38
Кого бы вы хотели?
Вам 38 лет, есть двое больших сыновей с разницей в три года. Вы беременны и знаете, что это в последний раз. Кого бы вы хотели мальчика или девочку? Или без разницы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам 38 лет, есть двое больших сыновей с разницей в три года. Вы беременны и знаете, что это в последний раз. Кого бы вы хотели мальчика или девочку? Или без разницы?
???
ну по логике душа должна просить двочку, а так кто его знает какие будут ощущения.
Anonymous
девочку!
Anonymous
никого.
Все равно, но лучше мальчика
Anonymous
Я хотела девочку первые пару месяцев, потом - мальчика и была страшно разочарована, что родилась девочка. До сих пор не привыкну.
Anonymous
А что оо хотения изменится? Или вы дизайнерского ребенка рожаете, с выбором пола?
Тройню, чтоб уж никому мало не показалось.
Anonymous
Без разницы, лишь бы здоровый.
А где такой выбор предоставляют, что прямо выбирать можно? У меня двое мальчиков. Если бы был третий - все равно. И пацан это классно, и девка. Лишь бы здоровый.
Но в 39 лет при наличии уже двоих почти выросших детей поздновато и незачем. В этом возрасте пусть рожают те, кто хотя бы первого хочет успеть родить.
Но в 39 лет при наличии уже двоих почти выросших детей поздновато и незачем. В этом возрасте пусть рожают те, кто хотя бы первого хочет успеть родить.
Anonymous
Девочку
Anonymous
Свят, свят, свят...
Anonymous
Упаси господь! Мне и одной девочки за глаза.
Anonymous
в таком возрасте - здорового ребенка.
Anonymous
Девочку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения