60
храплю...что делать.
была одна достаточно долго. Лет 7 после развода прошло.
Были конечно мужчины за эти годы, но никто не оставался ночевать :) ребенок дома все таки.
короче не знала... что храплю.
Начались серьезные отношения с мужчиной, стали жить вместе постепенно. Он оборонил в шутку, что я храплю :(
вот ужас.... я сначала посмеялась , не придала значение, а один раз он мне сказал, что иногда очень сильно храплю на спине :(
к доктору бежать? чего делать то? как то стыдно ... как принцесса Фиона сплю наверно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыла одна достаточно долго. Лет 7 после развода прошло.
Были конечно мужчины за эти годы, но никто не оставался ночевать :) ребенок дома все таки.
Начались серьезные отношения с мужчиной, стали жить вместе постепенно. Он оборонил в шутку, что я храплю :(
вот ужас.... я сначала посмеялась , не придала значение, а один раз он мне сказал, что иногда очень сильно храплю на спине :(
к доктору бежать? чего делать то? как то стыдно ... как принцесса Фиона сплю наверно :(
Anonymous
я храплю, у меня наследственное искривление перегородки, плюс в детстве была травма. ну, привес ещё имеется.
плюс такой вариант, как полипы. приятельница недавно оперировалась на эту тему.
короче, это нужно делать комплексное обследование и возможно решать проблему хирургически. я подумываю на эту тему.
плюс такой вариант, как полипы. приятельница недавно оперировалась на эту тему.
короче, это нужно делать комплексное обследование и возможно решать проблему хирургически. я подумываю на эту тему.
Значится, только что протестированы три гаджета антихраповые. Наклейки на нос и два вида клипс в нос. По утверждению мужа (храплю у нас я) работают все три, но ни одна до конца от храпа не избавляет. Лучше всего работает вот эта (по словам того же мужа), но она больновата в носке:

Да очень многие люди храпят.Я ,например,когда насморк или выпила алкоголь или просто жутко устала.Ну ничего,любящий мужчина,(наверняка тоже храпунишка ещё тот))) не сделает из-за этого проблему,легонько толкнет..мол..зая..перевернись на бочок и всё .Это всё естественно и нечего даже заморачиваться.Принцессы не какают!Да ,куда там)))и какают и пукают и храпят и сопят.Всё нормально!Это фигня!
Инна
я храплю, это наследственное, у меня все в семье храпели ужасно
сплю очень крепко
недавно удивилась, когда узнала, что меня оказывается переворачивают во сне, когда сплю на спине и храплю особенно громко
сплю очень крепко
недавно удивилась, когда узнала, что меня оказывается переворачивают во сне, когда сплю на спине и храплю особенно громко
Anonymous
Ежедневно упражняясь на вот этой вот австралийской штуковине можно избавиться от храпа http://www.youtube.com/watch?v=URmH6wzMXNI
лечиться,чтобы не умереть во сне.
Anonymous
Пусть на бок переворачивает Вас :)
Я во сне весьма разговорчива, все эмоции наружу: плачу, смеюсь и как паровоз с узкоколейки пыхчу. Послоняться по квартире в ночи тоже не дурак. Спать подле меня, то еще развлечение :oops . Успокаивают, переворачивают, беседуют, на место возвращают... В свою очередь, отношусь к храпу с пониманием, слегка подтолкну или разбужу, под предлогом, что пить хочу. Пока ходит за водой, я уже крепко сплю.
я иногда верещу во сне, срываю одеяло и кидаю его в угол, вскакиваю, указывая в угол типа "Смотри, смотри!!!")))))) По-моему, храп лучше))
Один раз вообще лежала поперек кровати и сталкивала мужа ногами)))))) Типа: http://www.youtube.com/watch?v=0hkpT7mghro
Один раз вообще лежала поперек кровати и сталкивала мужа ногами)))))) Типа: http://www.youtube.com/watch?v=0hkpT7mghro
Мягкое небо тренируйте.
Anonymous
тренируйтесь, язык высуньте, тяните вперед, двигайте вверх-вниз (как при куни), укрепляйте
Anonymous
Бросьте курить
Та же проблема. Худая, курить бросила, и тем не менее. Ужасно неприятно. партнер спит чутко, его это напрягает очень
Anonymous
ну и что, мы с мужем оба похрапываем. Если бы это было единственной нашей проблемой, то бегали бы по врачам (хотя я очень сомневаюсь, что с храпом можно справиться раз и навсегда). В начале отношений даже в туалет ходить стесняешься, если твой прЫнц где-то неподалёку сидит, он наверняка тоже имеет не особо приятные привычки. Я бы на вашем месте расслабилась, ну или в крайнем случае сказала, что он тоже храпит.
Anonymous
Я с детства храплю. И могу храпеть даже лежа на животе, щекой на подушке. (((
С мужчинами особых проблем не было. Один ласково называл "храпушка".
Мой бывший босс - (ну очень большой в размерах человек, храпящий) - сказал мне что я храплю. После общих командировок, купе в поездах и пр. На что я заявляла - "я храплю деликатно, как хомячок, а вот вы с Р. (сотрудник) храпите так, что стены лопаются!"
С мужчинами особых проблем не было. Один ласково называл "храпушка".
Мой бывший босс - (ну очень большой в размерах человек, храпящий) - сказал мне что я храплю. После общих командировок, купе в поездах и пр. На что я заявляла - "я храплю деликатно, как хомячок, а вот вы с Р. (сотрудник) храпите так, что стены лопаются!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения