521
Всего 2 партнера.
Как-то не думала никогда об этом, а теперь все чаще возвращаюсь в мыслях, слушая подруг, читая даже тут истории жизни.
Мне 35 лет и у меня было 2 мужчины всего. Первая любовь и муж. В сексе, чувствую, что-то бОльшее есть, чем я испытываю, поэтому все чаще думаю: 2 партнра это как? Или еще какие мои годы:)?
Только в секс не сносите, я с душевной точки зрения:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то не думала никогда об этом, а теперь все чаще возвращаюсь в мыслях, слушая подруг, читая даже тут истории жизни.
Мне 35 лет и у меня было 2 мужчины всего. Первая любовь и муж. В сексе, чувствую, что-то бОльшее есть, чем я испытываю, поэтому все чаще думаю: 2 партнра это как? Или еще какие мои годы:)?
Anonymous
Анекдот в тему:
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
- Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
- Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
ну, у меня был муж первым мужчиной и потом 15-летний брак. Тоже тогда иногда приходила мысль - надо же, у меня что ли будет только один мужчина в жизни? Но нет, развод, потом длительные отношения с любовником. Никаких случайных связей, ну вот так вышло. Сейчас второй брак. Итого: 3 (а мне уже хорошо за 40). Ну и что? Разве это главное, если сейчас хорошо. А если плохо, то, мне кажется, и 100 предыдущих мужчин "не помогут".
Анекдот:
- Василий Иваныч, а сколько у тебя было женщин?
- Анку считать?
- Да.
- Тогда одна...
Анекдот:
- Василий Иваныч, а сколько у тебя было женщин?
- Анку считать?
- Да.
- Тогда одна...
Anonymous
Дело, как известно, не в кол-ве, а в качестве. А качество, простите, и отвас тоже зависит. :) Дерзайте!
Anonymous
Да, это мало, в принципе. Но либо у вас такой темперамент, либо вы тоже не очень-то сами в постели. Надо учиться, это никогда не поздно.
Anonymous
Ну и что. У меня было 20 партнеров, а не два. Все равно одно и тоже, ничего интересного в этом нет. Или приятно, или противно.
Anonymous
У вас такой возраст - женская сексуальность только раскрывается. Если вы чувствуете, что секс это что-то большее чем у вас было, надо попробовать.
Anonymous
А у меня всего 1 и мне 35 лет, и что теперь? Замуж вышла в 20 лет, мужа своего люблю, в сексе всё супер. Что же мне теперь изменять ему, чтобы обрести должный опыт.
Anonymous
Вот уж где важно не колличество а качество. Если с мужем все хорошо ( в плане душевной организации) - то вперед к эксперементам, поискам новых ощущений :)
Anonymous
технически ничего нового в этом процессе не изобрели, если вы еще не весь набор изучили, то можно это и с мужем сделать.
Мне почти 40. Было 3 партнера. Муж - третий. С первыми двумя секса пересчитать по пальцам. А муж все равно умудрялся ревновать. Добавлю, что в сексе все были разными, но муж - самый внимательный и техничный :)
Anonymous
из 25мужчин пять на высшем уровне, остальные так себе. ни о ком не жалею. 2 это мало, ни о чем для меня, если ы я познакомилась с мужчиной и знала, что он мега секс я б получила удовольствие
Anonymous
Было где-то 11-12 душевно могу вспомнить о 4-х, остальные никакие
Anonymous
Хм...а у меня один, БМ, а мне почти 40. Прошла топиться :) А вообще-то нормально себя чувствую, даже в голову не приходит сожалеть, что их было не 10-15.
во как
никогда вообще не думаю, сколько у меня было мужчин, какие из них были достойные, а каких надо было избегать) видимо их было ровно столько, чтобы этот вопрос не волновал. если что, то больше двух конечно.
Anonymous
У меня было около 20-25. Хороших секс.партнеров среди них было около 3-4. Остальные так себе, просто симпатичные ребята.
После брака (браку 15 лет) у меня кроме мужа никого не было.
А мне не хочется другого. Для меня мужчины никакой тайны не представляют, чтобы мне хотелось попробовать. То есть они мне интресны, конечно - флирт, разговор, но постель с ними.
После брака (браку 15 лет) у меня кроме мужа никого не было.
А мне не хочется другого. Для меня мужчины никакой тайны не представляют, чтобы мне хотелось попробовать. То есть они мне интресны, конечно - флирт, разговор, но постель с ними.
Таня
А сколько вообще в среднем партнеров бывает у женщин без отклонений? Что считается нормой?
Anonymous
По моей личной стастике только 25% мужчин оччень хороши в постели.
Из моих 8 таких партнеров было только 2 :-D
Отношения с 3 мужчинами были по любви, по крайней мере, с моей стороны.
Ни об одном партнере я не пожалела, что оказалась с ними в постели.
Мне 34
Из моих 8 таких партнеров было только 2 :-D
Отношения с 3 мужчинами были по любви, по крайней мере, с моей стороны.
Ни об одном партнере я не пожалела, что оказалась с ними в постели.
Мне 34
Anonymous
Мы с мужем, по меркам евы вообще ископаемые тогда ;-) Вместе с 18 лет, в 19 впервые были близки, в 20-ть поженились (сразу оговорю, что не была беременна)...Браку 12 лет. Так вот, мы оба первые и единственные партнеры друг для друга. Когда еще девченкой я спрашивала мужа - как так? у тебя не было секса до 19 лет, он мне ответил, что не хотел размениваться на пустяки, а ждал любимую и единственную женщину...Я думаю, что этот факт сыграл определяющую роль в том, что у нас не просто секс - у нас близость...открытость, раскрепощенность. Мы всё открывали, узнавали и пробовали вместе и только вместе. Мне никогда не хотелось узнать, а как бы это с другими, мне хочется узнавать снова-снова а как это будет с нами ;-)
Множество партнеров, ИМХО, могут привести Вас не только к опыту, но и к пресыщению, потере уникальности, сакральности, единения, трепетности...вообщем бабочки в животе пропадут :-) а у нас они порхают до сих пор) и током по телу от лёгкой ласки...
Ничего мимо Вас, а втор, не пройдет - просто разнообразьте свою близость с мужем, если желаете опыта и перемен!
Множество партнеров, ИМХО, могут привести Вас не только к опыту, но и к пресыщению, потере уникальности, сакральности, единения, трепетности...вообщем бабочки в животе пропадут :-) а у нас они порхают до сих пор) и током по телу от лёгкой ласки...
Ничего мимо Вас, а втор, не пройдет - просто разнообразьте свою близость с мужем, если желаете опыта и перемен!
Anonymous
У меня 3 партнера было за 30 лет.
Но меня всегда были фантазии на тему БДСМ - до брака были тематические партнеры но без секса как такового. Муж, увы, не из этих, с ним просто секс.
Но меня всегда были фантазии на тему БДСМ - до брака были тематические партнеры но без секса как такового. Муж, увы, не из этих, с ним просто секс.
Anonymous
муж был первым. потом был еще один. Будет и третий,я так думаю))
Anonymous
от бы у меня было 2...эх..... ну 3 максимум!
Anonymous
У меня был ваще 1, муж. Он и на сегодняшний день им является. Вместе мы 18 лет.
Чесгря, меня все устраивает, но я не очень темпераментная. И иногда мелькает вопрос - а хороший ли любовник мой муж?
Но жить не мешает ;-)
Чесгря, меня все устраивает, но я не очень темпераментная. И иногда мелькает вопрос - а хороший ли любовник мой муж?
Но жить не мешает ;-)
Anonymous
Если мысли есть, то может и стоит искать.
А само по себе наличие всего 1-2 партнеров ни о чем не говорит. Может и с первого раза повезти.
А само по себе наличие всего 1-2 партнеров ни о чем не говорит. Может и с первого раза повезти.
Anonymous
Честно? Моё сугубо личное мнение, без обид только, то девушкам, у которых один, два партнёра скажу, наверно за вами просто очередь не стояла. Без обид.
Anonymous
У меня было много мужчин.
Отличных в сексе- 2%
Хороших- до 25%
Нормальных-40%
Хуевых- 3%
никаких/не помню- 30%
Цифры умозрительно-условные.
:-)
Так что, Автор, с точки зрения теории вероятности скорее всего у Вас нормальный секс или лучше, ноне факт... Вдруг Ваши оба в попались из трети "никаких" :-)
Отличных в сексе- 2%
Хороших- до 25%
Нормальных-40%
Хуевых- 3%
никаких/не помню- 30%
Цифры умозрительно-условные.
:-)
Так что, Автор, с точки зрения теории вероятности скорее всего у Вас нормальный секс или лучше, ноне факт... Вдруг Ваши оба в попались из трети "никаких" :-)
у меня было 2 партнера, мне уже 40 лет. Первый муж и второй муж. Оба удивительно хорошие любовники, секс приносил огромное удовольствие, про измены и не думала. Сейчас в процессе развода со вторым, надеюсь, что и третий партнер вскоре появится :-)))
Anonymous
Ой, автор, да вы еще ого-го! 2 партнера - это всяко больше, чем 1 или 0:) Вы их между собой сравнивать можете:)
Мне тоже 35, у меня был 1, бывший муж. Больше не будет скорее всего. Желающих нет.
Для желающих пообличать в крокодильности.
Да, я толстая и некрасивая. Толстая - значит не жирная, я гиперстеник, мой вес 65 кг при росте 160. Меньше только путем тотальной голодовки и то на 2 кг.
Да, я неинтересная и нигде не бываю, кроме работы, метро и электрички. Потому что у меня ребенок, которого я воспитываю одна и ни единого родственника в радиусе тысячи километров.
Секса вообще не было больше года. Не могу сказать, что у меня какой-то супертемперамент, но секса хочется, очень. Сейчас уже почти все равно с кем. Но, как я уже писала выше, желающих нет.
Вот так-то.
Мне тоже 35, у меня был 1, бывший муж. Больше не будет скорее всего. Желающих нет.
Для желающих пообличать в крокодильности.
Да, я толстая и некрасивая. Толстая - значит не жирная, я гиперстеник, мой вес 65 кг при росте 160. Меньше только путем тотальной голодовки и то на 2 кг.
Да, я неинтересная и нигде не бываю, кроме работы, метро и электрички. Потому что у меня ребенок, которого я воспитываю одна и ни единого родственника в радиусе тысячи километров.
Секса вообще не было больше года. Не могу сказать, что у меня какой-то супертемперамент, но секса хочется, очень. Сейчас уже почти все равно с кем. Но, как я уже писала выше, желающих нет.
Вот так-то.
Anonymous
У меня в 17 лет была первая любовь. С большим членом, хорошей эрекцией, заботливый и чувствующий мол.чел, который мог долго и часто и много меня хотел. Я тогда не знала "как надо" и оценить не могла. Сам секс ещё не распробовала. Четыре года "гуляли", но до свадьбы не дошло.
Следующие отношения три года. В постели очень печально. Быстро, скучно, редко и без энтузиазма, на мои ощущения ему плевать и всё норовил мне какие-то комплексы привить. Я чувствовала себя неутёханной, неумелой, но при этом похотливой сучкой. Сбежала к следующему. Следующий в меня влюбился до потери пульса. Хотел-умирал, сам человек интересный, в моём удовольствии заинтересован, оснащён изрядно - мне даже больно было, но.....трясучка какая-то собачья. Нечувствителен ко мне. Слишком быстро и часто. Вроде фейерверк полный, а удовольствия никакого. Я даже отлынивать начала. Разошлись по другой причине, но этот момент не последнюю роль сыграл.
И только последний мой партнёр, ставший моим мужем оказался для меня, как недостающая часть пазла. И размер, тот, что мне нужно - не мал, но и не огромен, и так долго, как мне надо и те слова и те ласки, что именно мне нужны. С первой же ночи полная гармония. Живём 15 лет. Какие бы не были конфликты, в постели всегда волшебно. Постоянно ощущение, что какие-то новые грани открываются.
Если бы я не "перебирала", а парилась, что надо любить, что есть и много партнёров, типа, стыдно, то так и не узнала бы, как оно бывает-то хорошо и здорово!
Следующие отношения три года. В постели очень печально. Быстро, скучно, редко и без энтузиазма, на мои ощущения ему плевать и всё норовил мне какие-то комплексы привить. Я чувствовала себя неутёханной, неумелой, но при этом похотливой сучкой. Сбежала к следующему. Следующий в меня влюбился до потери пульса. Хотел-умирал, сам человек интересный, в моём удовольствии заинтересован, оснащён изрядно - мне даже больно было, но.....трясучка какая-то собачья. Нечувствителен ко мне. Слишком быстро и часто. Вроде фейерверк полный, а удовольствия никакого. Я даже отлынивать начала. Разошлись по другой причине, но этот момент не последнюю роль сыграл.
И только последний мой партнёр, ставший моим мужем оказался для меня, как недостающая часть пазла. И размер, тот, что мне нужно - не мал, но и не огромен, и так долго, как мне надо и те слова и те ласки, что именно мне нужны. С первой же ночи полная гармония. Живём 15 лет. Какие бы не были конфликты, в постели всегда волшебно. Постоянно ощущение, что какие-то новые грани открываются.
Если бы я не "перебирала", а парилась, что надо любить, что есть и много партнёров, типа, стыдно, то так и не узнала бы, как оно бывает-то хорошо и здорово!
Anonymous
Еще год назад у меня был один партнер: мой нынешний муж. Потом меня чего-то понесло. И за 2 года я сменила их 8. Одно и то же. Со всеми мне неинтересно и оргазма нет. Скучно. Решила ничего больше не искать. Зачем? Мне 36. Замужем 13 лет
Anonymous
Чорт, ну и как тут померицца пиписьками, если все беспиписечные??? :dash1
А у меня за 36 лет 101 партнер :)
Anonymous
С душевной точки зрения, конечно, важны чувства :-). И конечно же, секс с любовью, сиречь, чувствами - это нечто потрясающее. о! Но с другой точки зрения, техника и размер инструмента - ох, не последние вещи.
Как я любила своего первого мужчину (ставшего мужем), но как же я была поражена огромностью и нестравнимостъю возможностей наслаждения, которые может давать секс, когда познакомилась со своим вторым мужчиной.. :-)
Вобщем, было их некое число, больше десяти. (И два замужества.) И я скажу, чувства - это определяющее, конечно, но когда к ним и техника, и инструмент… о! Вот это о!.
Как я любила своего первого мужчину (ставшего мужем), но как же я была поражена огромностью и нестравнимостъю возможностей наслаждения, которые может давать секс, когда познакомилась со своим вторым мужчиной.. :-)
Вобщем, было их некое число, больше десяти. (И два замужества.) И я скажу, чувства - это определяющее, конечно, но когда к ним и техника, и инструмент… о! Вот это о!.
Anonymous
Душевная точка зрения созидается на качестве, а не на количестве:-)
Хм, заставили посчитать. оказалось всего-то 10, думала больше мужиков у меня было. возможно кого-то мимолетного и упустила из виду конечно) мне 33 если че. у меня подруга есть, замуж вышла в 18 за своего первого мужчину. и вообще никогда ни с кем никаких отношений не имела даже. вот где кошмар-то! дело не только в сексе, а в опыте общения и построения отношений.
Anonymous
мы ровесницы, но у меня был и есть только муж, и то не считаю себя такой уж обделённой в этом плане. При желании можно было "список открывать", только хотелось иметь идеальный брак.
Anonymous
Есть у меня родственница. Замуж вышла лет в 18-19. Естественно за своего первого мужчину. Прожила с ним 20 лет. Развелась и решила видимо тоже наверстать. Наверстывает:) Сопли на кулак. После каждого нового мужчины страдания, рыдания. А почему? Потому что где они боги, что родились ее осчастливить? Каждый о себе печется. А ей дуре еще и серьезного отношения к себе хочется. А вы говорите ОПЫТ.
Anonymous
Мне 36 лет, секс только с одним мужчиной - с мужем. Но я привереда, то запах мужчины не понравится, то как он смеётся, то сказал что-то, что мне не понравилось, и желание близости всё это отбивало.
А мужа встретила и вдруг потянуууууууууууууло к нему как магнитом, его целиком принимаю таким, какой он есть и сексом с ним обожаю заниматься. И экспериментировать люблю, пробовать что-то новое и нестандартное. А другие мужчины в плане секса не интересуют. По-крайней мере пока =)
А мужа встретила и вдруг потянуууууууууууууло к нему как магнитом, его целиком принимаю таким, какой он есть и сексом с ним обожаю заниматься. И экспериментировать люблю, пробовать что-то новое и нестандартное. А другие мужчины в плане секса не интересуют. По-крайней мере пока =)
Anonymous
38, 2 мужчин за всю жизнь. Два мужа. И больше не хочу. Устраивает второй муж на все сто. И о других мужиках думать даже не хочу, не стоИт у меня на чужих мужиков вообще! И не те руки, и не так пахнет, и не та мимика, и вообще все козлы. ))))
Anonymous
В браке обыденность.. особенно если прошло уже лет 10-15 .. Секс хорош со страстью, когда глаза в глаза и чуствуешь каждой клеточкой любимого человека. и кончаешь не от механических колебаний,а от ЕГО прикосновения. В браке могут быть просто оргазмы. А такого быть не может.. ну такого вообще быть не может если секс больше полугода..
Anonymous
Во времена, порядочные женщины сожалеют что они не .ляди, а .ляди гордятся тем что они .ляди.
Anonymous
эх, девушки... всему свое время как говорится...У меня было достаточно партнеров до мужа. И, даже стыдно вспомнить всякого рода "приключения"... После развода я уже почти 4 года без секса. И не потому, что я противница, а потому что я одинокая мама двух детей. Из помощников у меня - только няня. Так что моя жизнь проходит в другой параллели. Искать секс-партнера нет куража, а главное - времени...Да и слабо я представляю, как это можно сделать с детьми и на пятом десятке. Выгляжу я все еще "девушкой"...но умище некуда девать...
Anonymous
Дамы, а без благоглупостей сможете объяснить, почему это "хорошо" замуж за единственного и с ним до гробовой доски?
Я вот считаю, что ничего хорошего, но могу сходу ведических, исторических, лженаучных и медицинских доводов наприводить.
Причём как за, так и против.
Я вот считаю, что ничего хорошего, но могу сходу ведических, исторических, лженаучных и медицинских доводов наприводить.
Причём как за, так и против.
Anonymous
Никого не слушайте. Опыт от количества не зависит . Это бред. В любом деле более опытный - тот , кто занимается узкой специализацией, а не всем понемногу. Так и тут. Когда много лет с одним и тем же мужчиной, поневоле перепробуешь всё что только возможно, чтоб поддержать температуру в спальне.
Анекдот вспомнился))))
- Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю как лошадь, мужу не изменяю!
Неужели я неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, дочь моя. Но зря....
- Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю как лошадь, мужу не изменяю!
Неужели я неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, дочь моя. Но зря....
У моей лучщей подружки было более 15 партнеров, у меня - только два мужа. Ну и что? К 45 мы пишли к одному выводу что секса как-то не хочет я
Anonymous
Мне 37, замужем 10 лет, до замужества было 17 партнеров, из них качественный секс был только с 2-мя. Так что как говорится "куй на куй менять только время терять", пока найдешь в куче мужиков что-то стОящее....
17
35 лет, замужем с 28, секс с 19 - партнер один - он же муж, скажу, что количество партнеров не важно, для настоящего секса нужно полное доверие и любовь партнера.
Так же как и все чешем языками с подругами и столько раз слышу - любовник подолбит в позе мою пол, как ему нравиться и все,
А у меня - полная феерия, когда рассказала мужу честно, что мне нужно в сексе и БДСМ, и в попку иногда, и я тоже хочу иногда его в попку, хотя бы формально, в виде игры... и так далее и тому подобное. Даже не могу представить как можно раскрепоститься со всеми подряд мужчинами и получать то что хочешь.
Так же как и все чешем языками с подругами и столько раз слышу - любовник подолбит в позе мою пол, как ему нравиться и все,
А у меня - полная феерия, когда рассказала мужу честно, что мне нужно в сексе и БДСМ, и в попку иногда, и я тоже хочу иногда его в попку, хотя бы формально, в виде игры... и так далее и тому подобное. Даже не могу представить как можно раскрепоститься со всеми подряд мужчинами и получать то что хочешь.
Анита
У меня около 100 мужчин было. Но для меня секс это своего рода спорт, я его очень люблю! Мне 34 года. Замужем я была дважды. Так вот что хочу сказать- все мужчины разные, из такого количества не было двоих одинаковых! И хороших любовников среди них было ну 90 точно. Я не жалею ни о чем вообще! Мужу не изменяю 5 лет. Кстати он в сексе не лучший, но мне в ним хорошо. И знаете, это действительно тот опыт, который можно сравнить с путешествиями, вкусной едой, покупкой разных машин. Но у меня все мужики были такие зачетные! Многих из них вижу по телевизору и вспоминаю с теплом.
Anonymous
Сходите налево, проверьте как там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения