Жизнь после похудения - изменилась?

Расскажите, пожалуйста:-)

Особенно интересуют глобальные :-) похудения

Что изменилось в Вашей жизни? Сколько кг сбросили? Произошли ли изменения в личной и общественной жизни? Повысилось ли качество жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста:-)

Особенно интересуют глобальные :-) похудения

Что изменилось в Вашей жизни? Сколько кг сбросили? Произошли ли изменения в личной и общественной жизни? Повысилось ли качество жизни?
Anonymous
Конечно! С 80 до 55 (рост маленький, размер был 54) 10 лет назад похудела. Даже чувствовала, что люди со стороны относятся иначе. Старые знакомые и те - стали более внимательные. Раньше я была просто как тень, а стала центром компаний. При этом поведение мое не изменилось, просто раньше начинала говорить (я веселая, даже остроумная бываю)) - никто не слушал. А сейчас открою рот - и все внимание ко мне.
Честно - было непривычно и даже неприятно где-то, потому что Я-то сама внутри не изменилась, а получается моя внешность для людей так много значит...
Ну за 10 лет уже привыкла к новой внешности, конечно, муж, дети, даже если толстею (роды и т.п.) - комплексов нет, всегда ощущаю себя красавицей, чего при 80кг тогда не было)))
Конечно, сейчас набегут девушки с весом 100кг и скажут, что вес им не мешает. Я верю)) у меня подруга - тоже вес не мешает, как я тенью никогда не была. Видать, внутренняя какая-то харизма и отсутствие комплексов. У меня же комплексов было много, так что о похудении не жалею)))
Anonymous
Похудела на 22 кг. Единственное изменение - тело стало как-то легко чувствоваться.
В личной жизни никаких изменений. Мой муж меня любил и любит всякой.
А красивой я была и тогда, и сейчас.
Инна
Я похудела на 30 кило,мне 40 лет)честно говоря поставила уже на себе крест,но сейчас "поперли" поклонники,есть муж которому я и так нравилась типа)сейчас стал беспокоится)Лично у меня сильно изменилась жизнь,я вообще очень симпатичная по жизни,сейчас вновь почувствовала себя женщиной в плане духовном,в интиме всегда все окей было.Замечаю взгляды мужчин,худела чисто для себя ,чтобы шмотки могла понравившиеся носить,а здесь такой бонус!Не ожидала)
Anonymous
Автор, можно спрошу в вашем топике?

Девочки, кто на много похудел, как/чем останавливали себя от ненужного перекуса? Я ем иногда даже не замечая :(.
Не автор
Я автор темы про отношение к полным женщинам.
Жизнь изменилась. Муж стал внимательней. Секс объективно чаще и лучше.
Проще купить вещи. И они иначе смотрятся.
Подолгу кручусь у зеркала, с удовольствием уделяю внимание себе, прическам, макияжу.
К лету хочу отважиться и сделать все-таки лазерную эпиляцию бикини.

Только бы не растолстеть после праздников.

Когда анонимно писала серый ник - опечаталась, похудела с 80 до 65
-15 (с 85 до 65)
Я худела, полнела, потом опять худела, а сейчас опять располнела. Меняется только ощущение собственного тела. Все остальное--без изменений.
Когда похудела до 60 кг при росте 183 см, муж меня всё время фотографировал. Когда поправилась до 75 кг муж стал меня хотеть и иметь гораздо чаще и всё время норовит схватить за грудь. Ночь только за них и держится)) Но фотографировать перестал. Физически чувствую себя лучше сейчас, при 75, чем при 60 - 65. Но..одежду и раньше не просто было покупать. Сейчас стало сложнее во много раз.
)))))))))
У меня сейчас - 20; и не останавливаюсь...
Когда было "много" думала, что все хорошо... И себя люблю, и на других пофигу - кто меня полюбит - так и такую... А по факту - чувствую себя отлично) Получаю море комплиментов. Муж доволен и город за меня.
Появилось желание двигаться - после нескольких месяцев похудения пошла в спортзал.
Настроение улучшилось))) и тря-а-а-апок много теперь можно купить))) и фотки))) Ура!
Мой выбор - Дюкан))
Как-то давно, сбросила 8 кг., резко, сразу встретила своего мужа.
Не знаю, думаю я так нравилась сама себе, что были флюиды, я реально чувствовала, что отношение ко мне изменилось со стороны мужчин, было стооолько внимания ).

Щас я растолстела, пытаюсь худеть, опять, уверена, что это улучшит качество жизни, НО не потому что толстых меньше любят, а потому, что именно мне это нужно.
Anonymous
20. Стала чувствовать себя человеком. Стало легче покупать одежду. Дискотеки, школа танцев. Исчезла зажатость в общении.
Anonymous
Сбросила 60 кг (даже чуть больше), конечно, жизнь изменилась. Когда после 62 размера можешь позволить себе 48 и даже 46 - разве это не положительные перемены. Ну и в целом стала чувствовать себя увереннее, не говоря уж о том, что здоровья прибавилось - ушли отеки, одышка, давление пришло в норму.
Особенно жизнь изменилась, когда увидела НЖ своего БМ, к которой он от меня, роняя тапки, бежал, когда я была в запредельном весе :) Теперь мы поменялись с ней местами - несмотря на то, что мне БМ глубоко параллелен, но, блин, едкое бабское самолюбие, однако, получило свою порцию бальзама на рану :) Куда делась та тонкая и звонкая фея - по-видимому, к ней мои килограммы и прилипли вместе с моим БМ :)
15 килограммов. Самочувствие и самоощущение не просто изменилось, а радикально изменилось. Здоровое питание и спорт.
В самочувствии появилась легкость физическая, стала носиться по лестницам на работе, много ходить пешком, гулять с ребенком часами, с удовольствием занялась новыми для меня видами физической активности - конный спорт, туризм, плавание и т.д. помимо фитнеса. Эмоции нормализовались, я стала спокойная, терпеливая, добрая.
В самоощущении возникла уверенность в том, что я все могу. Могу не жрать всякую дрянь, могу получать удовольствие от творога и зеленого салата, могу ходить на спорт регулярно и, опять же, получать от этого удовольствие. Появился целый круг новых знакомых на фитнесе, появились темы для разговоров с качками и подтянутыми красавцами, а я всегда была серенькой мышкой, даже в весе 45 кило. :-) Получила массу новой информации по здоровому образу жизни, о спорте и нагрузках, очень интересно. Ну с мужем у нас и так все хорошо было.
Anonymous
11 кг.Самооценка повысилась сильно
Anonymous
-10. Тонус повысился:-)
Худела с 116 до 75 за три года.Усиленно занималась спортом,аквааэробика и танцы дома и вне дома)Особо жизнь не изменилась,мужчины были всегда и до и после.Стало просто легче на душе,появилась гордость за себя,что я смогла!Сейчас после вторых родов снова разнесло,пока не могу собраться с силами,ну и потом в первый раз было проще,была помоложе,поактивнее что ли ....Сейчас никак не могу себя заставить,опять 100кг(.
Anonymous
Сейчас-10 (продолжаю, надо бы еще хотя бы 5). Но уже стала намного уверенней в себе, вылезаю из "скорлупы", в которой сидела лет 10, не стесняюсь выходить "в свет" и вообще, чувствую себя готовой на великие свершения)))))
Anonymous
-30 за год. Вообще не верила,что со мной так может быть. Но теперь надо еще минус 5,а как-то не получается.
Изменилось отношение окружающих.При минус 15 я была нарасхват у мужиков,чувствовала себя красавицей )) Сейчас не чувствую.Сейчас сосредоточена на нужных минус 5 ))
Наконец стала одеваться по возрасту. Больше уважения от окружения. Дети стали мной гордиться. Появилась надежда на личную жизнь так называемую )
Легче работать, в т.ч. по дому.Вообще самой в зеркало смотреться приятней.
Но надежда на личную жизнь - наверно главный плюс.
Было 99 ,стало 69. Рост 172.
Anonymous
- 36. У меня начались проблемы с тетьками на работе. Раньше меня не замечали, типа квашня под центнер сидит и ладно. А когда постройнела и дяденьки меня на кофе в обед стали приглашать началась просто ерунда какая-то. Думаю это зависть. Но было неприятно. Сейчас в декрете, скоро на работу. Набрала чутка, но думаю скину и добью своих бабцов в коллективе:)
Anonymous
На мне больше сказался набор (около 10кг до нормы). Тощая я себе не нравилась, все время мерзла, мучали ПА и т.д. и т.п. Набрала до нормального - жизнь улучшилась значительно и я себе стала нравиться. Потом было дело что набирала избыточный вес (около 25кг от нормального), но это уже не сказывалось никак.
s
-35 кг. В результате зашевелился камень в желчном, пришлось его удалять, т.к. были невыносимые боли. В остальном только удовольствие от лицезрения себя в зеркале. Обратно набрала за 5 лет. Сейчас вешу снова много, но худеть больше не хочу, года не те и болеть больше не хочется.
Anonymous
Как-то сбросила 18 кг за 10 месяцев. После праздников возьмусь за ум, ибо опять набрала дофига:( Изменения от похудения были исключительно позитивные - шире выбор одежды, на саму себя приятнее в зеркало смотреть. На личной жизни не сказалось:)
-31 кг, и все еще в процессе. Жизнь изменилась, в первую очередь,появилось дофига энергии))))После жизни ленивым овощем- летаю как стрекоза). Одежда...мммм..прекрасно.когда можешь пойти в магазин.и купить понравившуюся шмотку,при этом не просить "Дайте самый большой размер,может влезу") В общем, я довольна, еще -15-20 кг и я буду совсем "идеалом себя")
Похудела на 50 кг за 3 года, с 120 до 70. (10 обратно вернула, для меня тяжелее оказалось удержать вес, чем сбросить). Жизнь изменилась очень, и в плане активности, и в плане общения с людьми, и в семейной жизни. В общем, все как у многих тут, повторяться не буду. Стройной быть лучше, чем толстой. Сейчас я в процессе сбрасывания тех 10 кг, уже 1,5 года туда-сюда гоняю 5 кг, но не теряю надежды вернуть свои 70 кг.
Похудела на 30 кг. И снова вижу мужские заинтересованные взгляды и улыбки.
Анна
Сбросила 25 кг (с 80 до 55, рост 168), мужского внимания меньше гораздо, но зато как же я себе нравлюсь)))
Anonymous
-15, нормализовалось давление, новый гардероб размера S, восхищение и уважение со всех сторон, в том числе и от себя лично, возросшая активность.
Anonymous
-12кг, с 82 до 70кг. Улучшилось настроение, приятно стало выбирать вещи в магазине, мужу нравится больше стала, нормализовалось здоровье, повысилась самооценка, себя любить больше стала, захотели 2 ребенка.
Девочки, какие вы все молодцы!!!! Вы меня вдохновили, начинаю избавляться от своих 82 кг.
Anonymous
Девы, какие же вы все молодцы. Мне всегда казалось, что взяться за себя ничего не стоит. Теперь когда на меня наросли лишние 10 кг., я понимаю, как это тяжело. Гоняю 3 кг туда сюда, а дальше дело не идет. И дело даже не в самом весе, а в спасательном круге, который вырос вместо талии, бочках, спина не изящная. Как взяться за себя?!!!
Anonymous
-22 кг, здоровье стало лучше прям конкретно, избавилась от некоторых глобальных проблем :-)
Стала лучше и свежее выглядеть, похудев по дюкану на 15 кг. Влезла в старые вещи (я набрала перед этим резко за 2 года, разожралась). Муж правда ревновать стал, даже к коту.
Сбросила на данный момент 43 кг (107-64). Да, жизнь изменилась. И я изменилась. Начиная от выбора одежды (46 размер одежды после 58), заканчивая активным отдыхом. Это очень здорово - кататься с детьми с горок, играть в волейбол, гонять на великах. Секс стал лучше :) Уверенности в себе стало больше. Раньше я думала, что я "плохо получаюсь на фото" :D теперь я получаюсь на них замечательно, любуюсь каждой )) Уверенности в себе стало больше. Получаю нереальный кайф от ношения платьев и высоких каблуков, раньше в моем гардеробе были только джинсы с футболками и мокасины...
В планах подтянуть грудь и убрать висящую кожу на животе.
Anonymous
Да изменилась. И похудела-то я всегдо на 6 кг, но как приятно мерить одежду в магазе и видеть, что тебе ВСЕ подходит и красиво сидит. Так что в первую очередь МНЕ было приятно себя ощущать в похудевшем теле и судовольствием таращиться в зеркало.
Anonymous
А вы чего это во всех разделах одну и ту же тему пооткрывали? :) Кстати, странно, что в телефоне активнее отвечают, чем в диетах :)
Скинула за месяц семь кило. В конце месяца наступила долгожданная беременность :)))) уж не знаю, как это связано. Скоро в декрет, как раз эти семь кэгэ и прибавила.
Похудела с 66 до 59 - счастье без границ, сидит всё прекрасно, сама себе рада)
Anonymous
Жизнь менялась независимо от похудения.Похудение происходило само,потолстение тоже.разброс веса был от 47 до 90 (после первых родов).Соответственно,относила сисьге и жеппы всяко-разных размеров.
Делюсь.Килограмм сбросила плюс-минус +8.В окружающем мире стал наблюдаться неконтролируемый бардак.Все дела спихнула на окружающих.Образовалась уйма свободного времени,которое превратилось в глобальную проблему.Непонятно куда его можно деть,если ничего невозможно организовать.А тупым наблюдательством нажралось 20 лишних килограмм,безвозвратно утеряна личная достопримечательность и целеустремлённость.Таковы итоги.Спрашивается - хули было худеть?
Anonymous
Я похудела почти на 10 кг, уже почти год как стараюсь держать вес. Да, изменилось: мне стало приятнее одеваться в магазинах, смотреть на себя в зеркале и на фото (кстати стала больше фотографироваться), меньше стала думать о своем жире и от этого депрессовать. Объективно стала лучше выглядеть, мне не дают мой возраст (36 лет). Сейчас вес колеблется от 50,5 до 52-х, рост 161. Раньше редко когда весила меньше 60 кг, в основном держались 63-64 кг. Но сказать, чтобы я сильно и кардинально изменилась в душЕ-нет.
Анна
А я че-то не хочу больше худеть. Мотивации нету.
почитала-почитала и купила абонемент в фитнес-клуб. на нем написано, что от обладания абонементом не похудеешь - ходить надо :)
с 83 до 57, рост 173. Жизнь изменилась, поскольку вернулась уверенность в своей внешности. Измения были хорошие и плохие. Сменила цвет волос на белый и гардероб на подростковый - дура! занесло. Уела свекруху, которая толстая и доставала меня тем что я теперь жирная навсегда и должна смириться. Муж взбодрился, а то расслабился что это телепузик никуда не свинтит, кому он нафиг нужен. Работу сменила координально, взяли без опыта чисто за "красивые глаза". Да все изменилось! Прошло 9 лет, сейчас 60 кг, но у меня ребенку год, и я не расслабляюсь ни на секунду, один блин в год на масленицу, две картошки фри из коробки у мужа, три дня овощей после кусочка торта, на булки только по телеку смотрю. И плевать! Ах да сиськи жалко:) старый бюстгалтер теперь могу носить только как шапку.
Anonymous
Да, развелась, по его инициативе, хоть именно он пилил за полноту (ну это по его мнению полнота была, по общему - просто нормальный вес). Сказал что характер испортился невыносимо
Anonymous
Я похудела на 18 кг, при росте 178 весила 81 кг - говорил толстая и т.д. Развелись, видимо на меня так подействовал развод, что без всяких диет скинула эти 18 кг в течение полугода. Через год после развода набрала 5 кг, но уже вес держится на 68 кг и пока не увеличивается.
Да. Жизнь изменилась. Похудела на 15 кг, великолепно себя стала чувствовать, радостная такая стала, крылья прям выросли. Стала носить то, что никогда не могла носить. И? Муж меня бросил. Сказал, что любил пышечку, а я стала некрасивая, тощая и грудь у меня маленькая. 15 лет вместе прожили. 5 лет депрессии, опять самостановления и самоуважения, поправилась обратно. Бывший муж женится скоро вторично, а я одна. Крутая, классная, без мужа. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения