43

Секреты успешных отношений мамы с дочерью

Эллен Фейн и Шерри Шнайдер, авторы книги «Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек», расскажут еварушницам как наладить личную жизнь дочери, чтобы потом облегченно вздохнуть, с гордостью ведя ее к алтарю в день свадьбы!

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-16998.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Эллен Фейн и Шерри Шнайдер, авторы книги «Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек», расскажут еварушницам как наладить личную жизнь дочери, чтобы потом облегченно вздохнуть, с гордостью ведя ее к алтарю в день свадьбы!

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-16998.htm
Наверное это верно.
Смотрю на отношения сына и его девушки.Дружить он ей предложил лет в 15, через пару месяцев она расхотела с ним встречаться.
Через полгода она предложила возобновить встречи.
Близкие отношения у них начались где то около 17 лет, я разговаривала с сыном, он сказал что девушка с мамой ходила к гинекологу и ей выписали таблетки ( не самое лучшее, но это не моя дочь).
У них любовь, сейчас им по 19 лет, она учится в другой стране, я вижу как они дорожат своими отношениями.
Мне кажется что ее мама поступила правильно в те года, когда пошла с ней на прием ко врачу ( если бы это была моя дочь, я бы наверное отреагировала бурно).Но и сыну я втемяшила что если что случится, то страдать будет девушка, или ребенок на шею или аборт, который неизвестно чем может кончится ( призывала думать головой и не списывать все на таблетки).
И я согласна с автором книги что случайные связи это именно от недостатка любви, выливающегося в такие формы.
Человек, у которого живет в сердце любовь , не позволит себе случайных связей.
Нужно разговаривать с детьми постоянно обо всем.Я старшему с детства прививала мысль о том, что любовь это прекрасно и лет с 14 начала проводить идеи именно о сексуальных отношениях, которые базируются на любви и общих интересах.Книги читали, фильмы всегда подкидывала для ,,обязательного ,, просмотра.У них в классе по драме на вопрос учителя про фильм ,,клуб выходного дня,, только двое детей подняли руки, которые его смотрели ( другому ребенку тоже родители подсунули).
В общем и мальчикам и девочкам нужно дать направление, к сожалению свой пример личной жизни я не могу преподнести как образец ( муж изводил меня постоянно), но на примере других показываю что есть счастливая семья.Он как то мне заикнулся что не хочет женится потому что после женитьбы начинаются скандалы, я ему обьяснила почему это бывает ( быт, усталость), рассказала о всех прелестях отдельного житья, даже оставляла его с девушкой вдвоем в нашем доме, пока мы уезжали из города на две недели.Они приглашали друзей, смотрели фильмы, готовили, убирались, в общем им понравилось вместе.
Младший вот страдает что любил еще лишь раз в жизни ( 9 лет ему счас), старший то у нас каждые 4 года своей жизни влюблялся.Я обьясняла на примерах соседких парней, мол не у всех так случается как у нашего брата, есть парни и без девушек, просто к каждому любовь приходит в разное время.
Младшему тоже ставлю фильмы о дружбе, поддержке, любви ( соответственно его возрасту), подбираю хорошую литературу для чтения со смыслом глубоким ( паутина Шарлотты, 9 жизней Монтезумы- из последних).Ему нравится читать конечно же другие книги, но потихоньку я ему втюхиваю то, что должно оставить след в его душе и сформировать БЕРЕЖНОЕ отношение к будущей избраннице своей.
Anonymous
Вот я тоже задумалась.И что же теперь? У меня не будет моего ребенка? Будут только чужие перевоспитанные?
Anonymous
Про праздники.Вот почему я и говорю,что нельзя на праздники разгонять облака и гробить психику доброй половине людей.Если празник наступил в плохую погоду,значит и отмечать его надо при плохой погоде.Про сегодняшние события в Сараево слышали? Когда там была Олимпиада?
Про Открытие Олимпиады.Всё красиво.Только я не увидела идеи.Историю в очередной раз рассказали красиво.А что дальше?
Про олимпийский комплекс.Муж говорит,что ему не понравился чем-то.Я не в курсе,этим вопросом не интересовалась.
Anonymous
Теперь оправдываться поздно,посмотри на звёзды...

Александр Розенбаум.
интересно,а какую идею можно придумать для России с положительным посылом и отрицательной частицей НЕ?

Мы не рабы,рабы не мы - не предлагать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения