69
Почему некоторым свекровям большое дело до заработка в семье сына?
Как вы считаете имеет ли право свекровь влезать на предмет когда выходить из декрета жене сына, куда потратить деньги, во что одевать детей, куда вкладывать и постоянно рассматривать зарплату сына с учетом мамы и папы?
10 лет одно и тоже. Никто ее не слушает и все равно. Мне надоело, мужу тоже. Говорил он ей, бесполезно.
Вопрос собственно в чем - а вам будет тоже непонятно, что воспитываете сына, вкладываете в него, учите, а "сливки" снимает его жена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете имеет ли право свекровь влезать на предмет когда выходить из декрета жене сына, куда потратить деньги, во что одевать детей, куда вкладывать и постоянно рассматривать зарплату сына с учетом мамы и папы?
10 лет одно и тоже. Никто ее не слушает и все равно. Мне надоело, мужу тоже. Говорил он ей, бесполезно.
Вопрос собственно в чем - а вам будет тоже непонятно, что воспитываете сына, вкладываете в него, учите, а "сливки" снимает его жена?
Автор
А по-моему, сливки - это когда он ребенок :) а когда мужик...
Anonymous
Не жена, а семья.
Каждый раз, читая такие темы, понимаю, как мне повезло со свекровью. Она сама пребывает в полной уверенности, что главный добытчик в семье - это муж, а жена может работать и зарабатывать на булавки, а может и не работать. И сына своего она воспитала с таким же мировоззрением. Спасибо ей за это огромное! :-)
Как наши бабули-дедули воспитали нам таких родителей? А главное, за что нам такое? :-)
Anonymous
НЕ имеет!!!
Просто такие мамочки считают сына собственностью, т.е. она вложила, а какая-то чужая тетка и ее дети пользуются. Непорядок! Сыначка только мамулю содержать может.
Просто такие мамочки считают сына собственностью, т.е. она вложила, а какая-то чужая тетка и ее дети пользуются. Непорядок! Сыначка только мамулю содержать может.
Anonymous
некоторым свекровям вообще спать не дает факт, что сын женился, а не возле ее юбки сидит.
своей жизни у них нет, вот и бесятся. просто ничтожные, пустые бабы, которые за столько лет ничего СВОЕГО не нажили - ни в материальном, ни, самое главное, в духовном плане.
своей жизни у них нет, вот и бесятся. просто ничтожные, пустые бабы, которые за столько лет ничего СВОЕГО не нажили - ни в материальном, ни, самое главное, в духовном плане.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения