54
Anonymous
Телефон Доверия
10.02.14 09:53

По следам топа Переезжать ли в двушку

Здравствуйте!У нас как и у автора топа "Переезжать ли в двушку" есть тоже двушка в хрущевке .Наша семья-4 чел(дети школьники)..Хотим свою квартиру продать и купить 3-комнатную в ЖК Спасский Мост в Павшинской Пойме.Все бы вроде хорошо,но там не Москва,а МО!стоит ли нам добровольно отказаться от московской прописки(мы с мужем москвичи,с рождения живем в Крылатском.) и поменять ее на область?в данный момент московская прописка нам никаких плюсов не дает-квартиру мы снимаем(потому ,что в своей тесно),дети и мы лечимся в платном мед центре,в районную полик-ку не обращаемся и т.д.Но это сейчас,а что будет через 5-10 лет никто же не знает.Помогите плиз оценить все плюсы и минусы такого обмена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!У нас как и у автора топа "Переезжать ли в двушку" есть тоже двушка в хрущевке .Наша семья-4 чел(дети школьники)..Хотим свою квартиру продать и купить 3-комнатную в ЖК Спасский Мост в Павшинской Пойме.Все бы вроде хорошо,но там не Москва,а МО!стоит ли нам добровольно отказаться от московской прописки(мы с мужем москвичи,с рождения живем в Крылатском.) и поменять ее на область?в данный момент московская прописка нам никаких плюсов не дает-квартиру мы снимаем(потому ,что в своей тесно),дети и мы лечимся в платном мед центре,в районную полик-ку не обращаемся и т.д.Но это сейчас,а что будет через 5-10 лет никто же не знает.Помогите плиз оценить все плюсы и минусы такого обмена.
Anonymous
Никогда не понимала и не пойму москвичей, которые кичатся своей московской пропиской и званием "коренной москвич". Как по мне лучше хорошо жить и не быть москвичом, чем быть москвичом и жить где-попало.
Таня
Я москвичка, живу в центре. Мне до работы-20 минут на машине. Иногда сижу дома, часов в 6 вечера (после работы), смотрю в окно и становится страшно- вся Нижегородка а следом и Рязанка стоят. Этож люди едут домой полжизни((( У нас есть кв в Некрасовке,но я туда не поеду никогда- нет у меня душевных сил и здоровья ездить оттуда на работу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения