130
Anonymous
Телефон Доверия
9.02.14 15:28

В Камбодже и на Гоа одни наркоманы и неудачники?

Вот мне интересно, что кто думает на этот счет. Неработающий муженек собирается туда, сдавать квартиру и там на тысячу долларов жить припеваючи. Такой же неработающий друг так живет зимой и зазывает туда, дружок уже укатил, а мой все в сомнениях, поскольку я сказала, что на этом наши отношения заканчиваются. Мне лично непонятно, как можно жить как растению, ну в море искупался, ну покушал, выпил, другие надобности справил. А дальше то что? Для меня лично такой отдых доставляет кайф лишь в течение двух недель, потом все надоедает и хочется домой, а уж пить так вообще потом месяц не хочется. А что думаете вы?
особенно понравилась история семьи в картинках, живущих в Камбодже, правда работающих. Какой охрененный дом они снимают за 300 долларов и фотка его выставлена, только вот по участку ползают змеи и скорпионы, с ребенком нужно быть повнимательнее. А змеи там есть смертельно опасные, противоядия нет. Вот как можно туда с ребенком? Это жесть по-моему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне интересно, что кто думает на этот счет. Неработающий муженек собирается туда, сдавать квартиру и там на тысячу долларов жить припеваючи. Такой же неработающий друг так живет зимой и зазывает туда, дружок уже укатил, а мой все в сомнениях, поскольку я сказала, что на этом наши отношения заканчиваются. Мне лично непонятно, как можно жить как растению, ну в море искупался, ну покушал, выпил, другие надобности справил. А дальше то что? Для меня лично такой отдых доставляет кайф лишь в течение двух недель, потом все надоедает и хочется домой, а уж пить так вообще потом месяц не хочется. А что думаете вы?
особенно понравилась история семьи в картинках, живущих в Камбодже, правда работающих. Какой охрененный дом они снимают за 300 долларов и фотка его выставлена, только вот по участку ползают змеи и скорпионы, с ребенком нужно быть повнимательнее. А змеи там есть смертельно опасные, противоядия нет. Вот как можно туда с ребенком? Это жесть по-моему.
Anonymous
Если б у меня была квартирка для сдачи, я бы уже давно жила в Тае или в Китае:)
Вопрос чем занять себя для меня не актуален, как-то всегда нахожу:)
знаете, в ЮВА разные люди встречаются. безусловно, "овощей" немало. ну так они в любом месте овощи, только тем повезло оказаться в тепличных условиях.
а есть и те, которые работают вполне успешно. это, по большей части, молодёжь с детьми-дошкольниками.
у Гоа, правда, изначально репутация неоднозначная.
Если бы у меня была возможность хорошую квартиру сдавать, с радостью бы жила там. Столько хочется сделать - я вот люблю писать книги, но это всегда идет послен всех забот, еще я люблю учить языки, еще много чего люблю, для чего не надо жить в большом городе. А траву курить не люблю.
но видимо не светит мне дауншифтинг...
Он собирается, хорошо, а вы? Или он вас бросает?
Мы год назад собирались в Тай переезжать, читали форумы, изучали вопросы образования, а потом пришли к выводу, что нам там в месяц надо 200тыс рублей, чтоб более-менее комфортно там жить, а еще лучше, 300, а у нас 150 еле-еле наскребается (доход от сдачи). Вот и отказались от этой идеи.
Anonymous
Если ваш муженёк не работает, то какая разница где он будет не работать: там где тепло или тут? Тем более там расходов меньше, но и медицина-сами понимаете. Долбанёт его скат-хвостокол в окияне и всё, песдец котёнку, как это было с одним футболистом-помер там же на пляже.
Anonymous
Что там можно делать дольше месяца? Ну ладно, даже двух. Когда все это приестся.
Море, пальмы, тоска смертная..Про медицину и школу для детей вообще молчу.
Anonymous
да
Anonymous
Я так и сделаю.
Как только дети смогут жить без меня.
Только в Тайланд уеду. Мы там жили достаточно долго пока дети в школу не пошли. Мечтаю вернуться туда.
А каждому свое-у меня подруга с мужем в Таиланде живут 2 года уже,он работает,она из бисера финтифлюшки плетет.дом у моря снимают,довольны.По мне так скучно,им нормально
Anonymous
А чем вы таким по жизни занимаетесь, чтоб ваш отъезд на Гоа или Камбоджу причинил миру невосполнимую утрату удникального специалиста? :)
Мы жили три месяца в Тае, скоро собираемся в Азию на долго. В том числе планируем пожить и на ГОА и в Камбодже. Наши знакомые так живут, да и вообще все больше и больше людей. Но за 300 долларов дом вряд ли хороший снимете... и на 1000 в месяц трудно прожить. у нас на двоих выходило 50-60 тыс рублей в месяц. а сейчас цены выросли.
Наоборот, скорее авантюристы, романтики - не думаю, что какой-нибудь клерк с невысокой зарплатой и ипотекой и прочими кредитами намного круче по статусу и по мировоззрению.
Очень собираюсь помотаться с мужем по свету когда дети вырастут, пока особо путешествовать не удаётся и не получится в ближайшее время.
ну мужиков я понимаю,многие в Тай ломятся и мечтают там жить из-за секс вседозволенности,там можно все,за что тут и посадить могут,но дамам то что там делать?Только дома сидеть или работать?Да и общество и уклад совсем другой.
Аля
Посмотрела сейчас в соцсетях продолжение истории одной знакомой семьи с похожей ситуацией. Он - юрист, зачем-то поперся в другую, такую же неразвитую страну (не буду упоминать ее название, не важно), жена с двумя маленькими детьми осталась здесь, и в течение года пыталась сохранить отношения, ждала его, ездила к нему ну и т.п. Мальчик видимо, не понял хорошего отношения к нему, и домой возвращаться не собирался. Сейчас зашла на его страничку и понимаю, что жена, молодец, нашла себе другого, а он страдает, ее называет Предательницей (ну ваще!!!!) и живет со страшнючей аборигенкой. Фотки с ней еще в нет выложил, видно, чтобы жена ревновала, только нормальные люди посмеются над ним да и всЕ, с таким пугалом, да еще по-русски не говорящим жить. Порадовалась за его жену! Молодец!!!!
Автор
ещё там те,кто решил обнулить свой бизнес,в одиночку.просто чтобы им надо понять.
Anonymous
Могу вашему мужу накидать примерный расход на месяц в Таиланде . В тысячу долларов, именно долларов, а не 32 тыс.руб, нормально впишется. Я в тайских батах могу посчитать, если интересно. :-)
Таиланд -ка
Так в том то и дело, что и пьет и курит, и покупает самое дорогое, экономить не желает. Здесь ему штуки хватает на 2 недели, при наличии бесплатного жилья и бесплатного секса. Ему и тут неплохо живется, а там он думает манные небесные сыпятся. Накидайте бюджет, было бы интересно из первых рук.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения