183
Anonymous
Телефон Доверия
28.01.14 17:28

Мама прокляла сына

Моего брата. За то что он алкоголик. Она мне сказала, что желает чтобы он поскорее умер. Мне не по себе от всего этого и страшно что у неё в голове такие мысли. Разве может мать говорить и думать подобное о своем ребенке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моего брата. За то что он алкоголик. Она мне сказала, что желает чтобы он поскорее умер. Мне не по себе от всего этого и страшно что у неё в голове такие мысли. Разве может мать говорить и думать подобное о своем ребенке?
Anonymous
мне моя мама сообщает, что меня ненавидит, если я 10 мин к телефону не подхожу. сообщает с чувством так... серьезно.
Anonymous
Вам в Мистику.
Anonymous
И чё?
Anonymous
Ну раз она сказала, значит, может.
Anonymous
а вы принимаете участие в его содержании?
Автор, а вы поживите сами с алкоголиком еще и не то скажете...
видимо совсем не представляете что это такое.
Anonymous
И чо? Заебал алкаш бабу, вот и брякнула.
Автор, а вы освободите маму от общения с братом. Глядишь, у нее и мысли другие возникнут...
Сколько лет брату? Перестанет мать его пьянство спонсировать, может и лучше станет.
Да так многие родители алкоголиков говорят...вечером. А утром несут рассол и вызывают нарколога для вывода из запоя...до следующего. Потом кодируют. Смотрят, как раскодировался. Потом везут за тысячу верст к "бабке", на "заговор", потом клянут бабку. Потом ведут его в общество АА, начитавшись американских романов 20 века. Потом снова желают смерти. И так годами. Ни в жизнь бы не взялась рассуждать о таком горе. А алкоголизм - это горе.
Автор, как кормите и поите брата сами. стирайте его ссаные, вонючие вещи, блевотину его.
а маму оставьте в покое.
пусть брат к вам ходит денег просить.
Anonymous
Автор, вам нимб не жмет? Братец ваш для мамы как чемодан без ручки. Не может она его бросить, сын же. И сил тянуть алкаша (моральных сил) тоже уже нет. Она покоя хочет.
Автор, я чего-то не пойму- вам кого больше жаль- мать, которая вынуждена этого алкаша на себе тянуть, или его самого? Ах бедного не та кобозвали... Вам на мать совсем плевать? не хотиет ее участь облегчить, взять братца на себя? нет, не хотите. Так чего вам не так? Вам его не навязывают, денег на него не просят. А те, кто его содержат, имеют право желать, чтобы он поскорее сдох, т.к. он в их жизни- досадное недразумение, ярмо, проблема и т.п.
Anonymous2
Начните содержать своего брата, активно и эмоционально участвовать в его жизни, избавьте свою маму от негативного общения с ним, пытайтесь бороться с его алкоголизмом - через полгода приходите и ещё обсудим, почему ваша мама так себя ведёт (если на тот момент, конечно, вопросы у вас ещё останутся).
Боже как на вас тут все накинулись. То, что вам не по себе - естественно, воспринимайте это просто как слова, онa реально не желаeт ему смерти.
мать устала,ее понять можно.
Anonymous
Обычно у человека есть своя выгода. У родителей ваших: мы его не бросаем, мы святые, хоть и надоело. Брат халявит - это ясно, а ваши? У Вас определенно есть какие-то выгоды в этой ситуации, иначе бы Вы в нее не попали. Можете не отвечать, прост подумайте. Вам что-то будет выгодно, если...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения