мозгки враскоряку
Ах евочки.. скажите мне что-нибудь вразумляющее
Мне 33 годв, в разводе, сын.
Есть у меня мужчина, 40 лет, тоже в разводе, дочь.
Встречаемся уже пятый год..
Сложилось у нас так, что зимой мы живем каждый сам по себе и встречаемся, а летом живем вместе. У него дом за городом, которую используют как дачу.
А в этом году.. грядет перестройка этой дачи.
Инициированная мамой мужчины.
И он мне сообщил, что поэтому лето вместе неполучится, будет неудобно - стройка.
Сам с ребенком будет там жить.
он бы и рад конечно и со мной летом быть, но вот мама настаивает, ремонт нужен..
А так да, любовь до гроба, ты свет жизни моей и далее по тексту.
Вопрос.
насколько обоснованно со стороны мое желание вот на этом отношения и прекратить?
Мысли у меня примерно следующие:
если 40летний дяденька не может провести лето с любмой женщиной, потому что у мамы другие планы - то пусть к маме и идет
если он сам не хочет проводить со мной лето - то зачем все эти разговоры про любовь до гроба и прочая мура? не хочет быть вместе - тогда зачем резину тянуть?
при этом он против разрыва отношений.
и мне тяжело без него, смотрю на телефон и борюсь с желанием позвонить.
Мне 33 годв, в разводе, сын.
Есть у меня мужчина, 40 лет, тоже в разводе, дочь.
Встречаемся уже пятый год..
Сложилось у нас так, что зимой мы живем каждый сам по себе и встречаемся, а летом живем вместе. У него дом за городом, которую используют как дачу.
А в этом году.. грядет перестройка этой дачи.
Инициированная мамой мужчины.
И он мне сообщил, что поэтому лето вместе неполучится, будет неудобно - стройка.
Сам с ребенком будет там жить.
он бы и рад конечно и со мной летом быть, но вот мама настаивает, ремонт нужен..
А так да, любовь до гроба, ты свет жизни моей и далее по тексту.
Вопрос.
насколько обоснованно со стороны мое желание вот на этом отношения и прекратить?
Мысли у меня примерно следующие:
если 40летний дяденька не может провести лето с любмой женщиной, потому что у мамы другие планы - то пусть к маме и идет
если он сам не хочет проводить со мной лето - то зачем все эти разговоры про любовь до гроба и прочая мура? не хочет быть вместе - тогда зачем резину тянуть?
при этом он против разрыва отношений.
и мне тяжело без него, смотрю на телефон и борюсь с желанием позвонить.
пусть мама перестраивает дачу, мы снимем что-нибудь вместе рядом.
нет!
как же он без своего дома!
но не сейчас - это про жить вместе.
с мамой знакомы, конечно.
в отношениях вежливо-хороших. поздравляем друг друга с праздниками, даже в больницу друг к дружке ездили
Вот не критично мне постоянно тереться попами друг о дружку. Может, и бойфренд Ваш из того же теста сделан. Тогда ничего не поделаешь: если Вам ооочень надо "засыпать и просыпаться вместе", то да, расставайтесь.
Вы хотите жить вместе? Замуж?
Вам так хочется жить на стройке? :) Тоже месить строительную грязь. Посильно участвовать.
Если честно, при вашем нынешнем формате отношений, я не вижу криминала.
Вам остается либо смириться с тем что есть, либо заканчивать эти отношения.