154
Бедный цветочек
тема- бред сумашедшго, простите уж :( но мне так больно. БМ встречался с сыном, 7 лет, кого-то они встретили, и он сказал про сына: "что вы, это не мой ребёнок, знакомые попросили присмотреть". Сын в истерике с субботы, ему больно, мне больно за него. БМ не звонит. Ах да, цветок. Единственное что в доме осталось его после развода фикус его умершего отца, уже почти 18 лет как отца нет, и почти 15 как фикус у меня. И вот бедному растению досталась вся боль и ненависть направленные на БМ. Прям колотит от желания выволочь на мороз. Можно, а? Или отойду- пожалею? (с семьёй БМ не общаемся, фикус единственная как бы связь что у сына был дедушка, папин папа).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятема- бред сумашедшго, простите уж :( но мне так больно. БМ встречался с сыном, 7 лет, кого-то они встретили, и он сказал про сына: "что вы, это не мой ребёнок, знакомые попросили присмотреть". Сын в истерике с субботы, ему больно, мне больно за него. БМ не звонит. Ах да, цветок. Единственное что в доме осталось его после развода фикус его умершего отца, уже почти 18 лет как отца нет, и почти 15 как фикус у меня. И вот бедному растению досталась вся боль и ненависть направленные на БМ. Прям колотит от желания выволочь на мороз. Можно, а? Или отойду- пожалею? (с семьёй БМ не общаемся, фикус единственная как бы связь что у сына был дедушка, папин папа).
Anonymous
Тут многие просто в шоке о того, что женщины принимают решение оставить ребенка без отца. Автор, вам нужно разорвать эту связь и по-хорошему поговорить о том, чтобы не приходил никогда!!!!
Anonymous
Мля, урод и скотина. Потом ведь появится и скажет- я пошутил... Шуток чтоль не понимаешь. Будет потом уверять, что раздула из мухи слона, парень угрюмый весь растёт и шуток не понимает. И чувства юмора у вас обоих нет. Тварёныш.
Anonymous
Фикус не виноват. Оставьте пенсионера доживать свои дни в привычном месте. К тому же фикус не БМ, а ДЕДУШКИ! Ну а сыну пришло время объяснить, что папа больше не папа. Мой тоже примерно в этом же возрасте это понял. Долгое время, почти год, говорил, что папа живет в другой квартире. А потом один раз спокойно и легко так ответил девочке на площадке, что папы у нас нет. И у меня камень с души свалился...
У нас "папа" тоже считатет, что сын не его и самоустранился полностью и абсолютно.
У нас "папа" тоже считатет, что сын не его и самоустранился полностью и абсолютно.
Автор, да что вы рефликсируете, оденьте на бошку ему горшок с этим фикусом...
Anonymous
Цветочек тут точно не причем, а мальчику своему объясните что этими словами отец развязал ему руки и снял с него все обязательства и он теперь запросто может ему сказать если захочет: "Не указывай мне, ты ведь не отец мне, а так присматриваешь только". Отольются кошке мышкины слезы.
Где же вы такого идиота то нашли в отцы своего ребенку?
Где же вы такого идиота то нашли в отцы своего ребенку?
Anonymous
У нас считается, что нельзя цветы и растения выбрасывать-лучше кому то отдать. Может и чушь верить в такое), но говорили всегда, что выброшенный цветок может "нагадать" что то нехорошее. И, наоборот, считалось, что подобранный цветок всегда с собой "принесет" что то хорошее) Фикус ваш ни в чем не виноват, он столько лет с вами прожил, что теперь он не ИХ, а ВАШ. Лучше представьте, что чем лучше вы за ним ухаживаете, тем лучше он растет, тем лучше становится ваша жизнь. Представьте, что это ВАША ЖИЗНЬ))
Тащите фикус на улицу. Вам станет легче.
Anonymous
Сын без меня выбросил на мороз фикус, которому уже было лет 10, который и не уход и не полив пережил и старался выжить. Прошло уже несколько лет-до сих пор жалко его :9 ну честное слово.
142
Если вы сомневаетесь насчёт фикуса, то не надо выбрасывать, пожалеете потом 100%. Вот если бы вы сразу в приступе гнева выбросили не задумываясь, то было бы лучше. А теперь эмоции уже улеглись и облегчения не будет, к тому же вам уже заранее его жалко.
Фикус у вас 15 лет, а сын, семи лет от роду, ассоциирует его с отцом? Почему?
Фикус не трогать, с ребенком разговаривать-разговаривать и еще раз разговаривать, перевести его агрессию в мирное русло, попробовать нарисовать то, что он чувствует, слепить из пластилина, а потом усовершенствовать получившееся произведение, сделать его лучше. Или наоборот - изничтожить, чтоб с глаз долой. Но фикус ВАШ не обижать. Наоборот, купить ему вместе с сыном новый горшок, удобрение новое, полироль для листьев или украшалку какую-нибудь.
Фикус не трогать, с ребенком разговаривать-разговаривать и еще раз разговаривать, перевести его агрессию в мирное русло, попробовать нарисовать то, что он чувствует, слепить из пластилина, а потом усовершенствовать получившееся произведение, сделать его лучше. Или наоборот - изничтожить, чтоб с глаз долой. Но фикус ВАШ не обижать. Наоборот, купить ему вместе с сыном новый горшок, удобрение новое, полироль для листьев или украшалку какую-нибудь.
Anonymous
Прям вспомнила из "Мимино" крик богатого грузина на суде "- Да это не мой ребенок!" Какие же козлы бывают! Автор, позвоните этому м.удаку и скажите, чтоб на пушечный выстрел не подходил. Лишите его РП. И забудьте навсегда. А мальчишка у вас очень хороший вырастет.
Фикус жалко. Отдайте комунибудь, чтоб не вспоминать ТУ семейку.
Фикус жалко. Отдайте комунибудь, чтоб не вспоминать ТУ семейку.
Anonymous
Отнесите фикус- в д/с, школу, поликлинику...жалко, живой ведь.
Anonymous
Фикус отпинать и выкинуть. Так расстанетесь с злостью на бывшего. А сына утешить и объяснить все, что вам выше написали. Экая свинья его отец.
Автор, я придумала как надо поступить - взять отросток от старого фикуса. И выращивать НОВЫЙ, а старый выкинуть на помойку вместе с БМ. Хорошо бы горшок разбить еще о его голову...
Anonymous
То что БМ ваш урод уродческий вы и сами знаете, Автор. Но фикус-то не виноват(( Подарите его в какую-нибудь больничку, или детсад, пусть живет растеньице, а?
А вот фотки БМа я бы в пыль поразорвала, если таковые имеются. Пожелаала бы ему диареи, неудобных стелек и всегда красный сигнал светофора, чтобы в пробках почаще стоял. Ну что взять с убогой сволочи?
Желаю счастья Вам и ребенку Вашему! А фикусу - новое место))
А вот фотки БМа я бы в пыль поразорвала, если таковые имеются. Пожелаала бы ему диареи, неудобных стелек и всегда красный сигнал светофора, чтобы в пробках почаще стоял. Ну что взять с убогой сволочи?
Желаю счастья Вам и ребенку Вашему! А фикусу - новое место))
Какая бредятина. Причём тут фикус? Голову лечите.
Anonymous
Оставьте пенсионера в покое. Лучше сходите в магазин электротоваров и купите жидкость для паяния, а в аптеке обычный шприц. Эту жидкость ему полейте из шприца на тормозные диски... Пусть едет... Не разобьётся, не бойтесь. Но мстю на долго запомнит. Утырок
Anonymous
Избаувьте5сь от растения - просто дайте объявление, что отдаёте в хорошие руки с самовывозом.
Раз такая сильная привязка к такому козлу, фикусу по-любому у вас жизнь - не сахар.
А ребёнку я бы объяснила, что живое существо не в ответе за мерзотность папаши.
И Ваши сказочные фантазии на тему, что есть фикус - есть у сына дедушка... уж лучше жить с голыми стенами без листика в доме, чем хоть какая-то связь с этой семейкой.
Раз такая сильная привязка к такому козлу, фикусу по-любому у вас жизнь - не сахар.
А ребёнку я бы объяснила, что живое существо не в ответе за мерзотность папаши.
И Ваши сказочные фантазии на тему, что есть фикус - есть у сына дедушка... уж лучше жить с голыми стенами без листика в доме, чем хоть какая-то связь с этой семейкой.
Да вынесите в подъезд - как украшение, или возьмет кто... Я на днях без всякого сожаления выбросила 5тилетний фикус и несколько кактусов, просто в мусорное ведро.
Anonymous
Да снесите Вы его консьержке, в соседний подъезд.
Я к комнатным цветуечкам (своим) отношусь как к питомцам живым и чувствующим боль, так что фикус бы не тронула.
Он же,как и ваш сын, не виноват, что бывший хозяин - муд@к.
Он же,как и ваш сын, не виноват, что бывший хозяин - муд@к.
Продайте фикус:) хоть какая-то польза будет и без жертв.
я была постарше когда отец мне заявил, что я не его дочь и все знакомым начал рассказывать. это очень удачно вписывалось в его версию рассказа почему они с мамой разошлись. неприятно было рассказывать, что он пил, гулял, деньги воровал и его чудом не посадили - отголоски его дурости нас достают и через 20 лет. мне было сказано - приходи ко мне - я тебе все расскажу(типа кто по версии отца мой отец :) ). вообщем, мне стало обидно - у меня хреновое зрение, перхоть - все по папиной линии :) вообщем - я для себя решила - нет так нет. отказался от меня отец - я переживу. но я была старше, но было все равно очень обидно.
Anonymous
Знаете, автор, фикус фикусом, а вот посетить психотерапевта при случае вам не помешает. Когда люди свое негодование переносят на других людей или предметы это сильно похоже на невроз. БМ скотина и сволочь, тут сомнений нет. Но вы то чего на фикус кидаетесь?
Anonymous
Фикус на мороз не нужно. Вам будет еще хуже. Хотя куда уж хуже. Но отомстить или успокоить свое негодование не удаться таким образом, а добавиться пункт, что еще и цветок погиб.
Цветок оставьте. БМ к ребенку не подпускайте больше.
Цветок оставьте. БМ к ребенку не подпускайте больше.
Автор, БМ ваш редкостный мудаг, но фикус-то тут при чем? К тому же, фикус дедов, как я поняла, а дед-то вам ничего плохого не делал. Объясните ребенку, что срывать зло на беззащитных - последнее дело. И что папы у него нет, а дедушка был.
Вас с БМ не фикус связывает, а ребенок. Может лучше от него сначала избавиться?
Я б горшок с фикусом прям в бошку этому гаду зарядила:(
Мама сына
Пройдет время, и когда ваш сын вырастет, станет успешным, хорошим молодым человеком, вот тогда вспомните эти слова. А пока, пусть они просто подстрекают вас и вашего мальчика на достижения!!!
бм - козел редкостный
бм - козел редкостный
Выставить фикус в подьезд нафиг! Не надо выкидывать, не берите грех на душу. Из подъезда его заберет кто-нибудь, вместе с его дурной энергетикой.
Я просто так напишу.
Было это 29 лет назад. Мне было 17 лет. и вот я забеременнела от козла одного (я его и не любила ни разу), но мама моя решила что надо рожать (ага, кто ж его генетику знал ,мы и не знали что такое бывает на самом деле, но это другая история).
У меня уже 7 мес., зима,мороз -25. Мы поругались, он меня выгнал и решил проводить до автобуса , вечер...Мне сделалось плохо, народу нет , я села в сугроб,мимо проходил мужчина молодой спросил " это Ваша жена, помочь?", на что мой БМ сказал "нет, я не знаю кто это " и ушел.
Прошло уже много лет, у меня взрослый хороший ребенок ,которого вырастил другой настоящии папа , но тот вечер я почему-то помню.
Отпустите ситуацию, дайте мальчику переболеть, будте просто рядом как стена.
А фикус, ну его, если легче будет пусть отрывает по листочку.
Было это 29 лет назад. Мне было 17 лет. и вот я забеременнела от козла одного (я его и не любила ни разу), но мама моя решила что надо рожать (ага, кто ж его генетику знал ,мы и не знали что такое бывает на самом деле, но это другая история).
У меня уже 7 мес., зима,мороз -25. Мы поругались, он меня выгнал и решил проводить до автобуса , вечер...Мне сделалось плохо, народу нет , я села в сугроб,мимо проходил мужчина молодой спросил " это Ваша жена, помочь?", на что мой БМ сказал "нет, я не знаю кто это " и ушел.
Прошло уже много лет, у меня взрослый хороший ребенок ,которого вырастил другой настоящии папа , но тот вечер я почему-то помню.
Отпустите ситуацию, дайте мальчику переболеть, будте просто рядом как стена.
А фикус, ну его, если легче будет пусть отрывает по листочку.
БАБ
Как это только фикус остался? А ребенок?
Фикус оставьте, он ваш, а не мужа. Не нужен он мужу вашему. Как и ребенок.
Anonymous
Бедный фикус, он и не подозревает, что в чем-то виноват. Жил себе, солнышку радовался, водичке. Ему до мужа вашего, как до луны было. Пожалейте его, он к вам привык. Доверился.
Потом он не мужу принадлежал, а отцу его. Он-то в чем виноват? Все же частичка этих людей и в вашем сыне. А муж -козел, конечно.
Мне мой папа тоже заявил, что я ему не дочь, а хорошая приятельница. Осадочек. А сына своего, моего брата, раза три за всю жизнь видел, брату уже 37 лет, папа наш умер, я и не жалею. Он меня еще и на деньги опустил. Я выкупала у него квартиру, в которой родилась и выросла, а он деньги (четверть) взял, а потом с милицией меня выгнал. Мы договорились на два года рассрочку, а он захотел сразу. И деньги не вернул, и из квартиры выгнал.
Оставьте фикус.
Потом он не мужу принадлежал, а отцу его. Он-то в чем виноват? Все же частичка этих людей и в вашем сыне. А муж -козел, конечно.
Мне мой папа тоже заявил, что я ему не дочь, а хорошая приятельница. Осадочек. А сына своего, моего брата, раза три за всю жизнь видел, брату уже 37 лет, папа наш умер, я и не жалею. Он меня еще и на деньги опустил. Я выкупала у него квартиру, в которой родилась и выросла, а он деньги (четверть) взял, а потом с милицией меня выгнал. Мы договорились на два года рассрочку, а он захотел сразу. И деньги не вернул, и из квартиры выгнал.
Оставьте фикус.
Anonymous
чем же растение-то виновато?
мне вот фикус достался от бывшего ГМ, такого морального урода, что ваш папа еще "цветочек"... но я это растение спасла от гибели (БМ хотел выкинуть, а я его пожалела, хотя на нем был всего 1 листочек) - и вот сейчас это дерево! Это МОЙ цветок, и он меня реально защищает и предупреждает об опасностях. я еще даже в Берлин с собой брала, когда там жила некоторое время. Не оставила погибать в квартире. огромнейший куст, другие цветы у меня не живут - а вот этот прижился!
вот так.
и цветок тут совершенно не при чем.
мне вот фикус достался от бывшего ГМ, такого морального урода, что ваш папа еще "цветочек"... но я это растение спасла от гибели (БМ хотел выкинуть, а я его пожалела, хотя на нем был всего 1 листочек) - и вот сейчас это дерево! Это МОЙ цветок, и он меня реально защищает и предупреждает об опасностях. я еще даже в Берлин с собой брала, когда там жила некоторое время. Не оставила погибать в квартире. огромнейший куст, другие цветы у меня не живут - а вот этот прижился!
вот так.
и цветок тут совершенно не при чем.
Anonymous
Наймите бомжа на улице, договоритесь, чтоб ночью обмазал входную дверь с внешней стороны и машину если есть вашего БМ И в замочную скважиру влепил тюбик моментального клея.
Бомжа найдите в другом конце города, сами пожертвуйте и своей ночью, привезите-отвезите его на место, предоставте резиновые перчатки и дайте денег.
Вам полегчает надолго,и будет смешно, когда будете представлять что там было потом утром когда они на работу стали выходить
Бомжа найдите в другом конце города, сами пожертвуйте и своей ночью, привезите-отвезите его на место, предоставте резиновые перчатки и дайте денег.
Вам полегчает надолго,и будет смешно, когда будете представлять что там было потом утром когда они на работу стали выходить
Anonymous
Ой, чёт не верю я в эту историю... Прям семилетка вот топал с папой по улице за ручку, болтали и тут папа так "пошутил" и деть сразу не отреагировал, а шёл до дома и устроил истерику? Что то здесь не то, ситуацию с папиной стороны слышали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения