99
Муж хочет ребенка
Угу, я фигею. Скоро начну от него шарахаться и никак не могу понять - кто тут дурной?
И ведь ладно бы первого. Как раз когда он первого хотел, было куда проще. Так, были абстрактные мысли, что надо бы. Родился общий малыш, у меня еще ребенок от первого брака. Итого двое детей, младший совсем кроха, я еле прихожу в себя после родов. А муж аж растекается от детей, предохраняется со скрипом и промывает мне мозги при каждом удобном случае.
Не-мо-гу больше!!! Что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУгу, я фигею. Скоро начну от него шарахаться и никак не могу понять - кто тут дурной?
И ведь ладно бы первого. Как раз когда он первого хотел, было куда проще. Так, были абстрактные мысли, что надо бы. Родился общий малыш, у меня еще ребенок от первого брака. Итого двое детей, младший совсем кроха, я еле прихожу в себя после родов. А муж аж растекается от детей, предохраняется со скрипом и промывает мне мозги при каждом удобном случае.
Anonymous
Стесняюсь спросить, если вы только после родов, то как сексом занимаетесь. Лично я решилась только через 5 мес после родов и то было очень больно
Anonymous
Сказать что вашему организму надо восстановиться после этих родов, врачи рекомендуют в три года делать паузы между родами, тогда и вынашивать легче и риск преждевременных родов ниже и масса новорожденных выше, одним словом вашему телу нужен отдых. За это время ребенок подрастет, станет на ноги и задаст папашке жару (вы главное привлекайте к уходу и воспитанию по-активней мужа). У меня младший младенцем был просто золотым, ел быстро, вес набирал хорошо, спал где угодно, в периоды активности игрался погремушками, не требуя нашего внимания, таких можно было десять иметь и не устать особо. Но вот когда стал на ноги вот тут и началось, причем по возрастающей, сейчас к его пятому году мы только в себя приходим.
Anonymous
А как это - растекается?))))
Anonymous
"Что делать-то?"
Кивать. И втихую предохраняться. А потом руками разводить: "В этот раз не получилось, милый" :)
Кивать. И втихую предохраняться. А потом руками разводить: "В этот раз не получилось, милый" :)
mous
У меня 3-го просит. Я уже год обещаю. Сама не хочу.
Anonymous
Хотеть может что угодно. Без вашего желания все равно не родит :)
Дело конечно общее, но решает тут все таки женщина. Я вот больше размножаться не буду, кто б там чего не хотел.
Дело конечно общее, но решает тут все таки женщина. Я вот больше размножаться не буду, кто б там чего не хотел.
А кроме как растекается муж еще что делает? Помогает с младенцем? Встает к нему ночами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения