77
Ну вот зачем?
Ну вот зачем человеку две семьи? Я еще могу как-то понять жена и любовница, но две семьи? При этом от обеих женщин всё тщательно скрывается, мужик крутится юлой реальные поездки по работе чередуя с "переползаниями" из одного дома в другой. В обеих семья дети. Ситуации уже почти 8 лет. Ну вот какой смысл так жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот зачем человеку две семьи? Я еще могу как-то понять жена и любовница, но две семьи? При этом от обеих женщин всё тщательно скрывается, мужик крутится юлой реальные поездки по работе чередуя с "переползаниями" из одного дома в другой. В обеих семья дети. Ситуации уже почти 8 лет. Ну вот какой смысл так жить?
Ooo
требуется человеку драйв, комфорт и спокойствие не интересны
Anonymous
Всё равно не понятно. Ну, драйв, но сколько можно от этого удовольствие получать? Да и прокол может случиться, что тогда? какое уж тут двойное счастье? Двойное несчастье, страдающие женщины и дети...
Ooo
Подружка моя в 20 лет влюбилась в мужика 40 лет, влюбилась безоглядно просто. Он был женат, весьма любвеобилен, подруга моя была у него не одна. И вот как-то подруженция сообщает, что они собираются жить гражданским браком. Я грю, ЧЕГО-ЧЕГО, чувак женат, каким браком? По ходу еще выясняется, что у него есть практически официальная любовница, как вторая семья. И девица моя, усираясь, доказывает мне, какой он хороший и вторая "жена" не считается:)
Кончилась история плохо, мудило заразил подругу плохой болезнью. Как потом оказалось, он знал, что болен, но продолжал спать с моей подругой в презервативе и ничего ей не сказал. Когда подруга узнала, там еще целый букет оказался, была уже не первая стадия, длительное лечение. Так мудило еще обвинил в заражении мою подругу и гордо разорвал отношения. Ох, долго она отходила, лечилась, долго мозги на место вставали.
ЗЫ: Через 10 опять клинья подбивать начал. Баб все тот же вагон, жена прежняя.
Кончилась история плохо, мудило заразил подругу плохой болезнью. Как потом оказалось, он знал, что болен, но продолжал спать с моей подругой в презервативе и ничего ей не сказал. Когда подруга узнала, там еще целый букет оказался, была уже не первая стадия, длительное лечение. Так мудило еще обвинил в заражении мою подругу и гордо разорвал отношения. Ох, долго она отходила, лечилась, долго мозги на место вставали.
ЗЫ: Через 10 опять клинья подбивать начал. Баб все тот же вагон, жена прежняя.
Anonymous
Фильм "Семьянин" с Никоненко в главной роли смотрели? :)
Автор, бывает, что и на три семьи живут. По очереди, наверное, получается. Уходит от одной, идет к другой, потом к третьей. Везде дети. На двух был женат, одна в статусе Лю уже много лет. Но! Живя с одной семьей, в две другие семьи к детям ездит регулярно, помогает, проводит время. И так бывает.
Anonymous
Что вы хотите, женщин много, мужчин мало, вот и получаются гаремы. А зато женщин одиноких меньше, поди плохо?
Anonymous
Если мужчина всех обеспечивает и жен все это устраивает, то пусть хоть третью заводит. Вам то что?
Anonymous
Нанять повара или хорошую хозяйку, которые все приготовят и уберут. И в ресторан ходить не надо.
Мужики-то ладно, а вот тиотка, да еще преклонных годов? :)
Мамина подруга так в 55 лет съездила к племяннице в Швейцарию и слюбилась там с лендлордом.
С тех пор, уже 10 лет, она живет в двух странах по 3 месяца. Оба мужа друг про друга знают. Оба мужа очень хотят, чтобы она осталась с ними навсегда.
Мамина подруга так в 55 лет съездила к племяннице в Швейцарию и слюбилась там с лендлордом.
С тех пор, уже 10 лет, она живет в двух странах по 3 месяца. Оба мужа друг про друга знают. Оба мужа очень хотят, чтобы она осталась с ними навсегда.
всяко может быть. У моей подруги такая ситуация - там мужчина живёт на 2 семьи уже 12 лет. Правда жёны знают друг друга в лицо :-) и тихо друг друга ненавидят, но без всяких позорных выяснений и вырыванием волосьев:-) прилюдно. Свекровь - одна, посещается по очереди.
Обеспечивает хорошо и жён, и детей.
Жизнь - вообще штука очень сложная и неоднозначная. И всегда так было.
Чёта вспомнилась жена Фёдора Ивановича Тютчева, которая на язвительные комментарии по поводу ситуации, сложившейся со второй женой (гражданской, ессно) и страданий своего мужа, ответила что-то типа такого: "Не лезьте своими грязными руками в страдания моего мужа - они священны!" У Тютчева умерла тогда его гражданская жена и погибли дети от инфекции.
Обеспечивает хорошо и жён, и детей.
Жизнь - вообще штука очень сложная и неоднозначная. И всегда так было.
Чёта вспомнилась жена Фёдора Ивановича Тютчева, которая на язвительные комментарии по поводу ситуации, сложившейся со второй женой (гражданской, ессно) и страданий своего мужа, ответила что-то типа такого: "Не лезьте своими грязными руками в страдания моего мужа - они священны!" У Тютчева умерла тогда его гражданская жена и погибли дети от инфекции.
Знаю такого. Урод редкостный, что внешне, что по характеру. И знаю первую жену, умной ее назвать сложно. Другая бы давно послала его нафиг... но там она столько всякой дури сделала, начиная с того, что квартира их новая на свекровь записана, сама вместо того, чтобы послать нафиг этого красавца - живет с ним под его обещания порвать со второй семьей и психует по этому поводу. Вторая - сорокалетнаяя тетка, которой срочно надо было родить и мужика с новорожденным сыном она посчитала легкой добычей. Верит в его "я там только ради сына".
Anonymous
самая близкая подруга в такой ситуации. И просто знакомая. В обоих случаях семьи в разных странах, в обеих семьях есть дети. Могу сказать только про самую близкую подругу, там мужик относительно порядочный и очень-очень бздявый. Чтобы затеять развод с первой семьёй, надо чем-то пожертвовать, потерять в деньгах, заново строить дом. Страшно.
Завала такую историю: муж живя с женой, соблазнил племянницу жены. Родил с ней дочку с разницей в полгода с дочкой от жены.
Так и жил. Домой приходил вечером к одной жене, а в пятницу уезжал ко второй. Детей познакомил. Дети с детства знали, что у них общий папа. С молодой женой еще троих родил, не уходя от старой. Потом двое законных детй выросли, жена уехала на заработки в Америку. Там и умерла, букавально через пару месяцев, от инфаркта. В 52. Он остался с сорокалетней племянницей. Умер, когда младшей дочке 4 года исполнилось.
Тип мужика: плакатный красавец, балагур, дамский угодник.
Так и жил. Домой приходил вечером к одной жене, а в пятницу уезжал ко второй. Детей познакомил. Дети с детства знали, что у них общий папа. С молодой женой еще троих родил, не уходя от старой. Потом двое законных детй выросли, жена уехала на заработки в Америку. Там и умерла, букавально через пару месяцев, от инфаркта. В 52. Он остался с сорокалетней племянницей. Умер, когда младшей дочке 4 года исполнилось.
Тип мужика: плакатный красавец, балагур, дамский угодник.
Anonymous
На задницу приключений ищет. То-то детям повезёт делить имущество потом!
Anonymous
Случайно получилось, наверное. Сначала была одна семья, потом быт заел, появилась девушка на стороне. Потом девушке стало поджимать время и она "случайно" забеременела. "Аборт делать не буду, это может быть мой последний шанс", а дальше или он обещает добровольно поддерживать, или она его принуждает и шантажирует тем, что все расскажет жене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения