177
Пришла свекровь с кошкой
к нам жить. Причем мое жесткое условие было никаких кошек в моем доме. Причем кошатина больная. А у нас дети малые и собаченка. Всю ночь спать не давала, свекровь бродила со своей кошатиной, вытащила ее из переноски, хлопала дверьми. Не выспалась я вообще.
Едрить колотить мои худые ноги!!!! Мы не общались все 13 лет, что в браке. Она не признавала меня и наших детей. Теперь живет у нас. А мне не комфортно. Муж на работе с утра до ночи. А я слушаю ее бредни.
Пожалейте чтоли,а!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияк нам жить. Причем мое жесткое условие было никаких кошек в моем доме. Причем кошатина больная. А у нас дети малые и собаченка. Всю ночь спать не давала, свекровь бродила со своей кошатиной, вытащила ее из переноски, хлопала дверьми. Не выспалась я вообще.
Едрить колотить мои худые ноги!!!! Мы не общались все 13 лет, что в браке. Она не признавала меня и наших детей. Теперь живет у нас. А мне не комфортно. Муж на работе с утра до ночи. А я слушаю ее бредни.
Пожалейте чтоли,а!
Пожалейте чтоли,а!
Anonymous
Мой муж пошел против матери и женился на мне. Поэтому она и игнорила.
Приехала к нам, потому что второй сын запил.
Она сказала либо я с кошкой еду, либо не еду вообще.
пришлось брать обеих.
У нее своя квартира 2-шка
Мы снимаем квартиру.
Приехала к нам, потому что второй сын запил.
Она сказала либо я с кошкой еду, либо не еду вообще.
пришлось брать обеих.
У нее своя квартира 2-шка
Мы снимаем квартиру.
Невестушка
В сложившейся ситуации разговор надо вести Вашему мужу с братом, который пьет.
Anonymous
Кошку отправить по постоянному месту жительства. Свекровь - как получится.
Можно кошке найти передержку за счет свекрови.
Я сама наймодатель. Если бы в моей квартире образовалось вот такое прибавление семейства, то попросила бы всех на выход без разговоров и без возврата залога за нарушение условий договора.
Но я сдаю открыто и плачу налоги.
Можно кошке найти передержку за счет свекрови.
Я сама наймодатель. Если бы в моей квартире образовалось вот такое прибавление семейства, то попросила бы всех на выход без разговоров и без возврата залога за нарушение условий договора.
Но я сдаю открыто и плачу налоги.
Так что делать то? Вставать в позу пшли все вон!?
Мужнина скажет, что я вселенское зло. Не помогла человеку в трудную минуту. Он очень за матерь переживает. Там сыначка любимый и буйный. Я ей утром сделал замечание, типа какого х,,ра кошку выпустила, она обиделась и потребовала карету до дому. Милый мой ее успокоил, типа не трать нервы мама. Меня попросил нежно делать замечания.
Наказал кошатину искупать, а я чтобы проконтролировала чистку ванны, маманей естно.
Мужнина скажет, что я вселенское зло. Не помогла человеку в трудную минуту. Он очень за матерь переживает. Там сыначка любимый и буйный. Я ей утром сделал замечание, типа какого х,,ра кошку выпустила, она обиделась и потребовала карету до дому. Милый мой ее успокоил, типа не трать нервы мама. Меня попросил нежно делать замечания.
Наказал кошатину искупать, а я чтобы проконтролировала чистку ванны, маманей естно.
Невестушка
Помогите очистить квартиру от пришельцев. Пожалуйста!!!
Сынуля вчера тихонько потребовал чтобы ОНА(так и сказал) ущла. А когда у видел ее в коридоре, радостно так побежал крича досвидааания! Но увы они остались.
Сынуля вчера тихонько потребовал чтобы ОНА(так и сказал) ущла. А когда у видел ее в коридоре, радостно так побежал крича досвидааания! Но увы они остались.
Anonymous
Все, инфаркт у меня. Привезла ребенка пообедать перед тренировкой. Наша гостья в ночнушке бродит. А она в теле такая, а все просвечивается. И вонь такая и от кошатины и от бабуленции. А я немогууу когда старостью пахнет, мне плохо прям. Я с утра квартиру отпидорила, а ща ее вещи и носки на моем ковре. ААААА!
Я даже не ела еще. Брезгливая очень я. А тут такое((
Я даже не ела еще. Брезгливая очень я. А тут такое((
Невестушка
А мне ее кормить надо,ну там разогреть, накрыть стол? Я правда с утра сказала, что холодильник полный берите и питайтесь.
Невестушка
Автор, скажите что вам звонила хозяйка квартиры и требовала освободить квартиру от лишних квартирантов и животных, мол, ей соседи настучали на вас . Или подговорите подругу, пусть придет к вам и разыграет недовольную хозяйку квартиры. Действуйте !!!!
Anonymous
Кошку жаль в этой истории
Anonymous
Представьте, что это навсегда, тогда пережить пару-тройку дней будет сущий пустяк ;)
Я помню, что моя мама на заскоки свекрови вздыхала и говорила: "Еще неизвестно, какие мы будем в старости" ;), т.е. предлагаю философски ко всего относиться и абстрагироваться от ситуации.
Я помню, что моя мама на заскоки свекрови вздыхала и говорила: "Еще неизвестно, какие мы будем в старости" ;), т.е. предлагаю философски ко всего относиться и абстрагироваться от ситуации.
Одной мне кажется, что это тупая разводка, претендующая сразу на несколько традиционно скандальных тем?
Продолжу. Итак, в понедельник дочь не пообедала, потому что бабуля сидела почти в негляже и извините уж реально пахла. Вечером, когда я привезла детей с тренировок, кошка опять гуляла. Кошка больная, грязная и вонючая, на морде болячки!!! Дома вонь. Выше писала про обоняние сына. Я молча посадила кошака в переноску и закрыла. Свекровь возмутилась. Я открывать не позволила.
У сына вечером уже заложило нос. Он до 1,5 лет был стойким аллергиком. С двух лет вазомоторные риниты(это отек носа по неизвестным причинам) Лечение год. Не буду утверждать что от кошки, но и не искючаю такой вариант.
Ночью бабка опять выпустила кошку, на что я потребовала утром кошку увезти. Все! Дальше пиз,ец девочки. Муж поздно приехал, поэтому утром отсыпался. Мое предложение о такси отверглось, она ждала пока проснется ее сын и отвезет ее в !!!ТУЛУ. Короче она свалила только к обеду, когда я выставила кошку в подъезд. Она нас обозвала тупыми дураками и уехала.
Теперь я реально осознала что я дура, потому что вообще этот мусор впустила в свой дом.
У сына вечером уже заложило нос. Он до 1,5 лет был стойким аллергиком. С двух лет вазомоторные риниты(это отек носа по неизвестным причинам) Лечение год. Не буду утверждать что от кошки, но и не искючаю такой вариант.
Ночью бабка опять выпустила кошку, на что я потребовала утром кошку увезти. Все! Дальше пиз,ец девочки. Муж поздно приехал, поэтому утром отсыпался. Мое предложение о такси отверглось, она ждала пока проснется ее сын и отвезет ее в !!!ТУЛУ. Короче она свалила только к обеду, когда я выставила кошку в подъезд. Она нас обозвала тупыми дураками и уехала.
Теперь я реально осознала что я дура, потому что вообще этот мусор впустила в свой дом.
Невестушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения