85

бритва

Сестрица с мужем поругалась. У нее свои бритвы закончились, взяла на разок его. Он заметил. Устроил скандал, я этим ЛИЦО брею. Она обиделась, подууумаешь и взяла-то один раз, это ж не зубная щетка, чего так уж орать.
Что-то затрудняюсь что ей и сказать-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестрица с мужем поругалась. У нее свои бритвы закончились, взяла на разок его. Он заметил. Устроил скандал, я этим ЛИЦО брею. Она обиделась, подууумаешь и взяла-то один раз, это ж не зубная щетка, чего так уж орать.
Что-то затрудняюсь что ей и сказать-то.
-"Дорогая, а что это моя бритва такая тупая?"
-"Странно, а вчера так хорошо ковер резала..."
Объясните сестре, что возмущение мужа - нормально. Так большинство мужиков бы поступило. И мой муж тоже всегда замечал, что я брала его бритву, и тоже был недоволен. Он объяснил, что не вопрос брезгливости, ноги я ею брила, подмышки или пирожок, не важно. Просто щетина на лице - другая, тоньше, а на тех местах - грубее, и она портит тонкие лезвия, тупит их. После этого, брея лицо, тупое лезвие царапает его как наждаком. Это нельзя не заметить, и это оч неприятно. Вот и все, зубная щетка и прочие загоны про брезгливость тут ни причем.
Anonymous
Ну ладно они не могут разобраться в своей семье, а вы зачем в их бритвы влазите? Цвет кала у обоих вам опасения не внушает?
Anonymous
Простите, "на разок" - это взяла без его ведома, побрила причинное место и, не меняя лезвия, вернула на место, а узнал муж об этом по следам?:-) Или его взбесило использование самого станка, а лезвия она выбросила и поставила новую кассету?:-)
Пусть муж перейдет на опаски и "мокрый" филипс электрический ;)по сабжу-прибила бы за пользование моим гигиеническим девайсом
Муж абсолютно прав, ибо лезвие тупится нереально быстро, да и раздражение мужниного лиТСа - к бабке не ходи. Если ваша сестра не понимает что она сделает, пусть своей зубной щеткой почистит ОДИН раз серебро, потом помоет и станет опять пользоваться. АшотакоЭ, она же помыла её? :-))))
А у мужа тоже все кассеты закончились? Что сложного вставить другую и хоть убрейся?
а мой муж когда забывает свою бритву в спорзале, берет мою. Тоже наверное наехать надо?
Anonymous
Блин я бы тоже очень возмутилась, хоть я и девочка:)
Anonymous
из анекдотов - муж заметил как я пользуюсь его бритвой - устроил скандал, заставил купить ему новую бритву. ну, что я могу сказать - новая бритва ещё лучше бреет :)
а вообще - да раздражение у мужиков на лице бывает из-за этого.
Anonymous
Аха, периодически это делала по молодости, всегда скандалы с мужем потом (а половину раз он не замечал), потом как-то сформировался рефлекс после нескольких скандалов - не касаться его некоторых вещей, на что он болезненно реагирует. И у него также с моими вещами..гыгы
Anonymous
Научилась не палиться, часто брею его бритвой подмышки. ТОже орал, когда видел, теперь шифруюсь.
свинья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения