65
Я скучаю по нему
Я очень скучаю по мужчине, который мне близок и дорог. Который захотел прервать наши отношения, после чего я чуть не сошла с ума от горя. Но справилась. И я очень долго его не видела, а перед НГ он появился, сказал, что скучает и я ему снюсь. Сейчас иногда переписываемся и он бесконечное количество раз спрашивает был ли кто-то после него и есть ли сейчас….. А я безумно люблю его до сих пор и хочу быть с ним и мне не хватает смелости спросить у него почему он решил разорвать отношения. Я просто скучаю и так сильно, что готова стоять на коленях и умолять его больше не появляться в моей жизни, раз мы не вместе…. Мне так тяжело и плохо сейчас….. Поддержите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ очень скучаю по мужчине, который мне близок и дорог. Который захотел прервать наши отношения, после чего я чуть не сошла с ума от горя. Но справилась. И я очень долго его не видела, а перед НГ он появился, сказал, что скучает и я ему снюсь. Сейчас иногда переписываемся и он бесконечное количество раз спрашивает был ли кто-то после него и есть ли сейчас….. А я безумно люблю его до сих пор и хочу быть с ним и мне не хватает смелости спросить у него почему он решил разорвать отношения. Я просто скучаю и так сильно, что готова стоять на коленях и умолять его больше не появляться в моей жизни, раз мы не вместе…. Мне так тяжело и плохо сейчас….. Поддержите!
автор
Поддерживаю! У вас налицо болезнь- любовная зависимость, погуглите в интернете. Вообще история БАНАЛЬНЕЙШАЯ, таких мачо - жопой жуй. Расстался он с вами для того, чтобы трахать не только вас. Но и вас тоже, вы запасной аэродром. На его опросы советую ответить, что было несколько, но наконец то вы встретили молодого и красивого любовника. Тошнит от вашего, честно.
Anonymous
Очень отрезвляет, когда представляешь вереницу таких же упоенных дур за ним в очереди))) И каждая верит, что она - особенная ...М-да...Это все от одиночества и неустроенности(((От низкой самооценки - в первую очередь.
Мозгоеб обыкновенный. Пять лет жизни убила на такого, вам - не советую.
Anonymous
Да я вроде уже смирилась, что не появится. Поняла, что решительно он настроен, ушел и не вернется. Зачем перед НГ нужно было снова появляться? Я уже говорила ему, что уходя-уходи, он ничего не ответил...
автор
Я иногда с ужасом думаю о том, что я так никогда не смогу успокоиться и буду ждать его всегда, если он не исчезнет. А сейчас он появился и я как дура радуюсь, прям ненавижу себя за это и завидую людям, которые могут послать, проявлять равнодушие. Ну почему я не такая?(((
автор
Не поняла...Сказать, что больна СПИДом - не страшно, пусть даже потенциально. Терпеть насенный собакизм и тупые вопросы - не страшно.
А спросить в лоб - страшно? Какие мы робкие и трепетные, однако. Не, правда: а что мешает спросить: "Вась, а если така любовь - то что ж тогда ты отношения разорвал? Или "а что тебе за дело, кто у меня был и сколько и когда? теюе не пришлась ко двору - так не в монастырь же идти. В смысле не твое это дело, ты мне не жених, не муж и даже не бойфренд"".
Или "А сейчас меня приглашаешь общаться в качестве КОГО? жениться зовешь, аль как? Если "аль как" - иди себе с миром, человече и без кольца ко мне не подходи". . Посмотрите, как быстренько сольется.
А спросить в лоб - страшно? Какие мы робкие и трепетные, однако. Не, правда: а что мешает спросить: "Вась, а если така любовь - то что ж тогда ты отношения разорвал? Или "а что тебе за дело, кто у меня был и сколько и когда? теюе не пришлась ко двору - так не в монастырь же идти. В смысле не твое это дело, ты мне не жених, не муж и даже не бойфренд"".
Или "А сейчас меня приглашаешь общаться в качестве КОГО? жениться зовешь, аль как? Если "аль как" - иди себе с миром, человече и без кольца ко мне не подходи". . Посмотрите, как быстренько сольется.
Anonymous
Автор, я Вам могу точно сказать, почему " вдруг" рвут такие прекрасные и распрекрасные любовные отношения. Причина всегда только одна- потому что в этот момент есть другая УЖЕ, такая же прекрасная распрекрасная женщина, которая тоже уверена, что она одна единственная, а " там", даже если и " было что-то", то " теперь все"!))) Потом, как совершенно точно описала та же марта кетро выше по ссылке, та, новая, становится через какое то время не новой, и мужчина начинает " скучать". Начинает писать или звонить, начинает вдруг вспоминать о Вас. Но не обольщайтесь. Это не чувство. Это скука или банальное желание развеяться, прозондировать почву, как там та, другая, поднять свою самооценку. Если бы он реально осознал, что НЕ МОЖЕТ БЕЗ ВАС, то он бы сделал ВСЕ, чтобы непосредственно физически вернуться к Вам и быть с Вами.
Не надо спрашивать
Автор, Вы та девушка, которая много писала на тему удаленного романа с коллегой?
Anonymous
Автор, пипец.... Как же я Вас понимаю!!! У меня это длится уже 11 лет... Как-будто заглавный пост я писала.
1
Напишите ему, что у вас есть мужчина и вы счастливы. И попросите больше не писать и не звонить.
Anonymous
Брудершафт.
Пришел негаданно-незванно,
Сказал, что сохнешь от тоски.
Сгоняла на минутку в ванну,
Надела шпильки и чулки.
Ты потирал довольно руки,
Глазами нагло раздевал…
Топорщились призывно брюки.
Во всем витал страстей накал.
И я сдалась совсем без боя,
В мечтах уж виделась кровать…
На брудершафт давай с тобою!
(С чего-то ж нужно начинать).
Мы целовались так интимно!
Ты предложил второй бокал,
И, залпом осушив мартини,
Ты снова в губы целовал.
Вот третий, двадцать пятый, N-ный…
Я поняла, что не у дел…
Нет, ты не ждал постельной сцены…
Ты просто выпить захотел.
Пришел негаданно-незванно,
Сказал, что сохнешь от тоски.
Сгоняла на минутку в ванну,
Надела шпильки и чулки.
Ты потирал довольно руки,
Глазами нагло раздевал…
Топорщились призывно брюки.
Во всем витал страстей накал.
И я сдалась совсем без боя,
В мечтах уж виделась кровать…
На брудершафт давай с тобою!
(С чего-то ж нужно начинать).
Мы целовались так интимно!
Ты предложил второй бокал,
И, залпом осушив мартини,
Ты снова в губы целовал.
Вот третий, двадцать пятый, N-ный…
Я поняла, что не у дел…
Нет, ты не ждал постельной сцены…
Ты просто выпить захотел.
Брудершафт.
И я очень благодарю людей, которые написали мне!!! Спасибо, местами посмеялась и прослезилась. Мне правда стало легче, но чуть чуть. Любить конечно сразу же я его не перестану, но думаю может наберусь смелости и смогу его послать так, как многие тут советуют.
автор
Мне все время в такий случаях вспоминается фильм и книга Любовь ON/OFF.Это Ваш вариант :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения