21
Anonymous
Телефон Доверия
4.02.14 14:16

Фриланс?

Помогите, пожалуйста, советом. Осталась одна с ребенком, помочь не кому. Начальная школа, а сейчас временно еще и со второй смены. Работаю в офисе, график с 12-21, понимаю, что схожу с ума :( Задумалась об удаленной работе, пока как подработку, далее вообще работать из дому. Подскажите, куда обращать внимание. Сейчас изучаю ро копирайтинг, рерайтинг, можно этим на жизнь заработать?
Ув.модераторы, очень прошу, пусть недолго здесь повисит, в ОиБ есть подобные темы, но ответов нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, советом. Осталась одна с ребенком, помочь не кому. Начальная школа, а сейчас временно еще и со второй смены. Работаю в офисе, график с 12-21, понимаю, что схожу с ума :( Задумалась об удаленной работе, пока как подработку, далее вообще работать из дому. Подскажите, куда обращать внимание. Сейчас изучаю ро копирайтинг, рерайтинг, можно этим на жизнь заработать?
Ув.модераторы, очень прошу, пусть недолго здесь повисит, в ОиБ есть подобные темы, но ответов нет.
Anonymous
Я одно время подрабатывала рерайтингом и копирайтингом. Поскольку была новичком, платили мне не так много - 30 руб. за тысячу знаков. Времени уходило много (темы-то самые разные - приходилось сначала вникать в суть, а потом писать), а денег получалось тысяч 10 в месяц.
В общем через год я сдулась, бросила это дело. Мой работодатель до сих пор предлагает вернуться, а я думаю... Тяжеловато мне было....
Но на сайте, где фрилансеры тусуются, более опытные копирайтеры и за 100 и 200 и больше руб. за 1000 зн. свои услуги предлагают. Не знаю только платит ли кто столько или нет.
Рерайтер
если вы хотите этим заработать - вам надо научиться этим жить.точнее говоря научиться работать в сфере услуг и ждать у моря погоды.
Anonymous
Рерайтерство - копейки для студентов, все сейчас об этом знают, так что смысл кому-то платить больше? Копирайтинг - чтобы это были не те же копейки, нужны свои клиенты, а их еще надо найти. В инете не висят объявления - а напишите мне текст, я 200 баксов заплачу (а если висят - ой, покажите мне такой рассадник, я тоже туда хочу)! Это реальный не самый высокий гонорар, но его заплатит серьезный заказчик, который не будет искать случайных людей в инете. Автор, как вы клиентов искать собираетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения