Помогите понять поведение мужчины
Познакомились на сайте знакомств. Оба не свободны. Мгновенно возникло доверие. Длинные долгие переписки, встреча днем, поцелуи)) сорвало крышу у обоих совсем.
В следующий раз он предложил встретится у него - пообедать. После споров и раздумий я согласилась, уточнив, что не готова к сексу.( вот такая я дура замужняя)
Встретились, прекрасно пообщались, прощаясь он обнял- и все- целовались до умопомрачения. Потом на кровати, но потом я все остановила- мне надо было на встречу, ему в аэропорт.
После этого я схожу с ума. Думаю о нем, жалею, что не пошла дальше.
Он наоборот, переписка стала более сухой- пропали виртуальные поцелуи, какие то нежные разговоры. Пишет редко. Я по нему очень скучаю. Не знаю, как дать ему понять, что хочу встретится еще.
Может ему что то во мне не понравилось или оттолкнуло.
Или это классика пикапа- что бы женщина сама просила отношений?
Но он на такого не похож.
Посоветуйте что то.
В следующий раз он предложил встретится у него - пообедать. После споров и раздумий я согласилась, уточнив, что не готова к сексу.( вот такая я дура замужняя)
Встретились, прекрасно пообщались, прощаясь он обнял- и все- целовались до умопомрачения. Потом на кровати, но потом я все остановила- мне надо было на встречу, ему в аэропорт.
После этого я схожу с ума. Думаю о нем, жалею, что не пошла дальше.
Он наоборот, переписка стала более сухой- пропали виртуальные поцелуи, какие то нежные разговоры. Пишет редко. Я по нему очень скучаю. Не знаю, как дать ему понять, что хочу встретится еще.
Может ему что то во мне не понравилось или оттолкнуло.
Или это классика пикапа- что бы женщина сама просила отношений?
Но он на такого не похож.
Посоветуйте что то.
Он женат- ему тупо надо секса.
Вы же развели розовые сопли, готова-не готова....
Зачем ему такой геморрой?
Зачем ехать на хату к мужику? Обедать?
Общепит отменили?
Думаю, что он уже нашел замену.
Нормальный мужик вас сразу бы слил и был прав.
барышня а какого фига вы поперлись нравственная замужняя на СЗ.
Еще забавно про сорвало крышу и целовались до умопомрачения.