76
Anonymous
Телефон Доверия
4.02.14 16:23

Мужу предлагают работу в клубе.

Когда-то в молодости в ночном клубе муж был затейником-ведущим. Годы прошли, сейчас работа у него другая, для него напряжная, платят так себе.
Хозяин сети клубов предложил ему администрировать клуб и ресторан при нем. Муж воодушевился. Зарплата белая и в 2 раза больше, чем сейчас + %ы от бара.
Но! Работа с 11 до 16 - оргмоменты, и само действо, так сказать, с 22х до 4х утра.
Там будет и стрип, и все ,что хочешь.
Я вот напряглась. Пока ничего не говорю, но переживаю.
Ранее муж замечен не был, но был момент, нравилась ему коллега по работе, которая активно к нему подбивалась, по этому поводудома состоялся разговор, больше не повторялось, а через месяц та контора закрылась. Это было 4 года назад.
Я слишком нагнетаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда-то в молодости в ночном клубе муж был затейником-ведущим. Годы прошли, сейчас работа у него другая, для него напряжная, платят так себе.
Хозяин сети клубов предложил ему администрировать клуб и ресторан при нем. Муж воодушевился. Зарплата белая и в 2 раза больше, чем сейчас + %ы от бара.
Но! Работа с 11 до 16 - оргмоменты, и само действо, так сказать, с 22х до 4х утра.
Там будет и стрип, и все ,что хочешь.
Я вот напряглась. Пока ничего не говорю, но переживаю.
Ранее муж замечен не был, но был момент, нравилась ему коллега по работе, которая активно к нему подбивалась, по этому поводудома состоялся разговор, больше не повторялось, а через месяц та контора закрылась. Это было 4 года назад.
Я слишком нагнетаю?
Anonymous
глупости какие... сама работала админом(управляющий) в клубе. больше бы думала о том, что день с ночью перепутает, очень тяжело. никакого блядства близко не было, не до этого...
Anonymous
Мой папа всю мою сознательную жизнь проработал музыкантом в ресторане. Даже имея консерваторное образование и начав в оркестре, он перешел в ресторан и очень хорошо там зарабатывал. Мои родители просто перешли на другой режим жизни. Мама не работала, она была с нами днем. Папа работал 5-? (работа заканчивалась по-разному). Днем он репетировал или дома или в ресторане (у них там была комната отдельная). Спал до 10-11, а потом они с мамой проводили время, ездили в магазин вместе, обедали и т.д. Никаких семейных проблем у нас не было. Даже когда мы жили на даче летом, папа уезжал в 4, возвращался ночью, мама его ждала и они пили чай на кухне. Днем он был с нами на речке, рыбачил, собирал грибы/ягоды. Очень хорошее было детство, хоть и не такое как у всех. Не волнуйтесь, автор. :)
Ну романы заводить вряд ли будет. Может пару раз и похулиганит из интереса или любопытства...Зато будет на контрасте видеть какие есть ляди и какая у него жена умничка, душка и солнышко :)
А вообще если "у него зачешется" он и сидя в офисе где нет ни одной Ж все равно умудрится найти потр@хушки..
Но вы, судя по вашим словам, думаете совсем иначе - поэтому не вижу, что сможете со спокойной душой отпускать его...
то есть 2 раза в сутки на работу выходить? с 11 до 16 и с 22 до 4??? Это же очень неудобно! а дома когда быть?
Anonymous
А спать он когда будет? Днем административная с 11-16, а c 22-4 утра - гульки.И рабочий день не 8 часов получается, плюс оплата ночных часов в 1.5 раза выше чем дневных, а значит з.пл. не в 2 раза больше . Наркотики там будут, к бабке не ходи , девки будут, всё будет. Работала в ресторане, не в один момент, но постепенно мораль меняется для работников этой сферы.
Стремна не сама работа, а такой график.
...
Это каждый день такой график? Охренеть.
Или по выходным только с 22-4?
Йй
А мне кажется, что стоит попробовать. Если мужу совсем не нравится настоящая работа, если денег больше, если администрирование ему нравится, если Вы ему доверяете и нормальные отношения. Почему нет? График только устаканить.
В конце концов потом можно уйти с этой работы.
Нагнетаете, да)
Соглашусь, что тут скорее с графиком могут быть сложности, чем с чем-то еще.
ну что, автор. Если вы не зависите сильно материально и главное психологичиски от мужа - все будет хорошо. Соблазнов в клубе еще никто из мужиков не избежал...
Anonymous
работала в клубе, ушла из-за графика ночного. Перееблись, извините, там все. Я не знаю, есть ли еще место такое же развращенное,как клуб.
Стриптизеры,причем, приезжали и уезжали, как и танзовщицы и тд. А трахались именно свои- админы, официанты, повара, управляющие,завхозы, музыканты и тп. Я ранщьще не знала,что такое бывает.
Атмосфера затягивает. Самый стойкий был директор, сноб. Но и то,спустя время, мне рассказали,что он с официанткой кувыркался в сауне.
Никому бы не посоветовала работать в ночном клубе- приходят туда нормальные люди, держатся месяц, или два, а потом идут вразнос.
На моих глазах семейные люди со стажем, и мужчины,и женщины, шалели и срывались с катушек.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения