63
Сижу в шоке
Едет бабка с коляской по дороге(на вид пьющая, но я не спец, может почки у нее больные...) тротуар пустой, едет и едет, я за ней 20 метров на машине еле- еле еду, на повороте машин не было припаркованных и я ее объехала. Паркуюсь, выхожу она едет и орет что я ее задавила, что машину насосала. Я в шоке. У меня видеорегистратор, я даже и не думала ее давить, просто объехала, не прибавляя практически газ.
Вы знаете что она сделала? Подошла и наехала на меня коляской. Я просто в шоке, ну не драться же мне с ней, тем более он с дитем грудным. Я сама за ребенком ехала в школу. Если бы я ее не объехала, то ехала бы еще 50 метров так. Я опаздывала, да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдет бабка с коляской по дороге(на вид пьющая, но я не спец, может почки у нее больные...) тротуар пустой, едет и едет, я за ней 20 метров на машине еле- еле еду, на повороте машин не было припаркованных и я ее объехала. Паркуюсь, выхожу она едет и орет что я ее задавила, что машину насосала. Я в шоке. У меня видеорегистратор, я даже и не думала ее давить, просто объехала, не прибавляя практически газ.
Вы знаете что она сделала? Подошла и наехала на меня коляской. Я просто в шоке, ну не драться же мне с ней, тем более он с дитем грудным. Я сама за ребенком ехала в школу. Если бы я ее не объехала, то ехала бы еще 50 метров так. Я опаздывала, да.
Anonymous
видео с регистратора покажите.
Anonymous
На Еве все - толерантные!
Anonymous
Простите, если бабка шла по тротуару, то где ехали за ней вы, причем долго? Если тоже по тротуару,то....
Знаете, бабка просто устала от таких, как вы, которые хозяева жизни, потому что на мафынке, которые прут напролом и пофиг им, что это двор и отступить мне не куда, иначе потону в грязи, которые не сбавят скорость - они торопятся. Хамство водителей во дворах возмущает и поражает. А главное - что я могу сделать, если какое-то чмо в стописятый раз обрызгало меня грязью - послать лучи поноса??? Осенью сопливая девица на кукурузере просто давила меня с ребенком на узкой дворовой дорожке - тротуара нет, круго напаркованы машины, мне некуда отойти, но она едет. В миллиметре проехала. Я везла тяжелый самокат сына, блин, как жалела, что капот ей самокатом не расфигачила. Просто беспредел, как некоторые личности ведут себя по отношению к пешеходам. Особенно девачки - вот всегда смеялась над мужем, который ругал женщин за рулем, но по моим наблюдениея, мужики более терпеливые.
На придворовой территории преимущество у пешехода. Точка.
Плохо слышащий человек запросто может не слышать приближающейся машины.
Автор НЕ права.
Плохо слышащий человек запросто может не слышать приближающейся машины.
Автор НЕ права.
Автор, действительно, на придворовой территории в приоритете пешеходы. В след раз может не бабка с коляской, а качок с гантелями будет проходить, пешеходы тоже разными бывают.
Anonymous
Ха-ха, у нас одна бабка во дворе всех кто на хороших машинах считает ворами! Царапает машины. Один раз ко мне приехала подруга на гелике она ее тут же обозвала перед подъездом воровкой, шлюхой. Может вам типа такой старушениции попалась бабка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения