Ад и тупик
В браке мы уже лет 10-12.
И я со многим смирилась... ну как смирилась... просто не поднимаю вопрос, ибо толку не будет.
Сексом муж со мной занимается максимум раз в пару месяцев, минут 5, не особо заботясь о моих желаниях.
Я будучи женщиной довольно темпераментной и с потребностями первое время что-то пыталась сделать - держала себя в форме в плане фигуры, проявляла инициативы, но после 100500 отказа под предлогом я устал-голова-болит просто стало стремно лезть первой и я перестала... и вообще стремно когда у тебя нет секса... в итоге - почти 30 кг лишнего веса и набрала я их всего за год, впрочем количество секса в моей жизни не изменилось, что при стройной фигуре его не было что сейчас...
..ну ладно в конце концов секс - не главное в жизни - есть более важные вещи доверие, дети...
Стремно без секса мне сейчас, иногда выть хочется, я ведь еще не старуха и даже симпатичная...
Это пожалуй основное из-за чего у меня злость и обида на мужа. Но еще он на работе 6 дней в неделю, с 8 утра до 20 вечера, а я одна с детьми, друзей у меня тут нет, только дети и интернет, хочется волком выть.
Но он же и дома бывает - придет с работы уткнется в комп., наденет наушники и сидит весь вечер. Если надо ему что-то сказать, надо подойти, оторвать его от наушников, и тогда сказать, если он сочтет, что повод для того, чтобы он отвлекся был несущественным, то еще и выслушать недовольство - то есть целый день я дома с детьми, одна, вечером дома муж в наушниках, отгородившийся от всего мира и на любую попытку контакта - не мешай-не отвлекай.
Ладно, мирюсь и с этим - куда деваться-то? Младшему ребенку год всего.
Хотя бы ночью в кровати не одна, живой человек рядом.
Но и тут он последний месяц придумал - когда дети спят и я ложусь спать, он остается в своих наушниках и пялится в кино на ноутбуке до 4, а то и до 5 утра, а то и фиг знает. В итоге я и засыпать должна одна в пустой постели. Он говорит у него бессонница, я говорю выпей валерьянку или пустырник и попробуй уснуть - не хочет даже пробовать.
От одиночества, женской невостребованности и нелюбви выть хочется и на стену лезть.
Но в принципе, он вечером детей купает, утром смесь для малыша наводит приносит мне, чтобы мне с кровати не вскакивать рано, покупки делает, старшую может на развивашки свозить - то есть с детьми и с покупками худо-бедно помогает.
Но такой я себя одинокой и несчастной чувствую рядом с ним, никогда сам не подойдет не обнимет, ничего ласкового не скажет, только я подхожу, а он или нехотя обнимает без энтузиазма или ноет, что я него спина болит, чтобы я на нем не висла.
Я даже развестись хотела несколько раз - он не хочет, говорит - хочешь, разоводись, а мне итак нормально, а куда мне бежать с двумя детьми? Квартира у нас куплена в браке, оформлена на него. Даже если бы он согласился ее продать и поделить деньги, то на отдельное жилье нам двоим бы не хватило, но он не хочет, а при таком раскладе заставить его нереально. Мама у меня умерла, я дернулась к папе, хотела уехать к нему в двушку с детьми - папа сказал что на фик мы там ему не нужны, хотя там 1/4 моя по наследству, но папа в большой комнате живет, из маленькой сделана кладовка, то есть я могу конечно приехать с двумя детьми и начать войну с папой заселиться на те несчастные 10 метров, в кладовку без окана по сути - после перепланировки там даже окна нет, но что это будет за жизнь с двумя детьми и недовольным нашим вторжением папой, любителем выпить? Еще хуже будет.
Вобщем куда ни кинь всюду клин.
На днях когда он в очередной раз засел за ночной просмотр кино, я в очередной раз попыталась сказать, как мне вообще хреново и одиноко целый день дома с детьми, целый вечер он в наушниках - будто и нет его, а теперь и спать мне надо в пустой холодной постели...
Он раз от меня отмахнулся, два... я заплакала... он увидел, что я реву и сильно разозлился, вообще ненавидит когда я плачу, очень злой становится, и сказал мне, что "ну ты сама нарвалась" - и вот два дня вечером он детей не купает - прошу помочь его, он говорит - "руки ноги есть - или и купай", утром то же самое, пару раз пыталась к нему подойти обнять, как-то ситуацию сгладить, хотя вины за собой никакой не чувствую, наоборот сильную обиду на него чувствую, но пытаюсь ее преодолеть, но он и тут оттолкнул меня, типа не заслужила обнимашщек, я говорю - "да вот как-то хочется просто обнимашек, чтобы не надо было их заслуживать", а он говорит - "ты фантастики начиталась что ли - так не бывает".
ну вобщем я тоже обиделась - вчера вообще не стала готовить еду, только детям готовила, вечером говорю детей купать будешь? - он говорит - "я голодный весь день, не буду купать!" - я говорю "а дети-то при чем, они привыкли,ю что ты их купаешь, у них это единственная возможность с тобой побыть - они итак тебя почти не видят" - а он мне "у тебя руки ноги есть иди и сама купай", а я ему - "ну и у тебя руки ноги есть иди и готовь себе еду".
Вот так и живу уже несколько дней, итак была паршивая такая жизнь без ласки и без любви, а теперь совсем край, даже не разговаривает со мной. Даже приходят мысли о самоубийстве, потому что выхода я не вижу. Но это только мысли - дети то ничем не виноваты, надо ради них как-то собраться и жить дальше(((
И я со многим смирилась... ну как смирилась... просто не поднимаю вопрос, ибо толку не будет.
Сексом муж со мной занимается максимум раз в пару месяцев, минут 5, не особо заботясь о моих желаниях.
Я будучи женщиной довольно темпераментной и с потребностями первое время что-то пыталась сделать - держала себя в форме в плане фигуры, проявляла инициативы, но после 100500 отказа под предлогом я устал-голова-болит просто стало стремно лезть первой и я перестала... и вообще стремно когда у тебя нет секса... в итоге - почти 30 кг лишнего веса и набрала я их всего за год, впрочем количество секса в моей жизни не изменилось, что при стройной фигуре его не было что сейчас...
..ну ладно в конце концов секс - не главное в жизни - есть более важные вещи доверие, дети...
Стремно без секса мне сейчас, иногда выть хочется, я ведь еще не старуха и даже симпатичная...
Это пожалуй основное из-за чего у меня злость и обида на мужа. Но еще он на работе 6 дней в неделю, с 8 утра до 20 вечера, а я одна с детьми, друзей у меня тут нет, только дети и интернет, хочется волком выть.
Но он же и дома бывает - придет с работы уткнется в комп., наденет наушники и сидит весь вечер. Если надо ему что-то сказать, надо подойти, оторвать его от наушников, и тогда сказать, если он сочтет, что повод для того, чтобы он отвлекся был несущественным, то еще и выслушать недовольство - то есть целый день я дома с детьми, одна, вечером дома муж в наушниках, отгородившийся от всего мира и на любую попытку контакта - не мешай-не отвлекай.
Ладно, мирюсь и с этим - куда деваться-то? Младшему ребенку год всего.
Хотя бы ночью в кровати не одна, живой человек рядом.
Но и тут он последний месяц придумал - когда дети спят и я ложусь спать, он остается в своих наушниках и пялится в кино на ноутбуке до 4, а то и до 5 утра, а то и фиг знает. В итоге я и засыпать должна одна в пустой постели. Он говорит у него бессонница, я говорю выпей валерьянку или пустырник и попробуй уснуть - не хочет даже пробовать.
От одиночества, женской невостребованности и нелюбви выть хочется и на стену лезть.
Но в принципе, он вечером детей купает, утром смесь для малыша наводит приносит мне, чтобы мне с кровати не вскакивать рано, покупки делает, старшую может на развивашки свозить - то есть с детьми и с покупками худо-бедно помогает.
Но такой я себя одинокой и несчастной чувствую рядом с ним, никогда сам не подойдет не обнимет, ничего ласкового не скажет, только я подхожу, а он или нехотя обнимает без энтузиазма или ноет, что я него спина болит, чтобы я на нем не висла.
Я даже развестись хотела несколько раз - он не хочет, говорит - хочешь, разоводись, а мне итак нормально, а куда мне бежать с двумя детьми? Квартира у нас куплена в браке, оформлена на него. Даже если бы он согласился ее продать и поделить деньги, то на отдельное жилье нам двоим бы не хватило, но он не хочет, а при таком раскладе заставить его нереально. Мама у меня умерла, я дернулась к папе, хотела уехать к нему в двушку с детьми - папа сказал что на фик мы там ему не нужны, хотя там 1/4 моя по наследству, но папа в большой комнате живет, из маленькой сделана кладовка, то есть я могу конечно приехать с двумя детьми и начать войну с папой заселиться на те несчастные 10 метров, в кладовку без окана по сути - после перепланировки там даже окна нет, но что это будет за жизнь с двумя детьми и недовольным нашим вторжением папой, любителем выпить? Еще хуже будет.
Вобщем куда ни кинь всюду клин.
На днях когда он в очередной раз засел за ночной просмотр кино, я в очередной раз попыталась сказать, как мне вообще хреново и одиноко целый день дома с детьми, целый вечер он в наушниках - будто и нет его, а теперь и спать мне надо в пустой холодной постели...
Он раз от меня отмахнулся, два... я заплакала... он увидел, что я реву и сильно разозлился, вообще ненавидит когда я плачу, очень злой становится, и сказал мне, что "ну ты сама нарвалась" - и вот два дня вечером он детей не купает - прошу помочь его, он говорит - "руки ноги есть - или и купай", утром то же самое, пару раз пыталась к нему подойти обнять, как-то ситуацию сгладить, хотя вины за собой никакой не чувствую, наоборот сильную обиду на него чувствую, но пытаюсь ее преодолеть, но он и тут оттолкнул меня, типа не заслужила обнимашщек, я говорю - "да вот как-то хочется просто обнимашек, чтобы не надо было их заслуживать", а он говорит - "ты фантастики начиталась что ли - так не бывает".
ну вобщем я тоже обиделась - вчера вообще не стала готовить еду, только детям готовила, вечером говорю детей купать будешь? - он говорит - "я голодный весь день, не буду купать!" - я говорю "а дети-то при чем, они привыкли,ю что ты их купаешь, у них это единственная возможность с тобой побыть - они итак тебя почти не видят" - а он мне "у тебя руки ноги есть иди и сама купай", а я ему - "ну и у тебя руки ноги есть иди и готовь себе еду".
Вот так и живу уже несколько дней, итак была паршивая такая жизнь без ласки и без любви, а теперь совсем край, даже не разговаривает со мной. Даже приходят мысли о самоубийстве, потому что выхода я не вижу. Но это только мысли - дети то ничем не виноваты, надо ради них как-то собраться и жить дальше(((
И живите. Что вам жить то мешает? Ну не тот у вас рядом мужик и что)? Примите это и готовьте себя к самостоятельному плаванью. муж то вроде как раз ничего не просит кроме покоя, ну так оставьте.
У папы врежьте замок в свою комнату.
Приводите себя в порядок и начинайте работать, как угодно, хоть в инете.
У вас дома сосед. Этот же сосед отец ваших детей, а значит обязан ими заниматься и их содержать да и вас пока. Учитесь спать сами)), медведя купите. Секса не хватает, так потрахайтесь уже.
Особенно вот это понравилось " Хотя бы ночью в кровати не одна, живой человек рядом" Кошка рядом тоже теплая. И ластится хотя бы....
Далее, предложить по хорошему продать квартиру и деньги пополам, папе своему тоже предложить продать квартиру и забрать деньгами 1\4 и что то на это купить себе и детям.
Если муж и отец отказываются, продавать доли и влезать в ипотеку.
Все. вариантов больше нет.
И при таких отношениях автор рожает второго))) Любви нет в семье., просто автору хочется обыкновенного траха)эммм...ну чё..любовник в помощь)
Разозлились бы однажды, подали на развод и раздел, папаше своему тоже объявили бы о продаже своей доли. Тогда ваши мужики зашевелились бы.
А теперь терпите еще несколько лет пока дети не подрастут и вы себе работу не найдете. Засуньте свои "хочу" в ту самую жопу, которую вы сами же и выбрали для себя и занимайтесь детьми и домом.
А сейчас мне вообще мужа вашего жалко, если он реально работает в таком режиме, это же полная *опа, потом еще и детей купает, и на развивалки водит, и бутылочки утром носит... Ему отдых нужен, а "тут за день так накувыркаешься...Придешь домой - там ты сидишь!".
Занудная вы какая-то, мое личное впечатление, ему с вами не интересно, совсем, увы.
но у него четверо, и младшему тоже около года. и вот я смотрю и не понимаю куда его жена смотрит и какие он ей отмазки придумывает когда сидит в контакте и переписывается с любовницей до 4-х часов ночи, наверное тоже про бессонницу ей вещает, и да он тоже ооочень много работает, ага лежа на фее, домой раньше 12-1 ночи не приходит, из дома сваливает в 7-8 потому что дети орут и достали, а поспать и на работе можно или у милой. на эти праздники новогодние свалил с феей в ебипет, уж не знаю какую лепил отмазку для жены, ну либо ей реально пофигу, или деваться некуда с 4-я детьми и она просто закрывает на все это глаза.
Как может мужчина сидеть смотреть фильмы в компе до 5 утра, потом в 8 быть на работе и работать еще 12 часов кряду. Либо он едет к 8 отсыпаться куда то, либо автор чего то недоговаривает...
Ой, что-то много понаписала, но задели за живое эти комментарии не в пользу автора.
Автору: я вам сочувствую, очень. Плюньте вы на него, в конце концов. Вы у себя одна, не тратьте жизнь на человека, который вас не любит (а я думаю, это именно так). Он вам - сосед и не более того. Он не то что любви вашей недостоин, а даже уважения. Вам надо изыскать возможность нанимать няню хотя бы на несколько часов в день, выходить куда-то без детей, начать жить СВОЕЙ жизнью. Перестаньте выпрашивать его внимание. Желаю вам, чтобы все это у вас разрулилось как-то.
Сочувствую.
Надо как-то Вам, автор, выбираться из этого мрака.
Можем только как-то на автора повлиять.
Если много писать о том какая свочь муж, автор будет горестно рыдать о своей зря потраченной жизни и требовать, чтобы все ее жалели.
Автор, выбирайтесь из позиции жертвы. Да, муж - говно. Да, папа - не любящий и не заботливый. Зато есть крыша над головой, есть здоровье, есть здоромые дети. При таких вводных вы вполне способны обеспечить себе будущее.
Меняйте отношение к ситуации. Вам плохо одной. Нужно хотя бы теплое тело рядом. Вот ваша дочь и сидит с вами безвылазно, подсознательно выпоняя вашу мечту, чтобы кто-то был рядом. Правильно вам выше написали, вам не надо, чтобы она ходила в сад. Вам выгодна позиция жертвы.
Захотите стать другой. Захотите сама меняться. Постепенно, очень медленно, все начнет налаживаться, выход вам сама жизнь подскажет.
Все млжет измениться, но с такими мыслями - никогда. Исполняются не мечты, а намерения. Меняйте отношение к СВОЕЙ жизни. Не к мужу, а к себе любимой.
Я желаю вам удачи!!!
Вам нужно постараться быть интересной для мужа. Тогда он заинтересуется Вами.
Еще хотелось бы заметить - водите старшую дочь в сад. Действительно, дети до 4 лет, которые ходят в сад, постоянно болеют. Потом перестают. Проверенно.
2. Не надо было рожать второго.
3. Надо искать выход, а то от такой жизни и мужа и до петли недалеко, ттт!
Я понимаю, что вам реально фигово живется и вы не получаете то, что хотите.
Но вопрос: вот у него есть потребности тоже, что ВЫ делаете, чтобы они были удовлетворены?
Я без наезда, а просто интересно.
Вы знаете, что он любит, о чем он мечтает, что он думает?
Сейчас этот вопрос уже конечно поздно задавать, но пока вы не ссорились - вы знали? старались ДЛЯ НЕГО?
Или вы его грузите уже 10 лет своими потребностями?
Пока есть еще время, беритесь за себя, за свою внешность. Подтягивайте себя в профессиональном плане. Как только дите сможет пойти в сад - выходите на работу. Если развода не желаете, находите себе мужчину для поднятия настроения ;)Становитесь ДРУГОЙ, хватит уже пресмыкаться.
"Сексом муж со мной занимается максимум раз в пару месяцев, минут 5, не особо заботясь о моих желаниях.
Я будучи женщиной довольно темпераментной и с потребностями....."
Т.е. у вас есть темперамент и определенные потребности в сексе. В браке вы 12 лет, т.е. муж о них прекрасно осведомлен, потому как будучи темпераментной по натуре Вы ему за годы "хорошей сексуальной жизни" эти потребности продемонстрировали 100500 раз. И вот он секса не хочет, увиливает, отказывается. Вы его (темперамент прет же) каждый день целуете, поглаживаете, подмигиваете, на ушко шепчете, бельишко кружевное из под-платьица невзначай показываете и наконец-то по Вашей инициативе аж через 2 месяца он соглашается. И тут вдруг бац и он на все ваши известные ему потребности в один день начхал? Т.е. знает, что вам нравится, пускай будет "сверху" и раз в 2 месяца на 5 минут ставит Вас (пускай будет) "раком"?
А Вы? А Вы, разумеется, радостная (темпераментная же, а тут секс наконец), ласково и нежно ему на ушко: "Зайка, давай вот тааааак!". А он? "Молчи, дура!" и давай дальше бараном свои 5 минут отрабатывать? А Вы? Зажав зубами одеяло стойко ожидаете окончания процесса…. Садо-мазо, какое-то, чесслово.
Сдается мне, что все там не так совсем.... Скорее всего, он вообще не понимает, что Вам надо и про темпераментность свою Вы себя обманываете.
Зачем засыпать одной в постели? Можно посмотреть кино с ним (у вас есть еще одна пара наушников?), пока смотрите можете сделать ему расслабляющий массажик (не откажется) без наездов и укоров за его времяпрепровождение. Если Вы хотите быть с ним, то почему он должен быть там, где и когда хочется вам, а именно в вашей постели? Посидите с ним, почешите спинку, сексом можно перед экраном заняться.
Вот не верю про 100500 отказов. Скорее всего там претензия была: “Я вот тут перед тобой распинаюсь, а ты гад меня не е****” и еще мульон претензий. Слишком холодно обнял, слишком безразлично посмотрел, слишком равнодушно отнесся, не достаточно возбудился и вообще не так себя повел в отношении моей королевской особы.
По-настоящему темпераментные женщины при живом ходячем мужике в доме 2 месяца в подушку в одиночестве не плачут, ожидая когда он сам придет и сделает как им нравится. Темперамент, он, зараза, жуткая движущая сила, при отказах не сдается и мыслями о детях не заменяется. А мысли "кому я нужна?" вообще не возникает. Темпераментная женщина нужна многим и она это прекрасно знает.
Извините, Автор, что залезла к Вам в постель, но что-то Вы недоговариваете. Вам с собой разобраться бы. Вы в себе запутались, а не в муже.