166
Anonymous
Телефон Доверия
30.01.14 09:52

Свекровь, невестка и котенок

Буду излагать только факты, тк завсегдатай на еве и знаю, что это единственный шанс получить объективные отзывы о ситуации.
Родились пять котят, немного подросли, ползают по квартире. Невестка уезжает на вечер и просит свекровь присмотреть за внучкой. В полутемном коридоре свекровь случайно наступает на одного из котят. Ей становится плохо, впадает в панику, боится, что угробила котенка, плачет. Внучка звонит матери, та приезжает и в истерике запирается в ванной, рыдает и воет. Свекровь стучится к ней, сама плача и просит прощения, говорит, что случайно произошло, не разглядела. Невестка орет чтоб духу вашего больше здесь не было и выгоняет свекровь.
Вопрос стандартный – кто прав и кто неправ.
P.S. С котенком к счастью все ок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду излагать только факты, тк завсегдатай на еве и знаю, что это единственный шанс получить объективные отзывы о ситуации.
Родились пять котят, немного подросли, ползают по квартире. Невестка уезжает на вечер и просит свекровь присмотреть за внучкой. В полутемном коридоре свекровь случайно наступает на одного из котят. Ей становится плохо, впадает в панику, боится, что угробила котенка, плачет. Внучка звонит матери, та приезжает и в истерике запирается в ванной, рыдает и воет. Свекровь стучится к ней, сама плача и просит прощения, говорит, что случайно произошло, не разглядела. Невестка орет чтоб духу вашего больше здесь не было и выгоняет свекровь.
Вопрос стандартный – кто прав и кто неправ.
P.S. С котенком к счастью все ок!
Anonymous
а невестка зачем приезжала домой?
чтобы запереться в ванной рыдать и выть?
невестке-то отчего стало плохо?
Невестка - кретинка. Ей котенка мало, что она бабку угробить хочет?
Anonymous
Непонятна истерика невестки. Она, как примчалась, не посмотрела, что с котенком всё ок? Она сразу в ванную бросилась рыдать? Тогда соглашусь с ораторами выше - дурка плачет.
И вообще, семейка истериков. Ладно бабка на эмоциях распереживалась, внучка-то чего мамане кинулась звонить и панику наводить?
Anonymous
Почему котята ползают по всей квартире?
Невестка дура- так ей и надо если свекровь больше не поможет.
Невестка идиотка. Без вариантов.
Anonymous
Никто не озадачился что бы помочь котенку, осмотреть его, как это обычно делают при травмах, все были заняты своими истериками и переживаниями. А если вместо котенка та же внучка пострадает, получит травму? Две истерички и внучку такой же ростят. Но бабушке в 78 такая неадекватная реакция уже простительна, но что бы взрослая женщина себя так вела... Короче виновата невестка.
Anonymous
А точно надо было, чтобы 78летняя женщина присматривала за 8милеткой? Она даже с котенком разобраться не может, внучка взяла на себя ответственность мамке звонить...
Невестка, конечно, истеричка, и внучку так воспитывает - что бабка никто, если что - звони мамке
Anonymous
Ну внучка то ясно почему матери позвонила. Из-за бабушки, которая испугалась, расстроилась, разрыдалась. Ребенку одному в 8 лет с такой ситуацией не справиться - и бабушка и котенок. А вот что с невесткой не понять. С головой что-то и с нервами определенно швах.
Anonymous
Послала бы бабуля этот зоопарк:) Внучку паси, котят паси, невестка ваще на голову слаба похоже:)
невестка - беременная, или может быть, у нее климакс начинается? поведение явное не адекватное...
Anonymous
Так котенку помогли или нет?
Нервная ситуация, все на эмоциях. Нет тут правых и виноватых. Если дамы с мозгами, конфликт уладится. Свекровь извинилась, теперь очередь невестки.
Anonymous
Вот несчастная женщина (свекровь), повезло же угодить в такое в 80 лет...Невестке голову лечить и денно и нощно перед свекровью за свое поведение извиняться.
невестка не права.
Внучка в конфликте виновата, зачем на бабушку стучать?
Anonymous
Думаю, что невестка рыдала не из-за котенка, а потому что епля сорвалась :-D
Невестка- истеричная идиотка. У нее ранний климакс что ли?
Ну только если это котята по сто тысяч миллионов на заведение - еще хот как-то понятны слезы невестки. А так - чебанько полное. Почему они ползают (представляю, какое амбре в квартире, где ползают 5 котят), а не в коробке или загоне? Фигли рыдать и закрываться? Внучка тоже хороший стукачок-с. Но Вы подали информацию явно со стороны свекрови. Вы не свекровина дочь?
Невестка дура! Я бы тоже переживала, но орать на очень пожилую женщину, может только идиотка. На бегающих по квартире мелких котят любой может наступить, они шныряют во все стороны.
м-да
1. выдохнула, что с котенком все ок
2. невестка дура
3. свекровь даже жалко
Anonymous
Жалко котенка все остальные истерички. Невестка странная - примчаться домой и закрыться в ванной рыдать. Вот вроде бы взрослая тетя подает абсолютно отвратительный пример дочери. Свекровь жалко.
А маленьких котят нужно держать в отведенном месте, потом как кошки вообще такие существа которые зачастую с удовольствием лезут тебе под ноги.
А Вы уверены, что с котЕГом все норм? Ветеринар смотрел?
Я чисто за животинку переживаю... По ситуации - молодуха идиотко, надо бы смиренно просить прощения у бабушки.
Anonymous
Сколько истерик из-за котенка! Он очень дорого стоит, элитной породы, штоль?
Надо полагать, что автор - дочь той свекрови. И что-то подсказывает мне, что если мы услышим эту версию с другой стороны, то получим совершенно другую картину.
Чья квартира? :) Невестка идиотка.
Anonymous
Автор, ну а все таки - а Вы кто?
Anonymous
Невестка - истеричка. Проверить щиколотку!
на месте бабки не прощения бы просила, а всыпала бы самой невестке пенделей- и за котят, и за истерику. И посоветовала бы к психиатру обратиться. А на будущее нанимать няню. И для ребенка. и для котят.
Anonymous2
Не врубаюсь, чего все покурили?
Видела я такую дуру, как невестка, совсем недавно, меня аж трясло потом. Вышли всей семьёй на лыжах покататься, на праздниках новогодних. Проносится мимо нас девушка, с опухшим лицом, и как будто-кого-то ищет-догоняет. Ну мало ли, подумала. А потом она отбежала подальше и слышу крик истошный - "Стой, куда ты пошел!" Дальше картина маслом - Тётка бежит по дороге с криками истошными, впереди - мужик катит коляску, двигаются в сторону трассы. Далее она его догоняет, разговаривают, она падает на землю (мне показалось, что он её ударил, но я далеко вижу плохо). Мужик развернулся и пошел дальше. Мы с мужем бросаем детей с лыжами, бежим наперерез - навстречу мужику. Решили что может он пьян, может ребенка забрал. Догоняем - мужик не пьян, ребенок в порядке, уже движутся в сторону дома, тётка там лежит вопит (аж машины проезжающие остановились). И в итоге выяснилось, что весь сыр-бор был из-за собаки! которая была без поводка, выбежала на дорогу и её переехали - мужик переехавший был рядом, в шоке, говорит скользко, смотрел чтобы на коляску не повело, а тут собака.
Короче из-за собаки у человека была просто истерика дикая. Я всё понимаю, жалко животину, но убивалась она так....
Автор, вы обломились, все тут против вас :)
Anonymous
Свекровь жалко, котенка жалко. А вот невестка - идиотина! Если уж занялась размножением котят, то будь добра создать этим котятам такие условия, в которых и кошке и котятам было бы комфортно и безопасно! И если бы котенок погиб, то это была бы вина НЕВЕСТКИ! А на месте мужа я бы этой дуре еще и люлей бы навешала, что свой поганый язык не распускала, а глубоко в жопе его бы держала.
Anonymous
не очень понимаю, как с котенком может быть ок, если на него наступили? лукавите, автор. Позвоночник сломали бы, наступив. Бабушка моя села на котенка. Сутки мучался, похоронили потом.
А по сабжу - ну наняла бы невестка персонал для присмотра за дочкой и за котами и было б ей щастье.
В любом случае щетаю, что не виновата приглядывающая.
Помню как моя мама постирала котенка( залез в машинку - банально. Ох рыдаааааали мы( до всхлипываний истеричных( Это вообще не в тему, просто поделиться(
Невестка - ипанутое истеричкО. Котенка жалко, но она дура полюбасу
Единственное, что меня бы волновало, если бы котенка все-таки придавили насмерть, состояние ребенка, чтобы он не испугался, не истерил, а как можно безболезненнее перенес утрату.
Всех этих истеричных воплей вообще не понимаю ни с чьей стороны. Для меня животное априори менее ценно, чем человек.
Вот у людей проблемы! Или у котят?
Anonymous
Невестка дура и сука одновременно. ИМХО.
Anonymous
Невестка дура. При любом раскладе. Даже если б угробили котенка. Уж на что я кошатница и к свекровям осторожно отношусь. Человек и так переживает плюс возраст.
Невестка - идиотка.
Автор ,я все-таки переживаю - с котенком все в порядке? А то мож какие внутренние повреждения, они не сразу видны... Сколько дней уже прошло?
Гринпис
Поясните пожалуйста: многие пишут, что человек важнее животного... для Вас действительно целехонький, малость испугавшийся человек важнее мертвого или искалеченного животного?
Речь ведь не идет о выборе "давить человека или собаку".....
Anonymous
Сразу было видно, что написано с симпатией к свекрови, а хотелось бы знать правду;) И хорошо ,что кошка-мать флегмой оказалась, иначе автор сейчас бы не на невестку жаловалась:)
Anonymous
Виновата невестка, потому что не обеспечила безопасность котятам. В общем, дура и истеричка в одном флаконе.
Свекровь жаль, потому что она явно не хотела вреда животному, и сама перепугалась. Понятно, что нужно бы смотреть.
Anonymous
Мой свекр, придя с ночного дежурства утром, сапогом раздавил насмерть попугайчика, который шел по коридору. Мне бы в голову не пришло даже как-то "наказывать" за это свекра, хотя попугайчика жалко конечно...
Anonymous
Автор! Как Ваша бабушка? Продолжает жаловаться на невестку и котёнка?
Anonymous
Думаю, невестка истерила не столько из-за котенка, а из-за того, что не дали спокойно выйти из дома. Ну а вообще дура она, конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения