77

Ну вот зачем?

Ну вот зачем человеку две семьи? Я еще могу как-то понять жена и любовница, но две семьи? При этом от обеих женщин всё тщательно скрывается, мужик крутится юлой реальные поездки по работе чередуя с "переползаниями" из одного дома в другой. В обеих семья дети. Ситуации уже почти 8 лет. Ну вот какой смысл так жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот зачем человеку две семьи? Я еще могу как-то понять жена и любовница, но две семьи? При этом от обеих женщин всё тщательно скрывается, мужик крутится юлой реальные поездки по работе чередуя с "переползаниями" из одного дома в другой. В обеих семья дети. Ситуации уже почти 8 лет. Ну вот какой смысл так жить?
Ooo
требуется человеку драйв, комфорт и спокойствие не интересны
Anonymous
Всё равно не понятно. Ну, драйв, но сколько можно от этого удовольствие получать? Да и прокол может случиться, что тогда? какое уж тут двойное счастье? Двойное несчастье, страдающие женщины и дети...
Ooo
Подружка моя в 20 лет влюбилась в мужика 40 лет, влюбилась безоглядно просто. Он был женат, весьма любвеобилен, подруга моя была у него не одна. И вот как-то подруженция сообщает, что они собираются жить гражданским браком. Я грю, ЧЕГО-ЧЕГО, чувак женат, каким браком? По ходу еще выясняется, что у него есть практически официальная любовница, как вторая семья. И девица моя, усираясь, доказывает мне, какой он хороший и вторая "жена" не считается:)
Кончилась история плохо, мудило заразил подругу плохой болезнью. Как потом оказалось, он знал, что болен, но продолжал спать с моей подругой в презервативе и ничего ей не сказал. Когда подруга узнала, там еще целый букет оказался, была уже не первая стадия, длительное лечение. Так мудило еще обвинил в заражении мою подругу и гордо разорвал отношения. Ох, долго она отходила, лечилась, долго мозги на место вставали.

ЗЫ: Через 10 опять клинья подбивать начал. Баб все тот же вагон, жена прежняя.
Anonymous
Фильм "Семьянин" с Никоненко в главной роли смотрели? :)
Автор, бывает, что и на три семьи живут. По очереди, наверное, получается. Уходит от одной, идет к другой, потом к третьей. Везде дети. На двух был женат, одна в статусе Лю уже много лет. Но! Живя с одной семьей, в две другие семьи к детям ездит регулярно, помогает, проводит время. И так бывает.
Anonymous
Что вы хотите, женщин много, мужчин мало, вот и получаются гаремы. А зато женщин одиноких меньше, поди плохо?
Anonymous
Если мужчина всех обеспечивает и жен все это устраивает, то пусть хоть третью заводит. Вам то что?
Anonymous
Нанять повара или хорошую хозяйку, которые все приготовят и уберут. И в ресторан ходить не надо.
Мужики-то ладно, а вот тиотка, да еще преклонных годов? :)

Мамина подруга так в 55 лет съездила к племяннице в Швейцарию и слюбилась там с лендлордом.

С тех пор, уже 10 лет, она живет в двух странах по 3 месяца. Оба мужа друг про друга знают. Оба мужа очень хотят, чтобы она осталась с ними навсегда.
всяко может быть. У моей подруги такая ситуация - там мужчина живёт на 2 семьи уже 12 лет. Правда жёны знают друг друга в лицо :-) и тихо друг друга ненавидят, но без всяких позорных выяснений и вырыванием волосьев:-) прилюдно. Свекровь - одна, посещается по очереди.
Обеспечивает хорошо и жён, и детей.
Жизнь - вообще штука очень сложная и неоднозначная. И всегда так было.
Чёта вспомнилась жена Фёдора Ивановича Тютчева, которая на язвительные комментарии по поводу ситуации, сложившейся со второй женой (гражданской, ессно) и страданий своего мужа, ответила что-то типа такого: "Не лезьте своими грязными руками в страдания моего мужа - они священны!" У Тютчева умерла тогда его гражданская жена и погибли дети от инфекции.
Знаю такого. Урод редкостный, что внешне, что по характеру. И знаю первую жену, умной ее назвать сложно. Другая бы давно послала его нафиг... но там она столько всякой дури сделала, начиная с того, что квартира их новая на свекровь записана, сама вместо того, чтобы послать нафиг этого красавца - живет с ним под его обещания порвать со второй семьей и психует по этому поводу. Вторая - сорокалетнаяя тетка, которой срочно надо было родить и мужика с новорожденным сыном она посчитала легкой добычей. Верит в его "я там только ради сына".
Anonymous
самая близкая подруга в такой ситуации. И просто знакомая. В обоих случаях семьи в разных странах, в обеих семьях есть дети. Могу сказать только про самую близкую подругу, там мужик относительно порядочный и очень-очень бздявый. Чтобы затеять развод с первой семьёй, надо чем-то пожертвовать, потерять в деньгах, заново строить дом. Страшно.
Завала такую историю: муж живя с женой, соблазнил племянницу жены. Родил с ней дочку с разницей в полгода с дочкой от жены.
Так и жил. Домой приходил вечером к одной жене, а в пятницу уезжал ко второй. Детей познакомил. Дети с детства знали, что у них общий папа. С молодой женой еще троих родил, не уходя от старой. Потом двое законных детй выросли, жена уехала на заработки в Америку. Там и умерла, букавально через пару месяцев, от инфаркта. В 52. Он остался с сорокалетней племянницей. Умер, когда младшей дочке 4 года исполнилось.
Тип мужика: плакатный красавец, балагур, дамский угодник.
Anonymous
На задницу приключений ищет. То-то детям повезёт делить имущество потом!
Anonymous
Случайно получилось, наверное. Сначала была одна семья, потом быт заел, появилась девушка на стороне. Потом девушке стало поджимать время и она "случайно" забеременела. "Аборт делать не буду, это может быть мой последний шанс", а дальше или он обещает добровольно поддерживать, или она его принуждает и шантажирует тем, что все расскажет жене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения