92

маразм или здравый смысл?

Живем с мужем в квартире моих родителей (отдельно). Муж не хочет париться с ипотекой и покупать свое. Есть маткапитал, есть 12% на взнос. Деньги тратятся направо и налево, не экономим. Доход на четверых в месяц 200р. Можем легко себе позволить платить по 40тр за ипотеку. Может сделать ход конем и сказать, не хочешь свою квартиру, пошли на съем? Те же 35тр. Мама с папой почти на пенсии, им бы 20-30тр в месяц очень не помешали, если бы сдавали эту квартиру.
Насчет того, что живем в квартире моих родителей, муж говорит, жили бы в его городе, жили бы в квартире его мамы, мол никто бы не выгнал, никто бы денег не попросил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужем в квартире моих родителей (отдельно). Муж не хочет париться с ипотекой и покупать свое. Есть маткапитал, есть 12% на взнос. Деньги тратятся направо и налево, не экономим. Доход на четверых в месяц 200р. Можем легко себе позволить платить по 40тр за ипотеку. Может сделать ход конем и сказать, не хочешь свою квартиру, пошли на съем? Те же 35тр. Мама с папой почти на пенсии, им бы 20-30тр в месяц очень не помешали, если бы сдавали эту квартиру.
Насчет того, что живем в квартире моих родителей, муж говорит, жили бы в его городе, жили бы в квартире его мамы, мол никто бы не выгнал, никто бы денег не попросил.
Мне просто реально надоело эту тему поднимать? Разве не должно быть наоборот? Муж ищет жилье для своей семьи? Мужу не комфортно жить в квартире родителей жены?
Получается я его заставляю лезть в ипотеку, а он не хочет. Ипотека - дело добровольное.
Скажите что вашим родителям нужны деньги и вы будете либо им платить как за съем этой квартиры или вам надо снимать другую, а в эту пустят жильцов. И тут же предоставьте расчеты сколько будете платить если возьмете квартиру в ипотеку. Дайте человеку варианты, исключив тот при котором он живет на халяву.
Anonymous
поражаюсь.. нажить двоих детей не боятся с мужиком, а за все время не смогли важнейшие вопросы урегулировать
у вашего мужа совесть есть? он не хочет вашим родителям помогать, раз использует их квартиру?
Anonymous
сказать мужу, что надо родителям помогать, так как они пенсионеры, а вы живете в их квартире. пусть попробует оспорить))
Anonymous
автор, прочитав ВСЕ ваши посты, легко прийти к выводу, что "вам палец в рот положи, вы по локоть откусите". сначала вам удобнее было жить в своей квартире, делать ремонты на семейные деньги (вы ж поди в декрете), обставлять ее. теперь вырисовалась возможность еще недвижимостью обзавестись, да еще такой повод благородный - надо родителям помогать, потому что те сестре помогают (умора).
мужик терь в ипотеку должен будет влезть, чтоб до конца жизни с вами не мог расплатиться и от вас никуда деться, а вы вся такая в недвижимости по уши и с сестрой:-D а чО, и не его это дело, как там родители своим детям помогают:-D
МАЛАДЦА!!!
вот умеют же люди)))
Anonymous
Вести с полей. Поговорила с мужем насчет квартиры.
1) Жилье ненадежное, непонятно достроится ли
2) Я не собираюсь просить справку с работы, поручителей не найдешь.
3) На мой выпад - давай купим однушку родителям на пенсию сдавать, сами жить здесь, сделаем ремонт. Ничего покупать я не буду.
4) По поводу надо ли маме делать ремонт, если надо, буду делать.

Хочешь купить квартиру, покупай сама, хочешь снимать, ищи сама. Мне ничего не надо.

Не нравится, разводись. Еще и оскорбил.
После моего выпада на то, что неправильно НЕ брать ипотеку на свою семью, но продолжать думать о проблемах мамы... он мне выдал "Мож ты операцию не в том месте сделала?" Неделю назад сделала лабиопластику, так как он неоднократно называл уродством то, что у меня после 2х родов.
К слову, ехала туда и обратно за рулем (у меня работа, хотя когда маму надо на вокзал отвезти, работа отменяется). Болит, швы расходятся, так как работа сидячая... и после всех моих мучений такие слова....
Нах, ушла спать в другую комнату, противен.
Видимо ВООБЩЕ не дородит мной, ну ладно, кобылу с воза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения