88

Помогите понять поведение мужчины

Познакомились на сайте знакомств. Оба не свободны. Мгновенно возникло доверие. Длинные долгие переписки, встреча днем, поцелуи)) сорвало крышу у обоих совсем.
В следующий раз он предложил встретится у него - пообедать. После споров и раздумий я согласилась, уточнив, что не готова к сексу.( вот такая я дура замужняя)
Встретились, прекрасно пообщались, прощаясь он обнял- и все- целовались до умопомрачения. Потом на кровати, но потом я все остановила- мне надо было на встречу, ему в аэропорт.
После этого я схожу с ума. Думаю о нем, жалею, что не пошла дальше.
Он наоборот, переписка стала более сухой- пропали виртуальные поцелуи, какие то нежные разговоры. Пишет редко. Я по нему очень скучаю. Не знаю, как дать ему понять, что хочу встретится еще.
Может ему что то во мне не понравилось или оттолкнуло.
Или это классика пикапа- что бы женщина сама просила отношений?
Но он на такого не похож.
Посоветуйте что то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомились на сайте знакомств. Оба не свободны. Мгновенно возникло доверие. Длинные долгие переписки, встреча днем, поцелуи)) сорвало крышу у обоих совсем.
В следующий раз он предложил встретится у него - пообедать. После споров и раздумий я согласилась, уточнив, что не готова к сексу.( вот такая я дура замужняя)
Встретились, прекрасно пообщались, прощаясь он обнял- и все- целовались до умопомрачения. Потом на кровати, но потом я все остановила- мне надо было на встречу, ему в аэропорт.
После этого я схожу с ума. Думаю о нем, жалею, что не пошла дальше.
Он наоборот, переписка стала более сухой- пропали виртуальные поцелуи, какие то нежные разговоры. Пишет редко. Я по нему очень скучаю. Не знаю, как дать ему понять, что хочу встретится еще.
Может ему что то во мне не понравилось или оттолкнуло.
Или это классика пикапа- что бы женщина сама просила отношений?
Но он на такого не похож.
Посоветуйте что то.
бедный мужик
Anonymous
Вы замужняя зачем вообще туда поперлись?
Он женат- ему тупо надо секса.
Вы же развели розовые сопли, готова-не готова....
Зачем ему такой геморрой?

Зачем ехать на хату к мужику? Обедать?
Общепит отменили?

Думаю, что он уже нашел замену.
бином ньютона))все бы проблемы в жизни были такими сложно понимаемыми))
Anonymous
Скажите, что месячные у вас закончились, и он может уже приходить на секас.
Anonymous
Таких дур не бывает :)
Ваше поведение более не понятно, чем мужчины:-) Не собирались переходить на секс с ним, ну допустим, в таком случае не идут домой к мужчине и не целуются на кроватях!) Это уже просто детский сад, мужику такая придурь думаю не понятна, поэтому он и нашел что то более устраивающее его, и правильно сделал)
"В следующий раз он предложил встретится у него - пообедать" - ну да, ну да... Автор, пообедать приглашают в ресторан... А домой приглашают для другого. Вы, вроде, взрослая дама, неужели еще сохранили девичью наивность?
Бабы - дуры.
Anonymous
ППЦ, замужняя баба, которая сначала завлекает, а потом строит из себя целку-это полное ипанько!
Нормальный мужик вас сразу бы слил и был прав.
Anonymous
Над мужчиной пролетела, хлопая нравственными крыльями, игривая розовая птица Обломинго. И он помахал ей вслед.
Шикарный пост. особенно мне понравился поход отобедать, но при этом неготовность к сексу - типа ну вот такая я нравственная дура замужняя.
барышня а какого фига вы поперлись нравственная замужняя на СЗ.
Еще забавно про сорвало крышу и целовались до умопомрачения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения