Вы бы признались?
в любви к мужчине, если бы видели, что он к вам равнодушен? Отношениям 9 месяцев. Как он сам считает, он относится ко мне очень хорошо, я ему очень нравлюсь. А я считаю, что относится он ко мне плохо. Отношения для секса (у него). Секс со мной ему нравится, а больше его ничего не интересует. Что ко мне пришли чувства он видит (сам сказал об этом), просто не догадывается, что такие сильные. А я мучаюсь, мне очень хочется, чтобы что-то изменилось, но конечно в позитивную сторону. Но мой друг говорит, что если ты ему скажешь про любовь, он от тебя потихоньку свалит, зачем ему головная боль? Потерять его боюсь, не могу без него. Есть ли шанс, что он будет относиться ко мне лучше, теплее, роднее, после признания или больше вероятность, что скорее всего исчезнет, как говорит мужчина? Лет мне много, если что.
Не признавайтесь в любви сразу, говорите,что хорошо с ним, уверенно, спокойно, зажигательно и т.д.
Намекните жить вместе :-) Если вот здесь не поймёт, тогда быка за рога брать )), но свободы не лишать ( его друзей, футбол , рыбалку и т.д) .
Если сейчас он к вам плохо относится, то ничего хорошего не ждите.
1. Любое действие должно нести какой-то смысл.
2. Вы сама опасаетесь, что он может от Вас сбежать.
3. О побеге Вам сказал еще и представитель мужского пола.
Сидите и ждите, пока сам созреет. Делами покажите, отношением. Не словами.
Кому не сложно, выскажитесь еще, пожалуйста. Год назад ева помогла мне принять важное решение. До сих пор благодарна, что послушалась и сделала так, как советовали.
Я и веду себя в последние месяцы так, что типа он мне тоже нужен только для секса. Но куда деть горящие от счастья глаза и ревность, он же все это видит и чувствует. Да он все знает давно, но шагов навстречу мне не делает, кажется, как будто сама ситуация его очень забавляет. Поэтому в принципе мне казалось, что от моего признания ничего не изменится. Но кто его знает, вдруг и правда сбежит? :)
Признавалась три раза в подобной ситуации. В двух случах итог был типа "екрый бабай, я ведь тоже, но боялся озвучить это", в одном - "ты же понимаешь, что между нами лишь секс?". Последнее было больно, но зато я точно знала, на что рассчитывать.
Боюсь, что потом вам будет унизительней самой...
Но если у вас все это горит на языке и так и тянет сообщить - то валяйте. Но будьте готовы к жесткому ответу.
Сбежать может знаете, в каком случае? Если на одном признании вы не успокоитесь. И начнете его постоянно доставать этими признаниями, излишне назойливым вниманием и беспочвенными требованиями, выходящими за рамки ваших обычных отношений.
А если вы просто признаетесь, СПОКОЙНО (учтите это), без слез и истерик примете его жесткий отказ (а он может быть реально очень неприятным для вас) - и в дальнейшем эту тему закроете и снова вернетесь к просто сексу - то вряд ли уйдет. Мужчины все же консерваторы.
Но какой смысл в вашем признании? Вы просто втайне надеетесь, что его отношение к вам не такое, как вам кажется, а гораздо лучше, а поведение - лишь маска? И после вашего признания он эту маску снимет?
Надеетесь, что он почувствует за вас ответственность, ведь "мы в ответе за тех, кого приручили"?
Такой вариант тоже может быть, ведь мы не знаем вашего мужчину...А ваш друг-советчик его знает? Или только с ваших слов? Это важно...
Тогда это действительно будет рывок в отношениях.
В вашем случае вы поставите себя в жалкое, зависимое положение. И не важно о чем там догадывается ваш мужчина. Пока вы с ним как бы на равных. Как мне кажется, не в ваших интересах менять такое положение вещей.
и в разных местах
после секса тихо шепнуть на ухо: я люблю тебя. - можно списать на классный секс и не ждать ответа
просто как факт прийти и сказать - я тебя люблю. Тупо, но факт.
сказать между делом в разговоре, продолжив разговор и даже не слушая ответ, просто донести информацию, не застревая на ней и не требуя от человека ответа и решений.
ну и еще кучка способов.
я лично способна только на третий вариант, если мне жмет. если человеку есть, что сказать, он скажет, и лучше потом, мне ведь важнее было выговориться, а если нечего, то не будет этих глупых стыдных пауз и ожиданий, ты просто произнесла длинный тест, куда ввернула свое признание. Но - это надо уметь делать.
Автор, удачи!
Когда мне было до 25 лет, я из опасения/нежелания унижения (я видела, что он меня не любит: просто тёплое, дружеское общение + оч.хороший секс) молчала, страдала.
Лет к 30 - у меня появилась потребность это ему говорить, просто хотелось донести до человека, как он мне дорог. Мне уже было ясно: ответа не будет, только улыбка, а я ловила кайф от того, что произношу эти слова. Как кошка ластилась и рассказывала, что я и как в нём я люблю. Щаз вспомнила - аж нахлынуло. :)
Даж помню на радио Земфиру ему заказывала - "Хочешь", пела ему потом: "Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою". :)
И вот один действительно был друг(до сих пор дружим, уже лет 15), а второй взял и признался мне в любви. Он мне вообще никак не нравился, и я начала есс-но его избегать всеми способами. Мне просто неловко как-то стало с ним общаться как раньше, по простецки.
Если он вас не любит, если вы для него только для секса, то очень вероятен после вашего признания такой ход развития - он будет чувствовать некое превосходство, вы поставите себя в зависимое и очень уязвимое положение. Я бы не стала признаваться.
Потом решила, что жизнь слишком коротка, влюбляюсь я редко, и призналась.
В ответ слов любви не слышу, но в моем случае мужчина суровый, чувства выражает поступками.
На наших отношениях это никак не сказалось, но скрывать дальше не было смысла из-за моих влюбленных глаз.
Я не пожалела. Так как была готова к такому раскладу.
А если оставить всё как есть, чтобы он над вами потешался, а то и свинтил совсем, то признавайтесь.
У меня подружка так вот страдала, любила очень, а он нет. Однажды она ему призналась, и он честно сказал,что и сам все видит и понимает,но ответить тем же не может.
После сего ее любовь пошла на спад, и спустя время она вышла замуж по взаимной любви и уже родила ребенка. Про того вспоминает но так, как о не очень серьезном.
В постели сразу после. Спутанным шепотом )))) Всегда можно отыграть эйфорией от процесса )))))
Молчите лучше.
Мужчин чаще всего пугает ответственность - в том числе ответственность за чувства другого человеческого существа. Скорее всего признание ему польстит, но при трезвом осмыслении - решит самоустраниться.
...нафига вообще такие гламурные страсти, "встречи для секса"...Человек существо сложное. Надо сначала с чувствами разобраться, а потом койку делить, ИМХО. Признание трогает, когда вы уже железно знаете что его ждут. За 9 месяцев вполне можно понять как к вам относятся. А если его не ждут, но нафига и признание то, и секас такой?