294
Тайна усыновления
Вот такая ситуация: есть доченька, даже язык не поворачивается сказать, но не кровная. Никто не знал, я и муж, имитировали для ВСЕХ. Прошла пара лет, завелась фея. Зачем БМ ей всё рассказал- загадка, ну да ладно. Та расказала всей его родне, под давлением таких обстоятельств я рассказала самым близким из своей родни. Прошло еще несколько лет, но она не успокаивается, грозит всё рассказать ребёнку. И что делать? Если и правда решит ведь не уследишь :( Рассказать ребёнку? Молчать и надеятся? Сменить место жительства не вариант, сейчас при желании где угодно достанут. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая ситуация: есть доченька, даже язык не поворачивается сказать, но не кровная. Никто не знал, я и муж, имитировали для ВСЕХ. Прошла пара лет, завелась фея. Зачем БМ ей всё рассказал- загадка, ну да ладно. Та расказала всей его родне, под давлением таких обстоятельств я рассказала самым близким из своей родни. Прошло еще несколько лет, но она не успокаивается, грозит всё рассказать ребёнку. И что делать? Если и правда решит ведь не уследишь :( Рассказать ребёнку? Молчать и надеятся? Сменить место жительства не вариант, сейчас при желании где угодно достанут. :(
Anonymous
Я б сказала, что мы делали подсадку сурмаме 3 эмбрио с различными вариантами. Какой в итоге вырос не проверяли - счастлива, что ты родилась. Еще несколько лет назад все сур-дети шли через усыновление (если по уму было делать). Скажу, если хочешь занать, то можно анализ делать, но хозяев биоматериала все равно не найти, так как анонимные они.
Я бы ни за что не говорила ВСЕЙ правды, никогда. Лучше фее зЮбы посчитать и пригрозить, да и БМ тоже. Все строго ИМХО.
Я бы ни за что не говорила ВСЕЙ правды, никогда. Лучше фее зЮбы посчитать и пригрозить, да и БМ тоже. Все строго ИМХО.
Anonymous
епть...вот посылаю её лучи поноса!!!! сцука какая... нравится вас держать на поводке, унижать, издеваться...да чтоб ей!
давно я так зла не была...
давно я так зла не была...
Если Вы сами не считаете нужным рассказывать, то и не надо. Может, вашей дочке эта правда не нужна. Да и кому она поверит - любимой маме или малознакомой тетке?
Ну, а если бы это Ваша своерожденная дочь была и ей кто-нибудь из желания Вам отомстить ляпнул, что она не родная? Тогда что? Повозмущались бы и забыли, и дочери нашли бы что сказать. И тут так же.
Ну, а если бы это Ваша своерожденная дочь была и ей кто-нибудь из желания Вам отомстить ляпнул, что она не родная? Тогда что? Повозмущались бы и забыли, и дочери нашли бы что сказать. И тут так же.
Anonymous
А фея родила ребенка Вашему БМ?
Или у него проблемы с деторождением?
Или у него проблемы с деторождением?
Anonymous
У меня такая же ситуация. Первый выстраданный - остальные свои. БМ тоже правдолюбец был. Документы собрал ( восстановил судебные архивы??), родственников впечатлял.
Сделайте ДНК тест на своего био. Потом впишите в похожий свою девочку. Либо сама справитесь, либо денюшку дадите напишут.
Не оправдываться, не спорить. ТЫ- МОЯ девочка. От головки до пяточек. Все царапинки твои знаю, реснички пересчитала. Самая любимая и лучшая.
Меня сильно трясло. Потом даже решила дойти до ЕГО конца. Вы понимаете. Последствия просчитала. Поняла, что это совсем мне не нужно, так изгадить свою жизнь. Но силы внутренней прибавилось, даже показалось, что я ростом выше стала. А люди это считывают. Вот и у нас успокоились.
Сделайте ДНК тест на своего био. Потом впишите в похожий свою девочку. Либо сама справитесь, либо денюшку дадите напишут.
Не оправдываться, не спорить. ТЫ- МОЯ девочка. От головки до пяточек. Все царапинки твои знаю, реснички пересчитала. Самая любимая и лучшая.
Меня сильно трясло. Потом даже решила дойти до ЕГО конца. Вы понимаете. Последствия просчитала. Поняла, что это совсем мне не нужно, так изгадить свою жизнь. Но силы внутренней прибавилось, даже показалось, что я ростом выше стала. А люди это считывают. Вот и у нас успокоились.
Anonymous
Такая же херня. Общается только с кровным. А старшего послали. Жесть конечно, но уже пережили. Я сказала, что он мой родной (старший сын), а его родной отец погиб. БМ и его мразь ненавижу.
Anonymous
Я говорю ребенку, автор. У нас сынок дома с трех лет. разумеется, скрыть усыновление такого большого мальчика было не реально. Я ему с самых первых вопросов - откуда я взялся отвечаю честно. сейчас ему 9, относиться нормально к этому факту. Опишу ситуацию в школе: бежит мне на встречу по коридору и кричит - мама, мама, скажи мальчикам (его два друга), что я усыновленный. они не верят мне. Я, конечно, опешила, но спокойно говорю, да, ребята, Артемка - усыновленный, его родила другая женщина, которая не смогла его воспитывать, а мы его нашли маленького, полюбили и теперь он наш сын. Они все меня окружили и стали спрашивать - а почему вы его выбрали? А как вы его нашли? А там было еще много детей? И сейчас еще остались? Я на все вопросы ответила, Артем сиял, как именинник. Все, тема отпала.
Anonymous
автор, формально есть ст. 155 УК
фактически - отмахаться от нее ничего не стоит, поскольку корыстных у феи нет, а низменные еще надо доказать. она может сослаться, что высокие побуждения были
поэтому нужны либо свидетели, которые эти самые низменные побуждения подвтердят, или запись разговора с феей, или в идеале - и то, и другое.
фактически - отмахаться от нее ничего не стоит, поскольку корыстных у феи нет, а низменные еще надо доказать. она может сослаться, что высокие побуждения были
поэтому нужны либо свидетели, которые эти самые низменные побуждения подвтердят, или запись разговора с феей, или в идеале - и то, и другое.
Надо было сразу говорить, что ерунда, и муж всё на фантазировал фее. А она дура поверила.
Anonymous
Стоять на своем. Родная и все. А если к кровному ребенку подойдут на улице и скажут, что он приемный, что делать? И тут тоже самое: родная и точка.
Anonymous
автор, а не может такого быть, что ваш бм действительно никому не говорил и что смски шлет не его нж, а кто-то другой? Я понимаю, что вы никому не говорили, но ведь, я так поняла, ведь и с нж вы по этому поводу не общались лично. Может быть знакомые, соседи, коллеги, одноклассники вашего ребенка..Просто бывают разные совпадения и люди тоже есть, увы, разные.Как давно вы начали получать эти смски и с какой периодичностью?
Anonymous
Сказать сейчас правду.
Я не совсем поняла, Вы пишете, что НЖ сообщила всей родне БМ. Или это он сам сообщил все же?
Как НЖ это сделала? Смсками? Или при личном контакте?
Если смсками, то почему это НЖ? Откуда она взяла данные родни Бм?
Может это и не она вовсе?
Что еще она пишет в смсках, кроме "надо сказать ребенку правду" и тп? Угрозы есть? Что она хочет?
Может вообще это блеф? Ничего толком никто не знает, а берет на понт?
Какая-то темная история. Мне кажется, зря Вы загонятесь. Реагируйте так, как если бы ребенок был не усыновленным.
Ну, посмейтесь над ненормальной и наплюйте.
Если ребенку расскажет, скажите, что тетя чокнутая, поэтому рассказывает всякие глупости.
Если же будет контакт с этой теткой, то скажите ей спокойно и с усмешкой, чтобы она угомонилась, что никакого усыновления не было, уписается доказывать. Посейте сомнение в ней.
Как вариант, напишите заявление в полицию, что НЖ вымогает деньги, угрожая выдать тайну усыновления. Пока будут расследовать, крови ей попьют мощно и заставят задуматься, стоит ли овчинка выделки.
Как НЖ это сделала? Смсками? Или при личном контакте?
Если смсками, то почему это НЖ? Откуда она взяла данные родни Бм?
Может это и не она вовсе?
Что еще она пишет в смсках, кроме "надо сказать ребенку правду" и тп? Угрозы есть? Что она хочет?
Может вообще это блеф? Ничего толком никто не знает, а берет на понт?
Какая-то темная история. Мне кажется, зря Вы загонятесь. Реагируйте так, как если бы ребенок был не усыновленным.
Ну, посмейтесь над ненормальной и наплюйте.
Если ребенку расскажет, скажите, что тетя чокнутая, поэтому рассказывает всякие глупости.
Если же будет контакт с этой теткой, то скажите ей спокойно и с усмешкой, чтобы она угомонилась, что никакого усыновления не было, уписается доказывать. Посейте сомнение в ней.
Как вариант, напишите заявление в полицию, что НЖ вымогает деньги, угрожая выдать тайну усыновления. Пока будут расследовать, крови ей попьют мощно и заставят задуматься, стоит ли овчинка выделки.
Я бы ушла в глухую несознанку. Ребенок мой, родила я, вот фотки с пузом, муж сошел с ума, НЖ вообще болеет. А чего про второго молчат, пусть еще скажут и второй приемный, во дураки, представляете, люди добрые!
Прконсультируйтесь с юристом по поводу припугнуть НЖ разглашением.
Прконсультируйтесь с юристом по поводу припугнуть НЖ разглашением.
Зря вы вообще кому-то что-то стали объяснять. В таких случаях надо делать лицо презрительным кирпичом, уточнять какой именно из детей приемный, потом с брезгливой грустью смотреть на отвечающего и тянуть с пониманием "аааа", а потом жестко слать найух и сказать, что в новостях тоже много что говорят, но верить не рекомендуется, ну и добавить "вот дура, прости Г., что ты всякие сплетни собираешь на на кулак наматываешь", после этого разговор переводить на другую тему.
Объясните фее, что вы на ее детях можете отыграться, она этого не боится?
Anonymous
Нашла в инете страницу, где можно проверить номер. Там оставляют номер и комменты "звонят и молчат", "звонят по ночам бросают трубку" и подобное. И там указано сколько какой номер искали. Номер БМ искали 8!!! раз, те номера с которых мне писали в последнее время- по 4 раза. Проверила разные другие номера, людей которых многие могут искать, свой номер и подобное- все по 0 раз. Страница малопосещаемая, новая, и его телефон проверили 8!!! раз, и те все номера попали. Что это может значить???
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения