236
Anonymous
Телефон Доверия
12.02.14 13:33

В тихом шоке!!

Дано сын, 15 лет. Занимается греблей на байдарках, широченныйи в плечах, выглядит взросло. Вчера забыл свой ноут на кухне, я решила зайти к себе в контакт. Его страница открыта. Хотела выйти, но привлекло внимание 8 сообщений. И не вытерпела прочла и офигела. У моего сына интртжка с 30 летней дамой!!! В сообщениях она ему пишет,что зачем врал про возраст, зачем сказал что ему 22, что теперь делать. Он пишет ей,что ерунда, не переживай,что любит ее!! И вот эти восемь сообщений...дорогой любимый, как жаль что я тебя встретила и как хорошо что я тЕбя встретила, проклинает каток на котором познакомились и одновременно благодарит за тот день. Сижу до сих пор в шоке. Сын еще не знает, что я полазила у него.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано сын, 15 лет. Занимается греблей на байдарках, широченныйи в плечах, выглядит взросло. Вчера забыл свой ноут на кухне, я решила зайти к себе в контакт. Его страница открыта. Хотела выйти, но привлекло внимание 8 сообщений. И не вытерпела прочла и офигела. У моего сына интртжка с 30 летней дамой!!! В сообщениях она ему пишет,что зачем врал про возраст, зачем сказал что ему 22, что теперь делать. Он пишет ей,что ерунда, не переживай,что любит ее!! И вот эти восемь сообщений...дорогой любимый, как жаль что я тебя встретила и как хорошо что я тЕбя встретила, проклинает каток на котором познакомились и одновременно благодарит за тот день. Сижу до сих пор в шоке. Сын еще не знает, что я полазила у него.
Anonymous
Не лезьте, пусть тренируется.
mous
Яб не лезла, пусть спокойненько потрахиваются, а то сперматоксикоз накрывать будет, будет психовать, быковать с вами, скандалить.
Это гораааздо безопаснее интрижки с одноклассницей )))
Вырос ваш сын, автор. Вам остается только смириться. И желательно сделать так, чтобы он не понял, что вы читали его почту. Поймет- вам конечно придется извиняться. Плюс необходимо повторить еще раз о предохранеии и снабдить его презиками. А чего еще вы хотели бы? Чтобы он теперь член на узелок завязал? :) Ну и как выше уже сказали- опытная взрослая дама- это лучше для первого опыта, чем ровесница. Не замуж же он ее зовет. Пока что:)
как 30-летняя тетя не видит разницу между молодым мущиной и личинкой оного?

Найдите тетку и поговорите с ней.
Anonymous
Даже если на момент знакомства тетя не догадалась скольку ребенку лет, то сейчас знает достоверно. Поэтому если хотите ее припереть - флаг в руки и вперед. Найдите ее в соц. сетях, зарегистрируйтесь под левым именем и пригрозите уголовной ответственностью. Только не раскрывайтесь, что вы мама. Как-будто просто человек со стороны - знает и предупреждает.
Anonymous
Думается, что раскрутит ваш сын ее на бабло, трах и понты перед друганами и отошьет. На фига ему такая тупая слюнтяйная тетя?
Автор. Да радоваться надо, что ваш мальчик крутит шуры-муры не с 13летней, и даже не с неопытной ровесницей, а с вполне себе женщиной: взрослой и опытной!!! А было бы лучше наоборот? Или вы думаете, что ваш пловец до 20 в пацанах будет сидеть??? Уж лучше с опытной женщиной, чем с ссыкухой, которая наверняка через какое-то недолгое время станет вашим членом семьи, а вы - бабушкой :)

Успокойтесь, выдохните. Ваш мальчик уже НЕ МАЛЬЧИК! Поздравляю! Будьте проще, что уж вы.
Anonymous
Ну по крайней мере взрослая девушка знает как предохраняться и замуж проситься за него не будет
Anonymous
прикольно это он... знатный охотник то уже
Anonymous
Я когда-то в юности обнаружила, что моя мама читала мои личные письма. Но она не стала заводить "какбы невзначай и какбы случайно профилактические беседы", хотя могла бы. За то что она не удержалась, я была в обиде. За то, что она удержалась и сделала вид, что ничего не было - влагодарна.
Anonymous
А в чем проблема то? она точно предохраняться умеет, да и удовоствие ему принесет немалое. Опять же замушшш не попросится.Деньги просить не будет, водить ее никуда не надо, накормит при случае... Одна выгода от взрослых теток))
Anonymous
Знаю лично историю. Учительница истории (около 32 лет) совращает выпускника (17 лет). Скандал, но выпускник стоит на своем -любовь до гроба. Свадьба, рождение дочери. Прошло уже 8 лет, живут недалеко от меня. Жена теперь завуч в той школе, выглядит очень хорошо, вот реально хорошо, а муж выглядит старше сверстников. Но все у них хорошо, ходят за ручки держатся.
Тетка-то хоть симпатичная?))))
Anonymous
Тоже не вижу ничего криминального, напротив. Моему почти 16, гуляет с ровесницами, вот трясусь, умеют ли они предохраняться. Отец говорит что сыну все объяснил про это,не лезь говорит, но страшно очень. А если б была опытная да умелая - то вообще красота, девчонки же не умеют ничего как правило, зато требюут много
Anonymous
радуйтесь, что баба, а не мужик
Anonymous
Это отпечаток будет на его психику... честно.
у меня так брат двоюродный поехал в москву сам поступил и закончил мгимо. правда со второго раза.
год жил на квартире (снимал комнату у дамы в возрасте) - и ходил на курсы при мгимо.

поступить то поступил... но дама его совратила. он долго с ней жил.... потом расстались конечно... но ...

женился и ребенка родил в 42 года. ему избранницу мать нашла. иначе наверное бы не женился. избраннице 40 лет было - у нее трое детей (взрослых) от первого брака.
родили совместного - и слава Богу. Тетка уже не чаяла стать бабушкой....
после сожительства с женщиной старше себя все женщины были намного старше....

вот такая у нас история..
Anonymous
Что планируете делать, а , автор?
интересно стало.
Поговорила с сыном,призналась что прлчитала, не удержалась. Естественно начал орать. И муж как назло только в пятницу приедет.
Aвтор
По-моему, нормальный был вариант, а Вы сглупили и очень сильно, автор.
Anonymous
Дажеб не парилась на этот Счет. Парень вырос, плюс деушка предохраняться умеет, да и научит премудростям в любовных утехах.
Весна тоже совратила лоха малолетнего
Anonymous
Что же ты мать тётю не раз.ебла, тётя не педофилка, но и парню нафиг это не нужно, 15 лет бестолковый возраст
Anonymous
Ничего не делать, сидеть тихо, радоваться, что
что у сына первый опыт - приличная женщина, а не подзаборная давалка-малолетка.
Которая могла бы его утащить в плохую компанию, научить нехорошим вещам, а потом еще и подкинуть беременность.
У самой сын 14 лет, так что примерила ситуевину на себя - нет, не стала бы истерить, ведь похоже, что со стороны дамы никаких поползновений нет.
Прикольно.
Че грустить-то? Радоваццо надо, что не с соплюхой в подъезде, а со взрослой дамой в нормальной хате.
Я бы рассматривала как гигиеническую прелюдию к полноценной половой жизни. Пусть поиграется, опыта наберется. Другое дело, что там тетя какая-то экзальтированная, похоже- то бога благодарит за то, что вчтретились, то тот день проклинает. Ведет себя так, как будто ей самой 15. Посему я бы активно их отношениям не препятствовала, чтобы не натолкнуться на юношеское упрямство и максимализм, а просто загружала бы парня по возможности, чтобы у него было меньше на нее времени и больше возможности общаться с более подходящим по возрасту контингентом. Если тетя уж чересчур пиздострадать надумает, то с меня бы стало и поговорить с ней. На тему, что побаловались, пора и срыгнуть за горизонт, а то... некоторые неприятности организую:)
Може та тетка тоже врет, и ей не 30 и 25, например?
Anonymous
Я такая же взрослая была и в 14-15 знакомились лет за 27 и даже за 30, возраст не понимали. Могли на катке, могли в музее, общались с интересными людьми, не какого намека на интим если что. Вообще все знакомые и друзья старше всегда были на минимум 10 лет. В 15 отмечала др, там была парочка друзей из общего клуба по интересам за 40.
Anonymous
у меня брат влюблен был в замужнюю учительницу биологии :)
мама ходила разговаривала в школу - она глазами хлопала - он сам приходит, мне самой неудобно. ну, женился , понятно, на сверстнице, но до сих пор каждый приезд заходит к ней, подарки привозит :)
Anonymous
а это статья. половая связь с заведомо недостигшим 16 лет
У меня тоже мальчик,прям не знаю как бы я прореагировала на такое:( А вообще знаете, у меня ситуация чем-то похожая- я репетитор,мне немного за 30, и есть у меня ученик,11 класс,здоровенный детина,красавец и умненький.Так вот,начал он мне глазки строить паршивец!,и надо сказать, очень хорошо умеет это делать!( про статью я помню,не переживайте)Я тут же все это в интерес к предмету перевела,сейчас мы ведем глубокоинтеллектуальные беседы на нужную мне тему,Знаете,не каждый подросток взрослую тетю сможет заинтересовать,может это вашего сына с хорошей стороны характеризует,как человека интеллектуально развитого?
Anonymous
И эти люди запрещают приличным людям трахать почти совершеннолетних падчериц!
Вуди Аллен
Ох у меня был роман с малолеткой, лкт пять кувыркались.
Anonymous
И я с юношей зажигала, замуж вышла, родили девочку, через 12 лет разошлись.не в возрасте дело было.
Anonymous
Слушайте, а откуда известно, сколько ей лет ? Может, ей такие же 30, как вашему 22 ? Это же интернет
Пусть лучше с 30 летней тренируется чем со своей ровесницей, я бы ток рада была
Anonymous
К моему сыну клеились.
Ему лет 14, ночью оставил телефон в зале, пол первого смс( точно не помню содержание, но что то о холодной постели и мягком медвежонке, вместо которого хотелось бы чтобы был мой сын).
Я ответила ,,кто это?,,
Тишина.
Я телефончик записала и стала названивать этой девице ( узнала от мамы друга сына).Она ни разу не взяла , но потом прислала соосбщение на мой номер ,,извините, я вчера ночевала у подруги и она баловалась моим телефоном).Все, отшило.
Лет 16 ему было ( сыну), сосед друг познакомил его со своей приятельницей (18 лет), они ,,дружили,, втроем, сын, сосед и девушка.Однажды сосед сломал руку и я их всех троих с прогулки отвозила в госпиталь,там мы с ней познакомились.Потом сосед уехал учиться, а она стала ,,гулять ,, с сыном.Однажды звоню полдесятого вечера ,, где ты?,,
Оказывается за городом на плотинке с девушкой, у нее мамина машина с собой.Я велела домой сразу же ехать.
Потом спрашиваю как оказались на плотинке, рассказывает что мол не знали куда им пойти погулять, были предложения в виде парка городского, берега моря и плотинки.Я спросила ,, плотинка была ее предложением?,, ,,да, а откуда ты узнала?,,
Промолчала я, сказала что девушка молода и я боюсь чтобы она куда нибудь не врезалась.
Потом девушка уехала учиться, приехала на каникулы, сын гулял с ней и с соседом, пришел домой обкуреный , сказал что сосед угостил.Я сказала что врать мне не надо, и ей надо радоваться что он (сын) сегодня ночью чуть не умер( была сильная тахикардия), иначе я бы ее засадила за решетку.
Все, он перестал с ней общаться.Сосед встречался с ней и дружил.
Потом сын влюбился, девушка сначала не очень то к нему благосклонно отнеслась, был у них перерыв в полгода, а потом понеслась любовь на полную катушку.
Детей пока нет, девочка карьеристка, предохраняется, и я рада что он ее любит верно и преданно, не шалавится по другим девкам, несмотря на то, что она уже полгода как уехала на учебу.
Anonymous
Интересно, а кому нужны 15 летние сопли? Мне 27, но мне сопляки ни разу не нужны. Имхо, не верю - разводка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения