74
Я тебя ненавижу (коллега на работе)!
Бабе немного за 40, выглядит бодро, конечно.
Должность, муж, дети - все у нее есть.
Коллектив у нас, конечно, мужской. Женского внимания не хватает. Но это надо видеть, у нее 24/7 кокетство, флирт, улыбка до ушей и каждому члену - доброе слово.
Эти идиоты рты расскроют, слюни распустят и все внимание - ей. Пальцем пошевелит - все для нее делают.
Вот пусть разведется сначала со своим, а потом другим глазки строит. Зла не хватает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабе немного за 40, выглядит бодро, конечно.
Коллектив у нас, конечно, мужской. Женского внимания не хватает. Но это надо видеть, у нее 24/7 кокетство, флирт, улыбка до ушей и каждому члену - доброе слово.
Эти идиоты рты расскроют, слюни распустят и все внимание - ей. Пальцем пошевелит - все для нее делают.
Вот пусть разведется сначала со своим, а потом другим глазки строит. Зла не хватает!
ненавижу
Неплохой вброс.
Anonymous
А объясните мне, что такое "у нее 24/7 кокетство"?
Дробь эта что обозначает? Ну, знать чтоб...
Дробь эта что обозначает? Ну, знать чтоб...
бабе за 40 - в наше время не возраст, когда пора отползать на кладбище.
ну зачем так явно-то. Всю разводку испортили)))
Anonymous
Эк вас жизнь-то потрепала, коли вы на ровном месте завыдЫваете жизнерадостности других. Она что, ипецца со всеми, кто повелся на ее улыбки направо и налево в рабочем сортире? Или вас тупо злит, что вы так не умеете? Что вы угрюмое никому не нужная унылое говно, которому даже никто не улыбается? Так сидите тогда в углу и стесывайте зубья в прах от злости.

добавлю

Anonymous
Молодец женщина! А вы ТП и УГ, правильно вас мужики игнорируют...вы и не женщина-пустое место.
Anonymous
"Бабе немного за 40, выглядит бодро, конечно." :D:D:D
Anonymous
Завидуйте, завидуйте молча)))
Ахаха
Все накинулись на автора потому что каждая мечтает быть такой же бабой, как описано.
Но стоит с такой столкнуться в жизни, вряд ли кому понравится
Но стоит с такой столкнуться в жизни, вряд ли кому понравится
понимаю
Вы правы, автор, такое очень раздражает. Особенно если работы много, а рядом верещит, пучит глазки и выставляет сиськи 40-летняя нимфа. Поубывала б:)
Anonymous
Автор, Вы бы не злились на тетку, а учились бы, пока возможность есть.
<<Коллектив у нас, конечно, мужской. Женского внимания не хватает. >>
Простите, зачем ей ЖЕНСКОЕ. Внимание?)) по-моему она вполне довольна мужским и молодец. В 40 с хвостиком так выглядеть и уметь подать себя, что все мужики для нее в лепешку разбиваются - это уже уметь надо.))
Простите, зачем ей ЖЕНСКОЕ. Внимание?)) по-моему она вполне довольна мужским и молодец. В 40 с хвостиком так выглядеть и уметь подать себя, что все мужики для нее в лепешку разбиваются - это уже уметь надо.))
Anonymous
А вас, по ходу, обделяют вниманием? :-))) Учитесь у тетки, бесплатно вам преподает уроки, кстати.
А меня все эти флирты на работе бесят. Такое должно отсутствовать как класс.
Anonymous
Я вчера с новой подружкой ходила в баню. Очень красивая женщина за сорок. Одинокая. Так забавно было наблюдать, как она инстинктивно кокетничает ежесекундно, оценивает реакции, наблюдает, сечёт, что вокруг происходит.
Я напялила старый купальник и забыла через минуту, что вокруг вообще мужчины существуют. Но надо отдать должное, она действительно прелестница и я ей не чета. Только мне кажется, что живётся мне из-за этого попроще и по-счастливее.
Я напялила старый купальник и забыла через минуту, что вокруг вообще мужчины существуют. Но надо отдать должное, она действительно прелестница и я ей не чета. Только мне кажется, что живётся мне из-за этого попроще и по-счастливее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения