291

Срачная тема, но вдруг....

Девы, мне 38. Ребенку 12. . Короче, я залетела. 2 раз за 12 лет. Случайно, с предохранением таблетками. Будет аборт однозначно. Но я боюсь. Поддержите, а.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, мне 38. Ребенку 12. . Короче, я залетела. 2 раз за 12 лет. Случайно, с предохранением таблетками. Будет аборт однозначно. Но я боюсь. Поддержите, а.....
Я
И это пройдет)..помните?
Anonymous
А может родить?
Anonymous
А муж знает?
Anonymous
С одной стороны для меня аборт не приемлем. Для меня лично.

С другой стороны, в Вашем возрасте уже велика вероятность генных мутаций. Беременность наступила на фоне таблеток. Большинство пилюль запрещены во время беременности, именно поэтому надо идти к гинекологу за рецептом на контрацептивы. Перед тем, как выписать рецепт, гинеколог убеждается в отсутствии беременности.

Тест на генные мутации делают уже на приличном сроке. И аборт после результатов теста - вот это уже убийство.

Рожать заведомо больного ребенка... Не знаю... В нашем мире и здоровым-то жить тяжко.

И на будущее... Может, стерилизация, если Вы не хотите больше детей?
Моя подруга родила дочку в 21, роды с осложнениями, сказали, что детей не будет больше, смиритесь, и не было, 9 лет с первым мужем, 8 -со вторым, не предохранялась никак, потом второй муж ушел внезапно, встретила мужчину, в 37 лет, какое предохранение? "Я не беременею" (с), ага, как же, забеременела, родила мальчика ( в первый класс ходит), ... и ... в 9 месяцев младшего -опять забеременела. Но, если сынa решила рожать- никаких сомнений не было, никто не смог повлиять на ее решение, то последняя беременность -такое же твердое решение было -однозначный аборт. А все пытались отговорить ее от второго ребенка и сохранить последнюю беременность. Сейчас у нее взрослая дочь (замужем уже) и сын-первоклассник.

Не жалеет ни о чем, так же, как и я, которая сделала 3 аборта, а потом родила. Но я материалистка и эгоистка, для меня самое главное - мое внутреннее состояние, если я была не готова к рождению ребенка - я его и не рожала, как почувствовала - "МОЕ", так и родила.

А решать только Вам. Самое главное - не искать виноватых, в любом случае, хоть родите, хоть аборт сделаете.
Anonymous
всё будет хорошо. главное, выбрать способ и хорошего врача. главное - не тянуть. и поменьше дурацких рефлексий.
Девушки, тем кто поддержал спасибо большое, как то помогло))
Тем кто про рожать - мне 38!!! Я курю 22 года, практически не прерываясь, даже на первую беременность - сильно сократила, но покуривала. Последние лет 10 я почти каждый день выпиваю- вино, пиво, или коньяк с кофе. Зачатие скорее всего произошло с выпившим мужем. Мне сложно воссоздать хронологию, у нас секс почти каждый день... Кто у меня родится, как вы думаете??? Учитывая все? Оно миру надо? Лишь бы не внематочная....
Я
Не надо бояться, вам ведь все с обезболиванием сделают. Все будет хорошо.
Anonymous
Бедный маленький человечек, братик или сестричка Вашего сына. Никто него не хочет, ни папа ни мама. Мне его очень жалко. Скорее бы Вы его уже отпустили и чтобы ему не было очень больно(((.
пысы я 1го в 35 родила а сейчас у нас 3е.
Главное, чтобы Вы потом горько не пожалели о содеянном.
Anonymous
Автор, не бойтесь, делайте аборт поскорее и живите дальше. На данном этапе аборт мало чем отличается от обычной менструации. 100% не так больно как роды. Не волнуйтесь, не время сейчас; иначе бы не сомневались.
Я только одного не поняла, почему автор стонет-хоть бы не внематочная?
Автор, извините за грубость, но Вам лучше бы побояться за сосуды головного мозга и печень, от аборта умирают существенно реже.
Развели тут сопли , идите да делайте.
Anonymous
ИМХО, лучше вакуум, чем медикаментозный. Изучите тему, почитайте отзывы. Он делается за минуту, и обезболивают.
Девочки, спрошу тут. Мне предстоит чистка в связи с замершей беременностью. В клинике, где я хочу делать, предлагают вакуум и делают они его до 10 недель. Такое разве бывает?
И другой вопрос, чистку делают под контролем узи? Не хочу, чтобы скрябали все подряд. У меня это и так 4-я чистка будет. А я хочу еще ребенка.
подскажите
Родить! И без вариантов. В противном случае - пожалеете.
Anonymous
Автор, удачи вам и отсутствия сомнений при любом выбранном вами варианте. Вы все делаете правильно!Здоровья!
не бойтесь! ничего такого ужасного в этом нет. хорошего, конечно тоже, но тут уж такое дело... с наркозом вообще ничего страшного.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Anonymous
Подскажите, а УЗИ надо делать для аборта?
Anonymous
Девушки, спасибо за поддержку. Завтра иду на медикаментозный. Про своего - гинеколога выше - не мое))) У меня и нет никакого гинеколога, я вообще там последний раз года 3 назад была
Я
Вот семейка-то - мамашка с папашкой постоянно пьяные и накурившиеся, мамашка на аборт как на праздник, ребенка никогда не хотели - сыночка кем растет, а? и ее еще жалеть? тьфу противно
Anonymous
Самые тошнотворные тут посты Волкуши, чтоб"подарили" убитого малыша ее подруге. И дурашливый тон и ответ на это автора.
Не стыдно вам на такую тему ёрничать?
Anonymous
вот всегда писАла ЗА аборт.А вы может оставите?Не пожалеете об одном ребенке?Муж то хочет?
Anonymous
Автор, НЕ делайте аборта!
Пожалуйста, не делайте!
Вы нарушаете жизненный закон и за него придется отвечать если не вам, то вашему первому ребенку.
Не убивайте его! в последний момент плюньте и откажитесь. И все будет хорошо!
Anonymous
Автор, это ваше личное дело, решаться на аборт или нет. Но просить незнакомых людей поддержать вас и пожалеть - это верх цинизма и идиотизма. Вы сами принимаете решение, и с последствиями этого выбора жить только вам.
Anonymous
Сделала медикаментозный. Спасибо всем кто поддержал.
Я
Я как бы все понимаю и могу войти в любую жизненную ситуацию других людей, но не понимаю юродствования в таком деликатном вопросе как аборт, зачем вступать было в идиотскую игру с волкушей и отдавать своего нерожденного ребенка какой-то там ее бесплодной подруге? За это вам жирынй минус.
Anonymous
Если бухали и курили, то делайте аборт и не заморачивайтесь, тем более не планировали его.
Эх, мне бы вашу беременность:) хочуууу....
Держитесь, автор, тяжелое решение, что уж...
Медикаментозные аборты проходят почти без последствий-ну разве гормональный сбой может быть.
Взвесьте все еще раз, с мужем поговорите, может, потянете второго-то.
Юлия
Автор тут развела всех. Спалилась на медикаментозном аборте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения