В Камбодже и на Гоа одни наркоманы и неудачники?
Вот мне интересно, что кто думает на этот счет. Неработающий муженек собирается туда, сдавать квартиру и там на тысячу долларов жить припеваючи. Такой же неработающий друг так живет зимой и зазывает туда, дружок уже укатил, а мой все в сомнениях, поскольку я сказала, что на этом наши отношения заканчиваются. Мне лично непонятно, как можно жить как растению, ну в море искупался, ну покушал, выпил, другие надобности справил. А дальше то что? Для меня лично такой отдых доставляет кайф лишь в течение двух недель, потом все надоедает и хочется домой, а уж пить так вообще потом месяц не хочется. А что думаете вы?
особенно понравилась история семьи в картинках, живущих в Камбодже, правда работающих. Какой охрененный дом они снимают за 300 долларов и фотка его выставлена, только вот по участку ползают змеи и скорпионы, с ребенком нужно быть повнимательнее. А змеи там есть смертельно опасные, противоядия нет. Вот как можно туда с ребенком? Это жесть по-моему.
особенно понравилась история семьи в картинках, живущих в Камбодже, правда работающих. Какой охрененный дом они снимают за 300 долларов и фотка его выставлена, только вот по участку ползают змеи и скорпионы, с ребенком нужно быть повнимательнее. А змеи там есть смертельно опасные, противоядия нет. Вот как можно туда с ребенком? Это жесть по-моему.
Вопрос чем занять себя для меня не актуален, как-то всегда нахожу:)
а есть и те, которые работают вполне успешно. это, по большей части, молодёжь с детьми-дошкольниками.
у Гоа, правда, изначально репутация неоднозначная.
но видимо не светит мне дауншифтинг...
Мы год назад собирались в Тай переезжать, читали форумы, изучали вопросы образования, а потом пришли к выводу, что нам там в месяц надо 200тыс рублей, чтоб более-менее комфортно там жить, а еще лучше, 300, а у нас 150 еле-еле наскребается (доход от сдачи). Вот и отказались от этой идеи.
Море, пальмы, тоска смертная..Про медицину и школу для детей вообще молчу.
Как только дети смогут жить без меня.
Только в Тайланд уеду. Мы там жили достаточно долго пока дети в школу не пошли. Мечтаю вернуться туда.
Очень собираюсь помотаться с мужем по свету когда дети вырастут, пока особо путешествовать не удаётся и не получится в ближайшее время.