38

Несет меня. Что делать?

В браке 10 лет, есть ребенок. Муж любит. Правда жесткий достаточно, очень деспотичный, истерик- может одну проблему обговаривать часами, на слова не ласковый. Следит за собой, высокий, спортивный.
Денег не жалеет, очень дорогие подарки, одежда.
Последние года были тяжелые- в бизнесе, в семейной жизни.
Так получилось, что я узнала, что он зарегистрировался на сайте знакомств. Я прочитала переписку- никакого криминала, так, общение. Через пару дней он удалился оттуда- неинтересно стало.
Я в отместку ему тоже зарегистрировалась. Какое то время был треп ни о чем. Просто приятно было, что мужчины пишут комплименты, хотят встречи. Естественно, ни с кем не планировала встречаться. Если честно, поднадоело, я уже собиралась удалить профиль. И тут написал ОН. Мужчина, старше меня на 15 лет, ему 50. Интересный, умный, успешный. Очень интересный, женат. Я не собиралась с ним встречаться. Наоборот, когда почувствовала, что начинаю привыкать к нему, попрощалась, но дольше чем 6 часов не выдержала. И он мучился.
Встретились, пообедали, он достаточно обычной внешности. Но прощаясь, он меня поцеловал. И все- у меня сердце остановилось. Я не помню, когда я испытывали такое дикое возбуждение по отношению к мужчине.
Я понимаю, что все бесперспективно. Что я могу начинать относиться к нему серьезно. А он ищет просто секс с женщиной, близкой ему по духу.
Никогда у меня и в мыслях не было изменять мужу. Наоборот, я была примерной женой, это у мужа было то общение, то обед с кем то, он всегда стирает все смс, вибер.. Раньше я ревновала, а теперь мне все равно, муж чувствует, что я отдалилась. Особенно ласковый в последнее время. А я все время думаю о том, как хочу переслать с этим человеком.
Что мне делать. Я качусь в пропасть. Но с другой стороны- мысли о том, что я не очень счастлива, что мне очень не хватало этих чувств и эмоций. Что жизнь одна. Что я хочу этого.
Я жду совета от людей, переживших подобную ситуацию, какой опыт Вы вынесли, что решили для себя? Не пожалели ли?
Спасибо всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 10 лет, есть ребенок. Муж любит. Правда жесткий достаточно, очень деспотичный, истерик- может одну проблему обговаривать часами, на слова не ласковый. Следит за собой, высокий, спортивный.
Денег не жалеет, очень дорогие подарки, одежда.
Последние года были тяжелые- в бизнесе, в семейной жизни.
Так получилось, что я узнала, что он зарегистрировался на сайте знакомств. Я прочитала переписку- никакого криминала, так, общение. Через пару дней он удалился оттуда- неинтересно стало.
Я в отместку ему тоже зарегистрировалась. Какое то время был треп ни о чем. Просто приятно было, что мужчины пишут комплименты, хотят встречи. Естественно, ни с кем не планировала встречаться. Если честно, поднадоело, я уже собиралась удалить профиль. И тут написал ОН. Мужчина, старше меня на 15 лет, ему 50. Интересный, умный, успешный. Очень интересный, женат. Я не собиралась с ним встречаться. Наоборот, когда почувствовала, что начинаю привыкать к нему, попрощалась, но дольше чем 6 часов не выдержала. И он мучился.
Встретились, пообедали, он достаточно обычной внешности. Но прощаясь, он меня поцеловал. И все- у меня сердце остановилось. Я не помню, когда я испытывали такое дикое возбуждение по отношению к мужчине.
Я понимаю, что все бесперспективно. Что я могу начинать относиться к нему серьезно. А он ищет просто секс с женщиной, близкой ему по духу.
Никогда у меня и в мыслях не было изменять мужу. Наоборот, я была примерной женой, это у мужа было то общение, то обед с кем то, он всегда стирает все смс, вибер.. Раньше я ревновала, а теперь мне все равно, муж чувствует, что я отдалилась. Особенно ласковый в последнее время. А я все время думаю о том, как хочу переслать с этим человеком.
Что мне делать. Я качусь в пропасть. Но с другой стороны- мысли о том, что я не очень счастлива, что мне очень не хватало этих чувств и эмоций. Что жизнь одна. Что я хочу этого.
Я жду совета от людей, переживших подобную ситуацию, какой опыт Вы вынесли, что решили для себя? Не пожалели ли?
Спасибо всем.
Я не знаю, чтоб я сделала на вашем месте,но почему бы и не поразвлечься? Только об этом даже лучшая подруга знать не должна. А мужчины они в большинстве такие,как перестаешь ревновать, им не интересно уже "хулиганить"
А я только что "Анну Каренину" закончила перечитывать. Рекомендую.
Я за то, чтобы сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Если подойдёте с головой, то всё у вас будет нормально. Уж поверьте, ваш бы муж такого шанса не упустил ;)
И вообще, учитесь у мужиков их похуизму и жажде жизни. Уж они-то точно живут без оглядки и не жалеют о сделанном.
Anonymous
Да разведитесь уже, что вы мучаетесь? Да, вы не создаете впечатление счастливого человека, и похоже что муж вас только как жену любит, вернее как хозяйку дома и мать детей.
Anonymous
Было дело, не пожалела. Наоборот, счастлива, что со мной это было. Мне 42, никаких сайтов с знакомствами сейчас мне и даром не надо. Если бы тогда не осмелилась - не прожила бы в своей жизни очень много приятных моментов, даже бы и не узнала, что так бывает) Получила много эмоций, но, предупреждаю, очень разных)
Anonymous
Трахнуть мужика и узбагоиться;) Причем чем быстрее, тем лучше, иначе будет работать синдром запретного плода, и тогда и правда можно дел наворотить.
Anonymous
Все правильно. Проигрывает не по всем статьям. Физически наверное, да. Привоем меня интеллектом, прежде всего- несколько языков, образование, очень высокий пост. Деньгами меня привлечь сложно- свои есть. Это как показатель успешности и наличия мозга. Не было и красивых слов. Просто химия.
Anonymous
Измена это не секс с другим, измена это мысли в вашей голове. Вы уже 100 раз изменили своему мужу.
Anonymo я
это прекрасная возможность получить столь необходимые вам эмоции. У меня сейчас очень похожая ситуация на работе. Длилась почти год. Оба женаты. Больше пользы чем вреда принесла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения