509
Третий мальчик. Истерика!!!((((
Я просто раздавлена!!! Третья Б, была уверена что девочка ( я так хочу дочку!!!!), сегодня была на узи, мальчик 100% Я просто раздавлена, слезы градом, я не хочу еще одного мальчика!!!!! ((((((( решилась на третью Б потому что была уверенность что будет девочка ( дура, дура, дура).
Пойду напьюсь валерьянки. Муж тоже девочку хочет, боюсь ему звонить говорить....((((
Жизнь несправедливая штука((( почему у многих даже 2 девочки, а у меня НИ ОДНОЙ??? Мама сказала- ну что сделаешь, не всем дано, значит будет третий мальчик... Успокойте меня или тапками покидайтесь, может мне полегчает ((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ просто раздавлена!!! Третья Б, была уверена что девочка ( я так хочу дочку!!!!), сегодня была на узи, мальчик 100% Я просто раздавлена, слезы градом, я не хочу еще одного мальчика!!!!! ((((((( решилась на третью Б потому что была уверенность что будет девочка ( дура, дура, дура).
Пойду напьюсь валерьянки. Муж тоже девочку хочет, боюсь ему звонить говорить....((((
Жизнь несправедливая штука((( почему у многих даже 2 девочки, а у меня НИ ОДНОЙ??? Мама сказала- ну что сделаешь, не всем дано, значит будет третий мальчик... Успокойте меня или тапками покидайтесь, может мне полегчает ((((((
мечта моя:)3 мальчика)))
А как это вы так уверены, что девочка, если уже два раза мальчики.. я б поостереглась :)
Эх вы))) реветь над счастьем))) лишь бы здоровые были!
Будут у вас внучки, оторветесь))
Будут у вас внучки, оторветесь))
У меня у двух подруг по три девочки))) Мечтают о мальчиках)) Ребенок - это же счастье. И кто он, мальчик или девочка не важно.Удачи вам, автор.)
Anonymous
Да Вы-то тут причём? Это мужнина Y-хромосома постаралась! Вот пусть он и расстраивается.
Anonymous
С пацанами чаще ошибаются.
Anonymous
всего 3 мальчика :)
у знакомых 5 :)
тоже очень девочку хотели
у знакомых 5 :)
тоже очень девочку хотели
Anonymous
Автор, конечно больно расставаться с мечтой, это понятно. Ну, так уж сложилось. Во всяком случае вам намного легче чем тем у кого ни мальчиков , ни девочек. Думайте о том что б ребенок был здоров, подумайте что однополые дети во взрослом возрасте ближе друг к другу чем разнополые. ...На одежде /игрушках экономия :-)
И самое главное - перечитайте "утешения" потенциальных свекровей. И как мантру повторяйте себе что так делать нельзя :-) Иначе внучек ваших будут воспитывать другие бабушки,
Так что поздравляю вас с сыном, желаю вам много радости и не хандрите. Не ропщите на судьбу, а то она вам подкинет ... свекровины черты в ребенке :-)
И самое главное - перечитайте "утешения" потенциальных свекровей. И как мантру повторяйте себе что так делать нельзя :-) Иначе внучек ваших будут воспитывать другие бабушки,
Так что поздравляю вас с сыном, желаю вам много радости и не хандрите. Не ропщите на судьбу, а то она вам подкинет ... свекровины черты в ребенке :-)
Как я вас понимаю!!!! У меня три парня!! Всегда хотела дочку! Первый думала, ну чтож, значит вторая будет девочка, второй раз рыдала ужасно и вообще оставила ребенка только потому, а вдруг девочка, третий раз- смеялась на узи со словами - а ктож еще, как не мальчик, других не делаем)) сейчас мелкому 1,5 года и о ужас я узнаю что опять беремен!!! Вот где кошмарики!!! Срок оч маленький! Первая мысль аборт, не хочу и не могу я иметь четыре пацана, я устала, они дерутся , все разбрасывают, никогда за собой не уберут, а если и уберут то распихают все по углам!!я устала от их войнюшек!Была в ужасе неделю, но для себя я придумала один план и успокоилась пока, рассчитывая все таки- а вдруг девочка )))
Мамаша трех хулиганов
автор, ваша реакци не редкость. Плачьте, не держите в себе. Дайте себе пару дней на грусть, а потом просто смиритесь и ищите лишь плюсы. Вы же всёравно понимаете, что будете любить этого малыша не меньше. Легкой вам беременности и здорового ребёнка.
Anonymous
Я третьего мальчика родила в июле, тоже наивно надеялась, что уж третья-то точно девочка будет. :) Буду внучек ждать. На самом деле главное, чтобы дети были здоровыми, все остальное ерунда.
Ничего. Следующая будет девочка!
Anonymous
автор, у меня хоть и не третий, а второй, но тоже мальчик по узи...и я тоже очень хотела девочку и решилась рожать только из-за того, что вроде как девочка должна быть:) тоже расстраиваюсь, как подумаю.муж расстроен был еще больше, но теперь сам себя и меня заодно успокаивает, мол два сына-это хорошо:) У его друга три мальчика подряд было,при том, что жене его вообще рожать запрещали(женские болезни, не могла выносить до конца), но вот недавно все же родила четвертую девочку.:)
а у наших соседей 4 девочки, а они так мальчика хотят )))
вот было бы о чем переживать ,лишь здоровый ребенок
вот было бы о чем переживать ,лишь здоровый ребенок
Anonymous
автор, не вам пишу. а так просто, про "обеспеченную старость".
Три семьи знаю, с мальчиками.
первая -
Старший женился, уехал, денег не слишком много, двое детей, ни о каком обеспечении старости мама может и не мечтать.
младший - сидит уже третью ходку, по-моему. Тянет из матери деньги на... ну что там в тюрьму таскают?
Вторая: Старший погиб подростком, средний умер в 40 лет, с младшим не общаются сами родители, есть повод.
Третья: Младший умер в 30 от наркотиков, старший умер в 40 от алкоголя.
Начиналось у всех все вполне прилично, милые семьи. хорошие мальчики. Надежда в старости.
Три семьи знаю, с мальчиками.
первая -
Старший женился, уехал, денег не слишком много, двое детей, ни о каком обеспечении старости мама может и не мечтать.
младший - сидит уже третью ходку, по-моему. Тянет из матери деньги на... ну что там в тюрьму таскают?
Вторая: Старший погиб подростком, средний умер в 40 лет, с младшим не общаются сами родители, есть повод.
Третья: Младший умер в 30 от наркотиков, старший умер в 40 от алкоголя.
Начиналось у всех все вполне прилично, милые семьи. хорошие мальчики. Надежда в старости.
Ой, как я Вас понимаю!
Моя подруга 2г назад родила 3-го мальчика. Тоже были слезы. Сказала что видимо дочка так и будет мечтой. Сейчас повеселела, заявила что она еще молодая и о девочке подумывает всерьез :-)
P.S. Лично я бы застрелилась даже с 2-мя мальчиками.
Моя подруга 2г назад родила 3-го мальчика. Тоже были слезы. Сказала что видимо дочка так и будет мечтой. Сейчас повеселела, заявила что она еще молодая и о девочке подумывает всерьез :-)
P.S. Лично я бы застрелилась даже с 2-мя мальчиками.
Anonymous
здорово! по хорошему завидую, мальчиков много не бывает.
Anonymous
))) я мама 3 пацанов)) нормально все, у меня девочки не держались - гормоны. с пацанами беременности замечательные - роды просто сказка. относилась всегда хорошо, дочку хотела на 60% чем мальчика....так что. Все хорошо будет у вас автор.
У меня мальчик и девочка, оба мои самые любимые. Люблю их одинаково, от каждого тоже получаю порцию любви.
От мальчика это такое что-то мужское, сила, поддержка, попытки взять на себя ответственность за нашу семью, хотя ему 13 лет, короче за ним как за каменной стеной уже это чувствуется.
А девочка это подружка бегать по магазинам, помощница по дому.
Но и мальчики и девочки абсолютно одинаково классные дети. Не понимаю желания именно определенного пола ребенка. Мне кажется намного важнее, чтобы с детьми характеры совпадали и вам было комфортно жить друг с другом. А пол не так важен.
От мальчика это такое что-то мужское, сила, поддержка, попытки взять на себя ответственность за нашу семью, хотя ему 13 лет, короче за ним как за каменной стеной уже это чувствуется.
А девочка это подружка бегать по магазинам, помощница по дому.
Но и мальчики и девочки абсолютно одинаково классные дети. Не понимаю желания именно определенного пола ребенка. Мне кажется намного важнее, чтобы с детьми характеры совпадали и вам было комфортно жить друг с другом. А пол не так важен.
Anonymous
В прошлом году примерно в это время мне на УЗИ окончательно сказали - второй мальчик. Естественно, все знатоки формы живота и хитрого счета говорили, что у меня будет девочка. И на УЗИ пару раз тоже девчонку видели. Переживала, опять мальчишка, хотелось рюшек и куколок... А родила - да разве нужна мне какая-то там девочка? Такой чудесный пацан, копия старшего. Одежек ему пацаньих прикольных накупила гору, наряжаю. Старший девятилетка от брата не отходит, готов с ним целыми днями возиться. Младший - ласковый котенок, лишний раз не заплачет. И так интересно смотреть на то, как растет такой похожий на старшего внешне и совсем другой по характеру младший. И муж горд безумно - два сына! Третий, если соберусь - конечно, мальчишка! Нет, девочка - это будет интересно, но мальчишки - это мое...
Близкая подруга потом сказала "А я знала, что с твоим характером мог быть только еще пацан". И я теперь это понимаю.
И еще. Слегка расстроенная пришла на работу. У начальницы два сына. И она сказала мудрую вещь "Родишь девочку, у тебя всегда будут дети от девочки, свои, и дети от сына - невесткины. А у меня все внуки - мои, любимые и обожаемые". Тоже ведь верно.
Близкая подруга потом сказала "А я знала, что с твоим характером мог быть только еще пацан". И я теперь это понимаю.
И еще. Слегка расстроенная пришла на работу. У начальницы два сына. И она сказала мудрую вещь "Родишь девочку, у тебя всегда будут дети от девочки, свои, и дети от сына - невесткины. А у меня все внуки - мои, любимые и обожаемые". Тоже ведь верно.
Anonymous
не гневите бога, у кого-то дети инвалиды, кто-то годами детей дождаться не может, а у вас третий... и вы раздавлены этой мыслью? ((( Думайте лишь о том, чтобы здоровый был, дети это ж такое счастье!! родите, и не поверите, что такие слова здесь написали
Anonymous
одна знакомая тоже хотела третьего ребенка девочку. тогда УЗИ еще не было) двойня оказалась мальчиками ;)
Жесть. Сочуствую!
Anonymous
Главное, чтобы ребенок здоровый был.
У меня 4 нежданная беременность, 2 мальчика и девочка уже есть. Надеюсь, сейчас будет девочка. У двух мальчиков одинаковые врожденные пороки развития. Жизни не угрожает, но требует сложной и неприятной операции в 1-4 года. Летом младшему только делали, больше таких переживаний не хочется
У меня 4 нежданная беременность, 2 мальчика и девочка уже есть. Надеюсь, сейчас будет девочка. У двух мальчиков одинаковые врожденные пороки развития. Жизни не угрожает, но требует сложной и неприятной операции в 1-4 года. Летом младшему только делали, больше таких переживаний не хочется
Anonymous
Как родится, забудете, что хотели девочку, будет третий мальчик самый любимый! ) Но, конечно, пока и недель до 30 будете расстраиваться иногда. что не девочка. Ничего, переключайтесь сразу на картинку - три замечательных брата. И все будет классно!
Anonymous
:crazy :crazy :crazy
Anonymous
ой, я слышала теорию, что после пацана девченку зачать очень трудно, и чем больше пацанов, тем тяжелее "дается" девочка.
у еня у самой 1 - девочка, 2 - мальчик, 3 - мальчик (хотела девочку, и тоже рыдала)
у еня у самой 1 - девочка, 2 - мальчик, 3 - мальчик (хотела девочку, и тоже рыдала)
Anonymous
Автор,а моя подруга в марте будет 3-ью девочку рожать.А муж настроен на мальчика.
Мож вам махнуться? А то у неё 3-е КС,больше рожать нечем:(
Мож вам махнуться? А то у неё 3-е КС,больше рожать нечем:(
Маруська
у моей дочери приятель- средний из трех сыновей. Все мальчишки там в семье отличные, друзья между собой, родители, особенно мать- горды и счастливы. Вам желаю всего самого наилучшего и здорового сыночка!
1 сын - не сын, 2 сына - полсына, 3 сына - это сын! Не гневите бога. Только что на своих двоих посмотрела - играют вместе взапой (2года разницы), подумалось - как один ребенок в семье обделен... У меня, правда, дочь есть, старшая, и это действительно здорово. Но каждому свое, 3 сына - красота! Гордиться надо! Вы ещё вспомните свою панику с улыбкой))
Anonymous
Автор,у меня конечно не трое...Но у сестры родной двое пацанов,и когда я забеременелас мы всей семьей хотели девочку.К тому же отец ребенка слился, и я еще больше захотела девочку-мальчишке без отца еще хуже будет...На УЗИ когда врач сказала-мальчик,я выла белугой:-)А сейчас прошло 7 лет и я счастлива,что у меня пацан:-)Я понимаю,что мой пример-совсем не такой,но главное ведь здъоровые дети,да?Здоровья Вам и мальчишкам:-)
а у меня три сына...я очень всегда хотела девочку. И как только поняла, что мальчишки это круто и у меня все лучше всех (и пошли в жопу все "сочувствующие", пусть завидуют молча), у меня родилась долгожданная принцесса. Автор, три мальчика это здорово, прежде всего для них.
Автор, у меня получилось вот как: конечно вторую мы хотели девочку, особенно я. Первое УЗИ показало, что будет мальчик. Я расстроилась очень, но подумала, а что я могу изменить? Аборт? Ваще не вариант. Это ж ребенок. Я хочу дать ему жизнь? Конечно. Плюсы? О, они смогут жить в одной комнате когда подрастут, а девочке отдельная понадобится. На одежду не нужно будет тратиться, доносит одежду брата. Знаете это я к чему веду? И я расслабилась и приняла ситуацию. И стала ждать мальчика. Второе УЗИ показало, что точно мальчик. Хорошо, главное, чтоб здоровенький оказался. Но грустила немного... Ладно, думаю, значит, так надо. На 38 неделе доктор слушал мой живот (личный доктор, мы платно рожали оба раза, и я ему очень доверяю, очень хороший специалист) и сказал: "она у тебя крупненькая". Чтооооо? Да. Сердцебиение девочки, говорит. Хочешь, давай поспорим? Нет, спорить не буду. И... не поверила, чтобы не разочароваться при родах. Дождусь, думаю, результата, потом обрадуюсь в любом случае. Ребенок же родится. Ребенок родился просто и легко за 3 схватки и 1,5 часа. Пока муж не сказал "да, девочка" я врачам даже не верила. Так родилась Алиса. Золотой ребенок. Послушная, красивая, отличница, талантливая, самая лучшая на свете! Ей уже 10 лет... Автор, Вы поняли к чему я все это??? Расслабьтесь, примите и думайте, как Вы будете воспитывать третьего мальчишку. Ваше желание такое сильное, и оно уже позитивно запущено во Вселенную. Доверьте ей решить вашу проблему. И примите мальчика. В любом случае родится РЕ-БЕ-НОК. :) Позитивчик включите. :)
У моей тети 3 сына. Они уже взрослые. Это такая красота. Три красивущих спортивных молодых мужчины, которые очень любят свою маму и очень внимательны к ней.
А можно фото ваше с мужем?
Anonymous
У моей подруги - 3 сына! Все трое - очень разные (спортсмен, лирик-виолончелист, юный техник). Но они обалденная команда! И выглядит она в таком "антураже" из мужчин просто счастливой девочкой, хотя тете глубоко за 30-ть.
Поздравляю с сыночком! Здоровья ему и пусть растет счастливеньким, а заодно сделает счастливой и Вас! Удачной Б!
П.С. У меня тож трое, но девочка есть, средняя))) Но это ТАКАЯ девочка, что мальчики отдыхают: бандито-гангстерито, и никаких бантиков)))
Поздравляю с сыночком! Здоровья ему и пусть растет счастливеньким, а заодно сделает счастливой и Вас! Удачной Б!
П.С. У меня тож трое, но девочка есть, средняя))) Но это ТАКАЯ девочка, что мальчики отдыхают: бандито-гангстерито, и никаких бантиков)))
А у меня 3 дочи и сын родился,я ревела от счастья,спустя 7 лет рискнула еще родить,по узи по словам врача:Красивая и здоровая девочка,хотя я чувствовала сын в животике,после узи (неделю в чувства приходила)к доче мысленно готовилась,только не покупались у меня девечьи вещи,все унисекс.И тут 1 января я уехала рожать дочу...родился сын,не обманешь сердце матери и я оч.счастлива и не важно М там или Ж,нам мамам лишь бы дите здоровое)Счастья вам и вашей семье!
Anonymous
Еще не было?
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
Anonymous
у меня два сына, очень хотела дочку... и первый и второй раз. А сейчас задумываюсь о третьем ребенке, и не хочу дочь, хочу третьего сына!
Первую ждали девочку. Пришли на узи, а там хуй. Вот в прямом смысле этого самого.
ЗаБ второй раз. Сын сказал, что будет мальчик. Пришли на УЗИ, я у врача даже пол спрашивать не стала. После процедуры, правда, доктор подтвердила, действительно, пацан.
Муж намекивает, что третьего какбэ надо. Ну да, надо. я не против. Но почему-то настолько безразлично, мальчик/девочка... Старшего чуть в родах не потеряли, со второй беременностью тоже не все суперугд, поэтому для меня щас лишь бы родить живого-здорового. а что у него будет между ножек - да пофик.
ЗаБ второй раз. Сын сказал, что будет мальчик. Пришли на УЗИ, я у врача даже пол спрашивать не стала. После процедуры, правда, доктор подтвердила, действительно, пацан.
Муж намекивает, что третьего какбэ надо. Ну да, надо. я не против. Но почему-то настолько безразлично, мальчик/девочка... Старшего чуть в родах не потеряли, со второй беременностью тоже не все суперугд, поэтому для меня щас лишь бы родить живого-здорового. а что у него будет между ножек - да пофик.
Я не верю, что будучи дважды матерью, можно быть такой дурой. По-моему топ - разводка, чтобы столкнуть лбами матерей мальчиков и девочек, как было уже не раз.
Anonymous
Боже, как здорово! Мечта иметь трех Богатыреи ( правда уже внуков).У вас будет 3 дочки - невестки! Радуитесь,это здорово!
Anonymous
Автор, индийский йога -гуру в Индии, в святом месте, мне сказал
- Один сын нет сына
-Два сына полсына -
-Три сына - сын! !!
*перевод дословный * , думайте сами
- Один сын нет сына
-Два сына полсына -
-Три сына - сын! !!
*перевод дословный * , думайте сами
Мне этого не понять. У нас в семье все дети запланировнные и долгожданные, но у нас никогда и в мыслях не было "хочу девочку" или "хочу мальчика". Мы всегда хотели РЕБЕНКА, а там уж кого Бог даст, как говорится. Не понимаю этого психоза по поводу пола. К чему это? Зачем?
Anonymous
Был у меня сын. Второго хотели всей семьей мальчика - облом! - девочка. У подруги было 3 мальчика-погодка, через 12 лет поднатужились и родили девочку)))))У вас все впереди))))
Anonymous
Автор, не гневите небеса и будущую психику ребенка. Он чувствует ваше отношение к нему.
Главное здоровый ребенок, а мальчик или девочка. Всё это дурость.
Я так перестала общаться с одной знакомой, тоже хотела после двух пацанов девочку. Даже хотела не ранних сроках узнать пол и если будет девочка, сделать аборт. Но ребенок оказался хитрее и "обманул" со сроком (или развивался быстрее). Врачи не решились.
Как можно своего будущего ребенка вот так поделить на нужного и не нужного. Жуть!
Главное здоровый ребенок, а мальчик или девочка. Всё это дурость.
Я так перестала общаться с одной знакомой, тоже хотела после двух пацанов девочку. Даже хотела не ранних сроках узнать пол и если будет девочка, сделать аборт. Но ребенок оказался хитрее и "обманул" со сроком (или развивался быстрее). Врачи не решились.
Как можно своего будущего ребенка вот так поделить на нужного и не нужного. Жуть!
,
У меня у одноклассницы бывшей 3 девочки(второй и третий раз хотели непременно мальчика),на четвертую беременность когда решались то хотели с мужем ребенка (неважно девочку или мальчика)родился мальчик.В другой семье 3 парня.А в моем детстве в деревне в Вологодской области жила семья с 7-ю девочками,на свадьбе пьяный гость тост произнес-"чтоб у вас было семеро по лавкам и все девки"-так оно и вышло.
У меня ребёнок другого пола родился только после того, как я перестала зацикливаться на поле, и получилось это только с пятого раза!
Anonymous
Автор, у вас срок какой? Мне в 12 недель сказали - точно-точно-преточно мальчик, а в 16 оказалось, что девочка. Пуповину там как-то нередко за писюлек принимают, на УЗИ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения