385
Что получается?
Свекровь в 70-м году вышла замуж по залету. В те годы браки по залету - позор. А потом когда её бросил муж, у неё были связи с женатыми мужчинами. Получается , что я жена сына женщины сомнительного поведения? И я имею абсолютное право её не уважать и презирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвекровь в 70-м году вышла замуж по залету. В те годы браки по залету - позор. А потом когда её бросил муж, у неё были связи с женатыми мужчинами. Получается , что я жена сына женщины сомнительного поведения? И я имею абсолютное право её не уважать и презирать?
Anonymous
Свекровь нормальная. Вы просто дура.
Anonymous
разводка?
Мадама, вам 16? Я 1976 года рождения, как-то зашёл разговор "об этом" на вечеринкe с одноклассниками. Так вот, практически у всех родители по залёту, ничем времена не отличались.
Anonymous
Веселенькая)) тема)))
Ну а вам то что до морально=нравственного поведения вашей свекрови? - она же не вашего папу соблазняла))))
Ну а вам то что до морально=нравственного поведения вашей свекрови? - она же не вашего папу соблазняла))))
Теперь свекровь имеет полное право вас не уважать и презирать за то , что вы Очень не большого ума, ну или же , если она добрый человек , может вас пожалеть......
Святоша нашлась тут. Дева Мария. Спинка сзади не чешется?
Котик, КЗоБСО РСФСР признавал сожительство браком, а был он принят в 1926 году, маленький, Ваша свекровь Америки не открыла, всегда были -есть - и будут отношения вне штампа в паспорте:-) Идите уже почитайте Карлсона... ну или Рокасалану, что там еще подростки читать должны...
Гы. Право, каэшн, имеете. В том смысле что на чувства каждый право имеет, уд какие есть чувства.
Только вот ...эта..."что я жена сына женщины сомнительного поведения" - ну да, "жена курвина сына" получается, пардон мой полиш. И шо, Вам лучше от этого?
Только вот ...эта..."что я жена сына женщины сомнительного поведения" - ну да, "жена курвина сына" получается, пардон мой полиш. И шо, Вам лучше от этого?
А вы сами девственницей замуж выходили :-)
Получается, что вы суете нос не в свое дело. На качестве вашей жизни недевственная свекровь никак не влияет.
Anonymous
Абсолютного ничего не бывает:-7 Иначе Вы на ее сына и не взглянули бы. А он как-то оказался Вашим мужем.
Автор, я извиняюсь, а вы после свадьбы? Связь с женатыми, имхо, чести никому не делает, но это не ваше дело все-таки, еще неизвестно, как ваша жизнь сложится.
п.с. - вы мужу уже говорили, что он сын... эээ..ну в смысле сын недостойной женщины?
п.с. - вы мужу уже говорили, что он сын... эээ..ну в смысле сын недостойной женщины?
Мдя... ебанизм налицо. Увы, не лечиццо!
Получается, что сын той женщины взял в жены полную дуру! Дай Бог, мужик одумается и вернет вас вашей маме! Кстати, поинтересуйтесь у родной мамО подробностями ее личной жизни, а то может вы дочь женщины легкого поведения?
Anonymous
Да, вы - выблядуха, жена выблядка. И теперь вам от этого никогда не отмыться. И вашим детям! Вот такую подлянку вам подкинула свекровь.
это ж надо за праздники так слабый мозг пропить
Что дает женщине замужество в невинном состоянии? Упование своей девственностью и праведностью?
Бедные ваши дети, авторица, бабка-блять, мать - идиотка, свезло, так свезло:))
видно ж что тема троллолошная. Но вот мне всегда интересно - что толкает людей писать такую херь? На куа даже анонимно светить свою 3,14здецому мозга?
Я поняла. Свекровь моя некрасивая и полная. Никто замуж не брал, поэтому она залетела , чтобы принудить мужика узаконить отношения. Не просто так он через 5 лет от неё удрал. Связь с женатыми подтверждает то что она подлая и мерзкая. Не зря я её ненавижу.
Anonymous
Деточка, кой тебе годик?
Если в 70-м году, то Вашему мужу 42 года? Вам, значит, в районе 40 (ну, если прикинуть +/- 2-3 года примерно). Эка Вас торкнуло-то!
ЗЫ. А Вы лично замуж девственницей выходили? ;)
ЗЫ. А Вы лично замуж девственницей выходили? ;)
Ухахаха! Аниматору пятерка:)
И тонко так, аж просвечивает:)
И тонко так, аж просвечивает:)
Не топ, а именины сердца. Давно я так не смеялась)) Автор,вы сделали мой день)) Редко когда можно такую идиотку, как вы, встретить))
Anonymous
Вот так растишь-растишь сына, а он потом бабах - в благодарность наженилса, падлец.
Как свезло, что у меня девочки:)
Как свезло, что у меня девочки:)
Да...Я думала, что таких дур, как автор, земля уже не рожает. Ошибалась))
Anonymous
Ещё вспомнила. Когда муж был маленький , он нашел у мамани в тумбе пособие-руководство по оральному сексу. Это что ж получается - свекрушка в советские времена еще и посасывала женатые куйки своим страшным маленьким ротиком? буээээ
Anonymous
Разведитесь с мужем. Все семейство вас недостойно..
Блииин, а я вышла замуж в 20 лет девственницей. И не по залёту. Расстрелять меня, видимо, по евским нормам?((
Anonymous
Автор, в какой дурке инет провели?
???
Берите выше: вы замужем за выблядком, то и сама - шлюха:-D
Anonymous
Аниматор, развивайте уже тему, не сливайтесь так быстро:)
Подкидываю идею: вашего мужа только что разыскала истинная мать - 60-ти летняя девственница. Зачала его непорочно.
Подкидываю идею: вашего мужа только что разыскала истинная мать - 60-ти летняя девственница. Зачала его непорочно.
Не судите, не судимы будете... Добрее надо к людям быть, а то вам так бумерангом вернется, что мало не покажется...
Автор, не обращайте внимание на дураков!
Просто кому-то в жизни повезло - они встретились юными, полюбили, поженились, познали радости интимной жизни только друг с другом, жили долго и счастливо и т.д. - это идеальный вариант, а другим (коих большинство) не повезло, а признаться-то влом, что они хуже других.
Но и Вы не правы - не надо свекровь осуждать, за свои грехи она ответит перед кем надо и когда время придет.
P.S. Предваряя вопросы, отвечаю:
1. Мне не 15, а намного больше.
2. Замуж девственницей не выходила (увы, не повезло), но видела примеры таких союзов - они самые счастливые и прочные.
3. Агностик (так православнутость не приплетете).
4. Никого не осуждаю (не вижу смысла), но знаю точно что все возвращается (видела примеры).
Просто кому-то в жизни повезло - они встретились юными, полюбили, поженились, познали радости интимной жизни только друг с другом, жили долго и счастливо и т.д. - это идеальный вариант, а другим (коих большинство) не повезло, а признаться-то влом, что они хуже других.
Но и Вы не правы - не надо свекровь осуждать, за свои грехи она ответит перед кем надо и когда время придет.
P.S. Предваряя вопросы, отвечаю:
1. Мне не 15, а намного больше.
2. Замуж девственницей не выходила (увы, не повезло), но видела примеры таких союзов - они самые счастливые и прочные.
3. Агностик (так православнутость не приплетете).
4. Никого не осуждаю (не вижу смысла), но знаю точно что все возвращается (видела примеры).
Anonymous
афтар! это у вас в жизни всего два ебаря было????? отстой!!!!
Anonymous
Автор, гулящая натура не всегда приводит к сволочному складу ума. Расскажу на примере свое матери и своей свекрови. Моя мать начала хвостом крутить с 16ти лет с женатым мужиком. Куча абортов до моего рождения и куча после. Вышла замуж в 28 лет по залёту, патамушта мужик был хороший. Хвостом крутила и во время замужества. В 90-е после сокращения торговала бананами у чурок на рынке и периодически им давала за гаражами. Когда мне было 16 лет очень удивилась, что я с парнями не гуляю, а когда мне было 17, цитирую- "нацепи свою целку на голову- она никому не нужна" Мне не за что уважать свою мать. У нас всегда были очень сложные отношения и сейчас практически никаких. Я сама замуж выходила не девочкой в 19 лет и не по залёту. Разошлись. Сейчас живу без штампа. Это не помешало родить трёх сыновей. Старшую дочь муж восспитывал как свою родную.
Свекровь долго выбирала. Выходила замуж не по залёту. В тридцатник родила старшего, через год- младшего сына. Через 9 лет её муж сделал ручкой и пропал на 10 лет у другой женщины. Не думаю, что все эти 10 лет она жила в святости. Когда я познакомилась с её старшим сыном, она была вполне нормальным человеком, но, когда мы стали жить вместе как только она не жужжала ему на ухо, чтобы он меня бросил. Не бросил. Она даже пыталась чёрной магией нас развести. и она типа верующая))) Уважения к ней не испытываю именно взаимно. И даже повода искать не надо.
Как видите две женщины совершенно разных моральных устоев. Другое дело моё к ним отношение. Если нет любви, то уважению откуда взяться?
Какой я буду в старости- время покажет.
Кстати на счёт бумеранга. Моя дочь меня очень любит, сыновья тоже.
Свекровь долго выбирала. Выходила замуж не по залёту. В тридцатник родила старшего, через год- младшего сына. Через 9 лет её муж сделал ручкой и пропал на 10 лет у другой женщины. Не думаю, что все эти 10 лет она жила в святости. Когда я познакомилась с её старшим сыном, она была вполне нормальным человеком, но, когда мы стали жить вместе как только она не жужжала ему на ухо, чтобы он меня бросил. Не бросил. Она даже пыталась чёрной магией нас развести. и она типа верующая))) Уважения к ней не испытываю именно взаимно. И даже повода искать не надо.
Как видите две женщины совершенно разных моральных устоев. Другое дело моё к ним отношение. Если нет любви, то уважению откуда взяться?
Какой я буду в старости- время покажет.
Кстати на счёт бумеранга. Моя дочь меня очень любит, сыновья тоже.
Anonymous
прикол )
а ваши дети- внуки гулящей женщины ?))
надо было до свадьбы справки навести оматерях, бабушках и дедушках...))) терь позор не смыть никогда...))))))))))))))
а ваши дети- внуки гулящей женщины ?))
надо было до свадьбы справки навести оматерях, бабушках и дедушках...))) терь позор не смыть никогда...))))))))))))))
Послушайте, автор. Действующая свекровь блядина - это счастье. Вот свекровь тварь - это страшно. Если бы мне дали на выбор блядину, которая занята своей жизнью или тварюгу, которая за 500 км пытается считать мои деньги, измерять объем моей талии, звонить и требовать купить квартиру ее младшей дочери, отправить ее на ГОА (если бы она там осталась, я бы даже кредит взяла под большие проценты) и т.д. Я бы выбрала первое.
Anonymous
Фу бля.... Ты легла под мужика, а он сын блядищи... Позор тебе... И детей родила от него????? Фу... не дай Бог они с моими в одном классе будут учится)))
Anonymous
Автор, а вы мужу только после штампа в паспорте давать начали?
Anonymous
Вы не имеете никаких прав её не уважать и презирать за ее половую жизнь, если только она не пытается оттрахать Вас, Вашего мужа и/или Ваших детей.
Не уважать и презирать Вы ее можете за какие-то другие вещи.
Не уважать и презирать Вы ее можете за какие-то другие вещи.
Автор! Блядство передается по наследству! Срочно кастрируйте мужа, иначе рискуете не повторить мамкин подвиг!
Anonymous
Да вы просто завидуете свекрухе или у вас климакс от недо..ба начался.
Еще вариант - муж на девок поигристее засматривается, а вы злитесь - плохую наследственность нарыли...
Еще вариант - муж на девок поигристее засматривается, а вы злитесь - плохую наследственность нарыли...
Anonymous
сижу-ржу, зачетная темка))) и автор и соседи по топику - кладезь юмора)) уже прям захотелось увидеть ту свекровь вживую))) и авторицу тоже))
Чёт мне кажется, что муж авторицы о минетной книжке маминой вспомнил для авторицы, чтобы показать, какая маманька у него продвинутая была, типа, авторице тоже не мешало бы... А она не поняла!
Пробел, автор. Пора вам на колени, и "замаливать" грехи перед мужем.
Пробел, автор. Пора вам на колени, и "замаливать" грехи перед мужем.
Anonymous
Блин, я прочитала , что свекровь вышла замуж В 70 лет по залету.... Чуть кофе не подавилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения