283
Anonymous
Телефон Доверия
5.02.14 12:06

И вот вернулся муж....

Туплю уже несколько дней. Чего-то не догоняю, что ли.
С мужем мы расставались, не жили временно около десяти месяцев, наверное. Вернулся после нового года. Не со словами: о, я теперь буду вечно с вами. А так. Живет уже больше недели, типа подтекстом звучит, хочу быть с вами теперь уже. Стали жить отдельно после скандала, другой женщины не не было, но помотал нервы он мне прилично. Платил мне деньги, но ровно 25% от зарплаты, у нас ребенок учится в начальной школе. Браку 13 лет.
Если надо было купить крупные вещи ребенку, то он покупал.
Сейчас что имею. Пришел он, в назначенный день отдал мне эти несчастные 25% от зп, а это ужас какие крохи.
Я закупила продуктов, уплатила в школу деньги за новые тетради (печатная основа), в общем все ушло. И тут сын заболел. Вызываю врача, выписывают лекарства. У меня не хватает денег. Еду к мужу на работу. Он начал на меня шипеть: "Ты что, я тебе дал 5 дней назад, я что, миллионер? куда ты деньги дела?", уехала ни с чем.
Это еще не все. Муж не покупает домой продукты, кроме пивка себе и соленой рыбки, рассчитывает наивно кушать на те 25% , что дает сыну. То есть и сейчас, приехав жить обратно, он не хочет отдавать деньги в семейный бюджет. Что это такое? Не знаю, КАК мне поговорить с ним. И еще я не знаю, хочу ли я с ним жить.
Дело в том, что я думала, что дело движется к разводу. он ОЧЕНЬ сильно мотал мне нервы. Я плакала, рыдала, мне было ОЧЕНЬ плохо. В моей жизни появился человек, которому я не безразлична. У него самые серьезные намерения. Помогает мне морально и материально. Но...Я не люблю его, к мужу-то я хоть привязана психологически, несмотря на его закидоны (или это психология жертвы, психология зависимого человека?) Муж ничего о мужчине не знает. Получается, я изменила мужу? Получается, так. Теперь : что мне делать? С одной стороны, человек, который меня любит, с другой муж, отец моего ребенка.
Какой он отец? С сыном не занимается ничем. Вчера у мужа был выходной, итог: весь день ТВ, ВЕСЬ! Сын просил его с ним сходить на каток, тот отказал: дай мне отдохнуть после работы!(типа у меня же выходной!)
Что делать, как быть? И муж - не муж, а так...получается. Который сейчас думает, что мы вместе все будем жить на его 25%. Если же нет, то он начинает орать, что я дура, плохая хозяйка, не умею распоряжаться деньгами. Так-то((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Туплю уже несколько дней. Чего-то не догоняю, что ли.
С мужем мы расставались, не жили временно около десяти месяцев, наверное. Вернулся после нового года. Не со словами: о, я теперь буду вечно с вами. А так. Живет уже больше недели, типа подтекстом звучит, хочу быть с вами теперь уже. Стали жить отдельно после скандала, другой женщины не не было, но помотал нервы он мне прилично. Платил мне деньги, но ровно 25% от зарплаты, у нас ребенок учится в начальной школе. Браку 13 лет.
Если надо было купить крупные вещи ребенку, то он покупал.
Сейчас что имею. Пришел он, в назначенный день отдал мне эти несчастные 25% от зп, а это ужас какие крохи.
Я закупила продуктов, уплатила в школу деньги за новые тетради (печатная основа), в общем все ушло. И тут сын заболел. Вызываю врача, выписывают лекарства. У меня не хватает денег. Еду к мужу на работу. Он начал на меня шипеть: "Ты что, я тебе дал 5 дней назад, я что, миллионер? куда ты деньги дела?", уехала ни с чем.
Это еще не все. Муж не покупает домой продукты, кроме пивка себе и соленой рыбки, рассчитывает наивно кушать на те 25% , что дает сыну. То есть и сейчас, приехав жить обратно, он не хочет отдавать деньги в семейный бюджет. Что это такое? Не знаю, КАК мне поговорить с ним. И еще я не знаю, хочу ли я с ним жить.
Дело в том, что я думала, что дело движется к разводу. он ОЧЕНЬ сильно мотал мне нервы. Я плакала, рыдала, мне было ОЧЕНЬ плохо. В моей жизни появился человек, которому я не безразлична. У него самые серьезные намерения. Помогает мне морально и материально. Но...Я не люблю его, к мужу-то я хоть привязана психологически, несмотря на его закидоны (или это психология жертвы, психология зависимого человека?) Муж ничего о мужчине не знает. Получается, я изменила мужу? Получается, так. Теперь : что мне делать? С одной стороны, человек, который меня любит, с другой муж, отец моего ребенка.
Какой он отец? С сыном не занимается ничем. Вчера у мужа был выходной, итог: весь день ТВ, ВЕСЬ! Сын просил его с ним сходить на каток, тот отказал: дай мне отдохнуть после работы!(типа у меня же выходной!)
Что делать, как быть? И муж - не муж, а так...получается. Который сейчас думает, что мы вместе все будем жить на его 25%. Если же нет, то он начинает орать, что я дура, плохая хозяйка, не умею распоряжаться деньгами. Так-то((((
Anonymous
Стандартно- чья КВАРТИРА?
Anonymous
Похоже, что другая женщина таки была, но выперла его, за ненадобностью такого сокровища, имхо.
Извините за мой "французский", но на хер вам такой геморой, как ваш муж? Да он об вас ноги вытирает, " "пользует": квартира, прислуга, еда и секес и всё это практически БЕСПЛАТНО. 25 и так будете получать. Рвите раз и на всегда, да больно, сама проходила знаю, но лучше так чем, когда о тебя ноги вытирают ежедневно.
Anonymous
Изначальо я бы не впустила. А раз уж остался, то до первого закидона. Вообщем не поздно это сделать и сейчас. Вещи в сумку и за дверь
Anonymous
я вообще не поняла... не жил 10 мес. и пришел... А ВЫ ЗАЧЕМ ПУСТИЛИ??? да и про любовь не слова не услышала?? Вообщем не поняла зачем он вам нужен??
ну вот я не понимаю "Говорит что любит". Так говорить может что угодно. Словам верить нельзя. Ты ПОКАЖИ что любишь. Заботься, проводи время, ....
А то хорошо устроился, за слова его и покормят и обслужат.
Так ему и скажите, что ТОЛЬКО СЛЫШИТЕ о любви, но НЕ ВИДИТЕ и НЕ ЧУВСТВУЕТЕ от него её. Пусть как-то проявляет. А если не хочет, ....
А зачем Вы его пустили обратно?
Я не вижу ни одной причины жить с ним.
Читаю топик. А никто не заметил, что автор сама виновата. Она же изменила мужу! Почему этого никто не заметил? Ева вообще образец двойных стандартов!
Anonymous
Любви и уважения нет, денег не зарабатывает, жильём не обеспечил, ни хера не делает, орёт на жену и на ребёнка, пиво с рыбой жрёт... И вы, автор, ещё сомневаетесь, что с ним делать и даже чувство вины испытываете за то, что на другого мужчину посмотрели? :-o
И? Вам пинок выдать с указаниями что и как этому уебону сказать? Да пожалуйста, вот вам руководство к действию.

Автор, а как у вас за 5 дней закончились алименты? и вы купили продукты только ребенку или себе тоже на алименты? и что за лекарства, что у вас на них денег нет? вы сама то работаете?
Anonymous
Я правильно поняла, что алименты, как минимум, 24 тыр? То есть по три два раза в неделю умножить на четыре, грубо говоря.
ну, в регионах это шоколадно
Anonymous
Автор, а почему не работаете? Или я что-то упустила? 24 тыс алименты плюс Ваша зарплата - это сколько?
Anonymous
Он уйдет на работу, вы его вещички соберите и к мамО его отвезите, в замке личинку поменяйте и его телефон на своем в черный список поставьте. В вещи записку положите, Мое терпение лопнуло, подаю на развод, видеть тебя больше не хочу. С ребенком общаться будешь вне нашей квартиры.
И сразу на развод, и на алименты. Можно сразу на определение места жительства ребенка. Потом в опеке график общения согласуете.
И все и не разговаривать с ним. Тем более у вас на горизонте нормальный мужчина маячит... Был муж родной, с НМ поживете он вам родной станет. Мы женщины, легко привыкаем.
Эх, а представьте,если вы заболеете сильно. Вас еще и пнут за это. А вы упахивайтесь, облизывайте его. Может быть ребенку вашему что и перепадет от такого папочки.
Позвольте себя любить, а не самой загибаться.
Ма
Спите с ним? С мужем-то?
Anonymous
Автор, чего молчите? Вы с ним в постель легли? Это существенный момент.
Anonymous
А нафуа он нужен то? Денег не носит, скандалы устраивает, ничего не делает. Квартира в конце концов Ваша. Еще и уходит-приходит.
Гнать в шею и заниматься собой любимой+поискать работу поприличнее.
Автор, угомонитесь, вы ВСЕГДА будете так жить, в глубокой-глубокой жопе. Я прекрасно помню все ваши топики, то что муж к вам "вернулся" - достаточно странно, но видимо там тоже не все дома... вы заслуживаете то, что имеете, вы хотите мотать нервы себе и ребенку и никакие советы, которые вам тут пачками дают, на вас не действуют. Непонятно, зачем вы пишете? просто выплеснуть наболевшее? но тогда и советов не просите, люди наивно пытаются вас вразумить, а вам все как об стенку. Бесполезно.
Anonymous
Автор, смелее бросайте это УГ и вперед.
Anonymous
Развелась бы. При ваших условиях приняла бы нового мужчину. Да, привыкать будете долго, но через 5 лет будет самый родной. А если еще родите от него, то и подавно станет родным. Любовь она приходит .
У топика смешное название.
Anonymous
его мать родная выставила из дома, а Вы все чего-то боитесь и "стесняетесь"
Anonymous
Ну, все хватит жалеть долбоебов, позвольте другому мущине заботиться о вас пусть чувств нет таких, побудьте немного эгоисткой. Хоть бы вернуться хотел, подарки бы дарил ребенку и сыну, а то так нагло приперся, да никуда не денется - примет, накормит обстирает, мать видимо устала и отправила куда подальше. А вы и дверь открыли, сначала бы на нейтральной территории повстречались бы с сыном вместе.
Anonymous
Милая автор! Ну полюбите себя, пожалейте своего ребенка! Вы поймите, что ребенок будет потом тоже так же с вами обращаться, будете лет через 15 двоих чесать и за пивом им бегать!
Автор! Ну признайтесь себе, что Ваш муж эгоист. Да он самоутверждается за ваш счет. Да ему удобно и все устраивает. Он не изменится. Мало того полный бред советоваться со свекровью 100% она будет на стороне мужа всегда. Ей реально удобнее когда ее сынок с вами живет. Не надо за ним бегать и обихаживать его.
Подумайте над тем что видит ваш ребенок. Он когда вырастит будет к Вам относится так же как ваш муж. А то что не получилось создать для ребенка идеальную семью. Просто скажите себе: "Да у моего ребенка такой опыт и это он должен будет прожить и жить дальше".
Р.S. Ваш муж очень похож на моего БМ
ужас какой-то. Так и сказать 25% - это на ребенка. Тебя кормить не буду. И обслуживать тоже. На х такой. Вы ведь и одна вполне справлялись?
Anonymous
Как это выглядит с моей стороны.
Давайте без эмоций.
Мужчина ушел, пожил один и понял что жить с вами ему удобнее, вернулся .Его слова о любви и семье это всего лишь прикрытие, чтобы оставаться в удобном для него месте, об этом же говорит и его материальная поддержка семье.То есть по отношению к вам, он обязан отдать часть своей зарплаты, но при этом он должен жить отдельно.
Если он живет с вами, то с него и спрос больше.
Его отношение к сыну как раз и говорит о том, что здесь с вами ему просто удобнее.Он поиграл в развод, вы сейчас должны стать более гибкой и терпеть больше, чтобы лишь бы он не ушел.
Когда он узнает о новом мужчине, он изменится временно в лучшую сторону, поиграет может с сыном недельку, денежек чуть больше даст и все, как толкьо увидит что ваша связь с новым м расстроилась, опять будет как сейчас.
Он видимо откладывает деньги на что то, готовит себе подушку безопасности, с вами жить дешевле, поэтому он и пришел, плюс глажка, стирка и готовка.Одному то это очень трудно провернуть.Насчет ,,никого у него не было,, вы не будьте уж слишком наивной, просто наверное с вами лучше чем с той ( если она была).Я знаю эти уходы, в новом месте книги духовные лежат на виду, в шкафчике спрятаны два бокала под шампанское, в ящике в глубине женская заколка, в туалете белое полотенце для лица со следами подтирания женских гениталий ( тоже след оставляла, специально для другой женщины, мужик то этого не видит, а тетка сразу вычислит другую).Мужик главное прячет шмотки вглубь шкафа, принадлежащие одной, чтобы другая не видела, и водит теток только на ночь.
В общем на вашем бы месте, если вам нужны деньги, озвучивайте увеличение кол ва стирки глажки, продуктов, чтобы понял что с его приходом расходы увеличись, нежели когда мама жила только с сыном.
А если вам нужна семья, то этот мужик никогда не будет семьянином, такие не готовы идти на уступки никому, только если от этого зависит его благополучие.А то что свое благополучие они разрушают, круша личные отношения с женой, они не в состоянии сообразить.
Жалко вашего сына, представляю как он вздохнул когда папа вернулся.
Но, предострегу вас, такой папа все же лучше в роли воскресного папы, потому как на глазах ребенка не будет неразрешенного конфликта между его родителями, не будет психологического напряжения, которое скажется на формировании характера вашего сына.
У меня двое детей выросли в такой обстановке, я знаю о чем говорю.Пытаюсь сейчас хоть как то спасти ситуацию с детьми, хотя самоуважение подорвано у нас у всех нашим папой.
Anonymous
автор. а я не буду вас уговаривать его гнать. ВЫ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ НАЕЛИСЬ ЭТОГО ГОВНА. Когда наедитесь, то перестанете страдать "ах, как же я его пустииила" и просто избавитесь от этого козла(способов и вариантов вам тут много предложили). Пока я вижу, что вам нравится себя жалеть.
Я была в похожей ситуации. Только квартира была его и уходить мне было некуда.
Да,я почитала тут последние сообщения сегодняшние. Что ж, все правильно, всё. Я сама себе удивляюсь, зачем я это терплю и почему. Мазохистка? Не считала себя таковой. Ну все, сегодня прошла точка невозврата, можете поздравить. Я очнулась Хотя то, что сделала вчера, ну это вообще, сильно от себя не ожидала, но опять поверила и...
Вчера был скандал, обозвал приличненько так меня и ребенка, орал как бешеный, потом успокоился. Ребенок уснул, муж стал приставать, сначала так мягко, типа: пошли, сделаю тебе массажик. Куча слов и т.п. Естественно, стал просить о сексе. Я решила сдаться и посмотреть, что будет. Утром он спал, еще выходной у него. Так что днем не виделись.
Сегодня вечером, когда я пришла с работы, он пошел снимать деньги с карточки(только пришла зп), принес мне...внимание!!! 3.500 рублей со словами: "Это тебе на февраль, следующий транш получишь числа 5-7 марта и смотри, чтоб не тратила, куда попало,я тебе не миллионер!!!"
Я была в комнате с ребенком, делала уроки с ним. Я просто не могла поверить: ЭТО существо еще вчера истекало типа от нежности, как он хочет и любит меня, это просто...ну я не знаю, как назвать..К сожалению.
У меня на автомате слезы на глазах, ребенок заметил, а я решаю с ним задачу и слезы катятся.
Этот идиот заметил и стал расспрашивать: а на что ты обижаешься? что у тебя за реакции неадекватные, как у беременной? Я ушла от ответа, при ребенке решила не выяснять.
Сейчас он попросил меня погладить рубашку (!!!), отказала и сказала, что нужно серьезно поговорить.
Сейчас уложу ребенка и приступлю. Что говорить и как не сорваться на скандал? КАК он может чего-то ждать при таком отношении? Смело снять 3.500 и дать мне на месяц, это как - издевательство? При этом жить у нас????!!!!
В общем, все. С меня хватит. Тот, кто хочет вернуться в семью, так себя не ведет.
Умилило несколько, как после всего этого он немного виновато спросил: а мне можно тефтельку себе положить с капусткой? Как мило!
автор
Я читала читала. Гоните его!!!! В вас говорит привычка, а у него наглость и ни капли любви. Я переживала тоже самое и слава богу у меня оже был мужчина готовый меня принять. Но как же, я ж дура думала родные папаааа, да вроде вернулся, ага блин!!!! Запомните, после возвращения он будет только хуже и наглее потому что вы терпите. А потерпите еще по теряете себя навсегда. Он вас унизит и раздавит. И никому никакому мужчине вы не будете уже нужны. И сын вырастет неизвестно кем видя как мать унижают. А потом ваше чмо еще и отвалит если замаячит что то выгоднее. Вам СЕБя не жаль??? Сына? У вас есть где жить и есть с кем а вы цепляетесь за урода. Хотя я тоже также цеплялась, мне все говорили что урод а я терпела унижения..... А потом когда все это сложилось как у вас решила уйти.
В общем сейчас имею второй ттф счастливый брак, спокойного ребенка который с папой уродом не общается и второго малыша.
Бегите!!!! Это как ломка у наркомана, привычка. Гоните в шею. Я даже скрываться не буду - пишите в личку, поддержу. Я все это пережила.
Девочки, очень плохо...
как это пережить?
я считаю СЕЙЧАС, что выставила его НАВСЕГДА, иначе мне будет очень плохо.
Как жить дальше, чем забить свою жизнь?
посоветуйте.
очень прошу.
При этом есть мужчина, который меня любит и с которым я встречаюсь если не каждый день, то через 2 дня точно. Он настаивает чаще.
автор
Как у него бомбанул пукан после выставления)))
Не ожидал скорее всего
Anonymous
Автор, как пережить:
1) заняться спортом - я на полном серьезе, это не шутка. Пусть будет 20 минут бега по парку, на коньках (только ОЧЕНЬ быстро) по кругу пол-часа, или скачки на лошадях, или бассейн - я не знаю.
Физическая нагрузка необходима при стрессе.
Попробуйте один раз дать нагрузку и вы увидите разницу в настроении.

2) ваш ребенок вырастет глубоко несчастным человеком с таким отцом. Это 100%. Я не пишу, что он вырастет плохим или еще каким, но несчастным - это однозначно.
Помните об этом. У вас еще есть шанс изменить жизнь своего сына.

3) вставайте в 5-6 утра, ложитесь в 21-22часа. Чтобы не было вечеров длинных. Вечером самое тяжелое время.
Маша
Автор, лет 20 назад хорошая знакомая нашей семьи попала в похожую передрягу. Только там у мужа была еще и любовница. Как он ее унижал, как ни во что не ставил, как морально издевался - одному Богу известно, а нам только 100я часть. Она и не жалилась никому, а только матери что-то говорила, ну а мать с моей бабушкой подругами были, все рядились, как ей помочь. Разводится она не хотела - 3 детей, да и стыд в деревне это был по тем временам. Так и жила, плакала, но жила. Только организм не обманешь - в 35 лет случился у нее инсульт. Упала она в дверях комнаты, а муж ее (сука) ПЕРЕСТУПИЛ со словами "Хорош прикидываться, вставай, корову встречай" и умотал. Старшая девочка к бабушке побежала, пока добежала, пока скорую, пока та из города приехала ... Короче, умерла она.
На похоронах мать, думали, закопает "зятя". Через полгода или год тот женился на любовнице, с детьми она не поладила, старшая очень рано замуж вышла, младший в колонию попал, и вообще уже раза 4 сидел, средняя девочка - не знаю, но что-то про приют говорили соседи, но врать не буду.
Самого мужика я видела лет 5 назад - здоровый, лоснящийся.
Это все я вам к тому рассказала, чтобы вы себя смотрели и жалели, а не ЭТО лежащее на диване, мнящее себя пупом земли и вашим господином. Нафик с пляжа. А вам удачи в построении новых отношений!
Автор, настоятельно вам рекомендую прочитать книгу "Барьеры", есть в интернете.

Там про личные границы, которым видимо вам неграмотно выставили в детстве, что вы позволяете так с собой обращаться и главное - !!! - не можете быть счастливой при других - полноценных - отношениях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения